Гость
Статьи
Некому оставить …

Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек

Ребенку 1,9. Хотела устроится на работу, т.к. муж и его семья запилили уже до чертиков что я не работаю а он бедолага устал уже нас содержать. Говорит мне вечно хочешь хотелки иди работай. Ок. Нашла …

Автор
624 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

по вашим же словам в другой теме - не отпускали ее, а она мечтала уехать, а так конечно на учебу вуз (выйти удачно замуж) уж не знаю на сколько удачно

Piña colada
Лето 🌴

Сообщение было удалено

огонь, не вылезающий с форума?
иди в реале зажги, что ли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по залету всегда удачно?)))

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

На учёбу уехала, вышла замуж, родила, на год вернулась к родителям, пока в академе была, потом опять уехала на учёбу.

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

ему бог послал внучку - чем не то?)) Какая разница, не он же сам рожал.. ладно, вашей мамашке очень хотелось с пузом походить, но отцу - его кровь и внучка.. темните вы что-то

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

уехала с ребенком?)

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Нет, отпускали, просто сначала очень переживали, тяжело детей отпускать, мама первые месяцы с сестрой жила. Сестре все равно наверное было, где учиться, просто получилось поступить в другом городе.

Piña colada
Лето 🌴

Сообщение было удалено

В своих мечтах если только.
"Огонь", не вылезающий с форума))

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Да, конечно, уехала с дочкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То что желания свекрови - проблема свекрови.

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

как это "все равно, где учиться" таки, хотела сбежать от "любящих" родителей

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

по залету (простите беременности в 18) пи дураку понятно что ей все равно было,

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

У внучки свой папа был и есть. А моему отцу хотелось, чтобы ещё один человек его называл папой, ещё одного человека воспитать полностью, а не частично, как внуков, у которых свои родители.

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

странно... но ведь с маленьким ребенком и учиться в институте - это очень сложно, почему же ваша мать не помогала ей и дальше , как матери помогали тетки и бабки?

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Нет, просто так получилось, что в другом городе она училась. Просто у родителей получилось помочь ей туда поступить. В нашем городе не было возможности.

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

воспитать полностью - одну не воспитали нормально и вторую не воспитали нормально, ваш отец накосячил два раза

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без залета. Просто брачный возраст. Паспорт в 16 выдавали.
При залете еще раньше могли пожениться.

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Так мама жила в другом городе, ездила по выходным помогать всегда. Там другая бабушка помогала, свекровь моей сестры.

Зима

То есть свекровь хотела, чтоб невестка работала, а то бедный сыначка устал, но считала, что дите куда-то раствориться?
Что за наезды? Не работает невестка - плохо, работает - тоже плохо.
Автор, вам воще лафа: мужу и свекрови - сами хотели чтоб я работала, сами зарубили эту идею. Наслаждайтесь жизнью, ждите сада - года в 3 ребенкиных пойдете работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не мешайте врать лету про их "хорошую семью")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати в Армении до 2012 девушки могли в 17 сами, без согласия родителей, замуж выходить. Потом до 18 подняли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите за не скромный вопрос, а Сочи - это Армения, Украина, Молдавия?)) Ну так, на всякий случай, давайте уточним, чтобы дискуссия была верной)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сочи - это уже Армения?) Ну так, на всякий случай...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂😂.

Мнение
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Это ты сейчас так говоришь :) тем более тут то речь о работе идет до 3х лет ребенку, значит еще места в детском саду нет.
Да и даже после 3х лет если уже будешь работать, то не всегда сможешь больничные брать, а про каникулы вообще молчу. У тебя мама не работала? Ты 3 месяца лета когда н. Сады ни школы не работали что делала, где была?

Piña colada
Мнение

Сообщение было удалено

Как это сады не работают летом? О_о
это где такое

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

в москве сады по 3 месяца не работают? летний лагерь, отец в отпуске, мама в отпуске, а с 10 уже одни дома оставались

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

у нее мама к тому времени ,уже на пенсии была и с ней сидела))))

Гость
Piña colada

Сообщение было удалено

это местный пииииздешь пошел)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А расписывают только в Сочи ? Специально ж написала, что расписались у кого-то из родителей на исторической родине. В Армении или Украине.
Вернее это один из вариантов. Может и по залету конечно. Но если мама в 17 вышла, а родила почти в 19, то не сходится. Могла сразу как исполнилось 18 выйти и до 19 родить, зачав в законом браке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, расписывали вообще-то везде, но папа и мама у лета жили в сочи)

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Свекровь хотела одним махом невестке и теще напаскудить, а интересы ребенка её не беспокоят.

