Если вы сознательно родили вне брака , от мужчины, который не хотел с вами отношений даже, не жил с вами и ничего не обещал. Зачем вы рассказываете ребёнку, что "папа нас бросил", и прочие всякие …
Сообщение было удалено
Ок. Зачем вы клевещете на мать ребенка мужа автора?
Сообщение было удалено
Это из наркомании, Подсадить на что-то. Так в церковь ходят, там же лепотаааа.. батюшка-то какой хороший, поговорить можно.
А еще по психологам, те тоже за бабло сидят с понимающим видом по методичке. Главное, чтобы клиент получал дозу понимания и подольше таскался.
Сообщение было удалено
я не клеветала. Вы задали вопрос, почему это ребенку теперь нельзя в гости к папе, когда выяснилось, что папа живет у родителей автора. Я написала, что это уже нарушит права автора и ее родителей как собственников жилья. В идеале мальчик мог бы приезжать к отцу и автору на каникулы в Москву, при условии, что все они там между собой договорятся
Сообщение было удалено
да у вас прям враги вокруг
Сообщение было удалено
Ребенка обманом сделал муж автора. За что теперь и платит.
Он же испортил жизнь той женщине. И теперь шантажирует.
Сообщение было удалено
Неправда. Мать ребенка к автору никакого отношения не имеет. И ничего с нее не требует. Это автор с какого-то перепугу решила, что вправе указывать ей, как ей выстраивать отношения с собственным ребенком. А по факту там действительно свекры отца настраивают против ребенка.
Насквозь гнилая семейка.
Сообщение было удалено
Да уж, вам хоть в лоб, хоть по лбу))) Сначала поток грязи, а потом глазками хлоп-хлоп, а чо такова я сказала?!
Я не задавала вопрос, почему ребенку нельзя в гости к папе, не сочиняйте. По поводу "я не клеветала". Это кто писал :"Мать ребенка даже не на его деньги и мущество рот раскрыла. А на родительские ништяки автора.", мм? Автор написала, что мать с ребенком приехали в Москву и хотели встретиться с отцом, тот отказался. Вы же начали уже сочинять про открыла рот на ништяки, то есть квартиру. Есть что ответить, не юля и не прикидываясь УО?
Сообщение было удалено
Это точно.
Сообщение было удалено
Биопапаша пристроился в Москве к автору, которая живет с своими родителями ?
Какой ценный кадр! Если еще писано тут, что по заработкам средненько так себе. Может ему и дети никакие не нужны. Уже имеется. А сам вазектомию сделал. Тещенька борщи варит, благодать.
По схеме тут автор должна быть единственная дочь. Годиков за 30 бежит.
Сообщение было удалено
Ага. Там что мух в уши нассал , тому и верить надо. Глаза тааакие честные и нищасные, не везло-то как по жизни, одни *** и **** попадались.
Как у того кота в "Шрек".
Сообщение было удалено
Голодному ребенку ? О каком голодном ребенке речь ?
Сообщение было удалено
Справедливая , лучше молчи , не позорь себя .
Обманом он ребенка не делал и несчастной женщину не делал. Если для вас дети , это несчастье, тогда можете не комментировать мой пост.
Вы лучше скажите, у вас дети есть ?
Сообщение было удалено
Она хотела ( мать) , что бы он их куда - то отвёз. А ничего , что у мужа автора нету машины.
Сообщение было удалено
Я вела себя гораздо круче, 2 раза когда меня выдрали я до этого чуть квартиру не разнесла в своей истерике
Сообщение было удалено
прям силком заставляли? у аристократов там как раз выбор был хочешь дома учи хочешь в школу, но люди по вашим словам, обозленные на родителей, повторяли их путь
Сообщение было удалено
конечно, мыслей о том как ребенку с истеричкой живется его не посещала, хоть у школы встретить поговорить. Бедный мужчина((((
Сообщение было удалено
Автор со своими родителями еще не купили? Непорядок. Надо ему срочно бежать к тетеньке из соседней темы про назаказывал и сбежал с ресторана.
Вон та машины покупает и без родителей живет. Берет голозадого (там так и написано), на работу хорошую устраивает. Карьеру обеспечивает. Там пока вакантно.
