Если вы сознательно родили вне брака , от мужчины, который не хотел с вами отношений даже, не жил с вами и ничего не обещал. Зачем вы рассказываете ребёнку, что "папа нас бросил", и прочие всякие …
Сообщение было удалено
а что вы к свекрам то пристали? хотят и ходят, это их внук. никто там не против.
Сообщение было удалено
мальчику тому ничего не сломали, и я через два часа уже спокойно сидела, чего сложного не так сильно замахнуться
Сообщение было удалено
вам повезло. Моя могла только 100 руб присылать в месяц при стипендии в 400, и при стоимости одного пирожка в 50.
Сообщение было удалено
Помню. В каких темах это было. Расписывание про лежание с мамашей в койке. Как беедную дееевочку скольких там годиков от роду тираниха прямо заставляла чего-то делать. Со всеми подробностями.
Там что-то было, ага, про мать продала, купила комнату. На свои. Чтобы дочурка угол имела. А то шарахалась по дядькам. А монстиха явилась и велела с собой спать. Как в бабской тюряге.
Дамочка, ваши перлы в данной теме не катят про то, из какой я среды, у себя разберитесь для начала. Так и за автора решать и за мать ребенка тоже.
Сообщение было удалено
на тот момент когда она просила у нас машины не было. сейчас появилась - да, бу пополам купили.
она думает, что раз мы в москве, то мы Алигархи, тут и на форуме многие так думают
Сообщение было удалено
вы не путайте пыл ссоры и наказание
Сообщение было удалено
))) Вы просто не всю тему читали. Мать ребенка не против, просила встретиться, когда приезжала с ребенком в Москву, в смысле, чтобы отец пообщался с мальчиком. Отец отказался. И кто тут кому нехороший психопат?
Сообщение было удалено
ну так потом они все равно же наследуют капиталы и земли, как бы не бунтовали) Вот рыжик Гаврюша что только не делает, а от тетки с папашей имеет наследство все равно. Они хорошо живут не потому что их бьют, а потому что их элита сама отказалась от титулов и признала демократию, оставив по сути себе все привилегии, деньги и имущество. Они и продолжают править странами, как и раньше, только теперь скрытно.
Сообщение было удалено
на данный момент мы живем в квартире моих родителей, они на даче, но сюда приезжают не редко.
разумеется родители будут против и чужой ребенок в их квартире им не нужен
Сообщение было удалено
Это что еще за бред??? О_О
Сообщение было удалено
Вы тут за автора не трудитесь. Потому что у вас значка нет, что это автор.
Сообщение было удалено
и отдавали детей в те же школы, хотя легко могли учить дома. Что их наследство заставляло дома сидеть? но нет повторяли жизненный путь родителей
Сообщение было удалено
у меня муж тогда спрашивал совета, я говорила смотри сам
свекры ему сказали не надо встречаться, ей только деньги нужны
Сообщение было удалено
что к чему, у вас винегрет в голове. Я вообще из вуза выпускалась девственницей и с красным дипломом. С мужиками никакими не жила и нигде не шарахалась. Дети в браке родились, а даже если бы не в браке, то маргиналом врядли бы стала, тк есть храктер, воля6 знания и профессия с опытом. Вы по-нормальному можете изъясняться? Вас очень трудно понимать, особенно пока вы пережевываете труху от семечек.
Сообщение было удалено
Ну вот, еще одна гадина на форуме. О чем я и говорю.
Сообщение было удалено
Автор, в принципе многие бж и бывшие думают, что отец ребенка шикует. Совести ради, мало кто процент со всех заработков шлет, это правда. И да, хочется самому в своей семье хорошо жить, тем более6 если на ребенка от другой женщины нет возможности влиять и воспитывать его. Мужикам проще - они хоть каждый день по ребенку делать могут. Поэтому наличие у ребенка отца особенно в нашем шовинистском обществе считаю в большей степени обязанностью матери.
Сообщение было удалено
Для молодого здорового мужчины заработать не проблема. Даже в нашей стране. А обеспечивать своего ребенка он обязан и по закону, и по справедливости.
