я, мама троих маленьких детей, в обсалютном отчаянии, жилья своего нет, родители умерли давно, подрабатываю, кручусь, мою полы, где только можно, муж работает, но зарплата маленькая, мы не пьем, не …
Сообщение было удалено
А вот это точно полная фигня! На материал для носков нужны деньги, куча времени их вязать и никому они сейчас уже на фиг не нужны, так же как и самопальные беляши!
Сообщение было удалено
Сколько тебе лет? Читать умеешь? Нет у неё жилья! А совет по типу - "чужую беду руками разведу."
Сообщение было удалено
Кто даёт? ))))) Только в СССР многодетные стояли на очереди на бесплатное жильё и не один год.
Сейчас дают мат. капитал, а не жильё. А что на эти деньги можно купить? Скорлупку от яйца или холупу в полу заброшенной деревне.
Откуда вы выползаете только такие "умные"?
Сообщение было удалено
Несколько лет назад я несколько месяцев ездила 3 часа в Москву в один конец на работу. Из Тульской области. Каждый день. И со мной еще полная электричка туляков ездила, потому что НАДО.
Сообщение было удалено
Есть такая фишка - вы с мужем можете отдать детей в детдом временно, оказавшись в трудной жизненной ситуации. потом, когда ситуация исправится, можете снова забрать, но, насколько я знаю, срок не может быть дольше 6 месяцев. Вам нужно обратиться в органы опеки и попечительства, вот только не знаю, по месту пребывания или все по месту регистрации.
А где вы сейчас проживаете? Я уверена. что вам положено какое-то социальное жилье, можно встать на очередь. И даже социальная ипотека. Это все нужно узнавать в тех же органах опеки.
вообще у нас в государстве, несмотря на то. что его хаят почем зря, очень много законов, направленных на защиту малоимущих семей. Я удивлена, Автор. что вы с мужем до сих пор все узнали о своих правах как многодетной и малоимущей семьи
Сообщение было удалено
АВТОР! А мой совет: идите в органы опеки. Вам положены продукты, другая помощь, и очередь на жилье в том числе. Не будьте дураками! Те же новогодние подарки возможно, я полагаю, так же получить через органы опеки!
Сообщение было удалено
О, бедному Ванюшке всюду камушки! А статус безработного муж не может получить?
Что-то правда попахивает разводкой.
Сообщение было удалено
Рожать четвертого срочно.
Нищие должны усиленно плодиться. Потому что нужны рабы уборщицы и посудомойки.
Сообщение было удалено
вот объясните. если вы снимаете сейчас жилье в этом поселке то разве не должны вас поставить на очередь в детский сад в этом же посёлке?
Сообщение было удалено
Попрошайкам не подаю. И указания жалостливых идут лесом.
Автору можно взять своих деток для ходить по электричам - подайте на пропитание....
Чтобы было чем кормить своего непьщего хорошего. доброго. Кроме как доставать из штанов ничего не может.
Автор цитаты на жилье и прочее отсыплет.
Сообщение было удалено
Они очень деток любят и вообще оборт грих.
Сообщение было удалено
У них нет регистрации в этом поселке, даже временной. Без регистрации в очередь ставят, но после всех с регистрациями, т.е., по факту, путевки не будет никогда, ну, или годам к 6-ти близнецов Автора. Плюс в небольших населенных пунктах маленькое количество мест в дошкольных учреждениях, меньшее, чем необходимо.
«Квартиру снимаем официально», вероятно, имелось в виду по рукописному договору между арендатором и съемщиком, по таим договорам снимают квартиры все люди в адеквате, но они не дают никаких поав на временную регистрацию, и по ним так же без суда и следствия можно выкинуть съемщиков на улицу в любой момент, т.к. у нас законодательно защищен только собственник дилья.
Сообщение было удалено
Вот не надо. В Москве как раз проще с садами. Жила и в регионе, и сейчас в Москве. Регистрацию надо везде.
Сообщение было удалено
Конечно не подаёшь, где тебе на это взять-то? :) Мамка с папкой врядли одобрят. Ведь по существу нечего возразить, м**разь безграмотная. Советчица без**мозг**лая.
Автор напишите вашу почту или другой контакт, я готова вам помочь
Сообщение было удалено
Ну вот в этом бомжатнике хотя бы и надо прописаться
Сообщение было удалено
Ну а если есть нечего, то почему бы и нет? Дети в комнате спят, сами на кухне.
Сообщение было удалено
Я в этом пыталась убедить автора несколько раз. Она в ответ говорит что-то невразумительное. Если бы она последовала этому совету, у всех членов семьи была бы ПОСТОЯННАЯ прописка, пусть даже и в другом регионе, пусть в нежилом сарае, но это ПРОПИСКА, с помощью которой решаются проблемы работы , д/с и пособий.
