Здравствуйте.Хочу узнать мнения про имя Джессика.Кому нравится,кому нет,почему и как ласково называть.У меня 8 месяц,хочу,чтобы моя девочка родилась уже с именем.Комменты почитаю,но назову сама,как …
Сообщение было удалено
Да ты вообще НЕУЧ АБСОЛЮТНАЯ, ИБО ТЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ, КАК ТВОЯ ФАМИЛИЯ В ЗАГРАНПАСПОРТЕ написана "TSYPCO" ты, вот ты кто. А дочь твоя будет JESSICA TSYPCO. "сссссссс" - ручеек в унитазике бежит.. Ну-ну-ну..... Взяли какое-то и..диотское имя из западных сериалов (вернее, для западных сериалов и для американскррй жизни оно как раз самое что ни на есть нормальное, а для нас - смехотень), все равно что сына назвать "Джоном" или "Джорджем", вместо Ивана и Юпмя,Игоря ( спасибо, что не "Леноном" и не "Бушем")
Сообщение было удалено
****ко и Цвирко - это одно и тоже.
Сообщение было удалено
Нет.Если вы разницы не видете это сугубо ваша проблема!)
Сообщение было удалено
Ну так не размножайтесь,если считаете себя тупорылой,ущербной и отбросом общества...Тоже проблемы не вижу.А зависть гиблое дело,по крайней мере для взрослых и зрелых людей.Такие,как вы колхозники отрицают всё новое и необычное и тащат цивилизацию на самое дно огромной пропасти!!!Хорошо,что таких с каждым годом становится всё меньше и меньше!!!Общество развивается и поколения меняются...У нас семья современная,не отстающая от прогресса,идущая в ногу со временем,это наш выбор.А другие пусть выбирают свой путь в жизни,хоть в пещеры возвращаюся и в шкуры невинно убиенных животных одеваются÷)А мы будем идти своим выбранным путём в жизни-родным и любимым÷)Главное,что мы руководствуемся личным вкусом,а не модой и это главное!!!И ни Кунигундой и Валентайном своих детей мы тоже не видим...÷)
Сообщение было удалено
Замечательное, красивое имя!
Коротко о том, как испортить ребенку жизнь
ООО, любимая моя темка про имена от очередной овули на сносях))
Автор, называй Джессикой, у ребенка будет кличка Псинка)))
Псинка Цвирко)) улёт))
Сообщение было удалено
Ласковые мы ей и сами придумаем)))В нормальном ключике.Динка нам уж точно не подходит)Я Юлия,а не овуля.Вот своих заовуляшите тоже выбор встанет или просто за стадом(сами догадаетесь кого) пойдёте не задумываясь...Ваш выбор!!!)))
Сообщение было удалено
Ты сама задрипанная ***... колхоз колхозом, а все туда же, ***, Джессика, умора
Сообщение было удалено
Джессика Цвирко? А Вам вообще как самой?
Сообщение было удалено
с фамилией Цвирко...ну очень современно))
Сообщение было удалено
Назови Мариной. Идиально к хохлятской фамилии
Сообщение было удалено
Вот вы в себе колхозницу и выдали!)
Сообщение было удалено
Я уже писала.
Сообщение было удалено
Да я тоже так думаю,но мы ни с Ф ни с О проверять И не будем.Просто назовём.
Сообщение было удалено
Ещё 1 колхозница подтянулась...Пост выше повнимательней глядите!Ф у нас не хохляцкая кстати!Никаких Оль,Марин,Даш,Свет,Жан и т.д.не предлагать-это ясно сказано в названии темы и нескольаих постах.Будем рады только сходим вариантам!!!Лучше даже немецким!!!)))
я бы так не назвала
Это дело родителей, конечно. Мне лично "Джессика" как-то не очень, ассоциация почему-то с любовной и детективной писаниной в мягкой обложке и мыльными операми)) Здесь кто-то имя Эрика предлагал. Мне кажется оно классное, вроде и интернациональное (знаю японку, которую так зовут, и в Европе встречается - корни разные у имен но звучат одинаково). И для русского уха оно как-то приятнее Джессики, лучше с отчеством сочетается. Джессика Ивановна/Петровна/Дмитриевна звучит нелепо, а Эрика Дмитриевна/итд. вполне хорошо.
Сообщение было удалено
Про нелепость в звучании не надо смешно читать.С вашей стороны глупо так говорить,вкус свои у каждого.Для меня Светлана Викторовна или Янина Васильевна смешно до уср@чки)))Тем более,что у нас не так.Я уже говорила,что Эрика нам не подходит и мы интернациональности не ищем.Мы просто хотим красивое имя найти,то которое нам обоим понравится.)))Тем более мужское имя...(((
Сообщение было удалено
Эрика Дмитриевна кстати не складно и глупо выглядит.
Сообщение было удалено
Какие интересные у вас ассоциации)))
Автор, вот вам имена, по Вашему запросу. Симона, Тереза, Орнелла, Лионелла, Кьяра, Глория, Лючия
Глория, Лайма, Лючия, Симона, Кьяра
Сообщение было удалено
Нет.Увы не по моему...(((
Не советую назвать нерусскими именами . Сильно сказывается на судьбу ребёнка , знаю несколько историй поэтому поводу , самое безобидное из них что взрослые дети сами потом ненавидят своих родителей из-за родительского бзика по поводу имени .
