Гость
Статьи
зачем вы настраиваете …

зачем вы настраиваете детей против отцов?

Если вы сознательно родили вне брака , от мужчины, который не хотел с вами отношений даже, не жил с вами и ничего не обещал. Зачем вы рассказываете ребёнку, что "папа нас бросил", и прочие всякие …

автор
2 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ты больна и тебе лечиться надо. У тебя видения.

Гость

А родители прикольные, с обеих сторон, рожай, говорят, милая, тогда точно все наладится сразу. Это прямо как на Вумене - в любой непонятной ситуации - рожай!)))

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Это не имеет отношения к данной теме. Создавай другую тему, я туда зайду (если захочу) и поведаю.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

В чем он ей врал ? Вам каждый день , кто - то о чем - то врет...И? Рожать нужно, когда мужчина надевает кольцо на палец , а не иначе.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно? Ее родители знают, что она выскочила за абсолютно гнилого мер3отного мужика, который уже успел так опозориться и так накосячить, и уговаривают ее родить еще от него? Не повезло автору с родителями...

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Невыновных ? Это кто же не виновен? Мать ? Ага, ангел с крылышками 😂

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ее бомбит не от этого, а от того , что дама врёт. Сплетни распускает .

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мне не нравится что 10 тыс уходят но говорить об этом бесполезно с мужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++Ха-ха-ха-ха
Вот это и есть - женить на себе по залету.
А то раскудахтались курицы: баба "самавиновата", а мужик мимо проходил, лишь взглянул, а та залетела. И так мимо три раза ходил)))
Ну кто в наше время всерьез рассчитывает кого-то женить животом? Ну серьезно?? Разве что умственно отсталые девицы, наслушавшиеся рассказов маменьки, как замуж выходили в ссср.
Если народ жениться беременным, то означает лишь одно - они хотели пожениться, просто получилось чуть раньше. Такой себе пинок для ускорения процесса.
Те кто не хочет - просто растворяются в закате, как муж автора.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ага, я больна 😂

Бозон Хиггса

Считаем далее. Этот персонаж заселился в квартиру тестей. Денег у него на оплату коммуналки, интернета и прочего нет вообще. Он тратит на своих родителей, на алименты и остаток на свои нужды.
Кто там оплачивает тогда, автор? Скорее тоже тести.
Считаем за 7 лет убыток их семье . А если еще глянуть, что могли бы сдавать , то... сколько потеряли?
Свекры требуют скорее рожать? Это понятно, по какой причине. Они волнуются, что вдруг настанет день, когда автору и тестям это всё надоест, если культурно выразиться.
Нищеброд паразит с родителями паразитами.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ой, да вы во все темы заходите, где говорят о детях и мужиках козлах.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

В чем он опозорился? Он не рожал ребенка .

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет. И мне не дают денег с 18 лет я училась и работала , ни копейки от них. Почему не знаю, такая позиция у них, все тратят на себя. Купили дом типа дачу в ипотеку и им занимаются.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна с помойки отписалась.
Я не знаю, где это многие рожают от отношений без обязательств. В моем мире это происходит только в виде исключения и от большой глупости.

Автор
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Я уже писаоа, что коммуналку интернет и еду муж оплачивает

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Достаточно для чего? Чтобы его сперму правдами и неправдами себе стремились заполучить левые тетки, которых он не любит, и которым он только трах без обязательств может предложить? Вы не в своем уме?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

А вы с какого века, умная вы наша ? 😂

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Гадость - не ребенок а мужик. И его поступки. Что тут непонятного?

Автор

Я мужа спрашивала почему она решила родить? Он говорит не знает, врядли была прям влюблена, тк было всего встречи 3. Думал тогда может на деньги позарилась , тк по меркам их города он там был обеспеченный. При средней зп 15-20 он зарабатывал 30, была своя машина.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

То есть они тесно общались, у них были отношения. Что и требовалось доказать.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Это вы не в своем уме. Сколько девушек рожает от любви ...односторонней любви...
Она его любила, поэтому и родила от себя. От нелюбимого рожают редко.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

А дама святая 😂 Лишила ребенка отца, но гнылой мужик,а она святая 😂😂😂

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Да при чем тут тесно общались ? Фууууух ...Вам лет сколько , 80?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Все равно нет никакого смысла рожать. Да и не в этом дело. Ну не сходится по версии автора. Не бывает так: малознакомые люди переспали, она залетела, решила рожать с какого-то перепугу да еще и в суде сумела отцовство установить. Эта версия нереальная, фантастическая. Реальная версия: муженек автора знатно погулял с девочкой в свое удовольствие, только забыл ее предупредить, что гуляет с ней без обязательств. Как говорится, поматросил и бросил, беременную. Вот это как раз очень даже реально. Так она сейчас ребенку своему и говорит это. А автору не нравится.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Где ж она счастлива??? Ты хоть тему почитай ради приличия.

