а как вы объяснили ребенку отсутствие отца в их жизни? Что вы им на их задаваемые вопросы отвечали ? По каким причинам отцы не хотят общаться с детьми ?
Сообщение было удалено
Да прямо разогнался благодарить... вот я рожала с мужем, он сам ребенка хотел, все капал на мозги почему это я не беременею (после 3-4 месяцев попыток) - и никаких слов благодарности я что-то не слышала. да в общем и не ожидала их - я же в первую очередь рожала потому что сама хотела ребенка. Рожать только для мужа вопреки своему желанию по-моему гораздо хуже, чем рожать без мужа для себя.
Сообщение было удалено
Не все же женщины такие наивные, как Вы. По мне так если предложение секса было раньше разговора о браке - из этого уже понятно, что может брак этому мужчине на фиг не нужен.
Тем более если женщина вступила в отношения с женатым... тут уж считать. что раз женатый занялся с ней сексом - то значит он готов на ней жениться и растить с ней детей - это вообще УО надо быть.
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
И это верно.
Сообщение было удалено
Он не изнасиловал её и ничего не должен. Сначала нужно выйти замуж, тогда мужчина будет должен. В противном случае должна предохраняться. Какой мужик откажется от секса без обязательств? Просто женщины перестали уважать себя и ложатся под каждого, кто позвал. Авось женится. А мужик не собирается. Не даст одна, даст другая. Давалок без обязательств много.
Сообщение было удалено
Не могу ничего сказать по поводу родить для себя. Мои дети родились в браке, любят отца и меня. Они счастливы в семье. Могу уверенно сказать, что дети, которые родились в неполноценности семье имеют все шансы иметь такую же свою неполноценную семью, потому что не умеют по другому, никто не научил. Это проблема
Сообщение было удалено
В смысле лишила полноценной семьи? Если бы мать не родила ее от чужого мужа, она вообще бы никогда не появилась на свет. От другого мужчины родился бы совершенно другой ребенок. Быть или не быть - вот и весь выбор.
Сообщение было удалено
Но у нее никогда не было отца. Это печально .
Сообщение было удалено
В жизни есть много гораздо более печальных вещей, чем отсутствие отца.
Я ведь никогда не жила по-другому, поэтому печали не испытывала... а когда видела, как соседка с дочкой убегают через окно от пьяного папаши - так и вовсе чувствовала себя счастливицей.
Сообщение было удалено
А вы замужем
Сообщение было удалено
заьрахала уже всех с внебрачным ребёнком свего муженька.Пойди к его любовнице и спроси.Чо ты тут ко всем прикапываешься...
Сообщение было удалено
Да, уже 28 лет в браке.
Сообщение было удалено
А чего ты бегаешь за мной? Ты , как объяснила своему ребенку , отсутствие отца?
Сообщение было удалено
😊
Сообщение было удалено
Да ладно. В браке передумал, встретил свежее мяско, послал старую жену и старого ребенка и тоже никому ничего не должен.
Сообщение было удалено
Нет, тут уже другая ситуация . Тут уже должен. А в теме речь о родивших вне брака.
Сообщение было удалено
В теме-да. А по факту и там и там- хочет должен, не хочет- не должен. "Бывших" детей- полно. Даже от вполне проштампованных в прошлом папашек. А у папашек уже "новые" дети давно.
Сообщение было удалено
Нет, не нужно ровнять , детей рождённых в браке и детей рождённых вне брака " для себя ".
Сообщение было удалено
Почему? Если отца так же нет и он давно с новой семьей, а то и другой уже? Все тоже самое.
Сообщение было удалено
Но в первом случае, ребенок знает отца. Ребенок вписан в паспорт отца. Он растил ,какое - то время ребенка. И разница в том, что женщина рожала от законного мужа , ребенок был запланирован и желанным. Женщина родившая от законного мужа, рассчитывала на поддержку мужа ...Две большие разницы.
