Гость
Статьи
Некому оставить …

Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек

Ребенку 1,9. Хотела устроится на работу, т.к. муж и его семья запилили уже до чертиков что я не работаю а он бедолага устал уже нас содержать. Говорит мне вечно хочешь хотелки иди работай. Ок. Нашла …

Автор
624 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Piña colada

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))

Гость

В итоге вырастают потом всякие дебильные некультурные дети , которые будут плодить таких же

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно она пишет. Она же знает родителей и видит, что они сами хотят. Мои тоже любят внучку, хотят с ней помогать и делают это каждый день в будение и если в выходные попрошу, тоже посидят. Единственное на ночь перестали брать, но дочка дома лвчше спит, смысла нет

Гость

Главное денег нет , но надо родить
Квартиры нет , тоже надо родить
Ну что вы дадите своим детям ? Будущий обслуживающий персонал растёт у вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

семья лото тому пример....

Гость
Piña colada

Сообщение было удалено

Если так то да, сходится.
Ну или вариант, что мать до свадьбы не давала, а папе очень хотелось. Пришлось жениться. Хотя залет конечно гораздо реалистичнее.

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Конечно, конечно. все в 17 по большой любви женились, а о том в каком состоянии жениха в загс вели кто ж дочери скажет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если мама не давала, а папе очень хотелось, то можно месяц было подождать и расписаться в 18)))) Но папу и маму расписали по срочняку, а срочняк когда?))) уже не папины трубы горели ,а у мамы пузо выше носа торчало)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем диточку расстраивать? пусть верит в неземную любовь и желание папы))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы здоровы? В штатах половина рожавших домохозяйки. Лучше бы вам было лень так нагло врать.

Piña colada
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, и зачем дитачке (лете) знать, что когда папаше исполнилось 40 с чем-то, он загулял, и мамашке пришлось залететь летой. чтобы вернуть блудного попугая (т.е. мужа) в семью, опять пузом))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто вам это сказал?

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

А что человек который получает среднюю зарплату не имеет право создать семью и родить одного ребенка? Я не думаю, что они совсем голодают, но просто две средние зп всегда лучше чем одна. Тем более автор написала что свекровь считает, что она на шее ее сына сидит :)

Гость
Piña colada

Сообщение было удалено

+100000 )))) Но, лету можно напеть про то, какая у них хорошая семья... но, лето мучает чего-то, она понимает, что ей врут и отсюда тогда эти ее попытки рассказать каждый день о себе и о своей "хорошей семье" все сходится

Зима
Гость

Сообщение было удалено

вы знаете СКОЛЬКО стоит садик? автор будет отдавать всю свою зарплату на этот садик. И смысл работать тогда?

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

имеет! Конечно имеет) имеет право, даже вон, как мамка лета, залететь в 17 и потом не любить дите тоже имеет право)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А они именно за месяц до 18 поженились ? Или это предположения?
Ну в таком случае всем было понятно, что менее чем через 9 месяцев стоит ждать пополнение. Лето стоит самой посмотреть на дату свадьбы и рождения сестры. Но как подметили, нам правды никто не скажет. хоть сама знать будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а она и знает сама и знает зачем мамка ее родила под сраааку лет... отсюда у нее все эти комплексы и рассказы каждый день на каждом углу о своей "хорошей семье". Тем, у кого все хорошо и семья хорошая и любящие родители, нет нужды это каждый день пережевывать, тем самым, себя в этом заверяя

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет еврейских корне, вы слепая, я писала, что мать украинка, а отец нееврей. То, что мы обеспеченные, не значит, что евреи. Вы просто настоящих мужчин не встречали, ибо не заслужили их внимания.

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

1 год и 3 месяца разница.

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

вот когда от сиськи оторвешься будешь о настоящих мужчинах рассуждать, в нормальных семьях дочери в 18 не рожают, а у вас прям традиция

Piña colada
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Да мы знаем, что ты правду не скажешь))

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

а отец кто?)))))))) которые кончают в малолеток - это нынче настоящими мужчинами зовется?)))))
Настоящий мужчина - это тот, который не членом думает и вначале дает своей женщине доучиться, а не одной ногой в роддом другой на сессию - так поступают не настоящие, а те у кого яйца звенят и думают они только о себе... как-то так )У нас, с вами, просто, разные представления о настоящих мужчинах)

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Вы понимаете кака цена у частных садов и нянь? Это будет вся ее зп или даже больше, тогда и смысла выходить на работу не будет! На работу в 1,5 года ребенку идут не от хорошей жизни!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100)))

Лето 🌴
Piña colada

Сообщение было удалено

А зачем спрашиваешь тогда?