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

В Сочи расписались. Отец ей сделал предложение, когда ей было 17, вот и вышла замуж. Родители мамы согласны были. Полно таких семей раньше было.

Лето 🌴
Мнение

Сообщение было удалено

Да моя мама с удовольствием будет с моим ребёнком, если нужно будет. Просто я не сторонница того, чтобы нагружать дедушек и бабушек. Моя мама оставила хорошую работу, чтобы быть со мной.

Piña colada
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, все прекрасно сходится. Расписались, когда матери, допустим, было 17 лет и 11 мес, она уже месяц беременная была к этому времени (допустим). Родила в 18 лет и 7 мес, читай - почти в 19. Все сходится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и у меня не сходится, если она не беременна, то зачем было в 17 лет выходить и собирать кучу справок и разрешений, если погуляй пару месяцев и в 18 можно было спокойно выходить?))) Таки, там залет

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

в 17 замуж? ладно еще в 20, но в 17 только для глухих деревень нормально было

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

то пусть еще мама ваша до этого доживет))))

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Ага, щас, эти люди найдут еще 1000 причин, чтоб автора очередной раз гамном закидать.
Как вас угораздило в такую семейку ввязаться, а автор?

Гость
Piña colada

Сообщение было удалено

так, это и называется - по залету))))))

Гость

Опять до Лето докопались неадекватные о в у л и , родившие в 20. В 20 рожают л о х у ш ки , необразованные , нищие
Умные люди рожают ближе к 30
И сейчас все нормально выглядят за 30 кому , потому что грех нормально не выглядеть в современном мире , когда можно следить за собой . Вы видимо в какой то пещере живёте , раз для вас нормально родить в 20 лет . В итоге ваши *** будут грузчиками или кассирами . Все кто рано родил - это неудачники без нормальной работы , денег . Только радуются какашечкам и ходят в пятерочку , ездят в Анапу, живут в задрипанном жильё , треш в общем

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Так она устраивается на работу потому что денег не хватает, потому что таэе свекровь говорит - хватит сидеть на шее сына! поэтому няню не нанимают, денег нет, а если будут платить за няню тогда она будет все зп за няню отдавать и жить опять на одну зп мужа :)))

Piña colada
Гость

Сообщение было удалено

Можно, канеш, спросить у лета дату свадьбы родителей и дату рождения ее сестры, но ведь наврёт же))

Piña colada
Гость

Сообщение было удалено

а я-то разве отрицаю, что мать леты по залету сочеталась браком?))
я, наоборот, объясняю, что все сходится (имею в виду, залет) хыхы

Гость

Те , кто рано родил в современном мире - их нужно стороной обходить . Это самое дно людей . Они ни морально , ни материально ничего не могут детям дать . В итоге дети их будущий неликвид: преступники , грузчики , уборщики , просто лентяи

Гость
Зима

Сообщение было удалено

так в этом и суть - в ЛЕНИ автора. ей просто лень работать, вот и ищет причины. Ну конечно самый ужас-ужас свекровь как обычно, вселенское зло. Повторю, у нас на работе сотрудница спокойно отдала ребенка в частный сад с полутора лет и работает. Никаких проблем, садов таких тьма. Автор просто Не ХОЧЕТ работать. ну да, муж не олигарх. тянуть всех ему трудновато, но почему то у нас женщины предпочитают сиднем сидеть на попе. В большинстве стран (кроме скандинавских) условия декрета жестче. В штатах максимум 11-12 недель ,дальше уже все за свой счет. И ничего, и в сады отдают ,и няням, или мужей выбирают побогаче, кто сможет жену домохозяйку содержать. А у нас выберут затрапезного нищего Васька и он годами на своей шее всех тянет. А поднять попу с дивана и поработать дамам религия не позволяет.

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Нет, у нас даже родственников в деревнях нет. Так что мимо. Захотели и поженились, такой принцип был у моего отца, влюбился серьёзно - женись сразу.

Piña colada
Лето 🌴

Сообщение было удалено

канеш, все серьезно)) в яблочке-то уже червяк завелся))

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

та то не принцип вашего отца, а неудачный залет вашей матушки))) ну и потом, ясное дело, что отец еврей, мать еврейка, пришлось перед родственниками жопппу красиво прикрывать и делать вид, что любовь и свадьба как у всех

Гость

Россия - это в основном совок
Все рано рожают , потому что делать им нечего . Мозгов карьеру нет построить , мужиков нормальных не могут найти. Поэтому надо родить , а что ещё делать ?