Доброго времени суток!Родила долгожданного ребёнка неделю назад,никак не можем определиться с именем...Муж настаивает на имени Юрий,а мне не очень нравится,кажется устаревшим,хочет назвать сына в честь дедушки,ветерана ВОВ.А я хочу другое имя дать ребенку...
Отличное имя. Мне очень нравится!
Хорошее имя, мне нравится, и отчество от него красивое. Устаревшие это типа Прохора, Евсея, а Юрий нормальное, незаслуженно забытое имя. Как и Валерий.
Обычное имя. Вася. Петя, Коля туда же(((
никогда не любила это имя, а умудрилась замуж выйти за Юрия
Извините за, возможно, нескромный вопрос: вашему мужу лет 50, что у него дедушка ветеран ВОВ?))
Хорошее имя, мне очень нравится. не избитое, при этом звучит адекватно. ещё Георгий красиво,но только если сокращать до Юры.
Сообщение было удалено
А мне не нравилось имя Вова, а вышла за Владимира) но зато у дочери красивое отчество. И Юрьевна /Юрьевич красивое отчество.
Сообщение было удалено
Нет,ему 32, неправильно написала,прадед его ветеран ВОВ, умер 3 месяца назад (((Недосып даёт о себе знать...
Сообщение было удалено
Тогда извините)) а по теме -отличное имя, "княжеское"). Главное, чтобы с отчеством сочеталось.
хорошее имя
Юрками только слесарей и электриков называют.
Сообщение было удалено
Александрович отчество...
Шевчука тоже Юрий зовут. Хорошее имя!
Сообщение было удалено
О это точно. Мой отец Юрий, сварщик + алкоголик, только отчество красивое от него досталось и больше ничего хорошего.
Сообщение было удалено
Бред не несите. Юрий Гагарин или Юрий Антонов как раз сантехники, ага.
Сообщение было удалено
Хорошее сочетание, у меня дядя Юрий Александрович, всю жизнь начальник и при деньгах, очень умный и эрудированный.
Сообщение было удалено
А у нее муж Гагарин? Или Антонов?
Будет Юркой сварщиком!
Сообщение было удалено
Толсто.
Сообщение было удалено
Худей!
Сообщение было удалено
Само худей, трололо.
Супер! Хорошее мужское имя.
И мужественное (присутствует буква Р), и бархатное (буква Ю)
Сообщение было удалено
Твои речи тебе на плечи, неадекват. За твой язык поганый жди ответку.
Отличное имя Юрий!
Юра, Юрочка. Хотела так сына назвать, но муж тоже захотел в честь своего прадеда назвать.
Мне это имя не нравится, совсем. В свое время муж меня так уговаривал дочь Машей назвать, чудом удержалась. Уже 10 лет нарадоваться не могу, что назвала как хотела. Вы носили, рожали, основные тяготы по воспитанию на вас - назовите так, как душа лежит, шансов таких не много в жизни. Вы сколько еще сыновей рожать планируете?
Сразу ассоциируется-юрасик, юрок, юрочка. Не очень для мальчика. Особенно юрочка блевотно звучит. Угораздило лет 15 назад прочитать книгу о каменской, там как раз извращенец мерзкий был юрочка. С тех пор прям брр.
Сообщение было удалено
)))
Вообще больше не планирую!!!Во время схваток хотела с 3-го этажа прыгнуть,чтоб больше не мучаться(((Адские боли(((Я хочу Демидом назвать,а муж как заладил "Юра,да Юра!!!"
Я уже по-моему готова с ним согласиться на Юрия Александровича...
Сообщение было удалено
Автор, не надо Демидом, Юрий лучше, и с отчеством отлично сочетается. И отчество от Юрия красивое.
Сообщение было удалено
Отличное сочетание.
Демид гораздо интереснее, держитесь, автор, не сдавайтесь! Юра ну вообще... ужас. При чем тут прадед...
Сообщение было удалено
Чем оно интереснее? По мне, так ужас как раз Демид и все устаревшие дедов к е имена. И отчество от Юрия намного лучше.
Мне очень нравится имя Юрий,хотя всё реже встречается,к сожалению.И ассоциации с хорошими известными людьми,Юрий Гагарин,Юрий Чернавский,Юрий Шатунов,Юрий Антонов,Юрий Шевчук!
вот тебе , бабушка, и Юрьев день
Сообщение было удалено
Мой муж Юрий электрик, бывший? алкаш. Имя не нравится, особенно уменьшительные варианты.
У меня брат Юрий,ему 34,отличный мужик и семьянин.Везунчик во всех сферах
Красивый как актер,под 2 м ростом.В жизни везет,в бизнесе точно везет.Жену любит,верен ей,она ровесница,даже немного старше(на несколько месяцев).Не слушайте никого,если имя нравится,по сердцу,так и называйте,если совсем уж не нравится,то другое придумайте..делов то
у меня муж Юрий,красиво звучит Юрий Андреевич,дочка Алиса Юрьевна!
Сообщение было удалено
Мне 30 и мой делушка 23 г.р ветеран войны, мама моя 65, я 88. Вы забыли о том, что раньше семьи были многодетными, мой дядя-старишмй брат мамы 49 г.р. И у меня есть поемянники ( дети двоюродных братьев) мои грубо говоря ровесники
Отличное имя)) если родиться второй сын возможно назову так.
Сообщение было удалено
Классно!У моего брата 2 дочка на подходе,может посоветовать это имя?Они хотят назвать Ульяна,мне не нравится.,,ну уж дело вкуса.
отличное имя! мне ещё Георгий нравится, только с сокращением есть вопросы или это тоже Юра?
Сообщение было удалено
У меня мама Ольга Юрьевна. Её отец, мой дед Юрий Михайлович.
Подумайте над альтернативным вариантом , который нравится и вам и мужу. Очень важно, чтобы для родителей имя их чада звучало приятно , чтобы они произносили его с любовью. Поэтому не важно, что люди на форуме думают об имени Юрий. Вам то лично оно не очень нравится! А ведь вы же мать! Поговорите с мужем , постарайтесь найти компромисс
Сообщение было удалено
Именем недавно умершего родственника нельзч называть. Поситайте почему и мужу дайте почитать.
Красивое имя. У нас на площадке есть мальчик, его зовут все исключительно Юрчик, милейшее дитя.
Сообщение было удалено
Да ладно, совсем некрасивое отчество Юрьевна. И все мои знакомые Юрии были алкоголики.
Сообщение было удалено
Красивое отчество Юрьевна. И ни одного алкаша Юрия не знаю, все достойные люди и отличные семьянины.
Сообщение было удалено
Если прожил долгую, счастливую жизнь, то можно. Нельзя, если смерть преждевременная или от тяжёлой болезни, если жизнь была несчастливой.
Сообщение было удалено
Прожил действительно долгую,достойную жизнь,умер в 94 года(((Участник войны,всю жизнь всем старался помочь,хотя инвалид был(((
Сообщение было удалено
Думаю, в честь такого человека вполне можно назвать ребёнка.