Сообщение было удалено
автор сама пишет постоянно, что та женщина считает себя вправе требовать с ее мужа только на том основании, что муж живет в Москве. Где написано, что мать ребенка хочет отобрать квартиру? не прикидываюсь, а объясняю взрослым теткам азы взаимоотношений в цивилизованном обществе. Это вы зашлись в запале с вопросами, почему это теперь ребенку нельзя в квартиру. А логически итак понятно, что провинциальная чушка, которая делает минеты первому попавшемуся на деревенских дискотэках теперь считает московские ништяки мужчины своими. Тобишь ребенка, а раз она опекун, то и своими. Вот давайте спросим у автора, в курсе ли та мадам, что мужик живет в чужой квартире без прав? Я уверена, что не в курсе. Она думает, что это квартира мужчины, на крайний случай совместная. Поэтому и приехала в Москву. До этого 10 лет в Москву, почему-то, не приезжала. А как узнала про автора, сразу приехала.
Сообщение было удалено
Ну как же не делал? Наверняка врал про любовь, раз она даже без резинки ему давала. А несчастной женщину делают не дети, а такие вот г0вномужики на жизненном пути.
Сообщение было удалено
вот и у меня тот же к автору вопрос был страницу назад.
Автор? Вы там как? Предохраняетесь хоть?
На самом деле, московские девочки такие наивные, провинциалы шустрые быстренько к ним подселяются. И потом вот такой вот табор с малой Родины прет....
Сообщение было удалено
Не делать ребенка, а иметь половую связь. Это разница.
Если оставил ту, с которой не собирался строить семью, замуж не звал, детей не просил, но она решила рожать - да. Все по обстоятельствам.
Сообщение было удалено
С какого перепуга он обязан жениться? Что за бред? И почему не называть прошмандовку прошмандовкой? Только потому что она родила?) Так не велик подвиг) Оглянитесь вокруг - людей много миллиардов) Не планета, а сплошные герои))
Сообщение было удалено
оказалось, ест машина. Но!! Купленная и на деньги автора тоже))) Придется и у автора просить, а ей не хочется)) Некоторым здесь на ветке тоже не кажется, что с автором нужно хоть как-то считаться) Зато нормально, когда автор машину покупает, которой хочет полььзоваться бывшая, и родителей потеснила, чтобы в семье побольше денег отложилось хотя бы на эту же машину))) А тетки рвут и мечут, что алики маленькие)) Надо, видимо, бесплатно мужика поселить, остирывать, кормить, машину покупать, чтобы он мог "нормальные" алики выплачивать))))
Автор, выселяйтесь из квартиры и сдавайте ее. Деньги - на мамин счет. На мужа ни копейки, это не ваши совместные деньги. Это ваше наследство. Пусть снимает вместе с вами квартиру.
Сообщение было удалено
Справедливая, так в чем несчастье то?:) Ребенок у женщины любимый, а г,,,,мужик испарился и не отсвечивает.:) Это наоборот, счастье!:))))) Что-то у вас все нелогично как-то!:)))))
Сообщение было удалено
он жил в другом городе. Нет, он обо мне тогда не думал. За что и попросил прощения.
Сообщение было удалено
у тебя пластинку заело. Да и к врачу пора - вокруг одно говн0.
Сообщение было удалено
Вы тупая ? Вам 100 раз было сказано, что презерватив порвался. Вы хоть иногда пластинку меняйте...Заедает...
Дети у вас есть ?
Сообщение было удалено
Честно говоря, я другого от вас и не ожидала) Да, именно поэтому и приехала тетка с дитем в Москву, потому что думала, что часть квартиры мужчины, не иначе. Еще раз, хватит врать, что " вы зашлись в запале с вопросами, почему это теперь ребенку нельзя в квартиру"! Простыни клеветы, чисто деревенских пересудов, додумок и злословия продолжаются от вас. Представляю, какой пример вы подаете детям с такой бессовестностью((
Сообщение было удалено
О, так это меняет дело, он целую фразу выговорил - воистину достоин уважения
Сообщение было удалено
это коронное знамя прошмандэ, кичать раз имел связь с ними, значит и сам такой))) Так на то они и прошмандэ, чтобы быстро и легко можно было расслабиться и облегчиться. Не было бы спроса, не было бы прошмандэ. С другой стороны, я верю в то, что любая шалавеннннь может стать лучше или совсем измениться, когда у нее уже есть ребенок.
Сообщение было удалено
У мужчин те же гендерные поправки, что и у женщин. И рожать - не фокус, всего лишь природа, фокус - растить. А вот тут у мужчин возможностей ну никак не меньше. Так что ваша гендерная поправка против вас.
Сообщение было удалено
по делу есть что сказать? Да, пока что мать ребенка открыто не заявляла о правах на квартиру. Но была бы квартира его, обязательно бы заявила. Вске к этому и идет.
