Гость
Статьи
Женщины, родившие вне …

Женщины, родившие вне брака

а как вы объяснили ребенку отсутствие отца в их жизни? Что вы им на их задаваемые вопросы отвечали ? По каким причинам отцы не хотят общаться с детьми ?

Автор
299 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ты писать научись для начала. А за твой поганый язык , вселенная отомстит .

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ОГО!!!А когда ты в своей теме говорила,что ребёнку твоего мужа в твоём городишке могут навредить-что-то про ВСЕЛЕННУЮ у тебя мыслей не было.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я например наводила, тупица .

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Пример *

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А кому поперёк горла в твоём городишке малыш,кроме тебя?
Кто,кроме тебя, мог додуматься угрожать ребёнку?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Перечитай тему , тупица! Я пример наводила , а не угрожала. Ох и тупица 😂😂😂😂 Бедные твои дочки ...Такая тупица их родила 😂😂😂😂

Гость

[quote="Автор" message_id="65986569"]Перечитай тему , тупица! Я пример наводила , а не угрожала. Ох и тупица 😂😂😂😂 Бедные твои дочки ...Такая тупица их родила 😂😂😂😂[/quote

Ничо такой примерчик(который ты муссировала всю темку).Только конченому отморозку может такой пример прийти в голову!Противно и мерзко от тебя!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Адекватные женщины,внимательно читавшие тему, прочли мой пост , как пример , а только тупицы, как ты, мало того, что писать не умеют, но и читать 😂😂😂😂
Ты знаешь почему второй раз замужем? Твой первый муж не смог жить с тупицей 😂

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Согласна. Две большие разницы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была такая тема, где автор тоже видела большую разницу между законными и внебрачными детьми. А по факту и муж и вся его родня приняли ту девочку, у автора были жуткие скандалы в семье, не знаю чем там в итоге кончилось, но суть одна, для мужика важнее те дети, мать которых им дороже. А в браке или нет дело десятое.

Гость

Короче, автор создал тему с единственной целью - чтобы убедить всех, что когда мужик сваливает всю ответственность на женщину, то он молодец.
Другие мнения ей не нравятся, а под теми, где женщины молча впрягаются и воспитывают ребенка, аплодирует.
Только полный даун будет делать детей и рассчитывать, что женщина никогда не подаст на алименты. Даже вся такая гордая может посчитать, что и папаша должен что-то отдавать ребенку. Особенно актуально, когда своих денег нет.
Короче, не хочет мужик детей, пусть предохраняется или делает вазэктомию. Кому больше надо (или меньше), тот и напрягается. Равно пословице - тебе надо, ты и делай. Тебе не надо детей, ты и предохраняйся!
Если мужик не предохраняется и делает детей, то по моему мнению - он дурачок, у которого одно место вполне заменяет мозг.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Возможно так.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У вас талант все переиначивать. Я всегда была мнения, если женщина рожает не от свободного и для себя , в ответе за ребенка только она, иначе к чему эти все " для себя "?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не уверена - не рожай. Иначе , со стороны выглядит, как прижать пузом. В принципе, так оно и есть.

