Гость
Статьи
8 месяц!!!Нужно имя!!!

8 месяц!!!Нужно имя!!!

Здравствуйте.Хочу узнать мнения про имя Джессика.Кому нравится,кому нет,почему и как ласково называть.У меня 8 месяц,хочу,чтобы моя девочка родилась уже с именем.Комменты почитаю,но назову сама,как …

Юлия_Цвирко
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Юлия_Цвирко
Гость

Сообщение было удалено

Видимо тебе мишка на ушко наступил)))Не в рифму!Дашка в попу давашка-вот рифма!!!)))Как с языка да плавненько без запинки где-то посередине)))Так что блеснуть своими поэтическими способностями у тебя не получилось...только опозорилась и показала абсолютное отсутствие муз.слуха)))

Обычным именем назови лучше и не создавай ребёнку проблем

Гость
Юлия_Цвирко

Сообщение было удалено

А я смотрю, вы самая талантливая, способная, музыкальная? "Джессика - Сика", " Джессика - Сика"

Юлия_Цвирко
Гость

Сообщение было удалено

Это всего лишь концовка имени,а не рифма!😆А ласково можно в детстве сикушкой звать...)))

Юлия_Цвирко
Вопрос

Сообщение было удалено

С каких пор красивое имя стало проблемой?Я и пытаюсь норм имя подобрать!!!Без давашек(даша),в *** шариков(виталик) и ПА возле дерева клёна(алёна) и фонтана(диана)!...Вот тебе и ОБЫЧНОЕ имя!!!Каким местом вы думали когда мне эту фигню про ОБЫЧНОЕ ИМЯ И ПРОБЛЕМЫ писали?😆

Гость
Юлия_Цвирко

Сообщение было удалено

У вас слишком бурное воображение - придумываете тут рифмы направо и налево или постоянно их вспоминаете.. И имя выбрали самое распространенное у американцев. Буйство фантазии. Запала слишком много, это юношеский максимализм. Ну как хотите, так и называйте, дело ваше, на самом деле, девочку вашу маленькую ласково "Сикушкой" будете называть)

Юлия_Цвирко
Гость

Сообщение было удалено

У АМЕРИКАНЦЕВ!!!В России их не так много...А рифму я могу придумать на любое имя и максимализм которого у меня и в юности особо не было здесь ни при чём)))

Гость
Юлия_Цвирко

Сообщение было удалено

ну, молодец. На Джессику уже придумала рифму?.. Максимализма в юности не было, значит сейчас цветет пышным цветом. Рифмы она на имена детей придумывает, молодец, достойное занятие для взрослой беременной женщины. В общем, удачи вам в выборе имени, ваш же ребенок, что хотите - то и воротите.

Юлия_Цвирко
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому и придумываю,ребенок скоро будет)))

Юлия_Цвирко

Ну вот сейчас и Инесса отпала-её любила вся Одесса,сидит на Х у Эрнеста...Ужас...

Юлия_Цвирко

Вот у нас и родилась малышка)))Альда)))

Матвей

ДЖЕССИКА ЭТО АМЕРИКАНСКОЕ И ЗАПОДНОЕ ИМЯ РУКИ ПРОЧЬ ОТ НЕГО ! ДЛЯ ВАС ИМЯ ДАША И ДАРИНА !

Матвей
Элегантная тварь

Автор, лучше Дженнифер, чем Джессика, утонченные что ли. Хотя имя Анжела мне тоже нравится. К любой фамилии - огонь.

ДЖЕНЕФЕР ТАК ЖЕ ВЕЛИКОЕ АМЕРИКАНСКОЕ И ЗАПОДНОЕ ИМЯ РУКИ ПРОЧЬ !

Матвей

Джесика это Американское и западное имя и только руки прочь ! не сходи сума и не надо бреда ! има Диана и Дарина это вашь вориант !

Гость

Джессика это Американское Английской и общезападное имя только не трож те его ! у вас Юля Дарина !

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: