Гость
Статьи
зачем вы настраиваете …

зачем вы настраиваете детей против отцов?

Если вы сознательно родили вне брака , от мужчины, который не хотел с вами отношений даже, не жил с вами и ничего не обещал. Зачем вы рассказываете ребёнку, что "папа нас бросил", и прочие всякие …

автор
2 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

В страсть на первом можно верить или не верить. Но если бы было так, как пытается представить здесь автор, той женщине никогда через суд установить отцовство не удалось бы.

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

так оно и понятно) тогда откуда уверенность, что ему не должно быть в ответ пофик на их трудности? Всем на всех пофик, закон определяет обязанности, все. Начинается гонево с той стороны, будет реакция.

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

ну так пусть реагирует. Что она может?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Так помимо плохих презервативов есть другие способы контрацепции. Ну что я не предохранялась, что ли? Если я действительно не хочу залететь, я буду покупать надежные качественные презервативы со спермицидной смазкой.
А тут просто сказки 1001 ночь нам рассказывают.
Тема же учит другому. Тема учит тому, что есть мужики - гнусные мер3авцы. Что нужно уметь их распознавать и не связываться с ними. Вот и все.

Справедливая
Автор

Сообщение было удалено

У большинства? На какой же помойке ты живешь...
При "таких связях" предохраняются. Что ж твой-то не предохранялся? Давай, сочиняй дальше, шехерезада.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ну так понятно. Мужик автора только забыл до той девушки в свое время донести, что отношения были без обязательств. Иначе с чего ей от него залетать?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Так глаза протри и читать научись.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, в вашем случае это именно лишь бы какой.. проанализируйте. На его месте она вам вообще к ногам все бросить должен, а не пользоваться имуществом ваших родителей, вашими деньгами, да еще и крысить от семьи и отсылат своим! Такого в ск нигде не прописано, что нужно отсылать родителям деньги! Если супруги хотят, отсылают всем четырем старикам!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он не отдают , он им снимает квартиру за 10 тыс. У них в деревне нет транспорта и врачей, а у них плохое здоровье

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Залетевшая на 1 встрече в клубе никогда не смогла бы установить отцовство через суд.
Это вы договорились. Уже бредите.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня ролители молодые и на руководящих должностях , зарабатывают в разы больше меня

Автор
Справедливая

Сообщение было удалено

Я писала , что встречи ещё были потом

Справедливая
Скучающая

Сообщение было удалено

Очередная глупость от Скучающей.
Для того, чтобы обмануть женщину и воспользоваться ею, совсем необязательно подавать с ней заявление в ЗАГС)) Есть и другие способы.
Хватит позориться.

Автор
Справедливая

Сообщение было удалено

Да, у брольшинствп. И не только в России. И не только среди маргинальных слоёв как вы подумали. Не все женятся на тех с кем просто была интрижка.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот пусть автор им всем личный пример подаст и заткнется.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Если бы не было отношений, не было бы и ребенка. Но он есть. Значит, отношения все-таки были. А автор может и дальше доказывать, что Земля плоская.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

нет никаких скорее всего. Некоторым женщинам необходимо обманом заиметь ребенка и тем самым связать себя отношениями с конкретным мужчиной. Иначе у них не получается.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Кому и кобыла - невеста. А кому и муж автора - нормальный...

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Там родители еще не в курсе, что сокровище, которое подобрала автор (уж не знаю, на какой помойке), имеет в анамнезе прелестную историю с прижитым внебрачным ребенком. Автор ведь на самом деле понимает, что это позор, хоть и сказки нам тут рассказывает. Поэтому от своих родителей эту гадость пока скрывает.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

почему? еси сфоткались в клубе, достаточно оснований?

Справедливая
Автор

Сообщение было удалено

То есть, были отношения. Плохонькие, но были.

Справедливая
Автор

Сообщение было удалено

А еще далеко не все в таких несерьезных отношениях без обязательств делают детей.

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

она вообще может прекратить скрываться, появиться у свекров под ручку с мужем, пока там ребенок, сказать ребенку все, что угодно, поставить свои фотографии, выселить ребенкиного отца из квартиры родителей и будет у ребенка не 14000 в месяц, а 4 по закону.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Глупости. Муж автора - не олигарх и не богач, чтобы женщины так поступали именно с ним.

