Гость
Статьи
Некому оставить …

Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек

Ребенку 1,9. Хотела устроится на работу, т.к. муж и его семья запилили уже до чертиков что я не работаю а он бедолага устал уже нас содержать. Говорит мне вечно хочешь хотелки иди работай. Ок. Нашла …

Автор
624 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Никогда такого не было и никогда такое не писала
Бабушка ко сне приезжала жить на неделю, когда родители в командировке были, и в школе и в институте и на работе, но не потому, что я не справлюсь, а потому что вдвоем веселее.

Лето 🌴
Мнение

Сообщение было удалено

Так она не работала даже тогда, когда не была по возрасту пенсионеркой. Она ради меня дома сидела. У меня есть возможность не работать, если я захочу. Могу сдавать жилье.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

У нас была группа от 12 до 18. Мне было 14. И вся группа почти каждый день ходила на дискотеку. Только я и еще одна девочка 12 лет иногда просили разрешения остаться в лагере. Нас потом они еще пастой мазали, когда под утрл пьяные приходили.
У нас там был ужасный лагерь, конечно это было полезно, я узнала как живут другие люди, но мне это не понравилось и меня сильно не любили, они же уже сексом во всю занимались, а я рассказывала им как в куклы и машинки играю :)))

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

она вас ,во столько родила, что в первый класс вас уже пенсионерка вела

Мнение
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Это если у твоего мужа будет свое жмлье :) и еще все зависит от того сколько он будет получать и сколько ты сможешь ребенку дать. Если ты поймешь, что благодаря твоей работы ты сможешь обеспечивать какой-то важный кружок для развития ребенка, или благодаря работе сможете кажый год отдыхать где-то хорошо, может ты и изменишь свои принципы :)
Да и вообще нам с тобой пенсии то не дождаться. А если не будешь работать много лет, потом устроиться физияески не сможешь , даже если понадобится.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Через агентство, где их проверяют. Дороже правда. Но это б на день-два было. У подруг спросить. А лучше доплатить подруге с ребенком, чтоб посидела.
Вообще когда собираешься на работу такие моменты продумываются заранее. Т к свекровь тоже заболеть может .

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

ты читать умеешь? Писала о 7 летнем ребенке вот я тебе и ответила, что за 7 летками смотрят строго, + алкоголь пронести ладно еще в 2000, сейчас ты хрен за ограду выйдешь - нужно потом директорам с родаками судиться

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Если блольничные будут часто, работодатель сделает все, чтобы вы ушли с этой работы. Я на говорю про увольнение, а просто станет лишать премий, платить официальную зп по ндфл, давать более сложную работу с которой вы не будете справляться и предъявлять за это и тд

Гость

а в школах то спайсы продают - так что менение готовься к домашнему обучению

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000 моменты продумываются заранее, подруга с ребенком - самое оно, няня через агенство и частный сад рулят

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Не каждая 7ка в лагерь пойдет, да еще и на месяц. А тут вообще на два. Да и на лагеря деньги не малые нужны. Один отпуск в год на пару неделю конечно большинство может обеспечить, но 4 смены лагеря (по 2 недели на 2 месяца) это для многих не по карману

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

понятное дело, но и больничные вам будут оплачивать)

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

У нас как то на 3 недели 1 смена, 2 родителей за год не заработают? Это уже дно

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

в садик пойдет, в школу пойдет, а в лагерь не пойдет? Есть летние лагеря, когда вы ребенка, точно так же, как с садика, вечером забираете

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Зачем на 2 месяца, в июне школьные лагеря есть

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Я будц общаться с ребенком и она мне все будет рассказывать.
Я кстати даже не знала, что у нас в классе одна из компаний увлекслась травкой и только уже участь в институте узнала, что они знают где достать и тд. Даже моя подруга была удивлена, что я не знала, что она травку курила :) Так что если этим не интересоваться, то легко можно обойти это стороной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько это будет стоить? Вы считаете Невестка должна зарабатывать миллионы когда сынок даже до трёх лет не может семью обеспечить? С одним ребенком!

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

она будет рассказывать?))) ХА_ХА_ХА три раза))) вы сама всю инфу родителям сливали?))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глобальный вопрос - если нет денег на это все, нафига вы плодитесь?

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Да, да все родители так считают. Да мое золотце не могло так поступить, а потом бац и как сестра лета в 18 от первой неземной любви рожают

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Ну это же тоже лагерь.
Понятия не имею чем школьный от не школьного отличается, но платить то за любой надо.
Если вы имеете ввиду, что дети ходят в школу и там в июне проводят время, то по крайней мере в окй марйона 4 школы в шаговой доступности которые я каждый день прохожу точно все лето не работают, просто на 100% :)

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

В 43, где я писала, что она была пенсионеркой в мои 7 лет??

