Гость
Статьи
8 месяц!!!Нужно имя!!!

8 месяц!!!Нужно имя!!!

Здравствуйте.Хочу узнать мнения про имя Джессика.Кому нравится,кому нет,почему и как ласково называть.У меня 8 месяц,хочу,чтобы моя девочка родилась уже с именем.Комменты почитаю,но назову сама,как …

Юлия_Цвирко
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Юлия_Цвирко
Гость

Сообщение было удалено

Джекки женское имя!)))А чан ваш Джеки.

Гость
Юлия_Цвирко

Сообщение было удалено

Инси Винси Паучок

Юлия_Цвирко
Гость

Сообщение было удалено

Улыбнули)

Гость
Юлия_Цвирко

Сообщение было удалено

Это Вы в песочнице будете объяснять.)))

Юлия_Цвирко
Гость

Сообщение было удалено

Напеваю я трень брень остальное дребедень...)))

Юлия_Цвирко
Гость

Сообщение было удалено

Нет не буду.Имя распрастранённое,все знают.Джесси,Джекки,Джес...)

Гость
Юлия_Цвирко

Сообщение было удалено

Будете, будете!!! С пеной у рта!!! Как здесь.

Юлия_Цвирко
Гость

Сообщение было удалено

Нет не буду,как и здесь.)

Гость
Юлия_Цвирко

Сообщение было удалено

Степанида по нашему.

Гость

По моему имя Ждессика не для России. Вот имена, которые должны вам понравиться: Юля, Саша, Элина, (сокр. Эля), Ангелина (сокр. Геля), Ульяна (сокр. Уля), Надя, Наташа, Вика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, опечатка! Джессика!

Гость

Автор, послушайте меня, у меня, Вам честно скажу, - у одной здесь конструктивно по Вашей теме будет написано.. В принципе, Джессика, по нынешним временам, с учетом того, что Доминика, Миа - уже даже распространенные имена, - тоже относительно нормальное (в смысле, не сильно экзотическое имя). В рамках христианской (европейской и американской) культуры, само по себе довольно красивое.. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СЛЕДУЩЕЕ. Ваша фамилия "Цвирко". Буква "Ц" обозначает два звука "ТС" (если звуками Вашу фамилию написать, то будет "тсвирко". То есть в начале фамилии согласный "т"+согласный "с"+ согласный "в" . В имени то же самое - в начале два согласных звука "д" +"ж", потом долгий звук "с".. Сами не чувствуете ли, что большая перегруженность идет согласными звуками в сочетании имени и фамилии, обилием "с"? Сложно выговаривать, если честно.

Юлия_Цвирко
Гость

Сообщение было удалено

Нет выговаривается норм.Цвирко,а не ТС.С чего бы каверкали Ф так при написании?

Юлия_Цвирко
Гость

Сообщение было удалено

Нет я сразу высказалась по поводу распрастранённых и задрыпанных имён.См.выше!!!Мне они не нравятся.

Юлия_Цвирко
Гость

Сообщение было удалено

Они УЖАСНЫ в корне!!!Выворачивает аж!!!Фуууу!!!

Гость

У нас в детстве так дворовую собаку звали - Джессика. Обожали всем двором, такая рыдая с белыми носочками на лапках. Потом она попала под отстрел бездомных собак.
А вообще, если дочь захочет стать представителем эротических профессий, она сможет взять любой экзотический псевдоним. Зачем решать за неё.

17

В соседних темах наша автор уже Динни МУР. Джессике уже 4 денёчка и её скоро выпишут домой к мужу Сидору и собачке Дине. Автор ,я ничего не перепутала ? :)

Гость
Юлия_Цвирко

Сообщение было удалено

Я думала, вы умный-разумный человек, думала, что понятливый, оказывается - нет совершенно. Вы в щколе транскрипцию слов не изучали что ли? Нет звука "ц" (есть только буква "ц"), Буква "Ц" ОБОЗНАЧАЕТ ДВА ЗВУКА "ТС". Итого у ВАС целое скопление согласных ТСВ, потом ДЖЕСС. КАК хотите, решайте сами. Слуха фонетического (или даже музыкального) нет, значит НЕ ДАНО.. Ломайте ЯЗЫК, возможно, в этом будет свой Прикол.

