Гость
Статьи
зачем вы настраиваете …

зачем вы настраиваете детей против отцов?

Если вы сознательно родили вне брака , от мужчины, который не хотел с вами отношений даже, не жил с вами и ничего не обещал. Зачем вы рассказываете ребёнку, что "папа нас бросил", и прочие всякие …

автор
2 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

вы уж определитесь, счатье ребенок или, все-таки, гадость

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

А городок то маленький . И ещё раз повторяю, значит девушка , дама была в него влюблена, иначе бы на первой тусовке не дала .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее нормальный муж, и да, для нее принц и она живет в сказке7 А если вы в говняшках, не надо всем их накидывать. Для той женщины этот мужик - подлец и кто угодно, для автора - принц на коне, самый любящий и любимый муж. Было бы странно, если было бы по-другому. Меня удивляет, почему бж с несложившимся браком так возмущаются, что у людей случается любовь и сказка? Зависть?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ну же тоже почему - то не в психушке. Нас это тоже удивляет.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

как вы сказали, для кого и кобыла невеста. Вы в провинциях не были, где девки при параде в магазин ходят, а парней в 4 раза меньше и все как один урод спившийся.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Не факт. Для вас не счастье, а она может счастлива. Какой смысл ей жить с ним без общих детей, не будь она счастлива?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

так он в деревне жил, откуда за счет автора своих родителей вывез, куда они и приглашают ребенка. В деревнях все друг друга знают.
Во блин, на автора у него нет денег, а жилье ребенку с родителями снял. Приехал на заработки.. Зла не хватает. Бедные ваши родители, автор. Ну ничего, перебеситесь. Только не делайте детей пока.

Бозон Хиггса

Если бы этот ценный муж к автору не пристроился, то не смог бы благодетельствовать своим родителям, отстегивая 10 тыщ , пошли бы они в свою избушку. А так выходит, что для них он "Спаситель", а для него автор, считая его "Жертвой". А он по сути для автора "Агрессор".

Лето 🌴

Мне вот интересно, почему женщины себя грязью не поливают в таком случае? Ну вот родила сознательно без мужа, так "папа бросил", а почему не признаться ребёнку, что у самой мозгов нет совершенно? Или в случае развода так тоже. Вот подруга моя без отца с 5 лет, он её на улице сейчас не узнает даже, не общаются уже лет 12, так мама подруги себя святой выставляет, а бывшего мужа у.родом. Не видела что ли, что за к.озла замуж выходила?

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Потому что, видимо, здесь многие женщины либо родили вне брака, либо , разведённые . По моему мнению , женщины не дети, и прекрасно отдают отчёт, что от секса бывают дети и в случае беременности , им же детей и растить.

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

А вы рядом свечку стояли держали тогда, что так подробно в курсе? Или это вранье того мужа, пересказаное с добавлениями его женой ? Ему же надо было влезть к зарабатыващим тестям. А то своим нечем станет жилье оплачивать, стареньким-то и больным. А ничо, зато тести хорошо пашут. Молодые ишшо!

Эта жена из "Спасителя" стала "Жертвой"? Так это несложно рассчитать.

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

похоже на то...

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

автор, а что, ваши родители мужа на работу пристроили?

Гость

у меня по молодости первый парень тоже альфонсом был. Я тогда не понимала. Жил у меня, я снимала квартиру, он только еду покупал и иногла в забегаловки водил. Квартиру, мебель, я оплачивала. Мои родители были в тихом шоке. Как только я потеряла работу, он и не думал предложить мне деньги. Ничего. А стихи писал, говорил, что если бы были миллионы, все бы к ногам бросил... Автор, вы других мужчин не видели просто. Домашняя девочка попала на васька....

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

👍 Хочешь нормальную семью, смотри, с кем отношения строишь. Никогда у.род не станет примерным, узнав о скором пополнении

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

вперед!

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

и что изменится?

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

потому что он спрашивает об этом сейчас

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

Это будет решать мальчик . Не вы, не мы и не мать .

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

Он спрашивает не об этом . Ему донесла мать лживую информацию и об этом ( благодаря матери ) он спрашивает.

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Воооот .

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

ну вот он и решит, вернее уже решил

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

нтак пусть скажут не лживую

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

это его родители говорят, а не ее

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

Он не решил. Решила за него мать. И когда рожать решала без отца , и когда отцом мужа автора записать и когда враньё сказать мальчику...А мальчик ничего не решал. Вы тоже у ребенка отобрали отца ?

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

Зачем им это говорить сейчас. Ему скажет сам отец , когда тот будет , достаточно , взрослый.

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

Ее родители.

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

молчание-знак согласия

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

он уже сам заметил, что отца у него нет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

Твой ?

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

наверно Автор очень страшная

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

С чего вдруг ?

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

а очень хотелось бы этого да?

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

Да мне пофиг ,а ты , я смотрю , не отрыцаешь ничего .

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

родители уж ее замуж хотят выдать хоть за кого

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

что не делаю?

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

Вообще - то автор 7 лет уже замужем. Молодая,ты читать , вообще , умеешь?

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

Не отрицаешь

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

7 лет в таком ужасе???

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

что?

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

Что растишь ребенка одна

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

М - да ...Молодая,ты тему , вообще , читаешь или на заголовке остановилась ?

Бозон Хиггса
Автор

Сообщение было удалено

А свекрам не снизить дотацию с 10 тыщ на 5? А то присосались через своего сыночку к чужой семье? А несостоявшуюся невестку поливают грязью за тоже самое.

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

мда... чего-то у меня сейчас копец какая картина жизни Автора сложилась.
Автор, а кроме отношения той бабы вас в вашей жизни реально ничего не беспокоит?

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

А я считать умею.
10000 х 12 = 120000 в год
120000 х 7 лет = 840000
Это только спонсорство родителям от прекрасного мужа.)
Без лечения, оплаты сиделок и прочих растрат.
Алименты. 4000 ежемесячно плюс всякие подарки, оплата того и сего.
Далее.
4000 в месяц разлетается на бензинчик, сигаретки, покушать.
На штанишки уже денег нет. Тесть заработает.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Каким образом она должна была решать, если он ей врал? Он вообще врет, как дышит. Это из темы понятно. Мужик насквозь гнилой и лживый. А клеймо на лоб сейчас таким не ставят, не принято.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Нет, пусть автор перестанет винить невиновных и оправдывать своего муженька-негодяя.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Но автора-то не устраивает. Вы автору объясните, что все честно, не мне. А то ее бомбит по поводу бывшей своего мужа.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ну еще не хватало, ножки целовать. Ножки вообще никому целовать не следует.
Вот она, рабская психология. Фу, до чего же вы омер3ительны.