Гость
Статьи
8 месяц!!!Нужно имя!!!

8 месяц!!!Нужно имя!!!

Здравствуйте.Хочу узнать мнения про имя Джессика.Кому нравится,кому нет,почему и как ласково называть.У меня 8 месяц,хочу,чтобы моя девочка родилась уже с именем.Комменты почитаю,но назову сама,как …

Юлия_Цвирко
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Юлия_Цвирко

Сообщение было удалено

Да ты вообще НЕУЧ АБСОЛЮТНАЯ, ИБО ТЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ, КАК ТВОЯ ФАМИЛИЯ В ЗАГРАНПАСПОРТЕ написана "TSYPCO" ты, вот ты кто. А дочь твоя будет JESSICA TSYPCO. "сссссссс" - ручеек в унитазике бежит.. Ну-ну-ну..... Взяли какое-то и..диотское имя из западных сериалов (вернее, для западных сериалов и для американскррй жизни оно как раз самое что ни на есть нормальное, а для нас - смехотень), все равно что сына назвать "Джоном" или "Джорджем", вместо Ивана и Юпмя,Игоря ( спасибо, что не "Леноном" и не "Бушем")

Гость
Юлия_Цвирко

Сообщение было удалено

****ко и Цвирко - это одно и тоже.

Юлия_Цвирко
Гость

Сообщение было удалено

Нет.Если вы разницы не видете это сугубо ваша проблема!)

Юлия_Цвирко
Гость

Сообщение было удалено

Ну так не размножайтесь,если считаете себя тупорылой,ущербной и отбросом общества...Тоже проблемы не вижу.А зависть гиблое дело,по крайней мере для взрослых и зрелых людей.Такие,как вы колхозники отрицают всё новое и необычное и тащат цивилизацию на самое дно огромной пропасти!!!Хорошо,что таких с каждым годом становится всё меньше и меньше!!!Общество развивается и поколения меняются...У нас семья современная,не отстающая от прогресса,идущая в ногу со временем,это наш выбор.А другие пусть выбирают свой путь в жизни,хоть в пещеры возвращаюся и в шкуры невинно убиенных животных одеваются÷)А мы будем идти своим выбранным путём в жизни-родным и любимым÷)Главное,что мы руководствуемся личным вкусом,а не модой и это главное!!!И ни Кунигундой и Валентайном своих детей мы тоже не видим...÷)

Гость
Юлия_Цвирко

Сообщение было удалено

Замечательное, красивое имя!

Бубля

Коротко о том, как испортить ребенку жизнь

Фифа с авоськой

ООО, любимая моя темка про имена от очередной овули на сносях))
Автор, называй Джессикой, у ребенка будет кличка Псинка)))
Псинка Цвирко)) улёт))

Юлия_Цвирко
Фифа с авоськой

Сообщение было удалено

Ласковые мы ей и сами придумаем)))В нормальном ключике.Динка нам уж точно не подходит)Я Юлия,а не овуля.Вот своих заовуляшите тоже выбор встанет или просто за стадом(сами догадаетесь кого) пойдёте не задумываясь...Ваш выбор!!!)))

Гость
Юлия_Цвирко

Сообщение было удалено

Ты сама задрипанная ***... колхоз колхозом, а все туда же, ***, Джессика, умора

Мухоморка
Юлия_Цвирко

Сообщение было удалено

Джессика Цвирко? А Вам вообще как самой?

Мухоморка
Юлия_Цвирко

Сообщение было удалено

с фамилией Цвирко...ну очень современно))

merij
Юлия_Цвирко

Сообщение было удалено

Назови Мариной. Идиально к хохлятской фамилии

Юлия_Цвирко
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы в себе колхозницу и выдали!)

Юлия_Цвирко
Мухоморка

Сообщение было удалено

Я уже писала.

Юлия_Цвирко
Мухоморка

Сообщение было удалено

Да я тоже так думаю,но мы ни с Ф ни с О проверять И не будем.Просто назовём.