А вот эти все оправдания прибереги для своего муженька, когда он тебя бросит с маленьким ребенком на руках.
Сообщение было удалено
да какая разница? Удары есть удары, причинение телесных повреждений. Недопустимо с детьми. Так же, как и в отношении стариков. ТОгда вы тоже можете свою престарелую 80-летнюю мать ошейником отхеррррачить, если она не запомнит ваш аккаунт в инстаграме или обсикается?
Сообщение было удалено
В теме номер автора начинается на 507..
А с первой страницы прут какие-то другие разные.
И значка нигде , что автор нет.
==
Это вброс. Я внимательно смотрю от начала.
Сообщение было удалено
Да вы же сама поддерживаете шовинизм и сексизм!
Сообщение было удалено
Чего только ни придумают гадины, чтобы детей обобрать.
Сообщение было удалено
не читала. ну чтож, автору с мужем надо обсудить, как быть. Если оба не хотят, что ж теперь. Но волнение автора понимю, вот эти встречи "ради ребенка" от сомнительных бывших почти всегда манипуляции и развод на деньги. Мамашка тоже должна предложить что-то отцу, чтобы он воспринимал помощь не как дань, а как отцовскую заботу. Я бы на месте мамашки переговорила и встретилась бы сначала с автором. Женщины быстрее договорятся, если адекватные. Бж и мамки детей в 1 очередь заинтересованы в хороших отношениях с женой папашки.
Сообщение было удалено
я бы не пустила.
встретиться с 10-леткой можно на нейтральной территории.
автор, а у вас нет ощущения, что мужик вас тупо использует для закрепиться в Москве??
Что это за пополам на авто?
Еда тоже пополам?
вы предохраняетесь?
Сообщение было удалено
Пешы исчо свои разводки.
Сообщение было удалено
так там то же общество. Есть закрытые клубы, бизнес клубы, семейные встречи, разные мероприятия, куда вхожи только поределенные семьи. С детства дети растут друг с другом и ходят естественно в те же школы.
Сообщение было удалено
Как так?! А с утра посты про мать-психопатку были и про то, что она против отца настраивает, и про то, как хорошо с мачехой жить. А теперь ууппс...)))
Сообщение было удалено
С ума сойти! Автор, тему надо переименовывать в "Зачем свекры настраивают отца против встреч с ребенком"
А бывшая странная, такие жирные ал-ты получает, и все о деньгах думает, надо же!)))
Сообщение было удалено
В ПТУ.
Сообщение было удалено
нет, не поддерживаю. Я говорю о том, что если ты в этом обществе, веди себя мудро, не круши все и не делай себе же хуже. Ну нет, нет у наших мужиков воспитания и примера как быть и становиться отцом! Нет его! До сих пор жена в родовой, он бухает! Отцом становятся, заботясь о ребенке. И в браке непросто мужу стать отцом, а вне брака и без любви и подавно. С женской стороны это всегда работа. Когда-то надо дать мужику стать отцом, не умеет памперсы надевать - не стой, не указывай, не ругай, не делай все сама! Научится. Не знает, как укачивать - дай шанс! Научится. Ребенку и отцу нужны условия для создания связи. В шовинистском обществе женщина должна быть еще больше начеку, лучшей для продвижения на работе, в разы лучшей! Во всем! Осторожной в связях, всегда! А овинять мужл0 шовинистское - только злить бешеных собак. Мудрее надо быть!
Сообщение было удалено
что только не придумают гадины, чтобы людей обобрать и жизнь им испортить, и ребенка сделать обманом готовы, и шантажировать им, и бросать на амбразуры!
Сообщение было удалено
Эта "психопатка" хоть копейки посылала, что было, в отличие от "замечательного"(((
Сообщение было удалено
Еще один пример вашего нешовинизма и несексизма)))
Сообщение было удалено
а я писала и про конституцию, где у каждого гражданина равные права. У отца ребенка нет жилья в Москве, а хозяева жилья виеть его там не хотят. Тут уже права автора вступают в силу. Желания и интересы ребенка заканчиваются там, где начинаются желания и интересы автора и ее семьи. Вот если автор договорится с мужем и не будет против со своими родителями, тогда да. Поэтому и пишу, что с автором надо считаться. А тут справедливая надрывается, ребеночка обделили. Да муж авторшин как бы помягче сказать... даже не пополамщик. Мать ребенка даже не на его деньги и мущество рот раскрыла. А на родительские ништяки автора. Муж как минимум должен в зубах нести сумму, равную арендной плате. А то хорошо устроился.
