Ребенку 1,9. Хотела устроится на работу, т.к. муж и его семья запилили уже до чертиков что я не работаю а он бедолага устал уже нас содержать. Говорит мне вечно хочешь хотелки иди работай. Ок. Нашла …
Сообщение было удалено
если бы твоя мама не родила, то твой папа бы ее бросил)) неужели не понятно, что у твоей мамы пузо было попытка удержать
Сообщение было удалено
Лето, ну вы реально всех раздражаете,доказывая о закономерности такой любви к младшему ребенку. Вас родители боготворили в ущерб внучке и старшей дочери.Задвинув их на второй план, они вам демонстрируют--- смотри ,как мы тебя любим, как доказываем свою любовь...Поймите,такие вещи нельзя выставлять на показ. Ваша семья производит впечатление нездоровой--- избалованная млвдшая дочь, показательно наказанная нелюбовью внучка, отрезанный ломоть старшая дочь. Богатства, принесенные на алтарь божества -- младшенькой дочери . Есть же общечеловеческие нормы-- детей надо любить одинаково, детей слишком баловать нельзя, не сотвори себе кумира..... Понятно, что морально незрелые родители не могут себя адекватно вести, но хотя бы не демонстрировать свою неадекватность можно то....
Сообщение было удалено
в россии так, может быть, что сегодня можно сдавать, а завтра запретят и все, соси лапу)
Сообщение было удалено
Да мои родители всех любят, просто отношение разное, хотя бы в силу нашего разного возраста и жизненного опыта родителей. С годами люди мудрее становятся.
Сообщение было удалено
В мусорки то вы своих выбрасываете. Дети не в тягость, ребенок должен общаться с другими и видеть не только маму
Сообщение было удалено
любят всех, но отношение разное? Это как?)))))
Сообщение было удалено
Не могут же больничные быть 300 дней в году.
Сообщение было удалено
+100000 но, там реально неадекватные родители
Сообщение было удалено
Ещё накопления есть) Запретят сдавать? Не думаю,это невозможно по сути дела. Всегда будут те, кто нуждается в съёмном жилье. Ну если уж запретят, продам тогда несколько квартир.
Сообщение было удалено
Легко и просто, но вам не понять. Вам хочет, чтобы у нас была плохая семья. Только зачем?
Сообщение было удалено
могут, если ребенок столько болеет и вам это все оплатят ,уволить вас, как раз и не могут) читайте законы
Сообщение было удалено
да потому как ,она у вас и есть плохая семья. В хорошей семье не гнобят одних детей и внуков, чтобы все это отдать другому
Сообщение было удалено
Муж зарабатывает хорошо, но он жадный. Занимается вечным накопительством. Мне практически денег не дает.
Сообщение было удалено
Хотите пример? Царская семья имела недвижимость в Крыму знаете сколько га?)) А по всей России?)) И чем закончилось все знаете?))) И продавать могут запретить - могут просто отнять, как уже было, читайте историю... которая, периодически повторяется
Сообщение было удалено
а у сестры вашей тоже такое же количество квартир?
Сообщение было удалено
Это не ваше дело, только родителям решать, как им себя вести и сколько тратить. Главное, что нас все устраивает.
Сообщение было удалено
Нет, но её родители тоже обеспечили жильем.
Сообщение было удалено
Да, рассказывала. Моя мама и бабушка знают все про мою жизнь и интимную тоже и пара подруг тоже :) ч открытый человек :)
Сообщение было удалено
не, ну то понятно, главное, вам свое захавать)))))) только, не надо называть это "хорошей семьей" и не надо женщину, которая по залету родила и у которой дочь от нее сбежала называть хорошей матерью и не надо мужика, который вдул малолетку называть настоящим мужиком)))
Сообщение было удалено
Это не есть хорошо. Но вы об этом знали
Вопрос остался
ПОЧЕМУ вы не отложили необходимые средства на время декрета ЗАРАНЕЕ, до зачатия ребенка? К детям, как бы готовиться нужно, чтобы потом на бабушек не обижаться , что ВАМ денег не хватает.
Сообщение было удалено
нет конечно))))
Сообщение было удалено
Смешно, что ты считаешь, что не можешь влюбиться в человека без квартиры. И даже если доход будет, всегда + одна зп только улучшит материальное положение :)
Сообщение было удалено
интимная жизнь того и называется интимной.... а у вас, ну привели бы их сразу в спальню))))
Сообщение было удалено
И это прекрасно, что в твоей семье все так доверяют друг другу. Открытость и доверие - основа счастья в семейной жизни.
Сообщение было удалено
потому что она любит деньги))) и родителей она любит только из-за денег))))))
Сообщение было удалено
В перевираете мои слова. Я не хочу на работу после декрета, но это не значит, что я не пойду на нее.
Я много что в своей жизни не хочу - готовить, убирать, гладить и тд, но надо, через не хочу, так же и с работой :)
Сообщение было удалено
Вдули вам, причём видимо очень неудачно, последствия на мозг давят до сих пор. Ещё как вариант, вообще не вдувают, уж больно вы помешаны на этой теме.