Автор от этого совета отбивается руками и ногами, увы. Сама себе враг.
Сообщение было удалено
-------
это к чему бы?
Сообщение было удалено
Расскажу про одну такую "звездень"., которая, типа, голодает.История началась с того, что на Московском зоозащитном форуме появилась тема о том, что вдова с четырьмя детьми подобрала беременную собаку, которая родила у неё в доме щенков. Женщине нечем их кормить , у неё дети голодные и поэтому нужно помочь. Зоозащитники люди сердобольные, кинули клич, ринулись помогать. Вещей, игрушек, портфелей, канцтоваров и еды набрали на ДВЕ машины(ест-но, легковых), забили багажники и задние сидения впритык. Поехали, привезли. Потом сделали вольер собаке со щенками. В итоге, всех щенков пристроили, собаку простерилизовали.
Живёт мадам, конечно, в развалюхе. Купили на материнский капитал(100 км от Москвы). Но, вода, канализация, отопление есть. Точно также, как наша Авторша, лепечет о том, что плохие родственники выписали из дома, который принадлежал умершей матери. И, якобы, тоже она об этом узнала задним числом. Только гонит не на мать-алкашку, а на вторую жену(вполне приличную, кстати) отца. Что эта тётка , якобы, бросалась на неё с топором, когда она пришла ПРОСИТЬ (непонятно зачем) прописать детей в этот дом. Хотя дети по закону могут быть прописаны у одного из родителей. И вот после этого они дали взятку и её выписали (Отец с женой). Кстати, отец вполне приличный дядька.
Идём дальше. Спрашиваем, что случилось с мужем. Ответ-если бы раньше пришли на помощь, он бы этого не сделал. Оказывается, повесился за неделю до 1 сентября. Старший сын должен был пойти в школу. Через 8 месяцев и неделю Оля родила четвёртого ребёнка. Всю беременность истерила и хотела умереть. Теперь девчонка всё время орёт и истерит.
Дома-срач. Пенсий по потере кормильца нет, потому что муж был гражданином Украины и трудового стажа в РФ не имел. Сама мадам работать не хочет, кое как перебивается на пособия и летом, точно также, как Автор, помогает на огородах дачников и моет коттеджи.
На тот момент(3 года назад) у неё было два школьника и двое младших. В сад не ходили. Спрашиваем, почему? Ну, за сад нужно платить, а дома !!(в этом сраче) всё равно кто-то всегда есть. Почему не отправляешь детей летом отдыхать? Нет чемодана. Нашли чемодан . Вставай в очередь на отдых. -А вдруг они утонут! Почему у тебя гора нестиранных детских вещей? (забита душевая кабина!!! грязными деьтскими вещами!!!) А у меня машинка не работает и света в туалете нетууу. Послали денег на ремонт и светильник. И так до бесконечности.
Потихоньку всё стало проясняться. Оказывается, мы не первые, кто пытался этой мадам помочь. И местные зоозащитницы даже находили ей в *** спонсоров. Один человек перечислил 25000 для оплаты коммуналки, приезжали какие-то москвичи, которые были готовы ей сделать ремонт!!!! и купить новую мебель. Но в последний момент она резко от всего отказывалась. В то же время начала ныть, что у неё текут батареи и если прорвёт, ошпарят детей.
У нас новая разводчица появилась - Аврора, с несколькими темами. То она на фитнес ходит, то ей жрать нечего...
Сообщение было удалено
Бред какой пишите. Делаете (покупаете)временную регистрацию и идете в сад. У нас в саду все работницы так делали.
Сообщение было удалено
Вся тема бред. Или мамаша инфатилка
Сократите затраты до минимума продайте телефоны свои и купите простушки,сьезжайте в более дешовую квартиру и мойтесь раз в две недели и то по 20 минут максимум
Продайте старую одежду на сайтах типо авито или olx и ищите более прибыльную работу продавайте все что можно вплоть до посуды и заканчивая украшениями
Сообщение было удалено
Меня больше пугает, что он окончательно добьет спину на ниве обеспечения ленивого автора и ее отпрыска, после чего автор сольется и бросит его, под прикрытие подлой фразы о необходимости обеспечения детей.
Мне жаль дядьку, честно говоря, именно дядьку и только его. Он страдает даже не то, что больше всех, а за всех.
