я, мама троих маленьких детей, в обсалютном отчаянии, жилья своего нет, родители умерли давно, подрабатываю, кручусь, мою полы, где только можно, муж работает, но зарплата маленькая, мы не пьем, не …
Сообщение было удалено
Для прописки нужно с огласие собственника, а если собственник не хочет, никто не пропишет
Сообщение было удалено
Меня больше пугает, что он окончательно добьет спину на ниве обеспечения ленивого автора и ее отпрыска, после чего автор сольется и бросит его, под прикрытие подлой фразы о необходимости обеспечения детей.
Мне жаль дядьку, честно говоря, именно дядьку и только его. Он страдает даже не то, что больше всех, а за всех.
------
ой, страдалец! а когда детей делал - весело было
Сообщение было удалено
а дома у вас 3 детей сидели одни? вы вообще о чем? автора даже детсад не спасет, болеть будут постоянно, сначала один, следом другой, да и с детсадом в мск не поездишь, кто будет забирать детей и д/с? у меня ощущение, что тут либо бездетные отписываются, либо у кого бабки-дедки на подхвате, с одним малышом работать непросто, а тут двойня, да с двойней без помощи вообще можно рехнуться, не светит автору нормальной работы, пока дети младшие не подрастут
Сообщение было удалено
это случайность, что двойня получилась, нев этом ни вины автора, ни вины ее мужа, или по-вашему надо было одного в роддоме оставить?
Сообщение было удалено
Если квартира была приватизирована, то Автор, как минимум имела право пожизненного проживания(если отказалась от приватизации), если там была её доля-тогда квартиру невозможно было бы продать без её согласия. Значит, её выписали незаконно.
А, если квартира была муниципальная-тогда вообще непонятно, как её продали. Так что нужно было идти в суд и признавать сделку купли-продажи незаконной.
Сообщение было удалено
Автору дали кучу советов, но нужно поднять мягкое место и начать что-то делать. А не сидеть на Вумене в 8 часов утра, как она это делала вчера.
Автор, может вам поискать такую же семью с детьми и снимать квартиру вскладчину? И по очереди сидеть с детьми?
Сообщение было удалено
или например садик на дому - сидеть с 2-3 ещё другими детьми
Сообщение было удалено
в какие, если нет прописки? автор же все написала
Сообщение было удалено
с костями это да, я покупаю собакам, особенно на ребрах мясцо остается, варю бульон, крутой получается, а потом кашу с овощами, мелкие кусочки мяса всегда плавают. Раз сижу на работе, звонит дочь " мам, каша с мясом вкууусная, но ты ее посолить забыла")))) блиииин, а каша-то собачья))
Сообщение было удалено
советы неудельные, скажу так, советы тех, кто ни разу не бывал в ситуации автора и понятия не имеет как это с двойню растить
Сообщение было удалено
Ага, типа, не учите жить, лучше поможите материально. А чего такого страшного в двойне? Им же по две недели, ногами ходят, ложки держат. К горшку, надеюсь, приучены. Или этой ленивице за двойне памятник при жизни поставить? Без головы, как Авторша. Опу в горсть и вкалывать, решать проблемы.
Сообщение было удалено
Не по две недели, ест-но.
Сообщение было удалено
а детей я куда дену,, с собой возьму? или одних оставлю
Сообщение было удалено
Вам написали, если некуда своих деть, возьмите одного-двух себе и присматривайте, пока их родители на работу ездят.
Сообщение было удалено
ошибаетесь, ни чего я не прошу, мы не сидим и работаем, так что все у нас будет хорошо, детей в дет дом конечно не сдам, понимаю, что это такое, написать имена детей, адрес? зачем? что бы подобные вам посамоутверждались вволю, одели белое пальто и прошлись по мне и моим детям? спасибо, без вас тошно, тут и так уже нафантазировали то, чего и близко нет, спасибо всем сочувствующим и написавшим реальные советы, а язвам дай бог никогда не оказаться в таком положении, и ни чего я не просила, и никакая я не нищая, не попрошайка,я сама помогала, по мере сил, когда была возможность, зачем написала не знаю, просто такое отчаяние накатило, стало очень жаль детей, думала кто то морально подбодрит, но столько негатива получила, и это судят люди, которые меня даже в глаза ни разу не видели, ну бог им судья, больше писать я никогда не буду, и кстати, меня больше нигде нет, только в одноклассниках, а люди уже клеймо попрошайки поставили, мерзко, обидно..