Сообщение было удалено
Да ладно? Если развелись в раннем детстве, ну в садовском возрасте хотя бы- врят ли он оного отца то помнить будет. Особенно если ребенко "бывший". Он же его и не увидит с развода.
Про был запланированным и желанным- так какая разница. если папаши то все равно нет? Да опять же, внебрачный точно так же может быть запланированным и желанным. Женщиной хотя бы. А ребенку который папашу лет 5 не видел, думаю глубоко фиолетово, насколько он оным папкой запланирован и желанен был. Толку то 0.
Сообщение было удалено
Ну и что , что развелись ? А фото с отцом у ребенка же есть. Фото мамы и папы ( свадебные ) есть , да и фамилию ребенок отца носит. У ребенка , рождённого в брак , есть воспоминания об отце, а вне брака ,ничего нету. Даже воспоминаний. Разница все же большая.
Сообщение было удалено
Почему вы думаете , что ребенку будет все равно , желанным он был с двух сторон, или желанным только со стороны матери?
Сообщение было удалено
Фото как правило разведенные женщины на виду не хранят. Может где то там в шкафу и есть. Ребенок глядя на свадебное фото отца оного отца и не помнит и не воспринимает как отца- просто какой-то мужик с моей мамой. Чтобы ребенок отца помнил- надо развестись в школьном возрасте. В дет- садовском- гарантию даю- помить он папашу не будет. А фамилия это что, разве панацея и предмет для гордости?) У нас бастардов уже давно камнями не закидывают и препон не чинят.А уж посторонние и не в курсе кто там кому и как приходится. Один и тот же мужик может полностью забить на своего рожденного в браке ребенка и по каким-то причина помогать внебрачному. В итоге законный его не помнит, а внебрачный помнит и видит. Иногда.
Сообщение было удалено
Потому что папаши нет. Значит уже был нежеланным. Даже если проштампованный брак был.
Вы бы стали заморачиваться - а были ли вы желанны отцом ни разу оного отца не видя с развода родителей? Или стали бы себя успокаивать, что он вас хотел,где-то в душе. Очень глубоко видимо, а потом передумал).Что-то сомневаюсь.
Сообщение было удалено
Да ладно ))) Ребенку важно знать своего отца, помнить отца . Ему важно знать, что , отец его / ее хотел и он / она , пусть какое - то время, но был /ла нужен / на отцу. И даже если отец после развода не общается с ребенком ( по вине матери ) , но бабушки ,дедушки, тети , дяди у ребенка , со стороны отца , есть. А что имеет вне брачный ребенок ? Ее , как правило , папашка скрывает ( это в случаи если общается с ребенком ). Бабушки и дедушки только со стороны матери.
Сообщение было удалено
Еще раз. А что делать с теми кто до школы развелся и отца не помнит? Про нужен на какое-то время- в принципе бред. А потом что? Усыпить? Как собачку?Или на помойку выкинуть? Наигрался и хватит? По моему это еще и унизительно. -не хотел- как то менее травматично и более нейтрально.
Я вот лично даже людей которые не заводят животных уважаю сильно больше, чем тех, кто заводит, а потом выкидывает на улицу, как наиграются.
Знаете что надо чаще всего чтобы вины материн не было? Не заводить личную жизнь и "давать" папаше всю жизнь. Тогда ребенок будет иногда видеть отца.
У вас разведенные подруги есть? И как у них отношения со свекрами- тетками с той стороны? )
Сообщение было удалено
У меня с братом разные отцы. Мама ушла от отца брата будучи беременной. Да, он приходил , сидел под дверью ,когда мама родила, что бы увидеть сына. Мама не разрешила. Уехала и брат , и отец ни разу друг - друга не видели.
Но , брат всегда знал , что отец у него был и он ( брат ) был желанным ребенком. Думаете брат не винил маму, что она лишила его отца? Сколько помню брата , столько он ( временами ) винил маму.
