Ребенку 1,9. Хотела устроится на работу, т.к. муж и его семья запилили уже до чертиков что я не работаю а он бедолага устал уже нас содержать. Говорит мне вечно хочешь хотелки иди работай. Ок. Нашла …
Сообщение было удалено
ну надо же, то вы писали что сестру в другой город не отпускали учиться, еле вырвалась в 18, и за год успела выйти замуж и залететь -- прям сценарий для девушки из неблагополучной семьи - побыстрее новую семью завести лишь бы с родителями не жить
Сообщение было удалено
Не по залету, а в браке. Конечно помогали, мама после академа вышла на учёбу. Меня родила осознанно уже, я по - настоящему любима, не сомневаюсь. Если бы вас не задавала моя ситуация, не писали бы мне, разберитесь в себе, у вас явно что-то не так.
Сообщение было удалено
Так отвечайте ЗА СЕБЯ и не суйтесь кому работать а кому не работать
Сообщение было удалено
Да, мама в 17 вышла замуж. Сестра ровно в 18, сразу забеременела.
Если честно... Мне кажется это немного дико: просить бабушек на постоянной основе сидеть с ребенком бесплатно. Я понимаю, сейчас половина скажет, что на то они и бабушки. Но, это же странно: сидишь с ребенком, не час в день, а целый, не раз в неделю, а через день. Ну и что, что свекровь целыми днями лежит на диване: ей так хорошо. Она может выручить ращ/два, но и все.
Я сейчас беременна, собираюсь выходить на работу через год, сады берут у нас в 2 года. Мы с мужем уже обговорили, что второй год жизни ребенка пройдет с бабушками (они сейчас договариваются, кто когда подключиться), и платить мы им будем среднюю рыночную зарплату няни: 700 евро в месяц.
Мы считаем, что это невероятная удача: деньги остаются в семье, ребенок под присмотром надёжных людей, бабушки при деле.
Моя мама ждёт не дождется: и внука понянчить, и работа приятная, на дому. Свекровь сейчас работает полную рабочую неделю, но говорит, что по возможности сократит себе часы и включится по выходным, если нам будет нужно.
Мне кажется, так правильно. Конечно, в случае, если зарплата няни не превышает зарплату мамы, которая выходит на работу. Конкретно в моем, зарплата у меня высокая, семья только в плюсе, да и государство спонсирует копеечкой семьи, где мама оставляет ребенка маме, если есть очередь в сад
Как только в теме появляется Лето, тема пропала. Раньше Мнение тему портила, потом была Рита. Вам за это платят что-ли?
Сообщение было удалено
у меня ,как раз, все так, я не ору на каждом углу о любви и во сколько меня родили, а вы орете все время об этом)
Считаем, в 7 лет шли в школу, в 17 заканчивали и поступали в институт, а у вас мама уже в 18 родила - то есть, таки залет, а папа для прикрытия... никто не рожает на первом курсе просто так ,чтобы свалить в академку)
Сообщение было удалено
Откуда вы это взяли? Не путайте свои желания с чужими.
Сообщение было удалено
"По - русски"
И почему же вы тогда написали через тире?
Хотя надо было написать так: "по-русски", т.е. через дефис.
Сообщение было удалено
в 17 лет - несовершеннолетняя вышла замуж?))))))) А как это так?))))
Сообщение было удалено
Залетов в браке не бывает) Оба хотели ребёнка, вот и все, раньше большинство так рано рожали. Мама на втором была курсе. Папа для прикрытия? Насмешили, родители до сих друг друга любят:)
Сообщение было удалено
Дико требовать от невестки выхода на работу.
Сообщение было удалено
По согласию родителей видимо, испортил девушку пришлось жениться, но сейчас услышим рассказ о неземной любви
Сообщение было удалено
Так по залету хоть в 15 распишут)) если родители залетухи не против))
Сообщение было удалено
А что странного? Отец влюбился, мама в него тоже, вот и поженились.
Сообщение было удалено
Брака в 17 лет не могло быть) 17 лет - это несовершеннолетняя, но только при залете, брак был допустим)
ну как они там любят - то пусть они сами говорят... может, точно так друг друга любят, как и внучку...
Сообщение было удалено
законы не позволяют) но вы сочиняйте, сочиняйте)))
Сообщение было удалено
так, вот об этом и речь))))
Сообщение было удалено
Согласна, это тоже как-то странно. По идее здесь тоже самое: показать среднюю зарплату няни всем интересующимся на бумаге. И сказать, что вот столько жена экономит семье денег, пока сама сидит с ребенком
Сообщение было удалено
Согласие маминых родителей потребовалось и все :) Вам бесполезно что-то говорить, вы никогда хороших семей не видели, не видели настоящей любви. Живёте зря)
Сообщение было удалено
+10000) тем более, там отец и мать не русские... мать лета лишили девственности - а это, для их аула позор, вот и женили
Сообщение было удалено
Нет, только с согласия родителей расписывали. Вы глупая, и даже не пытаетесь это скрыть. Я свою семью лучше знаю.