Гость

А меня такой аспект волнует..ыот тут женщины пишут, что должен обязательно жениться , если залетела даже от случайной связи. Неужели женщина сама захочет замуж за первого встречного?? (Речь не о длительных отношениях) это какой голод должен быть, чтобы согласиться на это?? Для меня брак это серьёзно, надо провстречаться, пожить вместе..а так прям сразу соглашаться его потные носки собирать и его родственников терпеть. Жесть!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну,ты-то в своём точно не уверена!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я ,если захочу,и в третий выйду.На мой век штанов хватит.А знаешь почему у твоего мужа дети рождаются на стороне?Потому что он в тебе не видит мать своих детей,а в других видит!И своё семя разбрасывает там,где ему нравится.Но ты в этот кружок его членов не входишь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели вы настолько голодная, что в первого с кем симпатия совпадёт влюбляетесь?? Люди обычно сходятся по симпатии сначала, взаимному интересу. Любовь это все потом. И сексятся изначально тоже по симпатии и влечение. Нафиг он как муж мне нужен на этом этапе? Может он мне не подойдёт? И нафиг от него ребёнок нужен? Ещё мало вместе , зачем мне эта свадьба с чужим по сути мужиком, с которым я знакома месяц два да хоть полгода, это ни о чем, чтобы захотеть с ним всю жизнь провести. А вы призываете женщин как пару веков назад выходить замуж за первого кто ахнул и мучаться с ним потом всю жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы голодная раз так секса хочется что без любви согласны. И зачем всю жизнь, не понравилось - развелись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А рожать от первого встречного нормально?? Если родить согласна, то смешно замуж отказываться.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я уверена была, что твой мозг не поймет написаное.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я смотрю, дурка рулит))) Да хоьб десять раз замуж, мне пофиг. Не от большого ума хвастаються количеством браков. Вот , если бы ты один раз была замужем и прожила б с этим человеком в люби и уважении, тогда да, ты была б примером для подражания, а так...Бедные твои дети и бедные мужья , которые у тебя " штаны".

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты 1-ый класс окончила? Или на 2-ой год оставили?А ты крепче держись за мужа(который ходит без штанов),а то уведут те,кто рожать умеет!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я смотрю в твоём браке рулит любовь и уважение,то-то ты тут строчишь темки про любовниц мужа и его детей.Твоя логика зашкаливает!Хотя я уже тебе не удивляюсь...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В дурке , я смотрю, телефонами разрешают пользоваться.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ты со своей логикой разберись и со своими мужиками , то есть " штанами ". Бегаешь по форуму за мной и хвастаешься двумя браками 😂 У тебя в голове , полная дыра.
Я тебе выше пример навела , про любовь и уважение, но твой мозг , как всегда отсутствует .

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты со своими мозгами разберись,счастливая ...Тебя муж и дальше со своей любовницей будет радовать.Так тебе и надо!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я то разберусь . А по поводу моего мужа - не твое дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно, я тщательно предохраняюсь без надежды , что мужик вовремя вынет и тд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что такое любовь?) любовь это после секса все. Сначала симпатия, потом влечение-влюблённость , тут обычно и секс бывает. После секса вообще все может измениться. И во время влюблённости все в розовых очках видишь. Не видишь недостатки человека. Через полгодика попустит и опять же может сама не захочешь с ним быть. Поэтому у большинства женщин было несколько партнёров до брака. а ещё бывает так, что вообще никого встретить не можешь. Ты влюбляешься , а они нет. И это может продолжаться долго, может эту пресловутую взаимную любовь не встретишь никогда. И тогда уже снижаешь планочку и связываешься с тем, кто тебя любит , но сердечко на бьется , коленки не дрожат. Потому что хочешь уже ребёнка и семью.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если разберёшься сама,то зачем вопросы и.д.и.о.тские здесь задаёшь?Вот и разбирайся сама.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Может для идиотки они идиотские, а для форумчан - жизненные .

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ой,всё ты знаешь.Если такая умная,почему вопросы задаёшь,тогда уж отвечай.
Ну,давай гавкни ещё разок-получишь мармеладку!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тебе тупой не понять

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, сколько вам лет? Ощущение, что пишет школьница средних классов коррекционной школы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотите сказать, что такого не бывает ? Бывает .

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Лови...мармеладку..Вкусно?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У мужа своего спроси

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Заработала-лови...

Позитрон
Илона

Сообщение было удалено

у вас как-то все намешано тут. если мужчина обозначил женщине, что детей ему не надо, но она все равно с ним спит и решает рожать - тогда я с вами соглашусь, но гораздо более часты ситуации когда мужчина говорит люблю-трамвай-куплю, а когда девушка залетает намеренно или случайно он сразу же меняет пластинку на все-давай-пока-мне не нужен ребенок. не до а после того как ребенок уже есть. вот это вот уже громадная подлость со стороны мужчины. не нужны тебе дети? говори об этом сразу, заботься о предохранении и дай понять женщине что никогда ни при каких эту ответственность на себя не возьмешь. вот тогда уже продолжать спать с таким мужиком и все последующее - ответственность женщины.