Сообщение было удалено
Не автор с тремя детьми, а ее муж. И 9летка уже совсем не беспомощный, вполне может быть дома один. И уроки сделать, и обед себе себе разогреть и поесть. Легко. Проблема только с мелкими детьми. Для них нужна регистрация на одного из родителей и сад с пятидневкой, а до этого момента АВТОР устраивается поломойкой или курьером на ДВЕ работы и пашет, а по выходным бегает моет полы по частным заказам, а ее муж сидит ДОМА и занимается спиной и мелкими пока они не пятидневке.
Сообщение было удалено
Знаю такой способ. Испробован лично. Нужно РАЗГОВАРИВАТЬ с ребенком как с человеком и ОБЪЯСНЯТЬ причины просьб с четким изложением самой просьбы. 4 года - вполне достаточный возраст чтобы понять. Понимают и более младшие. Только нужно не считать ребенка безмозглой чуркой, а открывать рот и говорить словами. Просто, четко и доступно. И незабывать повторять, если подзабудет. И ОБЯЗАТЕЛЬНО объяснять причины и последствия нарушения. Не просто заткнись и не отсвечивай, а то по *** получишь, а посиди, пожалуйста, тихо, мне нужно работать, если я не смогу работать, мы не сможем купить то-то и то-то. Помоги мне, пожалуйста.
Не трое у автора, а двое мелких, 9летка уже все поймет с первого раза и сможет помочь, если мелкие разорутся. В конце концов на время работы поставить им мультики или фильм и велеть не выходить и проблема решена.
Чтобы выйти замуж за человека с квартирой и условием прописки, нужно чтобы такой желающий нашелся. Хотя бы просто с квартирой. Как вы думаете, между нами говоря, учитывая, что автор отпрыск алкашей из *** мира, без образования, без жилья, без гроша за душой, но с 4-5летним (на тот момент) ребенком, т.е. не 18летняя нимфа с подтянутой фигурой и персиковой кожей, много найдется желающих хотя бы просто с автором встречаться, не говоря о том, чтобы поселить к себе да еще дать прописку? Это фактически равносильно встрече с динозавром на мой взгляд.
Прямо сейчас в интернете открываете интернет и штудируете книгу Я привлекаю деньги Натальи Правдиной!Верьте и делайте,меняйте своё сознание,меняйте отношение к деньгам,-и все получится,постепенно денег станет больше.Мысли про детдом-вообще за гранью.Вы готовы предать своих детей из-за своей же слабости и лени?!На мытьё полов невозможно много заработать!Повышайте свой уровень,ищите другие заработки,меняйте сознание!
Сообщение было удалено
Вы никогда не видели нормальных детей? Только СДВГ или УО?
Переезжайте в маленький городок или село.Например,я живу в Ивановской области, здесь можно купить дом за мат.капитал или квартиру.В селе предлагают работу на ферме.Одежду многие даром отдают.Не нужно детей в детский дом отдавать.
Сообщение было удалено
Ни разу не написала бред. По крайней мере здесь. А вот то, что вы в штыки воспринимаете любые советы, где ВАМ предлагается что-то сделать - очень показательно вас характеризует.
Ездить по 2 часа - норма. Полмосквы так ездит на работу, а час с небольшим считается вообще шикарно. И работать уборщицей и курьером более чем реально на 2х работах, если шевелить задом и хотеть выбраться из долговой ямы и решить проблемы. Если хочется чтобы кто-то просто пришел и взял на содержание или отвалил денег, то, понятно, что и 2 часа дороги непосильная задача и помахать тряпкой - развалитесь в тот же миг.
Сообщение было удалено
И что? У нас полофиса так ездит. Сначала 1-1,5 на электричке, а потом еще 30-45 минут на метро, ну и от метро. И ездят годами, и не ноют.
Автор,Вы не отвечаете ничего по мат капиталу?что с ним?Тут писали,что дои и комнату можно купить на него в подмосковье спокойно!Я согласна,можете выкупить часть квартиры или дома или даже ипотеку взять однушка,справки для банка покупаются сейчас.Вместо покупки регистрации купите эти справки.Узнавайте.Звоните юристам в инстанции.Вообще пробивным мамочкам часто дают и садики и школы,тем более Вы многодетная!Понаглее надо быть,толи,Вам уж боятся уже нечего,детей надо поднимать,По тексту читается,что Вы спокойная и разумная и что самое главное не ломаетесь и не идете по стопам своих родителей,я знаю как это сложно,когда пример деструктивной семьи был с младенчества!Вы с мужем большие молодцы!Муж вообще больной на стройке и еще девочку от первого брака кормит!Класс!У Вас все наладится!Это временно!Ведь было хорошо?Значит будет еще лучше!Это кризис,для каждого он свой!
