Гость
Статьи
зачем вы настраиваете …

зачем вы настраиваете детей против отцов?

Если вы сознательно родили вне брака , от мужчины, который не хотел с вами отношений даже, не жил с вами и ничего не обещал. Зачем вы рассказываете ребёнку, что "папа нас бросил", и прочие всякие …

автор
2 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ответами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сам придумал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять путаешь ) Я женщина. Неа, не придумывала . Твоя реакция...Твои ответы...Твоя неприязнь к автора, говорят о том, что ты родила и скорее всего от женатого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не говори много, тебе не идет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть не идёт , я не расстраиваюсь ) Ну так , как ты объяснила ребенку?

Бозон Хиггса
Простодушная

Сообщение было удалено

А как же, вон полтемы номерок тот заваливал про мамашу тираниху психопатку и "хорошего папу", говорильца по телефону, никогда свои обещания не выполняющего. Еще мне про необразованность и прочее фуфло гнала.
О своем папаше, какой "уважает " и как ему за то благодарна. Какая-то демагогия о прощении, принятии... про отношения в семье. Папаша что-то там трепанул о прощении. Хороший! Как долго я этого ждала!
Это и есть предательсво себя-ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пусть так пусть, это твои проблемы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня нет проблем. Так , как ты объяснила ребенку ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть, со стороны виднее

Marusya

Что бы там не произошло между родителями ребёнок не виноват и точка! Тут оба хороши, и вы автор не лучше. Можно не жить с мамой ребёнка и стать таким отцом,каким в законном браке мужчины не способны стать. А откупаться 4мя жалкими тыщёнками, да ещё и ждать,что тебе деферамбы петь будут..хм🤔 Маму ребёнка не защищаю тоже,ибо не хрен портить ребёнку психику и самооценку из за своей несостоявшейся личной жизни. А вы автор смотрите и на ус мотайте. Как бы от вашего будущего ребёнка не откупались 4 рублями с видом великого благодетеля. И перестаньте косить под дурочку,вы же тоже женщина и должны понимать что мама мальчика говорит это от обиды. А всё что плётет ваш муж,делите надвое. Ну про клуб,раз ахнулись и тд.

Лето 🌴
Молодая

Сообщение было удалено

Он это итак поймёт со временем, моя подруга поняла это лет в 13-14.

Гость
Marusya

Сообщение было удалено

А как это , по вашему " стать таким отцом , которым в браке не всегда стают"?

Молодая
Лето 🌴

Сообщение было удалено

это автору объясните

Marusya
Гость

Сообщение было удалено

Принимать активное участие в жизни ребёнка. Не откупаться копейками, а проводить время с ребёнком.
В случае автора разговаривать с пацаном, ему уже 10! И он способен понять,что папа хоть и не живёт с ними,но очень любит его. И доказывать это поступками а не 4 тыщами

Вы не знаете,что такое быть хорошим отцом?!

Гость
Marusya

Сообщение было удалено

А как можно быть хорошим отцом , живя с другой семьёй ? Как вы это себе представляете ? Вы предлагаете ему жить на две семьи ?

Marusya

Можно жить в одной квартире и быть на фиг не нужным папаше,который в телек пялиться и с друзьями пиво пьёт и дальше по списку.
А можно звонить каждый день,забирать на вых. И стать самым близким другом для сына не живя с ним.
Ещё раз повторюсь,ребёнок не виноват не в чем.

Гость
Marusya

Сообщение было удалено

Ребенок то не виноват, но в этой теме, отец , пока , не готов быть отцом.

Marusya
Гость

Сообщение было удалено

В смысле не готов?) он уже отец,10 лет как.
А вот то,как он себя ведёт себя с сыном,лично меня бы насторожило.

Гость
Marusya

Сообщение было удалено

Отец по документам , но не отец в жизни.

Marusya
Гость

Сообщение было удалено

Вы защищаете такого мужчину?
А что бы вы сказали о женщине в подобной ситуации?

Лето 🌴
Молодая

Сообщение было удалено

Бесполезно совершенно ведь.

Молодая
Лето 🌴

Сообщение было удалено

согласна

Гость
Marusya

Сообщение было удалено

Я мужчину не защищаю , но я и понять не могу, как можно быть хорошим отцом, мужчине, который сразу сказал " что отцом не будет , но будет помогать финансово" ? Я так не могу понять , как можно быть хорошим отцом живя с другой семьёй ?

