Гость
Статьи
зачем вы настраиваете …

зачем вы настраиваете детей против отцов?

Если вы сознательно родили вне брака , от мужчины, который не хотел с вами отношений даже, не жил с вами и ничего не обещал. Зачем вы рассказываете ребёнку, что "папа нас бросил", и прочие всякие …

автор
2 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Лучше встретиться сейчас, когда ребенок задает вопросы, а мать неправильно информирует.
И пусть скажет правду - трахнул твою мать по пьяни несколько раз, требовал аборт, и вообще тебя не люблю, поэтому и не общался. Но алименты платил, поэтому свой долг считаю исполненным. Слабо?
Правда? - правда. А правду говорить легко и приятно.

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

Молодая, иди лечись . Правда. Уже не смешно. У тебя проблемы с восприятиям и психикой. Не запускай.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Очень жаль, что автора оправдывают.

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

Это жь, наверняка, и ты своему ребенку такое плела ...Бедный ребенок.

Молодая
Автор

Сообщение было удалено

это надо вашему мужу, а подростку это зачем?

Справедливая
Автор

Сообщение было удалено

А еще полно мужиков, которые в тюрьме сидят. Их твоему мужу брать в качестве примера для подражания?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужскую логику мне не понять, я так и не поняла зачем мне общаться с мужчиной, которому 15 лет до меня дела не было.
Какая нахрен разница почему?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не обьясняйте ей...Там клиника

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

больше аргументов нет? ну иди в углу поплачь

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

А ещё говорит , что взрослая ...М - да уж...

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

Из ее слов - это то, что вы хотите увидеть, но не факты.

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

Мировозрение ...Так понятней ?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Нет, она не соврала. Он действительно ее бросил беременную. Что значит "не был с ними"? У него с той женщиной были отношения. Какие - уже неважно. Важно, что интимные. Результат - ребенок.
Мужик может ребенку объяснять что угодно и когда угодно.
Факт тот, что утверждение автора, что та женщина "настраивает ребенка против отца" лживое. Против отца ребенка настраивает сам отец.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И вы влюбились бы в мужика, который даже такой малости как минимальные алименты своему ребенку, пусть и нелюбимому, но своему!, зажимал бы?
Хотя, чего я спрашиваю. Наверняка, таких баб полно(((

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, с таким папашей и врагов не надо...

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Вы точно странная...Молодая не ваша дочь ? 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя с головой все хорошо ? Пойди и скажи так своему ребенку . Слабо ?

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

что такое "Мировозрение" ?
может мировоззрение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты же влюбилась и родила .

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

Ну поняла же, почему переспрашиваешь?

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

ну я с безграмотными редко общаюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чё не нравится правда?
А что тогда должен сказать муж автора подростку, с которым не общался 14-15 лет? Меня к тебе твоя мама не пускала?
Интересно почитать вашу версию. Так что не стесняйтесь, комментируйте))) Какую ж такую правду расскажет муж автора своему сыну при первой встрече, как объяснит свое многолетнее отсутствие? Ждем-с новых серий мелодрамы.

Автор
Молодая

Сообщение было удалено

Не захочет так не захочет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аж три раза родила))) И еще пять раз влюбилась. Ну хватит уже ванговать через экран монитора. Или вы меня с кем то путаете?

Молодая
Автор

Сообщение было удалено

разумеется не захочет, это вы с мужем от него чего-то хотите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да как обычно, мама твоя плохая, не понимала, не пускала, а мне самому было некогда, я все время по полярным экспедициям...
Заметили, как гостья, которая с пеной у рта обличает мать, что та ВРЕТ сыну, а надо правду ему сказать, стушевалась от этой самой правды?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм... а действительно, почему бы так и не сказать? А то мамаша наверняка плетет что-то эдакое про коварного соблазнителя, который совратил её, невинную деву, обещал жениться, а потом бросил. А в действительности была "собачья" свадьба" в которой кобель совокупился с ... собачьей самкой, вот и результат. А кобели, как известно, своими щенятами не занимаются)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, и какая сумма из 4 тысяч РУБЛЕЙ не идет на ребенка, вот просто, интересно, куда она на себя тратит ТАКИЕ деньжищи, а ребенок босиком по снегу в то время ходит, и пишет карандашом в прошлогодней тетради на уроках. Предыдущие записи стирает, и новые пишет. Самому не смешно?

Скучающая
Справедливая

Сообщение было удалено

Кем? Автором что ли? Может я что пропустила, но я заметила только, что Автор собирается рожать своих детей, что вообще-то естественно в браке, и да, в таком случае алименты на первого ребенка уменшатся.

Скучающая
Справедливая

Сообщение было удалено

А женщина, которая не хочет рожать детей от малознакомого мужика, не доверит этому малознакомому мужику предохранение, а сама подстрахуется. И тргда не будет случайных залетов и ненужных отцам детей.

Справедливая
Скучающая

Сообщение было удалено

Верно. Посему следует логичный вывод: скорее всего, отношения мужа автора и его бывшей не носили характер "отношений с малознакомым мужчиной", а были достаточно серьезными. Наверняка он ей и про лубофф пел, и жениться обещал.
Следовательно, та женщина говорит своему ребенку правду: действительно муж автор поматросил ее и бросил с ребенком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять ты здесь,бесплодная...Роди уж муженьку своему и успокойся!

