Гость
Статьи
Женщины, родившие вне …

Женщины, родившие вне брака

а как вы объяснили ребенку отсутствие отца в их жизни? Что вы им на их задаваемые вопросы отвечали ? По каким причинам отцы не хотят общаться с детьми ?

Автор
299 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ты не умеешь читать ? Моих тем здесь только две или тебе по слогам написать ? Тебе лет то сколько ? Ты зачем бегаешь за мной из темы в тему ? Я не жена твоего любовника . Не бегай за мной. Иди лучше детьми займись.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Адресую вопрос обратно-ТЫ,счастливая в ЗАКОННОМ браке ,какое тебе дело до родивших вне брака?Ты в ЗАКОННОМ хоть лягушку роди,а то судит,как мальчиков -девочек воспитывать.Не доросла ещё твоя матка до такого разумения!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так,ты не только в своих темах сворачиваешь на свою излюбленную колею.Куда не войду-везде ты с причитаниями о любовницах и их детях.А уж твои темы просчитываются на раз-два.По заголовку!Таких Ту.пых,как ты здесь больше нет!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю у тебя матка , вообще, отсутствует😂 Злость так и прёт из тебя. Ты давай на вопрос мой мне ответь. Счастливая ты наша дура 😂😂

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, ты за мной бегаешь. По иронии судьбы, заходишь в темы , те же что и я 😂 В мне доказываешь , что счастлива в браке ( во втором! В там м третий не загорами) и готовишься стать бабушкой 😂 лет так 25-30😂
Ну я то понятно почему захожу в темы , мне и правда интересно ( личное так сказать ) . А у тебя , какой интерес к этим темам ?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да,моя -то матка -рабочая,не беспокойся.А у тебя не только недоразвитость матки,но и мозга прослеживается.
P.S.Да,я счастлива,что об меня мужики ноги не вытирают. Ну,тебе-то этого не понять!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А может ты Танька сорокалетка с которой здесь все смеются ? 😂😂😂😂

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну да , уже не вытирают 😂 Не с кого 😂 Одни дыры😂😂😂

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот,не поверишь(куда тебе),но я захожу подряд во все темы.А тебя почему деторождение так интересует,что целенапрвленно заходишь только на данные темы?Ты ж ,вроде как,не при делах..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не при детях...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Судишь о людях по себе-не от большого ума,ВАНГА ФОРУМА!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я захожу в темы, которые меня интересуют и это не деторождение , но тебе не понять ... Мозга у тебя нет 😂😂😂
Два брака у нее было 😂 Ага 😂 Как же 😂😂😂😂😂

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да куда мне по себе судить то 😂Мне лет ещё мало 😂 Это у тебя " богатый опыт вытирания ног " 😂😂😂😂

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Прочитай свои собственные в твоих же темах,где ты САМА оправдываешь своего мужа,который вытер ноги об тебя "по неопытности".
А теперь перейди выше,к моим постам,где я пишу,что никогда не терпела ,чтобы мужики вели себя неадекватно,тем более вытирали ноги.Да,и замужем я была неоднократно.И дети выросли.Всё отлично...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

СООБОЩАЮ для особо одарённых-захожу во все темы,которые появляются в течение дня.Но по данному профилю всегда ты со своими придурошными рассуждениями и вопросами.
Повторяю ещё раз:А тебя деторождение других каким образом так задевает?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Прямо-это как?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, именно, по этому ты бегаешь по темах , которые не должны тебя интересовать 😂 Минимум , что должно тебя интересовать , это кулинария и как обставить свой дом по фэншую😂😂😂
Именно по этому ты бегаешь за мной по всем темам и обзываешься😂
Иди лечись.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну так ходи по всем темам, чего ты забегаешь в мою тему или тему в которой я отписалась ? Зачем огрызаешься и цепляешь меня ? Обходи мои посты. Иди дочку свою учи, что бы добрая была ,а не такая , как ты.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это отвалии!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У тебя мания величия.Просто не вижу в твоих постах и темах ни единого проблеска ума.
Тебе уже миллион раз ответили,что никто и никогда не будет у тебя спрашивать,рожать или нет,в браке или нет.
Ты ведь не отвечаешь на вопрос,почему не рожаешь (О,БОЖЕ какая удача в ЗАКОННОМ браке).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Понятно..мозг ..ой,т.е матка у тебя уже кипит...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не суди по себе.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а ты позволишь своей дочке родить от не свободного ? Или вне брака ? Если да , тогда ты дура втройне.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если дочке под сорокет, многие еще и упрашивать будут, хоть от кого родить. Хоть от женатого, хоть от случайного, хоть в банк спермы сходить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У тебя наблюдается отсутствие не только мозга,но и дара речи.
Кстати,от темы к теме ты деградируешь ,повторяешься.
Кризис жанра?Может,тебе заставить своего мужа заняться тобой.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я тебе ещё раз повторяю , занимайся своей семьёй . Чё ты бегаешь за мной , как собачка и указываешь мне на отсутствие мозга , неработоспособности матки , на деградацию ...? Ты больная? Я очень сомневаюсь , что ты взрослая женщина. Больше похоже , на озлобленную любовницу , лет так от 25 , которая ищет любовницу своего мужа.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Жену своего любовника чуть не в каждой подобной теме.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну,а на что ты похожа Выбирай САМА-ТУ.пая или БОль.ная...
Ты ж себя лучше знаешь!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты сама-то поняла,что написала?Сходи ,наконец,в больничку.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне плевать на кого я похожа по твоему , заношеному , мнению.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Туда тебе дорога.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты роди сначала,хоть зверушку,а потом указывай,кому и что позволять..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Почему, тогда ты думаешь,что я очень озаботилась твоими ярлыками?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А я не указываю , я спрашиваю . Ты читать так и не научилась ?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты вообще запуталась в комментах и ответах.Не переживай,всё будет у тебя хорошо.Если перестанешь докучать людям ид.ио.тскими вопросами.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Потому что бегаешь за мной , как собачка , из темы в тему и лаешь😂

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Обходи мои вопросы . Чё ты за всех отвечаешь ?

Гость

[quote="Автор" message_id="65985970"]А я не указываю , я спрашиваю . Ты читать так и не научилась ?[/quote

Ну,научись задавать не ид.ио.тские вопросы..Тогда и будешь получать не ид.иотс.кие ,а нормальные ответы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У тебя все идиотской и жизнь в том числе 😂

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Твои посты и темы отдают душком...Вот и отмахиваюсь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не путай божий дар с яичницей.Повторяешь за мной!Кризис?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ты от себя не отмашешься. Тупость у тебя неизлечимая.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У тебя?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У тебя!!Сказать тебе-то уже нечего,гавкаешься ,по своему обыкновению.
Я ОЧЕНЬ РАДА,что таких т.уп...ых,как ты,не встречала в реале.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я очень рада, что все взрослые женщины , это не ты. Бегай дальше по темам и ищи жену своего любовника = отца ребенка, а меня не преследуй.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот когда ты поумнеешь,тогда и отстану.Твои комменты во всех темах сразу выделяются особой ту..пос.тью и незрелостью.Поэтому и муж твой делает детей не тебе,а любовнице.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Иди дочку свою учи

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да они поумней тебя будут!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

С такой матерью - вряд - ли.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Пожалуй,правильно,что ты-не мать и никогда ею не будешь!Природа мудра.
Хорошо,хоть твой муж выбрал другую мать своему ребёнку.