Позитрон
Гость

Сообщение было удалено

почему смешно? замуж - это юридическая и финансовая кабала, ребенка придется записывать на этого первого встречного и нет гарантии что он не будет препятствовать ребенку в жизни своим номинальным отцовством (выезд за границу и тд). а рождение своего здорового красивого малыша - это радость может быть для женщины, если она решила рожать, значит ребенок ей нужен и любим ею, ну или другие причины. но замуж-то тут причем?

Автор
Позитрон

Сообщение было удалено

А если любим ею и он для нее радость , и от любимого мужчины , чего ж тогда им ( женщинам ) не живеться спокойно и радостно?

Позитрон
Автор

Сообщение было удалено

этого я не знаю. я ответила на комментарий о гипотетической забеременневшей женщине не желающей идти замуж за первого встречного - биоотца ребенка. то есть я думаю теоритически что если бы я была в своем возрасте свободна и бездетна и вдруг получилось бы так что я бы заберенела от первого встречного, то ребенок был бы для меня радостью, а замуж бы не пошла и отцом бы этого первого встречного не записывала.

Автор
Позитрон

Сообщение было удалено

Ну в таком случае да , и понятно. Ну , как минимум, странно было б идти замуж за человека от которого забеременела .

Позитрон
Автор

Сообщение было удалено

если бы это был бы человек с которым я встречалась, жила, и мы собирались бы прожить жизнь вместе - то в таком случае вышла бы наверное. а просто первый встречный парень - биоотец, о котором я ничего бы не знала - нет. хотя даже если бы первый встречный изъявил бы горячее желание участвовать в жизни ребенка - не препятствовала бы, в конце концов он тоже имеет право быть отцом хоть и не на бумажке

Читаю и благодарю судьбу, что родился и воспитывался в нормальной полной семье. И не варился в этом г-не из биоотцов, аленей, сильных независимых женщин, рожающих для себя и потом подающих на алименты, и т.д. Прочитал и как будто наступил на что-то противное.

Гость
Игорь ФУ

Сообщение было удалено

У мужчин всё проще. Нашёл симпатичную девушку, женился, нарожали детей. Она только рада будет, что хороший муж и крепкая семья. Но не на всех девушек хватает таких мужиков. Остальным приходится жить по другим правилам, рожать вне брака, подавать на алименты и прочее. После 40 лет больше 50% женщин живут без мужей. И если муж в молодости любил и был хороший, не факт что таким останется. Некоторым мужья руки обрубают, как Рите Грачевой, тоже полная семья, двух сыновей родила в браке, и итог? Без рук, мужик сидит, сама инвалид с двумя малышами.

Гость

В том, что женщины рожают вне брака, причина часто - хотят спокойной жизни, без скандалов, без мордобоя, без алкоголика под боком. Я, например, росла в полной семье, но отец был вспыльчивый, орал, хлопал дверями, меня бил по лицу. Так вот наполучаешь с детства "по морде", потом замуж не очень то и хочется. И чтобы дети росли в таком же, не хочется. Лучше спокойная, счастливая жизнь с любящей мамой, чем неадекватный отец в придачу, от которого никуда не денешься до 18 лет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Все женщины хотят семью , где есть муж , она и дети. Про алкоголиков, тиранов и т.д. это уже , кому как повезет. Да и никто не заставляет жить с алкоголиком . Всегда можно развестись . Просто женщине, кто - то внушил , что мужчин на всех не хватает ,поэтому, она хватается за несвободного , за того ,кто ,по сути , не создан для семьи и этим обрекает ребенка на жизнь без отца.
А есть и такие женщины, которые поставили себе чёрточку, что в 25 или 30 , я должна обязательно родить ,хоть кого либо ,иначе я не состоюсь. А семья и мужчина - нужны всем. Нет таких таких женщин. Их несуществует.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

От кого либо *