Сообщение было удалено
топовый российский вуз. Я не такая юная уже)
Сообщение было удалено
Оппа! Мать ребенка уже на деньги и имущество родителей Автора рот раскрыла! Новый поворот)) Вам бы романы писать или сценарии к триллерам))
Сообщение было удалено
Вот именно. Но "душевная беседа" по телефону пустая заставляет быть благодарной. Это как у психологов.)) О, а это тоже подсадка ведь.
Сообщение было удалено
))) так вы же удивляетесь, почему ребенку нельзя к родителям автора)
Сообщение было удалено
Вот, новый поворот
И мотор ревет,
Пропасть или взлет?
И не разберешь,
Пока не повернешь
За поворот...
==
мир кривых зеркал
Сообщение было удалено
Где?! Вы пишите прямо противоположные вещи, лишь бы вылить побольше грязи на мать ребенка, всех собак на нее готовы навешать, напридумывать и оклеветать. Зачем вам это нужно?! Уже фантазии пошли, что она хочет прорваться и отхапать квартиру родителей Автора. Я понимаю, что форум анонимный, но совесть-то надо иметь.
Сообщение было удалено
да, одна беседа может быть конструктивной и мотивирующей. А другая деструктивной. Когда говоришь, что у ребенка все получится, у него получается. Когда говоришь, что без матери он никто, не получается.
Сообщение было удалено
Что такое подсадка, какой-то термин в психологии?
Сообщение было удалено
если у вас в голове пока не клеятся вместе мои сообщения, это не значит, что они противоречат руг другу. Это значит, что вы не смотрели на ситуацию под разными углами. У вас в голове не укладывается, как можно быть самодостаточной, ответственной, и, в то же время, достаточно мудрой, чтобы из отца-рохли, который живет на территории жены и берет с нее деньги на машину, сделать по-максимуму достойного отца для своего ребенка.
Ну и пусть грязью поливают, тебе что с этого, денег платят за чувство неудобства?
Расслабься и наслаждайся зрелищем "люмпен толкает речь" и приговаривай "сейчас самое вкусное пойдет, ругань"
Сообщение было удалено
это термин из эко - есть подсадка эмбрионов. Она имела ввиду что-то другое. В психологии таких терминов нет.
Сообщение было удалено
Когда ребенку говорят, что без матери он никто - это плохо. Когда голодному ребенку говорят, у тебя все получится, а теперь отвали - это тоже очень плохо. И цинично. Ни один из вариантов не "более лучший".
Сообщение было удалено
отец мне это говорил в мои 18 лет. С учетом того, что он меня после 6 лет и не видел почти никогда, к нему приехала взрослая девушка, вполне способная решить сама свои проблемы. Для него я не совсем ребенок, а взрослая тетя уже. Он же меня не растил, и чувства нежности как к ребенку у него нет. Есть чувство гордости, что-то наподобие гордости за сына и за свою кровь. А желания заботиться нет.
Сообщение было удалено
Мама дараая! Вы зачем мой пост цитируете, если отвечаете не на него, а на свои какие-то мысли?))) Вы уж без меня попытайтесь склеить у себя в голове что хотите, меня увольте)
Сообщение было удалено
и моя мама постоянно орала по телефону на отца с требованиями выслать денег на то и на то, не забывая оскорбить его любовниц, сожительниц и всех подряд, обозвать подлецом и тд и тп. У него уже рефлекс отторжения на меня выработался. Проще чужому помочь, чем мне. Хоть бы другие мамаши прислушались.
Сообщение было удалено
я не в курсе какие именно мысли вы посчитали противоречивыми. Задайте грамотный вопрос, на который можно ответить, я отвечу.