Гость
Статьи
Некому оставить …

Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек

Ребенку 1,9. Хотела устроится на работу, т.к. муж и его семья запилили уже до чертиков что я не работаю а он бедолага устал уже нас содержать. Говорит мне вечно хочешь хотелки иди работай. Ок. Нашла …

Автор
624 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Piña colada

Сообщение было удалено

да работали они))) пусть не пиииздит)))

Piña colada
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Ой-ой, а остальные тут все прям нищеброды собрались)) и только лето обеспеченная, одна из всех))

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

)))Жги еще. Какой способный мальчик, в 18 лет уже работал, содержал семью и молился на 2 ребенка

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

повторяй это как мантру, каждй день, глядишь и сама в это поверишь))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тупо - это ваш девиз. Если вы хотите соблюдения договоренностей, нужно было ВСЕ условия обговаривать СРАЗУ. То, что сорвалась ваша стажировка - результат вашей глупости и наглости. Свекровь как раз свои обещания выполнила все, соскочила, не выполнив договоренностей, ВАША мать, но претензии вы предъявляете свекрови)

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

мадам, ваши знакомые детей в 23 года на работу за ручку водили, так что явно не показатель

Мнение
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Ну значит у нее была такая возможность. У меня мама тоже не работала почти 10 лет. Ей повезло, что папа был успешен в карьере, но далеко не всем так везет и многие вынуждены работать даже раньше чем заканчивается декрет.

Гость
Piña colada

Сообщение было удалено

не разочаровывайте ее, а то у нее крышу сорвет с горя)))

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Сейчас комплектуют из нескольких садов один, он так и называется - дежурный. Многих же забирают на лето, сады были неукомплектованны, поэтому июнь дорабатывали и закрывали. Сейчас по другому, в окрУге один сад остается рабочий на все лето.

Море
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Я на сайте несколько месяцев. Читаю ПЭ. Вы свою жизнь выложили в открытый доступ на всеобщее посмешище, о каком микроскопе вы говорите?

Piña colada
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот мы с мужем москвичи. Муж рассказывал, что его детсад на лето куда-то за город выезжал. А я все лето ходила в садик, как и все.
А то людей почитаешь, садик на лето закрылся)) теперь мамаша получит от работодателя пня под зад - пусть с ребенком все лето сидит, ага-ага.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Если какой-то сад закрывался, детей в другие распределяли, т к у всех родители работали. И бабушки тоже в большинстве.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Сколько стоит частный сад сотрудницы и какая у нее зп?

Лето 🌴
Мнение

Сообщение было удалено

Сейчас тоже есть такая возможность, мама уже 21 год не работает, нет необходимости. Мнение, мама не работала, когда ты маленькой была?

Гость

Опять лето всю тему загоовнилаа ((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не имеет значения, что у вашей матери. Согласилась помогать - помогай, нет - не трепи языком. Торги она имеет право вести в совершенно любой ситуации, т.к. проблемы вашей матери - исключительно ее проблемы. Если вы хотели сказать, что помогать вам будут обе, но тихо повесить все на свекровь, то нужно было быть готовой к тому, что вашу колхозную хитрость быстро распознают и скинут с закорок. Договоренности на то и договоренности, что КАЖДЫЙ исполняет СВОЮ часть обязательств. Кинула вас ваша мать, свекровь исполняла все принятые на себя договоренности. Вот и задайте своей маменьке вопрос - зачем она сначала натрепала языком, а потом свалила в кусты и подставила вас?

Piña colada
Гость

Сообщение было удалено

ахаха

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Вам лишь бы не работать.
Автор, свекровь не обязана сидеть с вашим ребенком. Вы мать и впервую очередь должны позаботиться о том, чтоб ваш ребенок рос в достатке. Можно было на эту неделю переехать к матери. Можно было няньку на два-три дня нанять. Да вариантов много. Кто хочет-тот ищет возможности, кто не хочет-тот ищет причины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну чего заговнила, сидит тролль на зарплате и развлекает публику

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Без обслуживающего персонала тоже нельзя. Да и квартира это роскошь в современном мире к сожалению.обеспечить всем необходимым (развитие, образование, отдых, современная техника). Для этого и устраиваются работать оба

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну надо же девке хоть в чем-то реализоваться и хоть где-то самоутвердиться и высказаться, а то дома "такая любимая" и "такая хорошая семья" у них, что всем там покуй

Гость

Лето сколько тебе платят за этот балаган?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не поняла. Вы родили своих детей свекрови после ее настоятельных просьб и обещания с ними сидеть? Если нет - то с какого перепугу вопросами вашей карьеры должна была озаботиться свекровь? И зачем вы родили несколько детей, уже зная расклад? Что мешало остановиться на одном ребенке и выйти наконец работать?

Гость

Мнение, как с мужем и ребенком съездили ? Без неприятных приключений?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор ничего не должна искать для выполнения блажи свекрови.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Не целекм на свекровь, а одну неделю стажировки по объективным причинам. Потом, если бы она вышла бы то было бы как договаривались. Но свекровь сама не хочет помочь свну, дать возможность работать его жене, чтобы она не висела у него на шее :) она вынуждает или нанимать на эту зп няню, и соответственно жить опять на деньги сына или не работать и продолжать жить на деньги сына

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И правильно. Пока он кормит всех один - только на необходимое, что-то избыточное - в кубышку. Не на хотелки автора уж точно.