Сообщение было удалено
Ну про интим с мамой не надо, это уже перебор.
Сообщение было удалено
так, вы определитесь)))))
Сообщение было удалено
Да я не приемлю вариант, когда муж живёт у жены. Без обид, это моё мнение, я не знаю, насколько оно верно, но оно именно моё. Влюбиться мне очень трудно, я долго себе парня выбирала, все мне не такие были, то внешность, то характер, то ещё что-то не нравилось. Мнение, я повторюсь, но скажу, я не хочу быть домохозяйкой.
Да вот так. У нас выходят из декрета после полутора лет и возят детей в частные детсады. И никто от недосыпа не скончался. Старая песТня о главном" МоямамадалИкоионанеможет, а свекровькороварядомионанИхочет." [/quote]
У нас частные дет сады с 9-10 ч. Работа у меня и у мужа с 8. Внимание вопрос: кто реб туда будет отводить?Свекровь,которая любит лечь в 4-5 утра и встать в 12?
Сообщение было удалено
частные с 9-10?) Не врите
Сообщение было удалено
влюбиться трудно? Ну так, не дивно, если через квартиру и матблага выбирать)))) это тока в абрамовича)))
Сообщение было удалено
Ну родителей мы не слышали. Всё только со слов неизвестного человека (или группы) под ником Лето. Которая сутками не первый год одно и то же пишет, и ей всё это время 20 лет. Скорее предположу, что там некое отклонение в развитии. Держат дома и сказки ребенку рассказывают, чтоб она реалии жизни не видела.
Ни одна адекватная, даже самая залюбленная, так писать не будет. Не говоря о том, что вообще время на форуме в этом возрасте всё проводить.
Сообщение было удалено
Т.е. уже при жизни, в здравом уме родители неравномерно распределили наследство. Не зная,кто за ними будет досматривать в старости, будут у вас дети или нет, как поведут себя зятья, внуки, что будет со страной, с недвижимостью, Ну мудрыми их ,точно. не назовешь.
Сообщение было удалено
Читать не умеете? Я выбираю по внешности и характеру, по отношению ко мне. В моем окружении нет парней, которым родители не купили жилье.
Сообщение было удалено
то есть, вы не ходите в институт, не учились в школе???
Сообщение было удалено
Ну если ты влюбишься в человека у которого нет квартиры, что делать?
Да я поняла, что ты тоже будешь работать, как и большинство.
Сообщение было удалено
тетка, которая рожает по залету и у которой такая же дочь рожает по залету и при этом ей не помогают - там, изначально мудрости и не было
Сообщение было удалено
вы живете в бункере?? Ни в клубы ни путешествия никуда что ли не выходите????? Вы больная в прямом смысле?
Сообщение было удалено
так автор и пишет - свекровь ОТКАЗАЛАСЬю а мама НЕ СМОГЛА, далее все ясно, даже почему свекровь отказалась) в ясли ребенка и все дела
Сообщение было удалено
Здорово. А у меня есть знакомые которые ютяться на съеме или в ипотеке и при этом из нормальных семей и с высшим образованием.
Просто обеспеченность квартирой никак не связана с характером человека
Сообщение было удалено
Я не перевираю. У меня память явно лучше вашей. Хотя если под вашим образом команда пишет, или раньше писала, что было выявлено пару раз, то вы просто можете не знать, что было рассказано.
Но мне лично вы говорили, до того как забеременели, что после декрета на работу возвращаться уже не будете. Тем более не справлялись с ней.
Сообщение было удалено
слушайте ,после того, что она написала про свое "окружение" вы правы, ее держат дома, и у нее отклонение
Сообщение было удалено
Когда влюблюсь, тогда и подумаю, что делать. Но я все же сторонница отношений с ровней.
Сообщение было удалено
а как вы это определите, ровня ли он вам?))) С декларацией знакомитесь вначале ,а потом с человеком?)))
Сообщение было удалено
Куда? Я ездила в мае с мамой и ребенком в Европу на 5 дней и все было хорошо. И с мужем в Тайланд на 8 дней тоже все было хорошо. Дочка была с родителями, они конечно устали, но отдали не сразу в день приезда, а на следующий день, чтобы я могла спокойно разобрать вещи и поспать после перелета, потому что они меня любят.
Хотя я рвалась и хотела вечером прийти, но они не разрешили
Сообщение было удалено
Мнение, так я и не связываю наличие квартиры с характером. Но просто я не сторонница отношений, где муж приходит жить к жене. Никого не хочу обидеть, но это моё мнение. Мой любимый мне сразу понравился, просто моментально влюбилась практически, на улице познакомились. И характер у него хороший, и внешне мой идеал. До этого были ухажеры, из обеспеченных семей и из обычных, но не нравился никто особо.
Сообщение было удалено
Я тоже сторонница,мне повещло. Буду очень рада, если тебе повезет так же. Но я понимаю, что иногда сердцу не прикажешь
Сообщение было удалено
а как вы, практически на улице познакомившись и влюбившись узнали ровня он вами ли нет и есть ли у него квартира?)) Кстати ,это печально, когда мужик не сам купил, а его упаковали.. толку может никакого с такого увальня