Ребенку 1,9. Хотела устроится на работу, т.к. муж и его семья запилили уже до чертиков что я не работаю а он бедолага устал уже нас содержать. Говорит мне вечно хочешь хотелки иди работай. Ок. Нашла …
Сообщение было удалено
по вашим же словам в другой теме - не отпускали ее, а она мечтала уехать, а так конечно на учебу вуз (выйти удачно замуж) уж не знаю на сколько удачно
Сообщение было удалено
огонь, не вылезающий с форума?
иди в реале зажги, что ли
Сообщение было удалено
по залету всегда удачно?)))
Сообщение было удалено
На учёбу уехала, вышла замуж, родила, на год вернулась к родителям, пока в академе была, потом опять уехала на учёбу.
Сообщение было удалено
ему бог послал внучку - чем не то?)) Какая разница, не он же сам рожал.. ладно, вашей мамашке очень хотелось с пузом походить, но отцу - его кровь и внучка.. темните вы что-то
Сообщение было удалено
уехала с ребенком?)
Сообщение было удалено
Нет, отпускали, просто сначала очень переживали, тяжело детей отпускать, мама первые месяцы с сестрой жила. Сестре все равно наверное было, где учиться, просто получилось поступить в другом городе.
Сообщение было удалено
В своих мечтах если только.
"Огонь", не вылезающий с форума))
Сообщение было удалено
Да, конечно, уехала с дочкой.
Сообщение было удалено
То что желания свекрови - проблема свекрови.
Сообщение было удалено
как это "все равно, где учиться" таки, хотела сбежать от "любящих" родителей
Сообщение было удалено
по залету (простите беременности в 18) пи дураку понятно что ей все равно было,
Сообщение было удалено
У внучки свой папа был и есть. А моему отцу хотелось, чтобы ещё один человек его называл папой, ещё одного человека воспитать полностью, а не частично, как внуков, у которых свои родители.
Сообщение было удалено
странно... но ведь с маленьким ребенком и учиться в институте - это очень сложно, почему же ваша мать не помогала ей и дальше , как матери помогали тетки и бабки?
Сообщение было удалено
Нет, просто так получилось, что в другом городе она училась. Просто у родителей получилось помочь ей туда поступить. В нашем городе не было возможности.
Сообщение было удалено
воспитать полностью - одну не воспитали нормально и вторую не воспитали нормально, ваш отец накосячил два раза
Сообщение было удалено
Без залета. Просто брачный возраст. Паспорт в 16 выдавали.
При залете еще раньше могли пожениться.
Сообщение было удалено
Так мама жила в другом городе, ездила по выходным помогать всегда. Там другая бабушка помогала, свекровь моей сестры.
То есть свекровь хотела, чтоб невестка работала, а то бедный сыначка устал, но считала, что дите куда-то раствориться?
Что за наезды? Не работает невестка - плохо, работает - тоже плохо.
Автор, вам воще лафа: мужу и свекрови - сами хотели чтоб я работала, сами зарубили эту идею. Наслаждайтесь жизнью, ждите сада - года в 3 ребенкиных пойдете работать.
Сообщение было удалено
не мешайте врать лету про их "хорошую семью")
Сообщение было удалено
Кстати в Армении до 2012 девушки могли в 17 сами, без согласия родителей, замуж выходить. Потом до 18 подняли.
Сообщение было удалено
Простите за не скромный вопрос, а Сочи - это Армения, Украина, Молдавия?)) Ну так, на всякий случай, давайте уточним, чтобы дискуссия была верной)
Сообщение было удалено
Сочи - это уже Армения?) Ну так, на всякий случай...
Сообщение было удалено
😂😂😂😂.
Сообщение было удалено
Это ты сейчас так говоришь :) тем более тут то речь о работе идет до 3х лет ребенку, значит еще места в детском саду нет.
Да и даже после 3х лет если уже будешь работать, то не всегда сможешь больничные брать, а про каникулы вообще молчу. У тебя мама не работала? Ты 3 месяца лета когда н. Сады ни школы не работали что делала, где была?
Сообщение было удалено
Как это сады не работают летом? О_о
это где такое
Сообщение было удалено
в москве сады по 3 месяца не работают? летний лагерь, отец в отпуске, мама в отпуске, а с 10 уже одни дома оставались
Сообщение было удалено
у нее мама к тому времени ,уже на пенсии была и с ней сидела))))
Сообщение было удалено
это местный пииииздешь пошел)))
Сообщение было удалено
А расписывают только в Сочи ? Специально ж написала, что расписались у кого-то из родителей на исторической родине. В Армении или Украине.
Вернее это один из вариантов. Может и по залету конечно. Но если мама в 17 вышла, а родила почти в 19, то не сходится. Могла сразу как исполнилось 18 выйти и до 19 родить, зачав в законом браке.
