Если вы сознательно родили вне брака , от мужчины, который не хотел с вами отношений даже, не жил с вами и ничего не обещал. Зачем вы рассказываете ребёнку, что "папа нас бросил", и прочие всякие …
Сообщение было удалено
ответами
Сообщение было удалено
сам придумал?
Сообщение было удалено
Опять путаешь ) Я женщина. Неа, не придумывала . Твоя реакция...Твои ответы...Твоя неприязнь к автора, говорят о том, что ты родила и скорее всего от женатого.
Сообщение было удалено
не говори много, тебе не идет
Сообщение было удалено
Пусть не идёт , я не расстраиваюсь ) Ну так , как ты объяснила ребенку?
Сообщение было удалено
А как же, вон полтемы номерок тот заваливал про мамашу тираниху психопатку и "хорошего папу", говорильца по телефону, никогда свои обещания не выполняющего. Еще мне про необразованность и прочее фуфло гнала.
О своем папаше, какой "уважает " и как ему за то благодарна. Какая-то демагогия о прощении, принятии... про отношения в семье. Папаша что-то там трепанул о прощении. Хороший! Как долго я этого ждала!
Это и есть предательсво себя-ребенка.
Сообщение было удалено
пусть так пусть, это твои проблемы
Сообщение было удалено
А у меня нет проблем. Так , как ты объяснила ребенку ?
Сообщение было удалено
есть, со стороны виднее
Что бы там не произошло между родителями ребёнок не виноват и точка! Тут оба хороши, и вы автор не лучше. Можно не жить с мамой ребёнка и стать таким отцом,каким в законном браке мужчины не способны стать. А откупаться 4мя жалкими тыщёнками, да ещё и ждать,что тебе деферамбы петь будут..хм🤔 Маму ребёнка не защищаю тоже,ибо не хрен портить ребёнку психику и самооценку из за своей несостоявшейся личной жизни. А вы автор смотрите и на ус мотайте. Как бы от вашего будущего ребёнка не откупались 4 рублями с видом великого благодетеля. И перестаньте косить под дурочку,вы же тоже женщина и должны понимать что мама мальчика говорит это от обиды. А всё что плётет ваш муж,делите надвое. Ну про клуб,раз ахнулись и тд.
Сообщение было удалено
Он это итак поймёт со временем, моя подруга поняла это лет в 13-14.
Сообщение было удалено
А как это , по вашему " стать таким отцом , которым в браке не всегда стают"?
Сообщение было удалено
это автору объясните
Сообщение было удалено
Принимать активное участие в жизни ребёнка. Не откупаться копейками, а проводить время с ребёнком.
В случае автора разговаривать с пацаном, ему уже 10! И он способен понять,что папа хоть и не живёт с ними,но очень любит его. И доказывать это поступками а не 4 тыщами
Вы не знаете,что такое быть хорошим отцом?!
Сообщение было удалено
А как можно быть хорошим отцом , живя с другой семьёй ? Как вы это себе представляете ? Вы предлагаете ему жить на две семьи ?
Можно жить в одной квартире и быть на фиг не нужным папаше,который в телек пялиться и с друзьями пиво пьёт и дальше по списку.
А можно звонить каждый день,забирать на вых. И стать самым близким другом для сына не живя с ним.
Ещё раз повторюсь,ребёнок не виноват не в чем.
Сообщение было удалено
Ребенок то не виноват, но в этой теме, отец , пока , не готов быть отцом.
Сообщение было удалено
В смысле не готов?) он уже отец,10 лет как.
А вот то,как он себя ведёт себя с сыном,лично меня бы насторожило.
Сообщение было удалено
Отец по документам , но не отец в жизни.
Сообщение было удалено
Вы защищаете такого мужчину?
А что бы вы сказали о женщине в подобной ситуации?
Сообщение было удалено
Бесполезно совершенно ведь.
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
Я мужчину не защищаю , но я и понять не могу, как можно быть хорошим отцом, мужчине, который сразу сказал " что отцом не будет , но будет помогать финансово" ? Я так не могу понять , как можно быть хорошим отцом живя с другой семьёй ?
Сообщение было удалено
Я ответила выше как можно стать хорошим отцом. И что для этого нужно сделать.
По факту есть ребёнок,твой сын. Не по документам,а по крови.
А вот то,как мужчина относиться к нему,характеризует его как бесхребетного труса.Вот и всё.