Сообщение было удалено
Да никак это не сказывается.Это выдумки!А тем кому своё имя не нра пусть меняют и не страдают своими бзиками(тоже мне великая проблема)Мы научим своих детей любить свои гордиться ими!!!И вообще я считаю,что красивые имена должны полностью называть,а не сокращать из лени!!!Слышала я как-то в передаче,что деда зовут Перкосрак...Дело ещё в СССР было.Так всю жизнь ненавидел своё имя и даже семью и детей не завёл из-за этого,но как только зашла речь о смене имени и дальнейшем избавлении от проблемы так он с пеной у рта орал и доказывал,как можно менять имя данное самими родителями!!!Это ж изменить в корне свою судьбуууу!!!Как я могу?!И много ещё чего в этом роде...Туповатый старикан,ума как у корюшки...)))
Сообщение было удалено
Почему не по-вашему? Вы же хотите иностранной европейское имя, но при этом чтобы оно относительно гармонично в контексте нашей культуры звучало? Что не так? Джессика - красивое имя, но уж очень режет слух этим "Дж" (то есть английским "j"), слишком уж американистое. Но в принципе, довольно красивое. Как-то органичнее в контексте нашего языка звучат " Симона, Лайма, Тереза, Герда, Изабелла, Марта, Кларисса, Эдита, Эмма, Эльза, Луиза, Аделина.."
Назовите Мия-Джессика.
А вообще, когда родите и увидите ребёнка, сразу поймете подходят ему придуманные имена или нет. Может вообще решите, что это Меланья:))
Сообщение было удалено
Среди детей сейчас вообще нет лен, свет, марин. Ноль просто.
Сейчас мамое вреия называть такими именами, кто хочет ребенку очень редкое имя.
Сообщение было удалено
Нет, у меня совершенно жругая фамилия.
А ***- цвирко - почти одно и тоже.... хрен редьки не слаще...
Эрика, кстати, хорошее имя, и созвучно с вашей Джессикой, но пи этом не столь вычурно-американисто..
Сообщение было удалено
оспидя! в 27 лет быть такой непроходимой дурой!
Конечно, тебе, овце, лучше назвать дочь собачьей кличкой, чтобы нормальные люди сразу понимали, что имеют дело с УО, и обходили вашу "продвинутую" семейку стороной.
Сообщение было удалено
Да не всмысле не нра.
Сообщение было удалено
Ничего редкого в этих именах нет.Они встречаются на каждом шагу.Пора развиваться барышня!)Сейчас самое время про них вообще забыть!!!Пережиток прошлого.Что красивого в имени лена?Вообще это черный кровавый понос в медицине!!!А вы такое говорите...
Сообщение было удалено
Как и у нас совершенно другая Ф)
Сообщение было удалено
Своих хоть Даздрасмыгдой хоть мЕленой называй!!!Я просто девочке посочувству...У нас круг общения не ваштвой деревенский)))Если ты думаешь своей неадыкватной агрессией колхозницы-доярки отговорить от имени,то очень сильно ошибаешься!!!)))
Сообщение было удалено
Эрика-вычурно и по-мужски.Не надо это нам больше навязывать пжлст)))Понятие вычурности у каждого своё.
Нормально это имя будет звучать без отчества и с другой фамилией, Смит или Петерсон, например. Понасмотрятся своих сериалов, а потом детям жизнь калечат. У сына в классе есть мальчик Жак Петренко, пацаны над ним издеваются (зовут попк*й или жопк*й) и девочка Клер (она же клей).
У нас дохрена имен нормальных. Не, нужно выпендрится. Нет чтоб Дарьей или Дианой, ну или Даной на худой конец.
Сообщение было удалено
Купи уже словарь русского языка, продвинутая недеревенская, и выучи как правильно пишется слово "Адекватный"!!!
Сообщение было удалено
Тебе самой надо развиваться!!! Имя Джессика было самым популярным женским именем, которым нарекали родившуюся девочку, в США в период 80-90-х годов ХХ века.
Сообщение было удалено
Классно вы придумали. Юлия и Хулия Цвирко!!!
Сообщение было удалено
***-я?))))) Современно! Красиво!!!
Сообщение было удалено
Дашка в задницу давашка...Ненавижу это имя.
Сообщение было удалено
В США!!!Врубилась дурында?!
Сообщение было удалено
Нет,что 1 юлька,что другая тогда будет.Не хочу,чтобы в семье 2 юльки были)
Сообщение было удалено
Джессика все вокруг обсикала.
Сообщение было удалено
НЕ В РИФМУ!!!ИДИ ЕЩЁ ПОДУМАЙ...😆😆😆
Сообщение было удалено
Вот именно она,а не её!!!😆😆😆
Сообщение было удалено
На Джессику все посикали
Сообщение было удалено
В рифму. Это современная рифма - называется "аллитерация". Ты же современная?
Ну или просто: Джессика - сика