Фотографию он отца видел, искал похожесть с отцом .
Мне всегда было жаль брата. У нас был отец , а его отец ( через 35 лет ) , когда брат его нашел в социальных сетях , не захотел с ним общаться и занёс его в ЧС. Как потом выяснилось , не отец занёс , а дочь отца занесла ( по крови ) брата в ЧС ибо ревновала.
Сообщение было удалено
Да, для меня было бы важным была я желанным ребенком с двух сторон , или только с одной.
Сообщение было удалено
Это ж что папашка натворил, что от него беременная баба ушла... Ну а брат- молодец. Баба всегда виновата, кто ж спорит. Во всем и всегда.
Надо было отцу отдать брательника. Которому он так нужен был.
Сообщение было удалено
Так у вас отец был. А кто этого отца видеть не видывал- думаете их сильно волнует?(брательник ваш исключение из правил).
Сообщение было удалено
Ну вот мои родители развелись до школьного возраста. И что ? Мама не препятствовала встречам. Отец приезжал , забирал нас к бабушке ( матери отца ) , вечером привозил домой. Я знаю , что женщина отца ( по вине которой мама с папой развелись ) была против нас , но отца это не волновало. Он даже в садик приходил , забирал нас и проводил с нами время.
Все зависит от женщины. Очень часто , женщины после развода, препятствуют встречам отца и ребенка. Это большая ошибка.
Сообщение было удалено
Изменил ей с ее лучшей подругой.
Мама , с годами , поняла свою ошибку, но уже было поздно. " Подружка " видимо хорошо внушила отцу брата , что брат , видимо , не от него . Кстати и правду она обрабатывала отца брата. Маме потом говорили, что она внушала ( новая жена ) отцу брата, что он не от него ибо почему же она тебе малыша не показала.
Сообщение было удалено
Ну мой БМ не хотел встречаться с ребенком, ему было стыдно приходить в чужой дом. Хотя *** меня он был только за. И 7 лет заигрывал и намекал на давай опять поженимся. А любовница его из-за которой развелись, пашет как вол, заглядывает ему в глазки, не имеет личной жизни и живет у его матери. Он ребенку и помогает и видит, хотя разошлись во время нашего развода и ее пуза.
С сестрой мой сын дружит. А вот видя папашу- игнорит полностью. (у бабушки виделись несколько раз). И искренне считает своим отцом отчима, а на свадебной фотографии- какой-то мужик левый. Бывает. (на алики не подавала у меня хорошее мат. положение. лучше чем у бм).
Конечно если бы я не вышла замуж, давала бы БМ, а лучше с ним обратно сошлась бы- родной отец у моего сына бы был. Кто ж спорит.
Сообщение было удалено
По-моему так наоборот было бы обидно - почему это меня отец хотел, ждал, растил какое-то время - и вдруг я стал(а) ему совсем не нужен?
А так, как есть, все логично - ребенка не хотел изначально, поэтому и не нужен.
Сообщение было удалено
Ну вам повезло с мужем. Он полюбил вашего сына , как своего родного. Мой отец тоже любил моего брата , но видимо не настолько сильно , как меня.
Все же , для мальчиков важно иметь отца.
Сообщение было удалено
Может потому что вы женщина. Мужчмны иначе разсуждают.
помогу стать мамой забеременеть конфиденциально.
готов частично участвовать в воспитании.
пишите gorkos@inbox.ru
Сообщение было удалено
Я родила двоих в законном браке!От меня мужья налево никогда не ходили и не ходят,в отличие от твоего.Потому что не позволяю вытирать ноги об себя никому-ни по опытности,ни по неопытности.Дети уже взрослые,вот,жду,когда внуки появятся.А тебе ничего этого не светит-ни детей родить не можешь,ни мужа удержать!Только носиться с дурацкими вопросами на анонимном форуме додумалась!Убогая!
Сообщение было удалено
По уму не скажешь, что ты внуков ждёшь ) Сколько тебе ещё внуков ждать ? Лет 25?