Если бы мой муж так вёл себя с сыном от предыдущих отношений я бы с ним не связалась и уважения к нему не было бы.
Сообщение было удалено
Ситуации разные , поэтому не говорите " гоп" .
Сообщение было удалено
Ну,твоя -то темка похлеще будет.
Сообщение было удалено
Ну,твой-то же хороший отец,хоть и живёт с тобой(пока)..
Сообщение было удалено
И что ? Я не парюсь.
Сообщение было удалено
А ты моего мужа знаешь? 😂
Сообщение было удалено
Уйми свои фантазии 😂 Жалко смотришься😂
Сообщение было удалено
еСТЕСССССНО...Кто ж его не знает в НАШЕМ маленьком городишке!
Сообщение было удалено
Умничка ) Как зовут ?)
Сообщение было удалено
А ты не знаешь?Хахаха....
Его не зовут,он сам приходит!
Сообщение было удалено
Тогда иди лесом , тупой тролль. Не спотыкайся.
Предложение для Ростовчанок (можно и Батайск и Аксай) Красивый парень 25 лет, удовлетворит красивую девушку до 33 лет. Деньги не интересуют, сам вполне обеспечен. куннилингус делаю просто шикарный, пишите на почту forfreesex@mail.ru Рост 178 см, размер 20 см, Русский
Бывшие жены или просто бывшие настраивают детей против отцов в основном от обиды, и чаще всего у них есть на это основания. И вы это прекрасно понимаете. Новых женщин этих отцов (не имеющих отношения к их разводу/расходу) они поливают грязью просто так. Это все обида и остатки каких то чувств. Дабы женщина не испытывающая к бывшему ничего, относиться к нему так же-никак. Ей совершенно пофиг, помогает он с ребенком или нет, участвует в его жизни или нет. Как правило , у таких женщин появляется своя личная жизнь. Так же умная женщина (БЖ), должна уже была давно оценить ситуацию (и финансовую и моральную) и понимать на что можно рассчитывать от бывшего и можно ли. И,конечно,же умная мать никогда не станет втирать ребенку что его бросили (уж тем более если это не правда).
Сообщение было удалено
Твоими молитвами устлан....в рай...Мерси!
Сообщение было удалено
Вот и мужу автора нечего из себя святого строить. Ему про папашу рассказали, а дальше он сам делает выводы. Очернить такого папашу невозможно, он сам себя очернил дальше некуда.
Сообщение было удалено
Но дело ведь в том, что папаша не строит из себя святого ))))
Сообщение было удалено
А твой?
Сообщение было удалено
Мой папа давно умер
Сообщение было удалено
НУ,слава Богу,муж-то твой ещё жив-здоров!
Сообщение было удалено
И это радует !
Сообщение было удалено
Справедливая, вы узнали кто так п безответственные деревенские мужики, но не встречали деревенских девушек тп. Да, родила и звалась потому что вот такая вот, бывают такте биты, из разряда ш и б тоже. Пхаются со всеми и рожают, убивать др ей не хотят или надеятся. Вполне может быть что авторов муж был первым парнем на деревне и каждая мечтала привязать пузом, чтобы женить. Какая любовь вообще?
Сообщение было удалено
Имею полное право говорить "гоп" т.к. перепрыгнула уже. И дочку от 1 брака мужа очень уважаю и люблю. И безмерно рада,что муж принимает прямое участие в её жизни. Она маленький ангел,который ни в чём не виноват.
Сообщение было удалено
Ну да. А тебе то что ?
Сообщение было удалено
Значит и мама девочки адекватная попалась , а не как у автора.
Сообщение было удалено
Вам же и написали, что ситуации бывают разные. Бывают что бывшие так исполняют и детьми манипулируют, что как раз таки сохранить с ними хорошее отношение было бы показателем бесхребетности. И дети тоже разные бывают. У вас ангел девочка оказалась, повезло вам. Сохранить хорошие отношения с бывшими и воспитание детей от других браков это работа всех сторон. Если хоть кто -то неадекват, то никаких отношений не получиться, хоть ангелы там дети, хоть архангелы...
Сообщение было удалено
Дело именно в этом. Автор пытается из него святого вылепить. Естественно, не получается. Вот она и бесится. И виноват в этом кто угодно, бывшая в том числе, только не сам "виновник".
Глупая ситуация.
Сообщение было удалено
Давай, ты сначала по-русски научишься излагать свои мысли, а потому уже на форум придешь.