Сообщение было удалено
та да ,хорошая семья - это у вас ,где по залету, где старшая дочь бежала из семьи в 17 лет и тоже по залету и где внучку грязью поливают? Не дай Бог, такую "хорошую" семью
Сообщение было удалено
Моя мама украинка по национальности, у папы несколько кровей, он христианин, город Сочи для вам аул? Сочувствую...
Сообщение было удалено
Лето единственное в чем провинилась это в том что писала что после ее рождения внучкой перестала общаться.И это она все врет,если внучка была любима она не любимой не станет никогда даже после рождения Леты.И ещё,В чем провинилась мама леты???Я многих знаю,дай им няньку бабушку в первый день пойдут на работу на учёбу И так далее ,наверно из тысяча одна така которая не пойдёт и с ребёнком будет
Сообщение было удалено
Не сочиняйте. В штатах очень много женщин после родов годами дома сидят.
Сообщение было удалено
законы читайте, а то вы глупо выглядите.. какой согласие, что пузо перло вот родители и согласились.. А так, жди 18 лет и женись )
Сообщение было удалено
Вас в детстве роняли часто? Сочувствую. Вы молчите, умнее будете казаться.
Сообщение было удалено
для вам - это на каком языке?) вы же, так кичились знанием русского языка..
Папа жииидяра или как?)))
Сообщение было удалено
ну почему же, если родители деточек оженить хотят
Сообщение было удалено
мне казаться не надо, я и так не глупая и считать умею) А вам, да, не плохо было бы и помолчать, чтобы не позориться... мать залетела, папашку насильно жениться заставили. Чтобы он в 46 лет от мамаши не сбежал, она повторила трюк своей молодости)
Сообщение было удалено
скорее сдыхаться?))))
Сообщение было удалено
кто ж знает что у лета за мама, может там радовались что это счастье хоть кому то сподобилось
Сообщение было удалено
Папа ребёнка хотел даже больше, чем мама) Молился постоянно, на детей смотрел на маленьких. Если от вас мужчина сбежал, то не надо думать, что всем так не везёт. Залетаете вы, потому что глупая.
Сообщение было удалено
Для вас *, опечатка. Нет, еврейских кровей нет.
Сообщение было удалено
т.е у него была дочь, но он постоянно молился, какая однако интересная семья
Сообщение было удалено
в 17 лет ребенка хотел?))) А куда предыдущий ребенок делся то?))) И внучка появилась - для мужика самое оно, ему все равно, кого колыхать, не он с пузом ходил - есть малыш в семье и хорошо)))) Нет, что-то там у вас не чисто в семье, коль вы изо дня в день эту тему мусолите и занимаетесь самовнушением
Сообщение было удалено
Он хотел ещё одного ребёнка. Возился со мной наравне с мамой. Что здесь странного? Многие люди хотят иметь более одного ребёнка.
Сообщение было удалено
И что? Автору по этому случаю надо для сна 10 часов?
Сообщение было удалено
Ради справедливости, в союзных республиках были другие возрастные ограничения. В Армении, Украине, Молдвии возраст вступления в брак был 16. Согласия родителей не требовалось. Как раз ее родители этих кровей. У папы на родине наверное расписались, ну или у мамы.
Сообщение было удалено
так, вот и я об этом))) в 17 лет свадьба из-за залета, а потом пошли молитвы о детях))) Ну не смешно ли?)))
Сообщение было удалено
Очень странно, так сильно старшую любил, что она из дома смыться мечтала.
Впринципе хотел куклу которая ему слова не скажет поперек, что из вас и получилось
Сообщение было удалено
Ему 20,5 лет было, когда сестра родилась. Ну да, был рад стать отцом. Я имела в виду, очень желал моего рождения, молился, лучших врачей искал для мамы. Внучке папа тоже был рад, но собственный ребёнок в зрелом возрасте - это неповторимое чувство, как папа говорит) Мы лучшие друзья.
Сообщение было удалено
в 16 при залете))) читайте до конца))
Если паспорт в 18 выдавали, как они в 16 могли без залета пожениться то?))
Сообщение было удалено
ЧТД - старшая родила как только свалила, младшая в 20 от сиськи не отлучена
Сообщение было удалено
и поэтому вы не с другом, а тут сидите и каждый день занимаетесь самовнушением?)))
Сообщение было удалено
потому как, родители неадекватные...
Сообщение было удалено
Она на учёбу уехала, а её смылась. У сестры наоборот очень покладистый и спокойный характер, а я огонь)
Сообщение было удалено
на учебу уехала и родила и вернулась или как?)
Сообщение было удалено
Молился отец о моем рождении, ему уже было за 30, и за 40.