Ребенку 1,9. Хотела устроится на работу, т.к. муж и его семья запилили уже до чертиков что я не работаю а он бедолага устал уже нас содержать. Говорит мне вечно хочешь хотелки иди работай. Ок. Нашла …
Сообщение было удалено
У свекрови каприз чтобы невестка работала, свекрови и няню нанимать.
Сообщение было удалено
Ты ж писала, что у сестры есть реьенок, как это твой будет единственным? Вот это самомнение. Оочень неадекватные отношения в вашем семействе к детям
Сообщение было удалено
У меня родители тоже обеспеченные и я уже давным давно сама себя обеспечиваю)) Как-то нет никакой зависти.. Отношения со всеми бабушками у меня были нормальные.. опять нечему завидовать. Мама у меня не старая, выглядит прекрасно для своего возраста, тьфу-тьфу-тьфу
Сообщение было удалено
У меня мама тоже будет нянчиться, сколько захочет, она каждый день мечтает, как будет с внуком играть, как баловать будет :)
Сообщение было удалено
у мужа каприз - значит мужу и нанимать)))
Сообщение было удалено
если доживет
Сообщение было удалено
Читай внимательно, написала "как единственный", то есть в плане понянчить и так далее. Дочке сестры осенью будет 27 уже
Сообщение было удалено
Нет, не убедили! Все равно ЗАВИДУЕТЕ!!! (с) Лето))))))))))))))
Сообщение было удалено
Обязательно доживет, у мамы родителям за 80, так они бодрее многих 60-летних, удивляюсь, откуда силы вообще берут?
Сообщение было удалено
Мужу надо - пусть муж садится дома или нанимает няню, это не проблемы автора. Работу она нашла. обеспечить присмотр за ребенком должны те кому надо и это не автор и не её мать.
Сообщение было удалено
так, уже самое время правнуков баловать)))
Сообщение было удалено
вилами по воду.. Хочешь насмешить Бога, расскажи ему свои планы)
Сообщение было удалено
только одному можно завидовать - навязчивой идее Лета
Сообщение было удалено
Мама хочет именно внуков ещё баловать.
Сообщение было удалено
Непрошибаемая тупость ее - туда же, никогда так не умела.
Сообщение было удалено
но вы же сами писали что нянчить бабушка дедушка не обязанны???а теперь другое пишите
Сообщение было удалено
Значит мужу. И мамо которая его надрючила.
Сообщение было удалено
Да вот так. У нас выходят из декрета после полутора лет и возят детей в частные детсады. И никто от недосыпа не скончался. Старая песТня о главном" МоямамадалИкоионанеможет, а свекровькороварядомионанИхочет."
Сообщение было удалено
Я читаю и ржу,спасибо вам вы меня смешите :-)
Сообщение было удалено
Не обязаны конечно, но просто сами будут приходить к внуку или внучке с удовольствием, поиграться, побаловать. Мои дедушки и бабушки тоже с удовольствием приходили, чтобы со мной пообщаться, хотя не было необходимости, мама же моя не работала, просто я последняя внучка была, а старшим внукам всем 20+ лет было уже
Сообщение было удалено
мама дура, просто дура)))) Странное отношение ку старшей дочери и не понятно, зачем вам в жжопу так дуют, Бог накажет и от вас внуков не будет... вот увидите..
Сообщение было удалено
Автор вызвала свою маму, на следующий день была очередь свекрови, она отказалась.
Сообщение было удалено
последняя внучка?) дебилность какая то... Что, остальные подохли что ли?
Сообщение было удалено
ну не судьба) так бывает)
Сообщение было удалено
Выходят потому что мамы так хотят а не потому что свекрови надо.
Сообщение было удалено
Дэбильность у вас. Последняя по возрасту, остальные живы и здоровы, слава Богу
Сообщение было удалено
это называется не последняя, а младшая... потом идут правнуки и это нормально, вам зачем в жопппу дуют не понятно?
Сообщение было удалено
Ду/ра здесь только вы. Мама и от сестры внуков хотела, когда я выросла, но сестра второго ребёнка не хотела никогда. Меня ждали очень долго, вот и дуют, а вам завидно? Смиритесь. Ребёнок у меня обязательно будет, а вам ваши слова могут вернуться бумерангом
Сообщение было удалено
Ой, ну младшая, какая разница? Дуют потому что любят, я родителям досталась тяжело, 20 лет ждали. Вам чего так задевает? Вам не дуют, обидно конечно
Сообщение было удалено
Отвечать за свои слова не судьба? Ни стыда ни совести.