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

К тому моменту, что она вас родила и отсидела декрет, ее учительская пенсия по выслуге лет и подошла. Ну может годик за свой счет, но не думаю.

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

в 50 лет женщины уже могли быть на пенсии)))))

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Родить одного ребенка это значит плодиться?? А если никогда не будет таких денег? У крестной моей дочери сестра воспитатель в детском саду, муж пекарь и у них никогда не будет высоких зарплат, и они прдили в 30 лет и жо этого у них несколько лет не получалось. Это долгожданный ребенок. Сецйчас вся его зп уходит целиком на съем, а живут на ек декретные и конечно на помощь родителей. А потом переедут в квартиру оформленную на крестную, но по факту это их квартира и хотябы смогут себя обеспечивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000))))

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

так они не работотают, таскают малых по ботаническим садам, зоопаркам и пр, но вы тысячу причин напишите лишь бы доказать что без бабушек никак.
И в школы вы регулярно летом заходите, с инспекцией не иначе)))

Лето 🌴
Мнение

Сообщение было удалено

Мнение, у меня будет возможность иметь пассивный доход, которого хватит на все. Но я не хочу быть домохозяйкой. За парня, у которого нет своего жилья, я бы в жизни не вышла замуж. У моего парня есть своя квартира большая.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

жуть, какое дно..
Если нет денег, то зачем плодиться даже одним????

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

жаль только, парень еще не в курсе, что он должен жениться на вас)))))))))) возьмите уроки у сестры и мамы как его женить)))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глобальный вопрос зачем плодятся такие как вы, чтобы годовалого ребенка сдать чужим людям?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каким чужим людям?) Ребенок должен выходить в социум, уметь общаться с людьми... а не сидеть у мамы всю жизнь под юбкой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати в частные садики не обязательно каждый день водить и платить за всю неделю. Можно 2 дня выбрать например и платить только за них. Даже пол дня есть варианты. Заодно на кружки тратиться не надо. Там уже всё включено.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в частном саду можно платить не то что за день, а за часы) платить и приводить только например с 9 до 12 или 14 до 17)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дно это свекровь которая ожидает что выплодившись сыном имеет право командовать его женой.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Все говорила и про себя и про других и позитив и негатив. И до сих пор так делаю.
На меня даже подурга обиделась, когда узнала, что я рассказала родителям что-то про нее :))

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Мама к моменту моего рождения уже давным - давно не работала учителем. Декрет 3 года. Ей 46 было, какая ещё пенсия??

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Потому что они всегда будут на этому уровне. Она воспитател в детском саду при чем с высшим образованием, именно по дошкольному воспитанию, она всегда любила детей и свою жизнь без ребенка не предствляет. Конечно сначала мечтала о двух детях, но естественно пока второго себе позволить не могут и плодить нищету не будут

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

и про первый секс рассказали?)) тогда, вас точно на работу родители водят)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в год самое время общаться! вы бы ещё в мусорку своих детей выкинули, горе мамаши. Зачем рожали если дети в тягость?

Лето 🌴

Мама в любом случае бы не работала, не было необходимости, ей хотелось материнством наслаждаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой первый секс, там родители знали что все только после свадьбы, до этого и парней то не было

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

о, так это у нас училки в 17 лет залетают))))

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

А ты где сейчас учишься?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что удивительного, шла в женский вуз, потом на женскую профессию, конечно предки с радостью в 17 замуж спихнули

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Ну это другое дело. Тем более она много лет проработала до этого. Тут поддерживаю. Тем более первого родила когда сама еще ребенком была. Вообще не поняла что это. В ее возрасте разумно дома посидеть.

Мнение
Лето 🌴

Сообщение было удалено

:)))) смешно тебя слушать :))) потом посмотрим как у тебя получится. Мне тоже повезло, что муж с квартирой, но конечно квартира это далеко не главный критерий.
Ну вот у мужа средняя зп + тоже доход есть, на него собственно и живем, но накопить как раньше уже не сильно получается, так что конечно после 3 лет я пойдй работать чтобы просто увеличить доход, уровень жизни.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Вы ж не собирались после декрета на работу выходить. Реалии жизни оказались другие?

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Мама ради материнства работу оставила, а не из-за возраста. Просто хотела насладиться вторым ребёнком. Папа был только "за" всегда. А если бы не родила, то может и её бросала бы работу.

Лето 🌴
Мнение

Сообщение было удалено

Мнение, для меня есть жилье, которое я смогу сдавать, и жить на эти деньги, если не захочу работать, что тебе смешно?