Ребенку 1,9. Хотела устроится на работу, т.к. муж и его семья запилили уже до чертиков что я не работаю а он бедолага устал уже нас содержать. Говорит мне вечно хочешь хотелки иди работай. Ок. Нашла …
Сообщение было удалено
нельзя купить любовь за деньги... Я вам про любовь, а вы про деньги.
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю,просто считаю что мама лета была такой же бабушкой как у автора свекровь и мама!..она не нянчилась,потому что для неё внучка это внучка (и отношение не как к своему ребёнку)...Не все бабушки относиться к внукам внучкам как к своим детям.А родила своего и для неё это своё)))
Сообщение было удалено
для вас любовь - это деньги? печально однако...
Сообщение было удалено
Да, обратите внимание как полоумная свекровь чтобы досадить невестке даже не думает куда деть ребёнка досадиковского возраста. Прогрессирующий маразм в сочетании с гадючьей злобой - страшное дело. Муж авторши тоже тот ещё имбецил. Когда моя свекровь раскрыла пасть и хрюкнула про работу, муж прямо её спросил ты сядешь с внуком? Нет? Вот и закрой рот.
Сообщение было удалено
Лета говорит что они возились с внучкой,просто она иногда сама тупит,якобы совсем перестали общаться с внучкой после моего рождения якобы,меня в шок подвергло,умная сразу двоим места найдёт...Но потом лета все опять перевернула,что якобы общались с внучкой 2-3раза в месяц,нуу тык это другое дело
Сообщение было удалено
мама у лето то вообще отдельная тема... не зря говорят, что поздние дети - это отклонения, лето тому доказательство. У лето все темы -я поздняя, меня ждали, меня любят... Да очень многих детей ждут и очень многих детей любят, но об этом не кричат на каждом углу. Психологи говорят, что если человек все время кричит об одном и том же, то его это беспокоит...
Сообщение было удалено
бедная, как же вы с поусвином живете и четверть свина воспитываете)))
Сообщение было удалено
Что это за очередь такая интересная что после тёщи снова тёща?
А что так близко к свекрухе живёте? Или она вам жильё предоставила?
Сообщение было удалено
а так получается, когда вы не сама изъявили желание и не стали в очередь, а когда вас насильно типа поставили в очередь))) по факту, свекровь и не занимала очередь)))
Сообщение было удалено
Вы опять пишите что внимание на вас переключили??почему вы опять ошибку допускаете???
Сообщение было удалено
++))))
Сообщение было удалено
а вы хотите чтобы внимание на вас переключилось?)
Сообщение было удалено
Чудесно живу благодаря тому что муж хорошо понимает кто такая его мать. Жаль муж автора ещё не понял. Автор, после этого случая чаще высмеивайте мужу его маму, выставляйте её в негативном свете. Кстати как он отреагировал на ситуацию?
Сообщение было удалено
нда, от свинки нормальный родился? из дд взяли или свекровь к воспитанию не допускал свекор?
Сообщение было удалено
в теме все написано
Говорит мне вечно хочешь хотелки иди работай.
Источник: http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/5008992/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
а кто такая его мать?) От осинки не родятся апельсинки... поэтому, как он сегодня относится к своей матери, завтра вас ждет такое же отношение
Сообщение было удалено
Вы глупая, вам бесполезно что-то объяснять. Но ладно, так и быть, уделю вам ещё минутку. Для меня деньги не равны любви, но они один из показателей отношения. Нелюбимому ребёнку не стали бы давать деньги почти до 25 лет. Нелюбимых детей снимают с обеспечения в 18 лет.
Сообщение было удалено
По факту из-за свекрухиной блажи не должны страдать окружающие.
Сообщение было удалено
по факту надо жить своими мозгами и отвечать за свои поступки самой)
Сообщение было удалено
Лето все врет.Если было внимание ее матери к внучке,то после рождения леты внимание к внучке какое было никуда не делось ,просто она себя попом выставляет и мамы в плохом свете)Когда у меня будет внучка,и я буду ее любить,и пусть даже у меня родиться дочка,как я могу внимание переключить только на дочьку,связь которая была у меня до дочки,с внучкой будет такая же,и никуда не денеться.Я же дочь не для того рожаю чтобы все внимание на неё переключить а внучку которую я до дочки любила забыть???Бредд какой то...Умная и любящая женщина двоих любить будет.
Сообщение было удалено
ну кто бы сомневался, что я глупая) Кстати, ваша мать залетела, получается первым ребенком в 17 лет?
Проблема не в вашей маме или свекрови. Проблема в вашем муже. Он обязан вас содержать в декрете. Когда мужчина типично против этого, он должен свою женщину предупредить заранее, а она уже сама решает стоит ли от такого рожать. Ваши обиды на мать и свекровь выглядят глупо. Предъявляйте претензии своему мужу, он отец, он обязан вас нормально обеспечивать.
Сообщение было удалено
проблема в авторе. Зачем она рожала от такого, кто не в состоянии ее обеспечить?
Авторка очень хитропопая. Договаривались на одно, а именно сидеть с ребенком по очереди мамашка авторкина и свекровка, а на деле авторка свой приплод целиком на свекровку повесила. Сама условия договора нарушила, сама обиделась. Ума нет считай калека
Сообщение было удалено
Не залетела, а забеременела. Нет, ей уже было 18,когда забеременела. Сестра была зачата в браке уже, через год после свадьбы родилась
У меня одна знакомая есть вроде вас.У неё мать до ее рождения,своих внуков и внучку практически не видела,подарки по праздникам только.И тут она вырастает и всем болтает какая она классная дочь и любящая,что аж мама перестала ради неё (Ангелочка)с внуками общаться.Ей 15.Мы то ей все рассказали,что пока ее не было,ее мама не видела внуков практически,и что ее рождение не причём.Она заикнулась ,и больше ни слова не скажет на эту тему.Повторюсь,любящая найдёт места и для двоих и для троих)))
Сообщение было удалено
вашей сестер 46 лет, она родила в 19 лет..