Сообщение было удалено
так, мне этот бумеранг только на руку, я не хочу быть, как ваша мама, под *** лет разродиться ... это твоя бабушка? Нет, это моя мама я так не хочу
Сообщение было удалено
совесть понятие относительное. Для меня ни стыда не совести спихивать свое дите на других
Сообщение было удалено
чему завидовать то? У меня адекватные родители и одинаково любят и меня и брата. И я люблю своего брата и своих племянников, на г не исхожу и не ору, какая я любимая и долгожданная.. потому как, если это правда, то зачем об этом орать? Ради самовнушения?
Сообщение было удалено
Так она когда родила, ей больше 35 лет никто не давал, она мечтала об этом, для неё это счастье было. А её мнение окружающих плевать совершенно. Никто не верит, что у мамы старшей дочери за 40,выглядит мама очень хорошо
Сообщение было удалено
Забейте, ей тут все "завидуют".
Знаете???Вот мы лето ругаем,и ее маму обсуждаем,Молодую 37летнюю девушку ещё которая я уверенна просто не была готова стать бабушкой,И не чувствовала себя им.И лета кстати говорила что она приходила и с двумя иногда возилась,и приходила к внучке в неделю два раза до ее рождения)))потом начала в месяц 2-3раза,я считаю это нормально???Просто лета сама иногда по разному говорит,то сначала совсем перестала общаться с внучкой после ее рождения.Типа унизив маму свою она представила себя поп королем ,Типа смотрите я дочка такая секая и как меня любят что с внучкой даже перестали общаться???Конечно автор лукавит,может мама автора не нянчила,но никто ни с кем не перестал общаться,эта все лето лгала изначально,чтоб всем показать какая она дочь любимая
Сообщение было удалено
у нее уже было счастье или она сестру не от мужа родила, поэтому счастьем не считала? У вас тоже только один ребенок будет и под срррраку лет и вы тоже самовнушением будете заниматься,, что вам никто не даст больше 35?))
а кто давать то будет?))) по факту ,родили под срааакууу лет, неадекватность какая то... не зря говорят, что в таком позднем возрасте дети неадекваты и вы тому пример, потому как, что не тема, то вы тут и начинается ваше самовнушение, как вас любят, потому как, под сссраку лет родили
Сообщение было удалено
Неадекватны здесь только вы. Нет, мы с сестрой от одного отца, она тоже была для мамы счастьем, но открою вам страшную тайну, многим людям недостаточно одного ребёнка. Вот поэтому родители хотели второго, к тому же, с годами материальные возможностм стали очень хорошие, захотелось растить ребёнка именно в таких условиях. В каком возрасте рожать - это личное дело каждой семьи
Вы лучше обратите внимание на бабушек автора!!!.никто ребёнка не желает даже сутки через трое !.
Сообщение было удалено
БУГАГА 37 молодая девушка????????? Жгите дальше)))) Как тетка, которая родила, девушкой осталась? А женщиной она когда становится, ну поведайте эти тайны, а то мало ли, может мама лето даже в 64 еще девушка и все так же юна и прекрасна?)))
Сообщение было удалено
Да, мама в 37 стала бабушкой, работала ещё, по выходным и вечером иногда с внучкой возилась. Меня родила в 43, домохозяйкой стала
Сообщение было удалено
Ни стыда ни совести командовать в чужой семье.
Сообщение было удалено
Значит была очередь не свекрови сидеть, а матери автора.
Сообщение было удалено
открою вам еще страшнею тайну, от рождения второго ребенка адекватные родители не перестают любить первого и второго ребенка не назуживают против первого....
Действительно, почему никто не осуждает мужа автора? Его сложно назвать мужчиной, если он не может жене обеспечить хорошую жизнь в декрете
Сообщение было удалено
Ты лучше обрати внимание на бабушек автора!!!они что бабушки???
Сообщение было удалено
жесть конечно, под сраааку лет рожать....
Сообщение было удалено
а кто они?) девушки?)))
Сообщение было удалено
Так они и не перестали, просто вниманик на меня переключили. Сестре деньгами до 25 лет почти помогали. Многим моим знакомым не помогают деньгами, хотя малышей нет в семьях.
Сообщение было удалено
а почему никто не осуждает автора, которая родила от нищеброда и не продумала наперед этот вопрос?)