Сообщение было удалено
Тебе и через 25 лет не светит.У тебя,похоже, нерожавшая матка мозг заменила,если день-деньской уже которую тему строчишь:почему рожают да почему.Вот ты ответь,почему ты никак не родишь?
Сообщение было удалено
Ты Ванга ? Нет . Тогда и помалкивай. У меня здесь две темы всего лишь. Это ты бегаешь за мной по всем темам. Мать - героиня. Иди семьёй займись и не бегай за мной.
Сообщение было удалено
А вот и твоё знаменитое:Ты-Ванга!Хотя всем ты тут ярлыки развешиваешь направо и налево по принципу:согласные с твоим мнением-ЗАКОННЫЕ ЖЁНЫ-рожать разрешаю,несогласные -любовницы и жалкие мамашки байстрюков-Запретить рожать!
Хорошо,что тебя никто не слушает ни здесь, ни в жизни.Кому надо-родят и тебя не спросят,и *** им ,согласна ты или нет.
Сама-то пустоцветом живёшь,хоть и ...замужем(вроде).
Сообщение было удалено
Ну вот ты и подтвердила , что не замужем. Тебе какое дело до меня ?
Сообщение было удалено
А не умничай тут.Замужем я,и уже не в первый раз...потому что терпилой никогда не была,в отличие от тебя!
У тебя почему мерило всех начал-замужем или нет?Вот ты замужем(я так поняла ,кое-как тебя взамуж взяли,раз такой комплекс в тебе развился).Я -дважды замужем,но никогда не осужу женщину,родившую вне брака,тем более не позволю кому-нибудь решать,где жить ей и её ребёнку.Такие женщины-лучше тебя,пустоцвета, во много раз.
Сообщение было удалено
Ярлыки я здесь не вешаю, это твои обязаности и ещё некого гостя, мне , в отличии от тебя , есть чем заняться , а так же есть свое мнение. Я не собираю людей по принципу " согласен , не согласен " , это опять таки, твои обязаности.
В этой теме есть женщины которые родили для себя , но адекватно себя ведут и излагают свое мнение . Почему же я не повесила на них ярлык ?
Сообщение было удалено
Я не сужу женщин родивших вне брака, но твой мозг вряд - ли это поймет. Я так же не сужу женщин , которые встречаются с женатыми и спускают свою жизнь в унитаз . И мое личное дело говорить любовнице где ей жить , а где не жить , которая наглым образом , пыталась влезть в чужую жизнь.
2 раза замужем ты была не от большого ума, поэтому твои доводы - пустой звук.
Сообщение было удалено
На всех,кто не согласен с твоим мнением-вешаешь ты ярлыки!Почему ,если перед тобой виноват твой козёл-мужик,ты вопрошаешь женщин,а не мужиков?Твой,что,краем леса проходил мимо любовницы?Она ,по крайней мере,родила,в отличие от тебя,и несёт ответственность за ребёнка,в отличие от твоего мужа,которого ты уже даваааавнго простила!Почему бы и её не простить,любовница-то мужа тебя в загс не звала и слов любви не говорила.
Сообщение было удалено
Слушай, если ты так счастлива в браке , какое тебе дело до меня и до дамы родившей вне брака?
[quote="Автор" message_id="65985244"]Я не сужу женщин родивших вне брака, но твой мозг вряд - ли это поймет. Я так же не сужу женщин , которые встречаются с женатыми и спускают свою жизнь в унитаз . И мое личное дело говорить любовнице где ей жить , а где не жить , которая наглым образом , пыталась влезть в чужую жизнь. 2 раза замужем ты была не от большого ума, поэтому твои доводы - пустой звук.[/qu
Не судишь? А чо тогда темы строчишь одна за другой?А у тебя ,ты знаешь,-это последний шанс иметь статус замужней.Больше на такую Ту.пую никто не позарится!