Мнение
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Ну она работала чуть-чуть когда я была совсем маленькая когда мне было года 3, а потом лет с 4 до моего 6ого класса (11 лет, я пропускала 4 класс) не работала

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Уверена что свекровь хочет чтобы тёща села с ребенком а кто-то тёщу спрашивал? Почему две взрослые женщины должны прыгать по команде свекрови?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужу надо - пусть муж садится дома или нанимает няню, это не проблемы автора. Работу она нашла. обеспечить присмотр за ребенком должны те кому надо и это не автор и не её мать.

авторша воздухом питается? Ей деньги не нужны? Мужу просто накер надо жену-нахлебницу послать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор ничего не должна искать для выполнения блажи свекрови.

Причем тут свекровь? Это свекровь в нищете расплодилась или автор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Законы дикарям не писаны? Муж обязан кормить жену в декрете.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред? В нашем классе детей до 5-6 класса водили. Потом уже все сами. Не перегибайте палку

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Ну надо же, а пол года назад рассказывали как вас в уз провожали, а вашу коллегу на работу мама водила.
Хорош вуман - нельзя посмотреть историю сообщений

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Ну я точно знаю что мой сад не работал, если в какой жругой можно было меня возить, не возили точно. Сад в котором бабушка работала на лето уезжал в какую-то деревню и тоже далеко не все отдавали детей туда.
Но проблемы после 7 лет кск в школу дети идут всегда остаются. Хотя тут сейчас напишут, что дети спокойно целыми днями сидят родителей ждут, сами обед готовят, гуляют и тд :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свекровь ни причём это верно и не её дело будет ли работать невестка.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

7 лет сейчас - июнь школьный лагерь, июль - оздоровительный лагерь (бывшие пионерские) август - мамин или папин отпуск

Гость

От здешних комментаторов пахнет пииздежоом. Догадайтесь от кого именно.

Мнение
Лето 🌴

Сообщение было удалено

У тебя мама по возрасту уже давно на пенсии, у тебя может быть по-другому.
Хотя и родители у тебя совсем старенькие будут, но поверь мне, ты не захочешь 7 летнего ребенка рдного дома осталвлять, а сможешь ли ты уйти с работы еще не факт

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

не сами готовят.. мама готовит, а ребенок разогревает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неизвестно что свекровь и муж считают хотелками, может это и есть необходимое.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Ошибка автора, что она не договорилась заранее со всеми перед тем как согласилась на стажировку. Муж мог тоже принять участие. Со свекровью обговорить детально и заблаговременно. Няню на крайний случай на пару дней.

Муж
Лера

Сообщение было удалено

С садиком тоже не всем работать получается, в саду дети часто болеют. У нас, например, дочери этой осенью уже пять будет, и тоже обе бабушки на пенсии, но ходить на работу у жены возможности нет - в саду дочь сразу же болеть начинает.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

то, что вас не возили - это не значит, что не было такого)

Гость
Муж

Сообщение было удалено

для этого есть больничные)

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Ну лагеря тоже не выход, там такие бандиты иногда бывают, была я 2 недели в лагере в Венгрии, там все бухали, курили, и даже девчонки на спор друг с другом в засоч целовались. На дискотеки до 4 утра ходили при чем без возможности уйти раньше, так как ключ у важатой. Помню дни считала когда приеду домой и плакала, что еще неделю мучиться. Это мне 14 было
А потом в 18 в Испанию тоже на 2 недели поехала, но попросила еще на смену продлить. Но там было круто, и лучше следили, больше оазвлечений было. Но он стоил больших очень денег. Мало кто такой лагерь может себе позволить.
И кстати не всем летом двют отпуска. На моей работе лето сезон и с мая по сентябрь категорически никаких отпусков :)) а потом правда особенно зимой хоть через день на работу ходи, но летом ни дня отпуска, хоть ты тресни

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Никогда такого не писала, это вы бред какой-то пишете.
Я в первый раз одна на метро стала ездить в 11 классе на курсы в вузе перед поступлением. Это да, но чтобы меня в вуз проважали или кого-то на работу. Такого я не знаю.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Детей до 12 лет укладывают спать в лагерях в 9 на минуточку, зак малышней гораздо строже следят чем за подростками

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

конечно не писали и бабушка из вуза вас не встречала, поняли, что это занадто и теперь открещиваетесь

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Вот отдельно про няню. Ладно с оплатой, на пару дней можно натйи деньги, не спорю, но как вы срочно найжете няню 1,5 летнему ребенку? Вы оставите ребенка с чужой тетей??? Она же не знала, что стажировка будет каждый день и с 8 утра. Илм вы пойжете на профи ру, найдете первую бабу которая называет себя няней и на следующий день запустите ее в квартиру с ребенком и оставите одних на целый день?