Marusya
Гость

Сообщение было удалено

Я ответила выше как можно стать хорошим отцом. И что для этого нужно сделать.
По факту есть ребёнок,твой сын. Не по документам,а по крови.
А вот то,как мужчина относиться к нему,характеризует его как бесхребетного труса.Вот и всё.
Если бы мой муж так вёл себя с сыном от предыдущих отношений я бы с ним не связалась и уважения к нему не было бы.

Гость
Marusya

Сообщение было удалено

Ситуации разные , поэтому не говорите " гоп" .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну,твоя -то темка похлеще будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну,твой-то же хороший отец,хоть и живёт с тобой(пока)..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что ? Я не парюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты моего мужа знаешь? 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уйми свои фантазии 😂 Жалко смотришься😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еСТЕСССССНО...Кто ж его не знает в НАШЕМ маленьком городишке!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Умничка ) Как зовут ?)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А ты не знаешь?Хахаха....
Его не зовут,он сам приходит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда иди лесом , тупой тролль. Не спотыкайся.

Для красоток

Предложение для Ростовчанок (можно и Батайск и Аксай) Красивый парень 25 лет, удовлетворит красивую девушку до 33 лет. Деньги не интересуют, сам вполне обеспечен. куннилингус делаю просто шикарный, пишите на почту forfreesex@mail.ru Рост 178 см, размер 20 см, Русский

Гость

Бывшие жены или просто бывшие настраивают детей против отцов в основном от обиды, и чаще всего у них есть на это основания. И вы это прекрасно понимаете. Новых женщин этих отцов (не имеющих отношения к их разводу/расходу) они поливают грязью просто так. Это все обида и остатки каких то чувств. Дабы женщина не испытывающая к бывшему ничего, относиться к нему так же-никак. Ей совершенно пофиг, помогает он с ребенком или нет, участвует в его жизни или нет. Как правило , у таких женщин появляется своя личная жизнь. Так же умная женщина (БЖ), должна уже была давно оценить ситуацию (и финансовую и моральную) и понимать на что можно рассчитывать от бывшего и можно ли. И,конечно,же умная мать никогда не станет втирать ребенку что его бросили (уж тем более если это не правда).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твоими молитвами устлан....в рай...Мерси!

Справедливая
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Вот и мужу автора нечего из себя святого строить. Ему про папашу рассказали, а дальше он сам делает выводы. Очернить такого папашу невозможно, он сам себя очернил дальше некуда.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Но дело ведь в том, что папаша не строит из себя святого ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А твой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой папа давно умер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НУ,слава Богу,муж-то твой ещё жив-здоров!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это радует !

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Справедливая, вы узнали кто так п безответственные деревенские мужики, но не встречали деревенских девушек тп. Да, родила и звалась потому что вот такая вот, бывают такте биты, из разряда ш и б тоже. Пхаются со всеми и рожают, убивать др ей не хотят или надеятся. Вполне может быть что авторов муж был первым парнем на деревне и каждая мечтала привязать пузом, чтобы женить. Какая любовь вообще?

Marusya
Гость

Сообщение было удалено

Имею полное право говорить "гоп" т.к. перепрыгнула уже. И дочку от 1 брака мужа очень уважаю и люблю. И безмерно рада,что муж принимает прямое участие в её жизни. Она маленький ангел,который ни в чём не виноват.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. А тебе то что ?

Гость
Marusya

Сообщение было удалено

Значит и мама девочки адекватная попалась , а не как у автора.

Гость
Marusya

Сообщение было удалено

Вам же и написали, что ситуации бывают разные. Бывают что бывшие так исполняют и детьми манипулируют, что как раз таки сохранить с ними хорошее отношение было бы показателем бесхребетности. И дети тоже разные бывают. У вас ангел девочка оказалась, повезло вам. Сохранить хорошие отношения с бывшими и воспитание детей от других браков это работа всех сторон. Если хоть кто -то неадекват, то никаких отношений не получиться, хоть ангелы там дети, хоть архангелы...

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Дело именно в этом. Автор пытается из него святого вылепить. Естественно, не получается. Вот она и бесится. И виноват в этом кто угодно, бывшая в том числе, только не сам "виновник".
Глупая ситуация.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Давай, ты сначала по-русски научишься излагать свои мысли, а потому уже на форум придешь.