Гость
Статьи
зачем вы настраиваете …

зачем вы настраиваете детей против отцов?

Если вы сознательно родили вне брака , от мужчины, который не хотел с вами отношений даже, не жил с вами и ничего не обещал. Зачем вы рассказываете ребёнку, что "папа нас бросил", и прочие всякие …

автор
2 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Гость
Автор

Сообщение было удалено

А как понять слова - два месяца общались? Телепатически?
И переписывались ИНОГДА, но при этом - общались?
Почему у вас такие логические нестыковки?

Справедливая
Автор

Сообщение было удалено

Это тебе так хотелось бы думать. А раз суд признал, значит, отношения все же были. Да и ребенок - прямое тому доказательство.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

На протяжении двух месяцев было 3 встречи , общение иногда было в соцсетях

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Да мало ли что он там сказал! Мы об этом вообще знаем со слов автора, а она - со слов своего гнилого муженька.
Факт есть факт - она родила ребенка. Не от Бориса Беккера, не от Ромы Абрамовича, а от нищего мужа автора. Объяснение этому может быть только одно: муж автора ее охмурил и наврал ей с три короба. А потом бросил. Так что все правильно она ребенку говорит.

Лето 🌴
Справедливая

Сообщение было удалено

Так нечего из себя святую строить, нужно уметь признать свою глупость. Рассказала, а дальше дай Бог, ребёнок сделает выводы. Если девочка, то дай Бог не будет такой д/урой, как мама.

Дейeнерuc

Лол, я тоже не верю в версию о шалаве-преследовательнице, это фантастика.

Молодая
Лето 🌴

Сообщение было удалено

это все Автора и не устраивает, она должна была сказать. что он летчик/космонавт моряк/подводник

Дейeнерuc
Справедливая

Сообщение было удалено

Кроме того, если бы она действительно была такая психопатка, как описано, то как минимум муж автора об этом бы знал и не спрашивал с ней как со здоровой и порядочной. А раз спрашивает - то может, всё было несколько иначе, не?

Лето 🌴
Молодая

Сообщение было удалено

Ага, весело потом будет, когда ребёнок правду узнает :))) 😁 Всё равно сделает правильный вывод, что мама д.., ой, не очень умная женщина :)))

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Да конечно, не очень умная, не то что Отец, сначала хотел, чтобы сына вытащили по кускам из матки, потом видеть и знать не хотел, то есть заслуживает всяческого уважения от ребенка.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор! ТО есть вы говорили? Вы понимаете, как он к вам относится? Вы понимаете, что нет у него любви?Что делать - сдавать квартиру родителей, ему сказать, что родителям нужны деньги. Начнет выяснять почему нужны, типа они и так по его меркам богатые, пресекайте. Отрезайте, что это ИХ дело, их деньги и у родителей ВОРОВАТЬ Вы не будете и ему не позволите. Пусть ищет съем. Автор, милая, поймите Вы одно, пока не поздно. Дело вообще не в той его односельчанке. Они ВСЕ у Вас и вашей семье будут на голове. Его родители говорят рожай ТОЛЬКО потому, что так они навсегда к вам присосутся. Он, наверное, еще и вас подопускает периодически? Что такая "заумная", а денег не зарабатываете достаточно? Я угадала? А вы решили родителям наперекор, так послушайте со стороны. Я Вашего мужа здесь защищала, а после финансовых раскладов картина совсем другая. Любящий мужчина, который, действительно, попал в беду, не будет так себя вести. Он прежде всего 1 - не будет бесплатно использовать имущество ваших родителей и даже ваше собственное, 2 - будет ВАМ ВСЕ деньги заработанные отдавать и сначала беспокоиться о том, в чем ВЫ лично ходите, как ВАМ лично купить квартиру и обеспечить капитал для будущего ребенка. Автор, вы даже на массаж и педикюр сходить не можете, это читается из Ваших постов. Он тянет Вас на дно, и дело совсем не в ребенке и не в той женщине. Дело в ситуации - он из глубинки, из простецкой семьи, которая слаще морковки ничего не видела, любить он Вас не любит и, похоже, никого и не любил, не развилось пока это у него. Ему бы базовые потребности закрыть.

Гость

Приехал в столицу и глаза округлились, обязательно ему машина понадобилась при отсутствии квартиры и новых штанов, наличии жены с мизерной зп, которую надо обеспечивать. Он себя чувствует неуверенно среди московских мужиков, он будет тянуть деньги из семьи сначала СЕБЕ на машину, потом СЕБЕ на костюм, часы, мобилы, и так далее. Он никогда с таким подходом не будет зарабатывать и не будет богатым, у него психология бедняка. Одно то, что он не получил и не хочет получать образование, крысит деньги, пользуется чужими деньгами, покупает при этом на ваши деньги себе авто, не отдает вам зарплату, говорит о том, что он в принципе человек ленивый умственно и физически. Он не вашего уровня и будет только тянуть Вас на дно. Ставьте условие или зарплату всю вам, родителям Вашим деньги за квартиру (а это побольше 10 тыс), или пусть в квартиру заселяются квартиранты. Деньги кладите на депозит, они должны быть на имя родителей. Вам о себе сейчас думать и как себя поставить в браке перед рождением ребенка. Потом поздно будет.