Сообщение было удалено
и потом за 5 минут удовольствия платишь 18 лет, также объясняя жене что в случае смерти еще один наследник может в суд потянуть. Но член встал, мозг отключился
Сообщение было удалено
а чей ей заявлять пока он жив
Сообщение было удалено
??? На чем основана уверенность? Предположу, что им было больше 16-17. Если да, то при чем тут родители?
Сообщение было удалено
Ну так может действительно бросил. И до вас теть могло быть видимо-невидимо. Если и не жил никогда с его мамой и не собирался - это одно. А, если ушел, то бросил. И не надо говорить, что жену. Нет, бросил обоих.
Сообщение было удалено
В маразме уже или это ваши фантазии?
матери в ответ на это надо было запретить ребенку что либо трогать у свекров в доме - раз уж говорить правду то всю, папа у тебя трахал все что шевелится, кто его знает какую заразу мог зацепить
Сообщение было удалено
Нужно было не устанавливать отцовство и алименты.
Сообщение было удалено
да, человек признался, что совершал ошибки, и ему это непросто далось. А вот моя мать до сих пор не может искренне попросить прощения за все побои, мало того, она вообще говорит, что я все выдумала. А вы читайте и мотайте на ус, возможно, вы и сами совершаете ошибки моей матери. Дети могут простить родителям все, но самое сложное им простить родительское несчастье. Муж автора вроде как устроился и счастлив в семье, и ребенок его при неудачнице-матери инстинктивно будет к нему тянуться.
Сообщение было удалено
ну да. Но не только же он виноват, что член встал. Иначе это была бы статья за изнасилование.
Сообщение было удалено
Я из этих и че? Сейчас на это вообще всем класть. В Европе тем более. Это только в деревня совок пенится. Как надо прилично замуж выходить. Неважно, что там уже во все дыры понасовал, шлялся, истаскался, 5 раз пролечивал заразу , алиментщик-примак, зато нявеста в фате стоит. Других кандидатов не нашлось поджениться.
Да, кстати.
Бастард это незаконный ребенок КОРОЛЯ или знатного феодала.
А для вашего контингента свинорож лимиты в третьем поколении ( может и втором ) более подходяще выражаться БАЙСТРЮК.
Сообщение было удалено
она прощупывает почву. Больше чем уверена, что подумывает тоже переехать в Москву7 Что я, кстати, поддерживаю. И сама работу найдет получше, и мужчин побольше, и ребенок ближе к отцу. Другой вопрос, как автору быть. Авторувообще в семье надо разобраться, почему он на вольных хлебах у ее родителей живет, а на машину с нее деньги берет.
Сообщение было удалено
раскудахтались тут. Все, закончилось детство у мальчика.10 лет вполне осознанный возраст. Раз дураки родители и старики ничего лучше не придумали, чем тупо прятать бошки в песок все 10 лет, придется взрослеть быстро и больно. Узнавать, что у папы любимая жена, мама невесть каким образом с папой сошлась, и теперь надо как-то жить с этим. Дети всю эту ерунду лучше принимают и учатся с этимжить, быстрее обиженок женщин и морозных папаш.
Сообщение было удалено
Не надо за всех вещать с подобным апломбом. Читать смешно.
Сообщение было удалено
В 10 лет детство в окружении нормальных людей у ребенка не заканчивается. Это раз. И не надо втягивать в вонючее болото канализации ребенка с разборками и дрязгами каких-то левых теток "любимых жен" , так и прочих там группа поддержки от своего биопапаши. Это два.
А матери ребенка урок, нечего своего сына с этим персонажем сближать, хочется всегда, как лучше, а выходит, как всегда. А то одни волнения, кто-то там на чьи-то метры покушается, караул!
А не надо с алиментщиками тогда связываться.
Сообщение было удалено
Было бы очень смешно, если бы не было так печально. Вы с вашими многочисленными постами в теме так раскрылись, что стало совершенно ясно, что все эпитеты, которыми вы наградили свою маман, ну оочень вам подходят. Вы совсем это не замечаете?((
Сообщение было удалено
надо.
Сообщение было удалено
нупо всем вашим утверждениям у автора совсем другая ситуация. А ваши указивки кому с кем надо или не надо жить что горох о стену. Какую смысловую нагрузку для автора несет ваше сообщение?
Сообщение было удалено
тьфу, бабку с семками обсуждать. Будет она еще указыват кому с кем связываться и с кем не связываться) ТОгда с недевственницами и старше 19 лет мужчинам тоже не надо связываться)))) вот же упоротые бабульки)