Если вы сознательно родили вне брака , от мужчины, который не хотел с вами отношений даже, не жил с вами и ничего не обещал. Зачем вы рассказываете ребёнку, что "папа нас бросил", и прочие всякие …
Сообщение было удалено
Я пока не хочу детей. Но когда захочу, то и буду рожать. Для себя в первую очередь. Мы не нищие, и во есть у обоих, но последнее время из-за проблем со здоровьем много денег ушло, так что кредит набежал на карте. Я уже писала, в пределах 5 тыс я не против алиментов. Больше - против, так как уже будет убыток значимый из семейного бюджета. Особенно если будет общий ребёнок и я буду в декрете без работы.
Сообщение было удалено
Если бы мы жили в квартире мужа, мне деваться было бы некуда. Но так как я живу у себя, мне это не грозит)
Сообщение было удалено
вины отца нет, но и отца у ребенка нет. И это его решение
Не надо мне никаких биологических. Которые для всякой швали и дряни улыбались и были хорошими, а еще слушали только их, а не меня, все эти рожи только желали сливать грязь приходить, поддакивая с критикой и чавкая за столом , чтобы из меня тоже сделать такое же. И как эти перед ними показывали, какие они строгие, справедливые и правильно воспитывают. На публику. Те одобряли, поливая фимиамом тщеславие. А сами только жрали и подливали себе. Как мы! Как все вокруг! Все так живут! Станешь, будешь!
=А я не буду!
Сообщение было удалено
А сколько вам лет ? Муж не настаивает на детях ? Проблемы со здоровьем были у вас ?
Сообщение было удалено
отвалить от людей
Сообщение было удалено
А если бы вы жили в общей квартире ( купленной вами и мужем ) приняли б мальчика ?
Сообщение было удалено
Его , но в большей мере, матери.
Сообщение было удалено
не важно. Отца у ребенка нет. Претензии Автора не обоснованы
Сообщение было удалено
Вам лечиться пора...Отложите телефон и сходите в процедурную
Сообщение было удалено
Я то с телефона пишу, то с компа
Сообщение было удалено
Молодая, ты никак понять , или не можешь , или не хочешь...К ним ( к матери и мальчику ) никто не пристает!
Сообщение было удалено
Притензии автора не в этом.Читай тему .
Сообщение было удалено
У него есть бабушке с дедушкой со стороны его матери, и есть родители мужа, думаю они бы все устроили . Селить ребёнка сюда это я нянька автоматически, если с проживанием смириться можно если квартира общая или мужа, то нянькой я быть точно не буду
Сообщение было удалено
Автор пристает, возмущается здесь
Сообщение было удалено
От вам сейчас гость вас защищающий напишет, как ненормально воспитываться у бабушек при наличии дееспособного отца
Сообщение было удалено
Так ему лет то уже 10 ... Ему нянька не нужна...Меня удивляет, почему вы будете против мальчика...Он же рожден за долго до знакомства с вами...То есть , можно воспринимать мальчика, как ребенок от другого брака, вашего мужа.
Сообщение было удалено
претензия Автора - посторонняя баба неправильно воспитывает чужого ребенка
Сообщение было удалено
Она не пристает к ним. А возмущаться здесь или нет , это ее дело .
Сообщение было удалено
Наговаривает на автора и мужа автора. То есть , врёт ребенку. В этом притензия.
Сообщение было удалено
Хмм.. Определение Иггдрасиль почему то считают древом. Познания добра и зла? А значение это такое.
Скакун Игга (Ужаса)
Это эти слоники?
Пойду отпишусь в теме как выйти из матрицы.
В теме мать тиран эти сидели, им ничего не надо, только ныть.
В матрице надеющиеся сидят.
=
О вы, пленники надеющиеся, укрепите сердца и колени дрождащие!
Ибо придет Господь и спасет вас!
Ну да, раввины у Стены надевают такие, накидки. Только там у каждого - своя личная.
==
И нечего тут своими "диагнозами " сыпать и лепить, это всё - ваше, а не моё! И ваш "ум" мне тоже не нужен!
Взрыв мозга.
И что остается? Продолговатый? Мозг рептилии? Это чувство опасности, ощущение мира, инстинкты! Когда рождается и уже - ЗНАЕТ!