Юлия_Цвирко
merij

Сообщение было удалено

Ещё 1 колхозница подтянулась...Пост выше повнимательней глядите!Ф у нас не хохляцкая кстати!Никаких Оль,Марин,Даш,Свет,Жан и т.д.не предлагать-это ясно сказано в названии темы и нескольаих постах.Будем рады только сходим вариантам!!!Лучше даже немецким!!!)))

Анна

я бы так не назвала

Гость

Это дело родителей, конечно. Мне лично "Джессика" как-то не очень, ассоциация почему-то с любовной и детективной писаниной в мягкой обложке и мыльными операми)) Здесь кто-то имя Эрика предлагал. Мне кажется оно классное, вроде и интернациональное (знаю японку, которую так зовут, и в Европе встречается - корни разные у имен но звучат одинаково). И для русского уха оно как-то приятнее Джессики, лучше с отчеством сочетается. Джессика Ивановна/Петровна/Дмитриевна звучит нелепо, а Эрика Дмитриевна/итд. вполне хорошо.

Юлия_Цвирко
Гость

Сообщение было удалено

Про нелепость в звучании не надо смешно читать.С вашей стороны глупо так говорить,вкус свои у каждого.Для меня Светлана Викторовна или Янина Васильевна смешно до уср@чки)))Тем более,что у нас не так.Я уже говорила,что Эрика нам не подходит и мы интернациональности не ищем.Мы просто хотим красивое имя найти,то которое нам обоим понравится.)))Тем более мужское имя...(((

Юлия_Цвирко
Гость

Сообщение было удалено

Эрика Дмитриевна кстати не складно и глупо выглядит.

Юлия_Цвирко
Гость

Сообщение было удалено

Какие интересные у вас ассоциации)))

Гость

Автор, вот вам имена, по Вашему запросу. Симона, Тереза, Орнелла, Лионелла, Кьяра, Глория, Лючия

Гость

Глория, Лайма, Лючия, Симона, Кьяра

Юлия_Цвирко
Гость

Сообщение было удалено

Нет.Увы не по моему...(((

Гость

Не советую назвать нерусскими именами . Сильно сказывается на судьбу ребёнка , знаю несколько историй поэтому поводу , самое безобидное из них что взрослые дети сами потом ненавидят своих родителей из-за родительского бзика по поводу имени .

Юлия_Цвирко
Гость

Сообщение было удалено

Да никак это не сказывается.Это выдумки!А тем кому своё имя не нра пусть меняют и не страдают своими бзиками(тоже мне великая проблема)Мы научим своих детей любить свои гордиться ими!!!И вообще я считаю,что красивые имена должны полностью называть,а не сокращать из лени!!!Слышала я как-то в передаче,что деда зовут Перкосрак...Дело ещё в СССР было.Так всю жизнь ненавидел своё имя и даже семью и детей не завёл из-за этого,но как только зашла речь о смене имени и дальнейшем избавлении от проблемы так он с пеной у рта орал и доказывал,как можно менять имя данное самими родителями!!!Это ж изменить в корне свою судьбуууу!!!Как я могу?!И много ещё чего в этом роде...Туповатый старикан,ума как у корюшки...)))

Гость
Юлия_Цвирко

Сообщение было удалено

Почему не по-вашему? Вы же хотите иностранной европейское имя, но при этом чтобы оно относительно гармонично в контексте нашей культуры звучало? Что не так? Джессика - красивое имя, но уж очень режет слух этим "Дж" (то есть английским "j"), слишком уж американистое. Но в принципе, довольно красивое. Как-то органичнее в контексте нашего языка звучат " Симона, Лайма, Тереза, Герда, Изабелла, Марта, Кларисса, Эдита, Эмма, Эльза, Луиза, Аделина.."

