Если вы сознательно родили вне брака , от мужчины, который не хотел с вами отношений даже, не жил с вами и ничего не обещал. Зачем вы рассказываете ребёнку, что "папа нас бросил", и прочие всякие …
Сообщение было удалено
какие эпитеты? Психопатия? Нет, у меня ее нет. Я специально у психолога выясняла. У мамы есть, а у меня нет. А ваши броски камней на уровне подросткового буллинга меня вообще никак не задевают, а только выдают в вас незрелую глупую женщину, да к тому же еще и завистницу. Завидно, что я при своем детстве сохранила достоинство, вырвалась вперед, устроила свою жизнь, да еще и живу в ладу с собой и родителями? Так поступайте так же: уажайте близких, будьте благодарны за любую малую приятность, извлекайте уроки из жизни, берите лучшее из того, что дают. Ваше желание кинуть камень в меня как во вчерашнего битого собственной матерью ребенка лишь выдает в вас такую же психопатку, возможно, латентную. Здоровые люди такой фигней заниматься не будут. А вот такие же душевнобольные как раз будут защищать угнетателей. Что вы так подрываетесь на меня? Что, тоже дочка с вами не особенно разговаривает? Муж бросил и никто не любит?
Сообщение было удалено
женщина, а почему вы не получили образование? Вам сейчас не мешает его отсутствие?
Сообщение было удалено
Лучше обсуждать бредни каких-то прощающих , которых мамаши заставляли в голом виде спать вместе и всяким развратом с поцелуями слюнявыми взасос заниматься, а еще их папаш болтунов никчемных, "уважающих", кому надо быть благодарной. Те, кто несогласен с данными бреднями, автоматом записываются в маргиналы и завистники.
Сообщение было удалено
Не хочу поступать также. И превращаться в подобное. Этот рефрен про битье уже примелькался и не только мне. Так прямо Новодворская и возникает с плакатом "Вы все дураки и не лечитесь, а я одна стою кврасивая в белом пальто".
Сообщение было удалено
И с какого места вы взяли, что у меня оное отсутствует?) Когда над вашими бреднями кто-то смеется , потому что реально смешно, на полтемы о побоях и издевательствам расписано с похабным уклоном, а потом начинается про "я с родителями общаюсь, какая я молодец и блаженная".
Это ваше дело и нечего всех тому же учить.
А когда вам сказать нечего, начинаете людей гамном пытаться обмазать.
Сообщение было удалено
Да уж))))))
Ну, знаете ли, у озлобленных рабов своё мировоззрение.
Сообщение было удалено
это ж вы писали про петухов? )) забавная вы наша) Так кто у вас в рабах ходит?)
Сообщение было удалено
так я писала, с первого вашего поста сегодня понятно было. Вломились на ветку со своими семечками и начали "плюваться". Каким г я вас мазала? Это вы меня в прошлом, ребенка, которого мать ежедневно избивала, петухом назвали) Такихмра3ей, которые глумятся над детьми надо выявлять и привлекать к ответственности. Так как часто вы своего ребенка бьете за то, что у него такой папаша, который вас бросил? Неужели я на больное место нажала? Вот как карежит психопаток, размахивающих детьми
Сообщение было удалено
вы там уже на маркиза де сада нафантазировали? Речь подтяните, а то читать противно. Хотя, для извращенцев может и сойдет
Так кто вы, дама с семечками? Это вы писали, что родили от женатого и все равно, что люди на деревне скажут? А теперь отца ребенка слюнями забрызгиваете?
Сообщение было удалено
А зачем связываться с мужиками, имеющими такой хвост, ненормальные бывшие, дети и .... среднестатистический. Таких среднестатистических вагон и маленькая тележка, среди них можно найти и без алиментов и детей.
Сообщение было удалено
Я не такая дура чтоб рожать одна и не блаженная чтоб всего лишь из за слов забыть что человеку было плевать на меня
Сообщение было удалено
Вы называть можете хоть прошмандовками хоть шлюхами, от аликов это не освобождает. И человек увы иногда внезапно смертей разбей я он к примеру на машине и ребёнок *** унаследует долю даже против желания отца.
Сообщение было удалено
С паршивой овцы хоть шерсти клок
Сообщение было удалено
Спасибо, но меня мама и дедушка с бабушкой любили, так что бегать щеночком в поисках ласки за человеком наплевавшим на моё рождение слава богу не пришлось
Сообщение было удалено
Да что за бред! Полно отцов таких, что воспитывали ребенка с рождения, а потом рпзвелись с женой - и про ребенка забыли, а встречи не претендуют...
Сообщение было удалено
А вы ещё хотите , что бы внебрачным детям, отцы время уделяли и ими занимались.
Сообщение было удалено
Вообще-то заделали оба. И обрекла себя на жизнь с ребенком (отчего вы назвали ее полной страданий?), она. Как и его. Что ей мешало предохраняться и думать о своих счреслах? Отчего она решила, что этим озаботиться и должен будет озаботиться посторонний человек?
Сообщение было удалено
Совершенно ничего не следует. Ана могла решить, что за предохранение ответственен ОН. Она могла решить, что женится как миленький, если она залетит. Она могла вообще ничего не решать и просто не думать ни о чем. Вариантов масса.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
То есть, если бы какие-то дядьки и тетьки прописали такую обязанность, вы бы ратовали за ее исполнение?
Сообщение было удалено
Вы и ходите. А я с вами разговариваю исключительно на вашем языке. Больше вас здесь никто не хамил быдляцки-маргинально. Такие в самолете устраивают дебоши и везде скандалят. Потому что хотят скрыть вот эту свою травму. Здесь правильно написали вам, что вы за своими родителями щеночком бегаете.
Всё вам их просьбы о прощении нужны. Вот папаша уже болтанул это ничего не стоящее, "зауважал", можно перед ним в благодарностях извиваться.
Еще бы маманя так, то и вообще идиллия и блаженство!
И давай другим проповедывать, кто плох, а кто хорош и живет правильно.
Не позорьтесь тут, вам уже никакой психолог не поможет.
Сообщение было удалено
Вы в зеркало смотрите? Из своего папаши зато кумира сотворили за пару слов и на пьедестал поставили? )
Сообщение было удалено
Это только вы здесь позоритесь и люто ненавидите мужчин. Гость ,все правильно пишет ...Я удивляюсь,как она , после такого тяжёлого детства, осталась человеком и невозненавидела своих родителей.
Мне жаль вашего ребенка...
Сообщение было удалено
Это лично ее дело, как ей относится к своему отцу, вас это не должно волновать. Благо, она попыталась понять своего отца , хоть и отцом он ей никогда не был. Она не озлобилась на мужчин и на мир...Она не орет , что ей отец должен...Это лично ее дело. Дай Бог, что бы вы правильно воспитали своего ребенка.
Сообщение было удалено
Зеркало и есть. )
Это вас кОрежит , культурная вы наша, раскидывающая свои "диагнозы" о чужой необразованности.
Вся ваша бравада это именно у быдла и петухов. Поза есть. Синдром широкой спины. Руки врастопыру. Это понятно, что вам в социуме мало что известно, там один папаша на пьедестале перед носом и орущая мамаша.
Можно в кои-то веки и в Гугле посмотреть, что это есть. Жалкое зрелище)
Сообщение было удалено
И есть рабы)) А уж как они обо всех-то всё знают, это вообще фантастика, именно это определение. Распишут и про необразованность и о тяжелой жизни и разрисуют мама не горюй, какие мои проблемы и чего у меня нет!
Любезные, вы куда смотрите?
На то зеркало, покрывало Иллюзии?
А, вы считаете, что у всх с вами несогласных только то , что у вас самих? Или набросить это покрывало желаете, налепить?
Так я сквозь прохожу, обниматься и по головке гладить не стану, потому не выйдет.
==
Шедеврально. Вот она эта зараза как переносится. Так и эти сочувствующие.
Верно сказано, что проблемы и неудачи заразны. А я-то думаю, сидит тут, пытается своё гамно налепить.
Во! Поговорка народная есть.
С кем поведешься, с того и наберешься.
Сообщение было удалено
Короче , ответ я на свой ответ получила ...Лечитесь ибо бедный ваш ребенок.
Сообщение было удалено
Вопрос
Сообщение было удалено
Меня это совершенно не волнует. Я не страдаю комплексом неполноценности и желанием кого-то заставить испрашивать прощение. Мне это не нужно совершенно, как и эти персонажи, да. А вот что вы лезете тут , по шаблону включились такие же речи... это как бы.. добавить? Такие ведь всегда собирают сочуйствующих, бегут по знакомым, именно на лавке у подъезда всем рассказывают бредни , ходят в гости поныть. Далее по списку.
Не не... интересно.. тут какая-то фишка.
Сообщение было удалено
Видимо , вы , вообще , не разбираетесь в людях ...
Сообщение было удалено
А! В теме было. Как это название там? Достали злые люди. Моё про бочку . Бочка! Сверху сиропы для сочувствия надо разливать, а внизу в поносе гниет.
Распишут-разрисуют. Богатые люди, успешные, они никому не сочувствуют, кто неудачник.
