Если вы сознательно родили вне брака , от мужчины, который не хотел с вами отношений даже, не жил с вами и ничего не обещал. Зачем вы рассказываете ребёнку, что "папа нас бросил", и прочие всякие …
Сообщение было удалено
вы уж определитесь, счатье ребенок или, все-таки, гадость
Сообщение было удалено
А городок то маленький . И ещё раз повторяю, значит девушка , дама была в него влюблена, иначе бы на первой тусовке не дала .
Сообщение было удалено
У нее нормальный муж, и да, для нее принц и она живет в сказке7 А если вы в говняшках, не надо всем их накидывать. Для той женщины этот мужик - подлец и кто угодно, для автора - принц на коне, самый любящий и любимый муж. Было бы странно, если было бы по-другому. Меня удивляет, почему бж с несложившимся браком так возмущаются, что у людей случается любовь и сказка? Зависть?
Сообщение было удалено
Ну же тоже почему - то не в психушке. Нас это тоже удивляет.
Сообщение было удалено
как вы сказали, для кого и кобыла невеста. Вы в провинциях не были, где девки при параде в магазин ходят, а парней в 4 раза меньше и все как один урод спившийся.
Сообщение было удалено
Не факт. Для вас не счастье, а она может счастлива. Какой смысл ей жить с ним без общих детей, не будь она счастлива?
Сообщение было удалено
так он в деревне жил, откуда за счет автора своих родителей вывез, куда они и приглашают ребенка. В деревнях все друг друга знают.
Во блин, на автора у него нет денег, а жилье ребенку с родителями снял. Приехал на заработки.. Зла не хватает. Бедные ваши родители, автор. Ну ничего, перебеситесь. Только не делайте детей пока.
Если бы этот ценный муж к автору не пристроился, то не смог бы благодетельствовать своим родителям, отстегивая 10 тыщ , пошли бы они в свою избушку. А так выходит, что для них он "Спаситель", а для него автор, считая его "Жертвой". А он по сути для автора "Агрессор".
Мне вот интересно, почему женщины себя грязью не поливают в таком случае? Ну вот родила сознательно без мужа, так "папа бросил", а почему не признаться ребёнку, что у самой мозгов нет совершенно? Или в случае развода так тоже. Вот подруга моя без отца с 5 лет, он её на улице сейчас не узнает даже, не общаются уже лет 12, так мама подруги себя святой выставляет, а бывшего мужа у.родом. Не видела что ли, что за к.озла замуж выходила?
Сообщение было удалено
Потому что, видимо, здесь многие женщины либо родили вне брака, либо , разведённые . По моему мнению , женщины не дети, и прекрасно отдают отчёт, что от секса бывают дети и в случае беременности , им же детей и растить.
Сообщение было удалено
А вы рядом свечку стояли держали тогда, что так подробно в курсе? Или это вранье того мужа, пересказаное с добавлениями его женой ? Ему же надо было влезть к зарабатыващим тестям. А то своим нечем станет жилье оплачивать, стареньким-то и больным. А ничо, зато тести хорошо пашут. Молодые ишшо!
Эта жена из "Спасителя" стала "Жертвой"? Так это несложно рассчитать.
Сообщение было удалено
похоже на то...
Сообщение было удалено
автор, а что, ваши родители мужа на работу пристроили?
у меня по молодости первый парень тоже альфонсом был. Я тогда не понимала. Жил у меня, я снимала квартиру, он только еду покупал и иногла в забегаловки водил. Квартиру, мебель, я оплачивала. Мои родители были в тихом шоке. Как только я потеряла работу, он и не думал предложить мне деньги. Ничего. А стихи писал, говорил, что если бы были миллионы, все бы к ногам бросил... Автор, вы других мужчин не видели просто. Домашняя девочка попала на васька....
Сообщение было удалено
👍 Хочешь нормальную семью, смотри, с кем отношения строишь. Никогда у.род не станет примерным, узнав о скором пополнении
Сообщение было удалено
вперед!
Сообщение было удалено
и что изменится?
Сообщение было удалено
потому что он спрашивает об этом сейчас
Сообщение было удалено
Это будет решать мальчик . Не вы, не мы и не мать .
Сообщение было удалено
Он спрашивает не об этом . Ему донесла мать лживую информацию и об этом ( благодаря матери ) он спрашивает.
Сообщение было удалено
Воооот .
Сообщение было удалено
ну вот он и решит, вернее уже решил
Сообщение было удалено
нтак пусть скажут не лживую
Сообщение было удалено
это его родители говорят, а не ее
Сообщение было удалено
Он не решил. Решила за него мать. И когда рожать решала без отца , и когда отцом мужа автора записать и когда враньё сказать мальчику...А мальчик ничего не решал. Вы тоже у ребенка отобрали отца ?
Сообщение было удалено
Зачем им это говорить сейчас. Ему скажет сам отец , когда тот будет , достаточно , взрослый.
Сообщение было удалено
Ее родители.
Сообщение было удалено
молчание-знак согласия
Сообщение было удалено
он уже сам заметил, что отца у него нет
Сообщение было удалено
Вот
Сообщение было удалено
Твой ?
Сообщение было удалено
наверно Автор очень страшная
Сообщение было удалено
С чего вдруг ?
Сообщение было удалено
а очень хотелось бы этого да?
Сообщение было удалено
Да мне пофиг ,а ты , я смотрю , не отрыцаешь ничего .
Сообщение было удалено
родители уж ее замуж хотят выдать хоть за кого
Сообщение было удалено
что не делаю?
Сообщение было удалено
Вообще - то автор 7 лет уже замужем. Молодая,ты читать , вообще , умеешь?
Сообщение было удалено
Не отрицаешь
Сообщение было удалено
7 лет в таком ужасе???
Сообщение было удалено
что?
Сообщение было удалено
Что растишь ребенка одна
Сообщение было удалено
М - да ...Молодая,ты тему , вообще , читаешь или на заголовке остановилась ?
Сообщение было удалено
А свекрам не снизить дотацию с 10 тыщ на 5? А то присосались через своего сыночку к чужой семье? А несостоявшуюся невестку поливают грязью за тоже самое.
Сообщение было удалено
мда... чего-то у меня сейчас копец какая картина жизни Автора сложилась.
Автор, а кроме отношения той бабы вас в вашей жизни реально ничего не беспокоит?
Сообщение было удалено
А я считать умею.
10000 х 12 = 120000 в год
120000 х 7 лет = 840000
Это только спонсорство родителям от прекрасного мужа.)
Без лечения, оплаты сиделок и прочих растрат.
Алименты. 4000 ежемесячно плюс всякие подарки, оплата того и сего.
Далее.
4000 в месяц разлетается на бензинчик, сигаретки, покушать.
На штанишки уже денег нет. Тесть заработает.
Сообщение было удалено
Каким образом она должна была решать, если он ей врал? Он вообще врет, как дышит. Это из темы понятно. Мужик насквозь гнилой и лживый. А клеймо на лоб сейчас таким не ставят, не принято.
Сообщение было удалено
Нет, пусть автор перестанет винить невиновных и оправдывать своего муженька-негодяя.
Сообщение было удалено
Но автора-то не устраивает. Вы автору объясните, что все честно, не мне. А то ее бомбит по поводу бывшей своего мужа.
Сообщение было удалено
Ну еще не хватало, ножки целовать. Ножки вообще никому целовать не следует.
Вот она, рабская психология. Фу, до чего же вы омер3ительны.