Сообщение было удалено
это поселок, тут очереди в детский сад нету, мне своих не чем кормить, я что чужого ребенка буду голодом морить
Сообщение было удалено
ну во первых это поселок, тут нет очередей в детский сад, во вторых я своих кормлю только картошкой и макаронами, нету ни чего больше, мне чужих детей голодом уморить, я ищу подработку уборщицы, что то убрать, помыть, перебрать,
Сообщение было удалено
мой номер телефона восемь девятьсот девяносто пять пятьсот пять двадцать пять семьдесят один. Пишите смс, спасибо,
Мой номер телефона, восемь, девятьсот девяносто пять, пятьсот пять, двадцать пять, семдесять один, пишите, кто не верит, приглашу в гости, вышлю фото детей, семьи, документы, а то люди знать меня не знают, а уже обвиняют во всех смертных грехах, обидно и мерзко,
Сообщение было удалено
Девушка, вы делаете вид, что не понимаете о чём речь? ЗА ДЕНЬГИ с чужими детьми сидеть, ЗА ДЕНЬГИ!!! Даже , если за каждого по 5000 р в месяц брать, то на еду себе и детям можно заработать.
[quote="Гость" message_id="66939456"] ну во первых это поселок, тут нет очередей в детский сад, во вторых я своих кормлю только картошкой и макаронами, нету ни чего больше, мне чужих детей голодом уморить, я ищу подработку уборщицы, что то убрать, помыть, перебрать, [/quote
Если нет очередей, значит делайте временную регистрацию и ведите детей в сад!!!! Хоть сытые будут.
Сообщение было удалено
Да,да, да, все по схеме. Нытье переходящее в огрызания и хамство.
Сообщение было удалено
да я понимаю, что за деньги, у нас сад в месяц дешевле в два раза стоит, ну я попробую такой вариант, напишу объявления, с детьми я занимаюсь, у меня есть книги, мы делаем поделки,гуляем, учим стихи, я справлюсь, я люблю детей, просто тогда наверное нужно взять предоплату, хотя бы на продукты, или брать деньги в начале каждой недели
Сообщение было удалено
Если очереди в сад нет, то, может быть, ваших возьмут по факту российского гражданства и месту проживания?
Автор, вы написали женщине, которая давала советы по оформлению документов? А тем, кто вещи на детей хотел отдать? Вы рядом с Москвой живете, Москва большой город, даже в этой теме было полно желающих вам помочь.
По теме: я лично считаю, что с тремя детьми вы даже с детским садом ничего особо не заработаете. Но вот то, что вы пролетели и пролетаете мимо всей помощи многодетным и всех льгот, - это да. Вы хоть декретные и пособия до 1,5 лет на свою двойню получали? На двойню даже минималка не такая уж маленькая выходит. Многодетным без помощи от государства в вашей ситуации никак совсем.
И сына старшего вы балуете. Дверь не умеет запирать. В вашей ситуации он давно должен по хозяйству не меньше вас делать и себя полностью обслуживать. А вы с ним сюськаетесь с непонятными для меня целями.
По поводу прописки. Лично у меня схема такая.
1. Где угодно найти деньги на покупку регистрации лично для Автора. В деревянном доме в их поселке не должно быть дорого сделать временную регистрацию на полгода.
2. Получить мат.капитал.
3. Купить деревянный дом в этом или другом поселке.
4. Всех прописать, получить всю помощь от государства.
5. Переехать в этот дом, не платить за съем, отдать долги и начать жить по-человечески.
Так, как живет Автор, жить нельзя. Бросит ее завтра муж или случится с ним что - ей НА САМОМ ДЕЛЕ придется отдать детей в детдом. Не ночевать же в теплотрассе. Автор, подумайте об этом.
Сообщение было удалено
Попробуйте разместить объявление, что ищите такую же семью с детьми для совместной аренды квартиры в ближнем Подмосковье. C условием взаимопомощи, чтобы можно было два через два работать.
Сообщение было удалено
В сад дети особо не ходят. У меня, например, дочка:
1. Сентябрь-октябрь была адаптация. Ходила на два часа, потом до обеда.
2. В ноябре кашляла. Больничный на две недели.
3. В конце ноября их группу кто-то притащил ротавирус, всех отправили на карантин. Больничный уже четыре недели.
Итог: работать я так и не вышла, хотя хотела. А взяла бы няню с сентября, работала бы уже четвертый месяц.
Сообщение было удалено
в поселке? за деньги? вы хоть раз там бывали? бабки-дедки так посидят, это НЕ город
Сообщение было удалено
а жить на что? они ж и переехали, потому что там заработать можно, а в той деревне на 10 тыс жить? зачем им деревянный сарай в ***?