Я бы не настраивала, но говорила правду, пусть даже горькую. Пусть ребенок сам с возрастом решит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,твоя логика-в собачьей будке ...

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ну вот и диагноз можно ставить Справедливой. Все вокруг и общество - г0вн0. Справедливая, наверное, хочется азорвать прям вот всех, да? Вы зря к доктору не ходите. Он бы вам сказал, что если все вокруг возмущают, надо пересмотреть своих тараканов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты когда,наконец,родишь?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вот так. Привет, я твой папа. А дальше как пойдёт. И лучше выстраивать связь напрямую а не через бывшую. Эпоха интернета позволяет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ,твой-то тебя точно бросит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,и тебе лучше не гавкать ...

Гость

Соввсем недавно я осталась одна и я просто не знаю что делать с той боолью которая сидит внутри меня. До этого я жила в чужом городе, вдали от родных, с мужем в его квартире. Теперь он уходит к друггой. Заявил что я вместе с ребёнком должна выехать до вторника. Я не знаю что мне делать! Билет домой стоит 2100 а денего на него у меня нет. Сидела в декрете, пыталась подрабатывать копирайтингом обеспечяивал меня муж. Теперь он будто другой человек, я его не узнаю. Говорит что ребенок не от него выметайся Я борюсь с желанием покончить с собой, но у меня просто нет больше сил, я больше не могу держаться у меня нет сил. Успокоительные не помогают.. Прошу пожалуйста кто-нибудь помогите мне. С подработок у меня осталась карточка яндекса, если кто может номер 410016290502177. Нахожусь я в городе Нариманов, если есть кто-то из города, кто может пустить на время, я буду вам очень благодарна. Может кто-то живёт поблизости и сможет помочь. я не знаю к кому мне обратитьься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такте вкусные все кричать что нудно ребёнку. А если отец сам голодает? Сколько может, столько и платит. Дети в семьях получают столько, сколько им могут дать. Точка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и в браке обязана думать как прокормить самой - всякое случается. А если муж недееспособным станет? С работы погонят? Она и мужа должна будет тянуть. Или в этом случае мужика на помойку?

Гость

ой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это уже интересно. Провинциальная девка спит на 1 свидании сорняком и сразу беременеет. Л0х на ДНК не пришёл, ребёнка записали автоматом. А, может, он и не отец вовсе???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальное желание. Но если оно не совпадает с возможностями, планами и деланиями автора и ее мужа, то придётся кому-то другому оплачивать кружки. Либо мать будет мудрее и будет благодарить родителей отца своего ребёнка (они ей не свекры)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не тупите, перед тем, как встретить своего человека большинство людей встречаются с разными пассажирами, и жале дети бывают. Одни рождаются а любви деланными, другие нежеланными и без любви, или просто нежеланными, или просто без особой дюбви. Мы изначально в этот мир приходим все с разными исходными данными. И нигде в законах и религиях не прописано стать несчастным и отдать последнюю рубашку ребёнку. Что-то мало кто идёт почек продавать или печень, чтобы ребёнок в частных школах учился и бренды носил. Как могут, так и выращивают. А с 18 лет каждый должен сам крутиться, помощь по желанию

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Какая же ты тугая. Забеременеть и стать матерью только чтобы на тысячу платить тому ребёнку меньше? С логикой пойди подружись. Автор правильно планирует наперёд. Если родит, то комменты надо уменьшать - ребёнок в семье по закону не может получать меньше того, кто не в семье, и не важно, в браке тот родился или вне брака. А вот больше получать, чем тот, имеет право, закон т моральные нормы этого не запрещают. Более того, дети предыдущих отношений изначально в привилегиях, их матери получают деньги и от новых ухажеров и мужей, и сами зарабатывают, и при разводах отхватывают имущество. Да ещё и на наследство имеют права. А жена только родившая имеет право на содержание от мужа на себя и их общего ребёнка, и это право не менее важно, чем право того ребёнка на алименты. Мужчина по закону, перед обществом и боном Немет ответственность за жену. А глупые бывшие тешат своё эго и вещают, что жена никто и очередная, а ребёнок важнее всего. Да не важнее всего. Важнее всего для любого человека его семья и точка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алименты. Если для неё эти 4000 ничего, то пусть их возвращает. Помощь бабушки и дедушки ничего - пусть оплатит им время как нянькам. 4000 в месяц за 18 лет - это миллион с процентами. Не говоря уже о моральном вреде, наносимом мужику и его семье. Мужики идут в гору только когда к них дома все спокойно. А вот это оплати такси - иди и оплати сама. Такси - это не первая необходимость. Требовать то, что не по закону, с чужого тебе человека - это вымогательство. Давно пора ввести это в уголовный кодекс.

Гость
Скучающая

Сообщение было удалено

+ есть ещё мудрые женщины на форуме!

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

Нет, не разумеется, нет, не понимает. Иди уже уроки учи. Тебе же посоветовали. Заодно детскую психологию штудируй.