Гость
Медвед

Сообщение было удалено

А что если отец сам себя настроил против ребенка?))

гостья

к кому вопрос то?)) я реюенка ращу сама,за 13 лет ни копейкой не помог,рожала от бм,общаться он сам не хочет с дитем,при этом напиваясь звонит в трубку и ноет что до сих пор любит меня)))цирк да? вот бывают и такие "папы"

Гость

я знаю двух женщин, родили для себя, ничего от мужиков не требовали,наверное были счастливы, что хотя фильмы есть ребёнок. не хочешь детей - аборт сделай!

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Нет , не мало , что она сказала...Думать нужно прежде чем что либо говорить. Родила она по своему желанию и 3 встречи - это не отношения .

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

++++

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

Она должна была не травмировать ребенка враньём.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы , защитница женщин дур ?

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Есть чему завидовать, кто бы сомневался. Особенно после финансовых раскладов и как живет автор, что рассказывает о зарплате этого прынца и куда уходит его зарплата. Можно было уже накопить эти 850000 и потом платить ипотеку 10000. Но там же - родители старенькие-больные! Сколько этим дряхлецам лет? И сколько было 7 лет назад?
Прынц на коне это муж автора на авторе, потому что она и есть лошадь.
Семейка паразитов.
Свекры наседают, давай рожай! А этот ценный муж в декрете обеспечит?
Как тут в теме шло, сколько вопивших о великой любви у автора с мужем и про шалаву было. А стоило финансы разложить и куда уходят денежные потоки , картина вышла другая.
Эти наседающие с требованиями родить, вот уж авторитетные люди! Вот такие именно всегда лезут везде, кричат о своем знании жизни , всех поучают. А сами натуральные присосалы , за жизнь ничего не заимевшие, кроме своей избушки.
А так прелестно то, можно своему сынку ныть, истерить, требовать - и бинго!
Сынок квартиру оплачивает, изба летом типа дача.
Всё для родителей любимых. Это называется хороший сын. А остальное этим дело десятое. Что они на себя повернули и из-за этого он не купит никогда себе жилье.
Автору потому голову эти свекры технично и забили, чтобы она ярилась вон в том направлении, бредни какие-то про шалаву и минеты в клубе.
Потому что свекрам так надо и что сынок их отказать не может и деньги уходят туда. Разговор про 10000 мужем пресекается. Он там попал, а автор с ним попала. .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сейчас требуют ?

Молодая
Лето 🌴

Сообщение было удалено

конечно ребенок должен будет узнать, что лучше ему было вообще не рождаться

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

Ты своему , что сказала ?

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

ну так пусть правду скажут и никаких травм

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Да, один в один. Причем ребенку о любовницы и помогает и гуляет и деньги дает. А моему - нет. Хотя мы как раз в оф. браке были. Но любовница бывшая по первому свистку тут как тут. А я замужем. Вот думаю по этому.

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

Какую правду ?

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

я тут причем? с таким трешем в жизни как у Автора я вообще не представляю что делать

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

А у Автора какая правда? Их несколько? ну тогда на выбор

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

При том, что тема тебе близка

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

А автор то при чем?

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

а хотелось бы этого да?

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

ну если ей не надо, значит пусть все остается как есть

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

Так оно же так и есть😂

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

и не надейся, я даже не представляю как можно вляпаться

Молодая

в такую ситуацию

Простодушная
гостья

Сообщение было удалено

Гостья, зачем вы слушаете пьяные излияния? Если даже это вам льстит чуть-чуть, я бы не стала. Брак в прошлом, о любви разговоры неуместны. А вот о развитии и нуждах ребенка, разговоры будут уместны всегда. Если ваш бм не хочет об этом слышать, то пусть катиться со своими звонками. Вы предаёте ребенка, соглашаясь вести с бм разговоры, в которых нет ни слова о ребенке, а присутствует лишь пустая болтовня о чувствах вашего бм, вряд ли существующих на трезвую голову. То есть вы и себя унижаете, ведя с ним никчемные беседы.

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

В какую ? На чье место ? Место дамы или автора ?

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

На место автора конечно. Полностью ситуацию матери ребенка я не знаю.

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать. Ты родила тоже вне брака. Вот я тебя и спрашиваю, что ты своему ребенку говорила ? Как объяснила отсутствие отца?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты не доказывай много, тебе не идет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разберусь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответ на мой вопрос будет ? Жду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разбирайся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я ж тебе ответила - не доказывай много, тебе этот не идет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты дай ответ на мой вопрос и я буду разбираться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так доказываешь ты ,свои молчанием 😂 Это же ты писала, что молчание знак согласия ...Забыла ? 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дала - разбирайся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где я молчу? отвечаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молчанием ? 😂😂😂