Сообщение было удалено
В суд на что? Бумаги подписаны, деньги получены. То, что алкашня все пропила проблема алкашни.
Сообщение было удалено
Вот он как раз может. Он не смотря на спину тащит вполне здорового автора и ее сына, который ему вообще никто.
Сообщение было удалено
Несколько лет назад я несколько месяцев ездила 3 часа в Москву в один конец на работу. Из Тульской области. Каждый день. И со мной еще полная электричка туляков ездила, потому что НАДО. мне на работу ехать 1,5-2 часа в один конец
Сообщение было удалено
Кто даёт? ))))) Только в СССР многодетные стояли на очереди на бесплатное жильё и не один год.
Сейчас дают мат. капитал, а не жильё. А что на эти деньги можно купить? Скорлупку от яйца или холупу в полу заброшенной деревне.
Откуда вы выползаете только такие "умные"?
не знаю откуда вы , но в Москве дают, если не квартиру то 100% субсидию или компенсацию на покупку . кучу народу приезжает из регионов , женятся на москвичах рожают 3 ради квартир и живут прекрасно ) я сама была очередницей 25 лет , но из-за таких плодильщец так и ничего не получила, потому что все многодетным . так что многодетные в Москве живут очень хорошо .и жили
ну и про многодетных : у меня мама была одиночной и жили мы в проголодь, и как она не обивала пороги собесов , всегда был один ответ :вам не положено, все для многодетных. питание в школе+ бесплатный проезд для всех и родителей + помощь продуктами одеждой + театры и цирки + новогодние подарки + лагеря + учебники + бесплатные курсы и занятия + льготы в вуз + деньги .и вижу сейчас многодетных - ничего не изменилось
Сообщение было удалено
Какие презервативы, если нет денег. Это не дешевое удовольствие. По мне тема разводка, или люди не хотят ничего делать. Знаю лично таких личностей, плакают, что нищие, а сами работают через х...как же другие семьи, где вообще одна женщина воспитывает и поднимает детей???наверное она не сидит на форуме, а решает проблему!
Сообщение было удалено
Это же в какой области нашей необъятной Родины такой РАЙ?
Сообщение было удалено
Вот именно для этого был и создан этот тред )))
Статус малоимущих подтвердить не могут, работу не найти, ой-ой-ой, льгот не положено - ну ясен пень, для этого всего надо походить, постараться, а зачем? И так всё принесут, и все дадут.
Это, конечно, разводка, дамы, но не такая, как вы думаете. Конечный итог разводки - развести доброхотов на баблишко, а не потроллить.
Автору нужна помощь, говорите? Пусть пишет адрес фамилию, имена детей. Чего стесняться, раз уж до детского дома дело дошло?
Но этого она не сделает, нет. Уверена, если её персону погуглить, ой как много нового и интересного вы о ней узнаете. Откуда я это все взяла? Встречала таких, и не раз, когда была понаивнее.
Никаких детей она никуда не сдаст, бояться нечего, это же её кормильцы. Такие вот "налогоплательщики" поколениями клепают новых "налогоплательщиков", и за счет их живут.
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать (мой коммент чуть выше, я ваш на тот момент пропустила).
Вся деятельность таких дамочек заключается в том, что они строчат жалистные письма везде подряд. Во все фонды, которые могут найти, форумы, звездам, вобщем, везде, куда подскажет их воображение. Это называется ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ НИЩЕНСТВО. Нищество, как профессия, понимаете? 21 век все таки, продвинутые нищие на папертях уже не стоят, дураки они, что ли.
А подельница её (или она сама) в ветке этой беснуется в комментах, и излишне скептичных затыкает, зачищает полянку. Плавали, знаем.
Мы тоже небогатые....
У вас с вещами проблема есть?
Церковь вам никакая не помогает?
На всякий случай напишите ваш размер и рост. И возраст/рост и пол детей. А я тогда посмотрю, может что и найдется.
Сообщение было удалено
Таким ремонт не интересен. Декорация для попрошайничества станет негодной, это логично. Таких интересуют только живые деньги, на бухло и всякие хотелки, типа дорогих телефонов и прочего. Одна, помню, просила ноут аж за 80 тыщ. На учебу деткам же, неужели вам жалко! Вы все и так богатые. Другая - на кружок по рисованию по 25к в месяц. У девочки талант! И так далее.
Вы, дамы, им хотите хлебушка дать на бедность - вертели на бую они ваш хлебушек, таких интересует только налик и вещи, которые можно толкнуть.
Аврора, создайте странцу в фейсбуке. И ссылку дайте. У меня дофига детской одежды и игрушек на мальчика 4,5,6 лет. И на девочку этого же возраста есть. Или напишите почту