Гость

Назовите Мия-Джессика.
А вообще, когда родите и увидите ребёнка, сразу поймете подходят ему придуманные имена или нет. Может вообще решите, что это Меланья:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Среди детей сейчас вообще нет лен, свет, марин. Ноль просто.
Сейчас мамое вреия называть такими именами, кто хочет ребенку очень редкое имя.

Гость
Юлия_Цвирко

Сообщение было удалено

Нет, у меня совершенно жругая фамилия.
А ***- цвирко - почти одно и тоже.... хрен редьки не слаще...

Гость

Эрика, кстати, хорошее имя, и созвучно с вашей Джессикой, но пи этом не столь вычурно-американисто..

Гость
Юлия_Цвирко

Сообщение было удалено

оспидя! в 27 лет быть такой непроходимой дурой!
Конечно, тебе, овце, лучше назвать дочь собачьей кличкой, чтобы нормальные люди сразу понимали, что имеют дело с УО, и обходили вашу "продвинутую" семейку стороной.

Юлия_Цвирко
Гость

Сообщение было удалено

Да не всмысле не нра.

Юлия_Цвирко
Гость

Сообщение было удалено

Ничего редкого в этих именах нет.Они встречаются на каждом шагу.Пора развиваться барышня!)Сейчас самое время про них вообще забыть!!!Пережиток прошлого.Что красивого в имени лена?Вообще это черный кровавый понос в медицине!!!А вы такое говорите...

Юлия_Цвирко
Гость

Сообщение было удалено

Как и у нас совершенно другая Ф)

Юлия_Цвирко
Гость

Сообщение было удалено

Своих хоть Даздрасмыгдой хоть мЕленой называй!!!Я просто девочке посочувству...У нас круг общения не ваштвой деревенский)))Если ты думаешь своей неадыкватной агрессией колхозницы-доярки отговорить от имени,то очень сильно ошибаешься!!!)))

Юлия_Цвирко
Гость

Сообщение было удалено

Эрика-вычурно и по-мужски.Не надо это нам больше навязывать пжлст)))Понятие вычурности у каждого своё.

ДонДжон

Нормально это имя будет звучать без отчества и с другой фамилией, Смит или Петерсон, например. Понасмотрятся своих сериалов, а потом детям жизнь калечат. У сына в классе есть мальчик Жак Петренко, пацаны над ним издеваются (зовут попк*й или жопк*й) и девочка Клер (она же клей).

У нас дохрена имен нормальных. Не, нужно выпендрится. Нет чтоб Дарьей или Дианой, ну или Даной на худой конец.

Гость
Юлия_Цвирко

Сообщение было удалено

Купи уже словарь русского языка, продвинутая недеревенская, и выучи как правильно пишется слово "Адекватный"!!!

Гость
Юлия_Цвирко

Сообщение было удалено

Тебе самой надо развиваться!!! Имя Джессика было самым популярным женским именем, которым нарекали родившуюся девочку, в США в период 80-90-х годов ХХ века.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Классно вы придумали. Юлия и Хулия Цвирко!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***-я?))))) Современно! Красиво!!!

Юлия_Цвирко
ДонДжон

Сообщение было удалено

Дашка в задницу давашка...Ненавижу это имя.

Юлия_Цвирко
Гость

Сообщение было удалено

В США!!!Врубилась дурында?!

Юлия_Цвирко
Гость

Сообщение было удалено

Нет,что 1 юлька,что другая тогда будет.Не хочу,чтобы в семье 2 юльки были)

Гость
Юлия_Цвирко

Сообщение было удалено

Джессика все вокруг обсикала.

Юлия_Цвирко
Гость

Сообщение было удалено

НЕ В РИФМУ!!!ИДИ ЕЩЁ ПОДУМАЙ...😆😆😆

Юлия_Цвирко
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно она,а не её!!!😆😆😆

Гость
Юлия_Цвирко

Сообщение было удалено

На Джессику все посикали

Гость
Юлия_Цвирко

Сообщение было удалено

В рифму. Это современная рифма - называется "аллитерация". Ты же современная?

Ну или просто: Джессика - сика