Гость

ДЖЕССИКА ТСВИРКО. ТСВИРКО ДЖЕССИКА. МНОГО "С" и согласных в ряд, ПОЧТИ СКОРОГОВОРКА.

Юлия_Цвирко
Гость

Сообщение было удалено

Да с псевдонимом можно хоть Марию Тирановну взять хоть Степаниду Свингерманику:)У нас в 7 классе учителку звали Мадина Ивановна,огонь девка была,я надеюсь она отправилась в самое пекло:)))За глаза нарекли Мамой Тирановной!Все её ненавидели!!!

Юлия_Цвирко
Гость

Сообщение было удалено

Вы ненормальная.При чём здесь звуки и транскрипция когда пишут буквы?!Глупая у вас логика!!!

Юлия_Цвирко
Гость

Сообщение было удалено

У нас в Ф нет ни Т ни С так,что не надо воздух сотрясать...)))

Гость
Юлия_Цвирко

Сообщение было удалено

Вы БУКВЫ пишете, А ЗВУКИ произносите!!!!! Пишем "ЧТО", Произносим "ШТО"!!! ДОЧЬ ВАШУ будут ВСЛУХ БУДУТ ЗВАТЬ "ТСВИРКО ДЖЕССИКА" _
- это СКОРОГОВОРКА!!!!!! ЯЗЫК ЛОМАТЬ!!!!

Юлия_Цвирко
Гость

Сообщение было удалено

И пишут и произносят Цвирко д*ра!!!)))

Гость
Юлия_Цвирко

Сообщение было удалено

***!!! НЕТ ЗВУКА "Ц"!!!!! НЕТ ТАКОГО ЗВУКА..ЕСЛИ НЕТ ЗВУКА, ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЕГО ПРОИЗНЕСТИ. В английском ОДНА БУКВА "J" - а звука ДВА "DG", ВОТ И ПОЛУЧИЛАСЬ ВАША "ДЖЕССИКА, НЕТ ЗВУКА "Ц" ОТ СЛОВА ВООБЩЕ, ЕСТЬ "ТС".. УЧИ ФОНЕТИКУ РУССКОГО И ЕВРОПЕЙСКИХ ЯЗЫКОВ,

ДЖЕССИКА ТСВИРКО, ТСВИРКО ДЖЕССИКА

Гость
Юлия_Цвирко

Сообщение было удалено

МОЖЕТ ТЫ ПИШЕШЬ "МО_ЛО_КО" и ПРОИЗНОСИШЬ ТОЖЕ "МОЛОКО" (А НЕ "МАЛАКО")!!!!! Д..УРА, НИЧЕГО В ПРОИЗНОШЕНИИ БУКВ И ЗВУКОВ - НЕ СМЫСЛИШЬ, НЕУЧ, ПОЛУУЧКА

Гость

И В ИМЕНИ ЮЛИЯ, ты произносишь не ЗВУК "Ю", а ДВА ЗВУКА: "Й+У". Имя ТВОЕ ПРОИЗНОСИТСЯ ВОТ ТАК: "ЙУЛИЙА" - ЛИКБЕЗ для НЕДОУЧЕК, наука называется "ФОНЕТИКА РУССКОГО ЯЗЫКА". НЕТ ЗВУКОВ "Ю", "Я" (есть "йу", "йа") и НЕТ ЗВУКА "Ц" (есть "ТС").