Сообщение было удалено
не, расписывали вообще-то везде, но папа и мама у лета жили в сочи)
Сообщение было удалено
Свекровь хотела одним махом невестке и теще напаскудить, а интересы ребенка её не беспокоят.
Сообщение было удалено
В Сочи расписались. Отец ей сделал предложение, когда ей было 17, вот и вышла замуж. Родители мамы согласны были. Полно таких семей раньше было.
Сообщение было удалено
Да моя мама с удовольствием будет с моим ребёнком, если нужно будет. Просто я не сторонница того, чтобы нагружать дедушек и бабушек. Моя мама оставила хорошую работу, чтобы быть со мной.
Сообщение было удалено
Да ладно, все прекрасно сходится. Расписались, когда матери, допустим, было 17 лет и 11 мес, она уже месяц беременная была к этому времени (допустим). Родила в 18 лет и 7 мес, читай - почти в 19. Все сходится.
Сообщение было удалено
вот и у меня не сходится, если она не беременна, то зачем было в 17 лет выходить и собирать кучу справок и разрешений, если погуляй пару месяцев и в 18 можно было спокойно выходить?))) Таки, там залет
Сообщение было удалено
в 17 замуж? ладно еще в 20, но в 17 только для глухих деревень нормально было
Сообщение было удалено
то пусть еще мама ваша до этого доживет))))
Сообщение было удалено
Ага, щас, эти люди найдут еще 1000 причин, чтоб автора очередной раз гамном закидать.
Как вас угораздило в такую семейку ввязаться, а автор?
Сообщение было удалено
так, это и называется - по залету))))))
Опять до Лето докопались неадекватные о в у л и , родившие в 20. В 20 рожают л о х у ш ки , необразованные , нищие
Умные люди рожают ближе к 30
И сейчас все нормально выглядят за 30 кому , потому что грех нормально не выглядеть в современном мире , когда можно следить за собой . Вы видимо в какой то пещере живёте , раз для вас нормально родить в 20 лет . В итоге ваши *** будут грузчиками или кассирами . Все кто рано родил - это неудачники без нормальной работы , денег . Только радуются какашечкам и ходят в пятерочку , ездят в Анапу, живут в задрипанном жильё , треш в общем
Сообщение было удалено
Так она устраивается на работу потому что денег не хватает, потому что таэе свекровь говорит - хватит сидеть на шее сына! поэтому няню не нанимают, денег нет, а если будут платить за няню тогда она будет все зп за няню отдавать и жить опять на одну зп мужа :)))
Сообщение было удалено
Можно, канеш, спросить у лета дату свадьбы родителей и дату рождения ее сестры, но ведь наврёт же))
Сообщение было удалено
а я-то разве отрицаю, что мать леты по залету сочеталась браком?))
я, наоборот, объясняю, что все сходится (имею в виду, залет) хыхы
Те , кто рано родил в современном мире - их нужно стороной обходить . Это самое дно людей . Они ни морально , ни материально ничего не могут детям дать . В итоге дети их будущий неликвид: преступники , грузчики , уборщики , просто лентяи
Сообщение было удалено
так в этом и суть - в ЛЕНИ автора. ей просто лень работать, вот и ищет причины. Ну конечно самый ужас-ужас свекровь как обычно, вселенское зло. Повторю, у нас на работе сотрудница спокойно отдала ребенка в частный сад с полутора лет и работает. Никаких проблем, садов таких тьма. Автор просто Не ХОЧЕТ работать. ну да, муж не олигарх. тянуть всех ему трудновато, но почему то у нас женщины предпочитают сиднем сидеть на попе. В большинстве стран (кроме скандинавских) условия декрета жестче. В штатах максимум 11-12 недель ,дальше уже все за свой счет. И ничего, и в сады отдают ,и няням, или мужей выбирают побогаче, кто сможет жену домохозяйку содержать. А у нас выберут затрапезного нищего Васька и он годами на своей шее всех тянет. А поднять попу с дивана и поработать дамам религия не позволяет.
Сообщение было удалено
Нет, у нас даже родственников в деревнях нет. Так что мимо. Захотели и поженились, такой принцип был у моего отца, влюбился серьёзно - женись сразу.
Сообщение было удалено
канеш, все серьезно)) в яблочке-то уже червяк завелся))
Сообщение было удалено
та то не принцип вашего отца, а неудачный залет вашей матушки))) ну и потом, ясное дело, что отец еврей, мать еврейка, пришлось перед родственниками жопппу красиво прикрывать и делать вид, что любовь и свадьба как у всех
Россия - это в основном совок
Все рано рожают , потому что делать им нечего . Мозгов карьеру нет построить , мужиков нормальных не могут найти. Поэтому надо родить , а что ещё делать ?