Piña colada
Гость

Сообщение было удалено

лето только из традиции выбилась, неликвид)) ну или не надо по форумам зависать, а то и до 40-ка в девственницах просидит))

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

А Вам какое дело, кто мой отец по происхождению? Нееврей, этой информации достаточно. Ага,после заключения брака нельзя заниматься сексом? Ну насмешили, спасибо :))) 😁

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Нет, просто поболтать любим, вот и я подключилась :)))

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

мать украинка, а отец "нееврей"? "нееврей" это такая нация?))))) "нееврей" мне даже компьютер пишет, что надо писать раздельно... как там, у вас, с орфографией? Все ок?))

Piña colada
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Piña colada

Можно, канеш, спросить у лета дату свадьбы родителей и дату рождения ее сестры, но ведь наврёт же))

Где ты вопрос увидела?
я утверждала, а не спрашивала

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

а поржать над вашими сказками)))

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

сексом то можно, но настоящий мужчина заботится о своей женщине))) вы такая глупая, что даже не уловили, в чем смысл))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она одно не забыла
есть такая нация "не нееврей" - она ее имела ввиду

а мама ее украинская

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Ну, ок, не еврей.

Мнение
Piña colada

Сообщение было удалено

Даже сейчас не все сады летом работают, а в советское время, когда я я росла точно не работали. Ну по крайней мере мой - в самом центре Москвы и сейчас что-то не видно там летом детей. Каждый день мимо прохожу

Лето 🌴
Мнение

Сообщение было удалено

Мнение, не обращай внимание, тут некоторые личном из зоопарка вышли на прогулку.

Piña colada
Лето 🌴

Сообщение было удалено

А зря)) тогда бы вы могли уехать в израиль)) да и в любую другую страну с израильским паспортом))

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

ну ок?))) в следующий раз меньше умничай и меньше пииизди)))))

Гость

Лето это маленькая жизнь)))

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Ваш бред невозможно читать, вы наверное слепая. Не улыбается вам удача, успокойтесь, не быть вам счастливой, не жить в достатке, а остаётся только чужие семьи под микроскопом рассматривать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы нормальная ? Какую подругу просить , чужие дети никому не нужны , своих хватает , ещё и с подругиными сидеть , на кой ?!

Гость
Piña colada

Сообщение было удалено

тогда они, таки еврей))))) Не переживайте, он у нее еврей))) Раз она так умалчивает, то жид еще тот)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Исходя из вашего опуса, договорились, что ваша мама и свекровь будут сидеть по очереди, но потом или изначально решили изменить правила игры, повесив сидение целиком на свекровь и возмутились, что она потребовала соблюдения договоренностей? Забавная вы тетка, автор))

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

а достаток тут каким боком?))) папка от мамки не ушел из-за денег?))))))

Лето 🌴
Piña colada

Сообщение было удалено

Нам и в России очень хорошо живётся. Всё есть)

Piña colada
Мнение

Сообщение было удалено

Может, потому что детские сады детей за город на лето вывозят?)) а вас родители туда не пускали, потому что были бабушки-дедушки? и если детский сад не работает, то что делать работающим матерям при отсутствии бабушек-дедушек?))

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Бред, у моей мамы полно фоток времен ссср где она в саду летом, да и коллеги на работе куда детей возят, а вы у нас как всегда самая отсталая

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

у меня есть 4 знакомых детей возраста 10-11 лет и никого из них не оставляют одних дома летом. Конечно и отпуска, и поездки в лагерь и все равно в общей сложности минимум месяц, а то и больше у бабушек. И это все разные сеьми, но ни у кого даже в мыслях нет оставлять небенка с 8 утра до 7 вечера рдного в квратире.

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Тебе нет смысла что-то рассказывать, ты же даже не знаешь, что такое деньги. Мой папа маму любит и заработал все сам)