Гость

А как вам имя Ванесса

Гость

Автор, мне кажется, к фамилии Цвирко очень подходят имена Ксения, Алена, Елена, Галина, Марина.
Более оригинальны Аглая, Аделина, Диана, Эвелина,Илона, Маргарита, Регина, Роксолана, Стефания.
И потом, назовете Вы дочку Джессика, если он будет жить в России или Украине, ей придется каждый раз долго объяснять, как ее зовут)))

Гость
Юлия_Цвирко

Сообщение было удалено

Хорошее имя! Моя дочка так собачку назвала. Хорошая собачка-потеряшка, метис спаниеля

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот почему вокруг сплошные лены-светы-марыны

Гость

У меня собаку так зовут. И половину собак во дворе так же зовут. Сокращенно Джесси, ласково - иди почешу, любимая морда. Я надеюсь вы из Америки, иначе хз как потом объяснять ребенку, что у нее собачье имя )

Гость

Маргарита, Анжелика, Габриэлла, Шарлотта, Эмилия

Гость

Автор, комментаторы какие-то умственно отсталые. У меня есть знакомая девушка Джессика, ей 23, приятная девушка, никакой проблемы с именем, ей очень идёт, сокращённо называем Джесс, Джессуля. Спб.

Гость
Юлия_Цвирко

Сообщение было удалено

DGESSICA TSVIRCO! TSVIRCO JESSICA!

Гость

Джесика? Если в россии - то вы е6анько, реально....
Джесика сергеевна какая- нибудь, или дмитриевна , или андреевна...
Издеваетесь чтоль.....?

Гость

Никогда не забуду сцену у кассы в магазине. Мамаша-блондинка вся в стразах, с губищами и в боевой раскраске индейца орет на маленькую дочку, которая взяла с полки Киндер-сюрприз: "Леони, бл**ь, быстро ложи на место! И отойди оттуда нах**!"

LISSKA
Гость

Сообщение было удалено

Евгения - очень красивое имя. А вот Женя...((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Леонтия, Лионелла? :)

LISSKA
Юлия_Цвирко

Сообщение было удалено

Если бы у меня был йоркширский терьер, то Джеськой бы назвала.

Юлия_Цвирко
Гость

Сообщение было удалено

Не аргумент.У нас кот Серёга и собака Дина.Тоже я назвала в честь сестры.

Юлия_Цвирко
Гость

Сообщение было удалено

Зажимаю лыбу)))

Юлия_Цвирко
Гость

Сообщение было удалено

Это вы ***,а мы Цвирко.

Юлия_Цвирко
Гость

Сообщение было удалено

Не придётся.И я жется сразу просветила на счёт таких имён.

Юлия_Цвирко
Гость

Сообщение было удалено

Это ты неуч.Иди уроки учи.Мне твои загибы без надобности малолетка недот*****тебе до лингвиста и даже до учителя русского,как пешком до Луны,без скафандра с метеоритом в ж0пе.Марыня!!!

Юлия_Цвирко
Гость

Сообщение было удалено

Анжелу рассматриваем.)

Юлия_Цвирко
LISSKA

Сообщение было удалено

Мне вот ни то ни другое.Евгеша,Марго,Мара...Все какие-то обрубки...ХХХL

Гость
Юлия_Цвирко

Сообщение было удалено

Ну да, распространенное. У каждого второго собака если не Джесси, то Джекки.

Юлия_Цвирко
Гость

Сообщение было удалено

Ну и?В чём проблема-то?Половина Динок)))Нашли аргумент.У нас Серёга кот и собачка Динка😆😆😆В США очень распрастранённое.Но мы в России и мы хотим назвать редко и красиво,с многими ум-ласк...)Нас не устраивают многие наши имена.Мы не видим свою дочь Дашей или сына Стёпой!!!Мы современная семья.Джессика нам нра,но и ост 2 варианта(Анжела и Инесса)тоже.Вот и выбираем.Крестить будем под старым и редким(Ксения,Агния,Римма,Агафья) и тоже будем использовать имя в обиходе.)))

Гость
Юлия_Цвирко

Сообщение было удалено

Проблема только одна- тупорылым вроде вас, вообще размножаться не следует. И без вас таких "современных семей" навалом. Деградация буйным цветом, а еще вы усугубляете.