Сообщение было удалено
Автор, если вы не скрываетесь, то напишите, где вы живете, дайте ссылку на Вконтакте или ***. Люди хотят вам помочь, вы же видите. Но они хотят, чтобы их помощь была действительно нужна и пойдет по назначению.
Сообщение было удалено
В каких ***? В поселке в этом же самом, в котором живут, пусть и купят. Сейчас же они в нем живут? И деньги у нее муж зарабатывает. Автор пишет, что в поселке работы нет, очереди в сад нет. Значит и жилье не может быть дорогим.
Я второй день прошу ее написать, что за поселок, чтобы прикинуть, что там купить, но она мне не отвечает.
Сообщение было удалено
Бывала, не у всех есть дедки-бабки. А чужие бабки просто так сидеть не будут.
Сообщение было удалено
лучше поискать волонтеров группы помощи проблемным семьям, может что-то придумают, реально помогают, но я не знаю, что есть в Москве и области, может кто в курсе? они реально смогли бы помочь найти подобную семью, нуждающуюся, может и сидели бы матери с детьми поочереди и хоть что-то смогли бы подработать, но это не так просто, как кажется((
Автор, сколько от вас км до Москвы?
Сообщение было удалено
в подмосковном поселке за менее чем поллимона? где вы такое видели? одна земля в разы дороже
Сообщение было удалено
А кто сказал, что просто. Но нужно же пробовать
Сообщение было удалено
да какая разница, автор писала, что ехать то ли 2 часа, то ли 3, далеко вобщем
Сообщение было удалено
Пусть Автор напишет название поселка и я покажу варианты. Ессно, это будет не каменный коттедж. Но разве у них есть выбор?
Кроме того, почитайте тему: Автору и ее многочисленному семейству нужна постоянная регистрация, он все нигде не прописаны, детей не берут в сад и школу, им не дают никакой помощи и льгот. У Автора даже надежды нет на то, что она сможет работать в ближайшие 6-8 лет (пока двойняшкам не будет 10-12 лет). Им здесь второй день советуют купить какой угодно деревянный дом и прописаться.
http://lgotaposobie.ru/fond-pomoshhi-maloimushhim-semyam.html
вот какой-то фонд помощи, может с пропиской помогут, надо пробовать
Сообщение было удалено
Она могла бы брать кураторских животных на передержку. Собака-7000-8000 тысяч в месяц. Плюс корм. На форуме Пес и кот можно посмотреть.
Сообщение было удалено
последние деньги потратить на сарай, искать надо, кто может помочь с пропиской, какое-нибудь общежитие, что еще бывает? куда обратиться за помощью? ну не должно быть так, чтобы люди совсем оставались на улице, наверняка есть что-то, просто я не знаю, а может кто-то знает
Сообщение было удалено
автор писал, что берет, когда дают
Сообщение было удалено
Им нужна постоянная прописка на всю оставшуюся жизнь. Для ПЯТЕРЫХ человек, в том числе для трех детей. Желательно там, где живут. Кто это такой добрый, что всех пропишет? Посоветуйте, если знаете.
Плюс за съем платят большую часть доходов. За деревянный дом хоть платить не надо, можно понемногу ремонтировать, когда деньги есть и все.
https://rusbereza.ru/pomoch/semye еще, автор, позвоните, узнайте, может могут помочь с работой, а может и с пропиской, телефоны есть, и написать можно, а вдруг
Сообщение было удалено
Так надо "не когда дают", а открыть тему передержки на форуме и брать животных.
Сообщение было удалено
а зимой? ну нет за поллимона даже дачных домиков, только сараи для лопат, а вы про ремонт какой-то, зимой печь топить в разы дороже газа, я-то знаю, нереальнго это все, а кто добрый... ну я не знаю, есть какие-то организации, может автор будет там полы мыть за прописку, так бывает, вот волонтерское движение побольше в курсе таких дел, потому и советую туда обращаться
Сообщение было удалено
она объявления дает.
Но автор же в съемном жилье, много не напередерживаешься, хозяин -то может и не согласиться с этим
Сообщение было удалено
Сейчас у Автора 25 тысяч в месяц за съем. Прописки нет, проблемы с детьми не решаются. И никаких "последних" денег тоже нет. Одни долги и выплата банку сумасшедших процентов. И мысль отдать детей в детский дом.
я вот только не пойму, если есть договор о съеме, почему хозяин не может им временную сделать? вроде как без проблем делают