Распишут-разрисуют. Зато про себя - да я, да я, да я! А это всё ложь и желание заиметь, сколько тут о зависти перло, опять же зеркало.
==
Бочка... тонкие тела.. это каузал или буддхиал? Или ничего вообще не надо?
это МАТРЕШКА
Пытаются напялить и схлопнуть. А вот иудеи правильно делают. В теме про матрицу обсуждали ведь.
Проходят сквозь и ничего не слушают. Не сочувствуют. Есть такая икона , что-то там добрый самарянин. ЛЕВИТ мимо прошел, а другой остановился и потащил.
Сообщение было удалено
У вас с головой проблемы ?Раздвоение личности ?
Сообщение было удалено
она САМА ПИСАЛА, что надеется что общения у них с отцом не будет. Глаза разуйте
Сообщение было удалено
Она писала, что не против их общения ,но сама она общаться с мальчиком не хочет.
Сообщение было удалено
а без денег что совсем никто общаться не хочет?
Сообщение было удалено
какая же плохая у вас жизнь, если лучшее это
Сообщение было удалено
ну? заберете в свою семью если что?
Сообщение было удалено
это в конце темы уже.
Сообщение было удалено
Если мужчина ответственный - он и внебрачного ребенка будет любить и не бросит.
А если безответственный - то бросит и того, который у него рожден в браке и был желанный.
Сообщение было удалено
Мужчины любят тех детей ,которых ростят , которых видят , каждый день и конечно же, рождённых от любимых женщин. Про ответственность - это бред.
Сообщение было удалено
значит у ребенка в этой теме отца нет
Сообщение было удалено
Нет конечно, об этом нет и речи. Мои ролители не пустят в свою квартиру чужого ребёнка.
Сообщение было удалено
А вы ни разу не видели такого, что мужчина с одним ребёнком не общается, а в другой семье с ребёнка пылинки сдувает, оплатил образование, женил и тд? Отношение разное ко всем. Как и к женщинам. Одной изменяет и хамит, а с другой пылинки сдувает.
Сообщение было удалено
Да!
У меня тоже не было отца и мне никакой трепливый слюняй не нужен!
Матрешка? Это ведь и в Христианстве поналепили какихто человеков мертвецов, их надо просить и им кланяться, свечки ставить. Ввели культ христородиццы 10 веков назад, потом на Соборах переименовали в богородицу, у этой просить! Какие-то пафнутии сергии матроны котелки саровского на голову надевать чин... Толку ноль! Годами там. Как в теме У кого мать-деспот и тиран.
А главное, что вот эти сами начинают транслировать повеления и кто плохой и негодный, кто в жизни ничего не добьется и вообще он ничтожество.
Здесь от этого номерка со своими мамашей-папашей так и проявляется.
Начинают лепить и навешивать - СВОЁ!
Что это за процесс?
Взял наши грехи и понес, ранами Его мы исцелилися? Молитв насочиняли, человековой отсебятины от гордыни!
А молитва там была - одна!
Ролик смотрю. Отче наш дословно с арамейского.
Там совсем другие слова!
!!!
=========
И это. Элои, элои, ламма савахфани? Сила моя, сила, почему ты оставила меня? Отец мой, отец, почему ты оставил меня?
===
Матрешка. Мне всё шло и шло с той темы про мать деспот. Покрывало богородицы такое тоже есть изображение. Покров. Над Россией. Как заражаются и плодятся эти злобные паразиты, становятся такипми же.
Про зерно доброе и мякину.
Биг Бэнг! Всё разлетелось!
==
Доброе зерно..
Я призываю тебя, Апофис, Бог Хаоса , пожирающий воду жизни!
Я и ты - одно!
Цель - я!
Жаждущему дам даром от источника воды живой, пусть приходит и берет воду жизни даром!
Сообщение было удалено
Отец есть биологический , который платит ( по закону ) алименты и есть настоящие , любящие , бабушки и дедушки. Любить он мальчика, как отец, на глазах которого рос ребенок, он не будет ,так же , как и мальчик любить его ,как отца, но в будущем общаться возможно будут.
Отца нет по вине матери.
И вместо матрешек друг в друге появился ряд счастливых слоников!
Сообщение было удалено
А как надо? Платить по 20 тыс, а со своей семьёй и ребёнком от жены голодать?)
Сообщение было удалено
А если родителе, на минуточку, отставить ы сторону, вы бы смогли его принять в свою семью ( на случай смерти матери )?
Сообщение было удалено
Ужас...Что же у вас в голове...
Сообщение было удалено
Вам в дурке телефонами разрешают пользоваться? Странно...