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

Люди

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

а все бабы по определению честные, порядочные, святые девы, да?
)))))))
Если было бы все так, то было бы проще и скучнее)))
К сожалению или к счастью, умственные и моральные данные от пола не зависят

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

Сейчас у него есть бабушка, дедушка, мать и отец , который будет с ним в будущем общаться.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Сфоткались в клубе, он ей дал свои паспортные данные и телефон. Самим-то не смешно?

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

Почему вы решаете за мальчика? Кто сказал, что потом будет не надо?

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

А тебе ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее нормальный муж, и да, для нее принц и она живет в сказке7 А если вы в говняшках, не надо всем их накидывать. Для той женщины этот мужик - подлец и кто угодно, для автора - принц на коне, самый любящий и любимый муж. Было бы странно, если было бы по-другому. Меня удивляет, почему бж с несложившимся браком так возмущаются, что у людей случается любовь и сказка? Зависть?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь честность и порядочность? Если принять за исходные данные то, что вещает нам автор, та женщина должна быть умственно отсталой, чтобы поступить так, как она поступила. Там явный даун, олигофрен. Но почему-то не в психушке. Почему?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Только вот счастья что-то в комментариях автора не видно от жизни с таким "принцем".

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ох, блиииин.....
Автор, вы там были? В этой квартире?
Вам не кажется, что несправедливо?
И какая машина в Москве? Сейчас дешевле такси пользоваться, а метро вообще шикарно.
Отношение вашего мужа к вам скотское. ТО есть он получает минималку - это 18500, с нее платит алики 4000, 10 тысяч высылает родителям, остальное себе на бензин в машину, которую вы ему купили. Живет бесплатно с вами у ваших родителей, и покупает еду и коммуналку на случайные бонусы?
Что за ебтвоюмать????? Может, он своих родителей еще на лазурном берегу вздумает поселить за ваш счет, там ведь здоровье улучшается? Почему вы оплачиваете жизнь его родителей, сидя с ним вдвоем на шее ваших?
Почему они не продадут дом в деревне и не купятсебе сами квартиру? Или они сдают дом и пользуются деньгами?
Автор, вы понимаете, что здесь что-то не так?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ещё и объяснять...А головы у нее своей нету? А мозгов ? Она ребенок ? Почему ей должны что - то объяснять? Мне, например, объяснять не нужно , я сама знаю и сама решаю , от кого хочу детей, а кто не подходит в роли отца.

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Ну и где здесь наврано?
Мать мальчика беременную бросил.
Живет с другой. на которой женился.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Муж автора отказался от ДНК, суд автоматически защитал его отцом .

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, и???????? Вы понимаете, что ваша семья - это вы и муж? И что ваш семейный бюджет утекает толко в одну сторону, в сторону той провинции, откуда приезал ваш муж???
Автор, ... слов нет, автор. Вам сколько лет?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Не все ,как вы. И перестаньте винить только мужчин.

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Автор это не желает видеть и понимать. У меня тоже самое было сказано.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

А она тупая, да ? Залетела по случайности . Растит ретенка ,по своему желанию. А они,из - за случайности, платит алименты. Все честно.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

автор никому из них не должна. Автору они все, начиная с мамашки, и заканчивая родителями мужика, ножки целовать за то, что автор их семью всю содержит. Сам мужик в Москве на свою минималку минус алименты никак бы не выжил, ему бы даже на съем комнаты не хватило. А тут целая квартира, дева под боком для секса, еда, уборка, машину купили, да еще и стариков своих в город перевез.
Вот уж верно говорят, бойся деревенских...

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Молодая, точно твоя родственница. Вы в другой теме, тоже всех мужиков , козламы обзываете,а девушек, решивших родить , ангелами . У вас злоба на мужской пол ...Откуда она?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

после последних подробностей автору надо бежать от такого мужа. И не потому что у него ребенок на стороне.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Поведуйте ? 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Автор писала, что ее родители знают и эту тему не поднимают . А ей говорят , что пора рожать.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Очень многие. По случайности .

автор

Сообщение было удалено

Вот именно, высокоодаренная Вы наша. По закону он ДОЛЖЕН этому ребёнку. По закону за этого ребёнка равномерно ответственен и он и она.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Но любимый дамой человек. Достаточно и этого.