Справедливая
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Ну ок, рассказала она, что у нее мозгов не было. Как это отменяет тот факт, что муж автора бросил ее с ребенком?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Я тему читала, а вот ты и молодая, не читали. Играете в угадалки. Если бы она была несчастлива, давно бы с ним развелась ,тем более, живёт в квартире родителей с родителями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще верю, что ты мужик, косящий под бабу.
Потому так и защищаешь мужа автора. Свой своего не бросит.
А еще верю в реинкарнацию.
Может еще кто-то во что-то верит?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

С одной стороны, да. С другой стороны с таким гнилым мужиком кольцо на пальце принципиально ничего не меняет. Даже если бы они были в браке, он бы бывшую сумел грязью облить будьте-здрасте. И вместе с автором еще до чего-нибудь бы докопался. Например, что она не так причину развода трактует, как ему надо.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз. Читаем тему. Автор предъявляет претензии той женщине, что она якобы настраивает ребенка против отца, мужа автора. Выяснилось, что нифига. Муж автора сам своим поведением и отношением к ребенку настраивает ребенка против себя. Соответственно, автор обвиняет невиновную.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Та дама не врет. И не распускает сплетни. Хватит валить с больной головы на здоровую. Что касается негатива, это неизбежно при союзе с таким гнилым мужиком. То ли еще будет. Автора ждет еще много неприятных сюрпризов.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ты следишь что ли за мной, психопатка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаешь,если ты родить не можешь,то у всех проблемы с зачатием?
Учишь тут всех,как воспитывать девочек,мальчиков...Роди сначала-потом будешь советы раздавать.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ну, наверно предполагается, что ребенок будет обвинять во всем мать (которая его кстати не бросала и вырастила), как это делают некоторые дженсчины из чисто женской солидарности и неувядающей справедливости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты к гинекологу.

Справедливая
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот, это и называется отношения. Так что все правильно она говорит, погулял с ней твой муж и бросил беременную. Какие могут быть претензии у тебя?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

А доказательства для суда?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Я не С а ИЗ 21го века. В наш век есть достаточно надежная контрацепция и аборты, если она подвела. И нет ни одной причины рожать от малознакомого мужика, с которым трахалась без обязательств.

Справедливая
Автор

Сообщение было удалено

А что он тебе ответит? Что так и так, поездил ей по ушам конкретно, наобещал в стиле "люблю - трамвай куплю", чтобы давала слаще, вот она сдуру и решила рожать? Правду ты все равно от него никогда не услышишь. "Позарилась на деньги" - тебе самой-то не смешно?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз, для особо одаренных. Тот факт, что она его любила, говорит о том, что у них были отношения. Он ее как-то охмурил, раз полюбила.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

В теме ведь речь не о том, святая она или нет. А о том, что она говорит своему ребенку. Так вот, эта самая несвятая дама говорит ребенку правду. Только та правда автору не нравится.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ага, как же ...Пообщался с ней немного ,а она уже мысленно ,свадьбу сыграла и детей родила )))

Автор
Справедливая

Сообщение было удалено

Он сам признал отцовство! Без ДНК!

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

При том, что дама по факту ребенку не врет.
При чем здесь мой возраст?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Вы прям , как молодая заговорили 😂 Точно родственники 😂

Автор
Справедливая

Сообщение было удалено

Переписки то были как о встречах договаривались

Автор
Справедливая

Сообщение было удалено

3 раза встретиться это отношения? Это секс без обязательств

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Врёт. Какой факт? Она родила " для себя" вне брака , он сказал ей честно, что отцом себя не видит ,но ей же на это пофиг было. Это и есть факт ,а не то , что она ребенку наврала.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Феерический бред. Разводятся не вдруг. До развода люди годами мучаются с негодным супругом. То, что автор несчастна, следует из темы. Ей бывшая мужа покоя не дает.