Сообщение было удалено
ей что за печаль до посторонних баб и детей?
Сообщение было удалено
а автор тут причем0 говорит ушел к другой, а не к автору. кто его знает сколько там баб было
Сообщение было удалено
Ага, а ребенок глуп )))) Зачем вообще такое говорить ребенку? С головой что ли проблемы? ))))
Сообщение было удалено
ей что за печаль до чужих детей?
Сообщение было удалено
Такая же печаль , как посторонней бабе к автору .
Сообщение было удалено
Ей не печаль к чужим детям, но мамаша позорит его в его городе, свекров и автора , которая, вообще , далека от этой истории.
Сообщение было удалено
почему глуп? судя по сексу на 3 свидании баб у него было много, вполне мог от автора к другой уйти, а так 10 лет нормальный возраст, что б лишних иллюзий относительно отца не было
Сообщение было удалено
Смотря что за ситуация. Если он бабушек и дедушек видит регулярно и остаётся в родном городе. А тут чужая семья, другой город, отца ни разу не видел.
Сообщение было удалено
а что в городе до этого думали - какой замечательный парень, натрахал ребенка с малознакомой бабой
Сообщение было удалено
Что бы илюзий не было, можно не говорить ничего.
Сообщение было удалено
Мужчине ничего не мешает видеть ребенка каждый день и рожденного вне брака. Если он будет приходить с подарками, отвезет в поликлинику, будет с ним встречаться - то икакая мама, не откажется от такого, даже если они с этим мужчиной " никак"...
Сообщение было удалено
Ну если посторонняя баба тут тоже самое напишет, мы ей тоже самое ответим
Но она не пишет, пишет автор
Сообщение было удалено
Не поверите я то же писала, но тут святая убежденность - при наличии дееспособного отца ребенка нужно отдавать только ему, и никого не волнует что он и отца то не знает
Сообщение было удалено
Ничего не думали . Если и думали , то только о ней.
Сообщение было удалено
Вас дети вопросами никогда не доставали?
Сообщение было удалено
а им что всем за печаль до чужой позорящей их бабы?
Сообщение было удалено
а тут резко начали. И прям ребенок в городе всех знает
Сообщение было удалено
тогда и проблем нет
Сообщение было удалено
Что одной изменяет и хамит - а с другой пылинки сдувает... это все до поры, до времени....
Если он способен на предательство - он предаст и ребенка и вторую жену...
Ведь и первое жене возможно стал изменять и хамить только через 15 лет брака... а со второй женой тоже так будет, это 95 %, просто еще не пришло время.
Вчера было в теме Свекровь. Наваляли сколько страниц. Я пишу, вон там в Гугль в поиске, можно и то и это и так, цена вопроса 2500000 рэ.
Так никто не слышит! Опять ор, крик...бред понесся обсуждения этой свекрови.
А главное - не видят и не слышат!
Ор, вой, визг? Так это неудачники орут. На демонстрациях, везде, касками стучат.
А эти.. другие.. меж собой ... шопот? Что? шшшшшш... шипение.
==
Феноменально. Гений! Дух! Дух, сходящий в Материю.
Пусть ты не первый, не последний
В ряду ушедших в мир иной,
Но мысли, что рождает гений,
Не смоет призрачной волной!
==
Змея и Птица.
Будтье мудры, как змии и просты, как голуби.
Сообщение было удалено
И пофиг , что у мужчины другая семья, да? По вашим разсуждениям, получается, как жить на две семьи, а кому такое будет нравится ? Вот поэтому рожать нужно в браке !
Сообщение было удалено
Мы же не знаем, может ты и есть та самая посторонняя баба
Сообщение было удалено
В том случае если нет родных со стороны матери.
Сообщение было удалено
А вас ?
Сообщение было удалено
ну тогда напишите мне тоже самое - забудь что у твоего ребенка есть отец
Сообщение было удалено
А у твоего ребенка есть отец?
Сообщение было удалено
да, а что?
Сообщение было удалено
Нет, там гость (очень уважающий отца + с истеричуой матерью) был уверен что воспитывать должен только отец, старики нормально не воспитают. А тут оба на - мачехи не хотят
Сообщение было удалено
Рядом , или как в теме автора ?