Кстати, а вашей матери ваша бабушка помогала с первым ребенком?
Сообщение было удалено
ахренеть, в 17 лет выйти замуж, зачем то родить нежеланного ребенка и всю жизнь мечтать о втором, не зря предлагают перед родами обследование у психиатра проходить
Сообщение было удалено
Нет, сестре ещё 45, зимой 46 исполнится, у нас 24,5 года разница. Мама родила в неполные 19. Да, мама помогала, пока меня не родила.
Сообщение было удалено
у лета какие-то проблемы с родителями... Здоровый, нормальный, любимый в детстве человек, в 21 год не будет так самоутверждаться, в каждой теме и в хвост и в гриву рассказывая о том, как ее любят и какая она "последняя"... какая разница, первый или второй ребенок? И бабушки и дедушки и мама и папа одинаково любят и воспитывают детей, а не кичясь
Сообщение было удалено
А почему она должна что-то вообще терпеть? Вы ей кто? Или вы деньги ей потом отдадите заработанные? Можно просто сказать: идите, мамо, на@уй, я работать не собираюсь, я ЗА МУЖЕМ. Моей свекрови тоже не по нутру, что я не работаю, но это не её дело. И лучше ей никогда даже не открывать рот на эту тему. Я у неё не прошу ни денег, ни советов. Вы зря с таким мелким ребенком вообще прогнулись и пошли на работу. Глупо.
Сообщение было удалено
я не про помощь вашей матери вашей сестре, а про помощь вашей бабушки вашей матери, которая родила в 18 лет..
кстати, получается, ваша сестра, тоже как и мать родила в 18 лет?
Сообщение было удалено
Иттиттваю налево, а как в москве матери волокут ребенка в детсад (которые не всегда около дома, по разным причинам) и потом еще прутся на работу на другой конец москвы? а это никак не 40 минут езды. Неделю (и то не каждый день) не могли повозить? муж мог бы помочь на крайняк.
А то прям какая цаца, только 2 минуты (до свекровиного дома) может себе позволить на дорогу.
Сообщение было удалено
в неполные 19 - это называется по русски родила в 18 лет))))
Сообщение было удалено
капризы у автора, она жаждет больше денег, муж ,МУЖ сказал (а не свекровь) - хочешь денег - заработай. Автор сама же договоренности и нарушила. Но помоями облила свекровь
Сообщение было удалено
ну так, облить мужа помоями - моветон) С ним еще спать и жить надо))) Облить маму - как можно, святую женщину и помоями?))) Себя обливать - тоже не комильфо... Ну вот, осталась свекровь))))
Сообщение было удалено
Я сама решу, как мне говорить. Вы лучше грамотно писать научитесь, потом другим замечания делайте.
"По - русски" через дефис нужно писать
Сообщение было удалено
а вам замечания делали не по поводу грамотности, а неполные восемнадцать, это как восемнадцать с хвостиком (месяцев так в сто, к примеру)))
Сообщение было удалено
я запомню) Для меня русский язык не родной, поэтому я учусь до сих пор) Продолжим. Ваша мать родила в 18 лет и ей ваша бабушка помогала?
Сообщение было удалено
И в ней тоже. Знала наверно что муж экономный и не будет ей ничего давать в декрете, но все равно захотела с ним быть.
Сообщение было удалено
Только вы через тире почему-то написали. И еще учите других правописанию, а сами тире от дефиса отличить не можете))
Сообщение было удалено
не в ней тоже) А с автора и надо было начинать)
автор, у нас пару лет назад на работу вышла из декрета девушка, она отдала ребенка в частный детский сад ! с полутора лет. Там детки были с 11 месяцев. Что вы из всего делаете проблему ? В штатах декрет 3 месяца всего, например. Это у нас привыкли сесть на шею и свесить ножки на несколько лет. Муж ваш прав - хотите денег - заработайте. Отдайте ребенка в частный садик, наймите няню ,вариантов масса. Но вы ленивы ! Вам просто нужна была отмазка что б не работать. И ко"зел отпущения нашелся - свекровь ))))) Хотя договоренности нарушили ВЫ. свекровь должна была сидеть по очереди с мамашей вашей ,а вы попытались на нее взвалить постоянку
Сообщение было удалено
Да, тоже в 18, ближе к 19. Маме моей с сестрой бабушки помогали, но не особо. Тетя, папина старшая сестра помогала немало.
Сообщение было удалено
т.е только вырвалась из под опеки - сразу залетела
Сообщение было удалено
Дефис в слове, тире в предложении.
Сообщение было удалено
ага, то есть, Ваша мама нуждалась в помощи, а своей дочери не захотела помогать?) Ваша мать своего первого ребенка спихнула на других, но свой долг и своей дочери с ее первенцем помогать не стала... странная позиция..
Нарожают по залету ,а потом не знают кому бы детей спихнуть, зато под сссраааку лет родили вторую и носятся с вами как курица с яйцом? Но тогда, почему вы об этом все время кричите? Что-то не так... Будь вы по настоящему любимой, то вы бы об этом не орали
Сообщение было удалено
Залетаете вы, а мои мама и сестра забеременели, будучи в браке.
Сообщение было удалено
в 17 лет вышли замуж?)))