Если вы сознательно родили вне брака , от мужчины, который не хотел с вами отношений даже, не жил с вами и ничего не обещал. Зачем вы рассказываете ребёнку, что "папа нас бросил", и прочие всякие …
Сообщение было удалено
почти уверена, что мать ребенка этого не боится
Сообщение было удалено
Сама не придуривайся. Какое?
Сообщение было удалено
неа, не кажется. Гораздо хуже для ребенка осознание того что он ущербный и отца не достоин. И гораздо хуже обманутые надежды ребенка, который будет искренне ждать своего отца. Хотя о чем мы говорим? Ребенок уже сам наверняка понял, что отцу не нужен. А может уже даже этот вопрос матери задал
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что женщины в разы более лживые, чем мужики.
А акулы-неудачницы вообще зашквар.
Сообщение было удалено
Он должен это все делать, потому что вам так хочется? А достаточно, это сколько, чтобы ребенку на еду хватало или оплатить обучение в Итоне?:) По закону он должен 25 процентов от зарплаты и все. Остальное по желанию. Такие у нас законы. Так что если 4 тысяч. Руб. составляют 1/4 от зарплаты, то он ничего не должен. Если не доплачивает, то женщине не сыну на отца жаловаться надо, а в суд подавать. И в случае появления у мужчины детей алименты уменьшатся (тоже законно).
Сообщение было удалено
ну значит и ребенок ему должен по желанию, а считать его отцом он не желает
И такие законы у нас тоже есть
Сообщение было удалено
Ну да, ну да. Особенно в этой теме всех лишили. Дедушка с бабушкой свободно общаются с внуком каждый месяц 10 лет, а уж как отца не пускают общаться с сыном, ужасть.
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что женщины в разы более лживые, чем мужики.
А акулы-неудачницы вообще зашквар.
Сообщение было удалено
Самые дк.ры, плохие матери и вообще истерички бесполезные именно такте как вы, которые мнят себя справедливыми, которым за что-то там обидно и которые готовы махать шашкой везде где не надо. Слон в посудной лавке ещё называется.
Сообщение было удалено
Не говори гоп. Глядишь, и у тебя случится что ты не первая будешь, богомолиха. Это как бузова. Что сама у ребёнка отца отняла, это не считается, а что от неё ушли - так пусть помирает.
Сообщение было удалено
:)))) Беда, когда у женщины отсутствует мыслительный процесс практически полностью - видит исключительно то, что сама себе напридумывала.:) Попробую последний раз, хотя это и безнадежно
Справедливая, есть разница между оправдывать и разделять ответственность? Понимаете? Если в каком-то то событии участвуют двое, то они оба за результат отвечают! Женщина сама все сделала, чтобы у ее ребенка был минимальный шанс иметь нормального отца. Мужчину не оправдываю, но сваливать всю ответственность на него считаю нечестным!
Сообщение было удалено
Еще есть законы про прожиточный минимум на детей и он составляет 9603 руб. То бишь отец автора со своими 4 тыс не дотягивает даже до половины минимума. Но при этом автор считает, что это огромные деньги и их надо уменьшить. Хотя куда уже уменьшать минимум непонятно.
Сообщение было удалено
100% не знаю
Сообщение было удалено
Вы там свечку держали?Если читали тему, то по словам мужчины (так Автор писала) презерватив порвался. Почему я должна верит вам, а не Автору?
Сообщение было удалено
никто не сваливает всю ответственность на него, он здесь ВООБЩЕ не за что не отвечает. Только алименты платит и Автор не довольна
Сообщение было удалено
Немного совсем не дотягивает. 9603 делим на 2, это 4801. Ну да, 801 рубль не дотягивает, но он на праздники шлёт побольше и это окупается
Сообщение было удалено
да потому что Автор лицо заинтесованное и явно лживое
И да, где вы такую сумму взяли? В их городе официальный прощимоочнвй минимум 8 тыс .то есть муж платит 4 тыс и все справедливо по вашим меркам
Сообщение было удалено
Так кто мешает в суд подать? А что Автор считает к делу не относится ,- это не ее ребенок и не она должна алименты платить.
И мы не собираемся уменьшать эти 4 тыс! Сто раз узе писала! В пределах 5 тыс мы готовы платить. Но если вдруг она пойдёт в суд и будет требовать больше, то захотим тогда уже уменьшить! При средней зп 15-20 тыс в их городе это адекватная сумма! Учитывая что свекры каждый раз дарят всякие игрушки и вещи!
Сообщение было удалено
Все что должен - написано в законе. Точка.
Сообщение было удалено
Для вас тоже еще раз озвучиваем позицию - никто не сваливает всю ответственность на мужика. Он тоже постарался, чтобы иметь ребенка от нелюбимой и практически незнакомой женщины, которая дала ему по пьяни в самый первый раз. Хотя, он может думал, что так ведут себя все девушки. Поэтому встречался с ней еще два раза, пока она не залетела. Тогда он призадумался, но было уже поздно((( а если бы не залетела, то наверняка так бы и встречался без капли смущения от ее поведения.
Мать ребенка взяла ответственность - растит и кормит. Муж автора ограничился алиментами, которые не дотягивают даже до прожиточного минимума на детей. Не звонит, не пишет, но при этом от матери ребенка требуется врать, что папаша жуть какой хороший, ибо когда ребенок вырастет, то отец сам придет и все расскажет, а ребенок должен броситься на шею со слезами благодарности.
и тут авторша решает, что 4 тыс многовато...
Сообщение было удалено
в том же законе не написано считать твоего мужа отцом
Сообщение было удалено
Нет, этотне мне так хочется. Это в нормальном здоровом обществе так.
Женщина сыну не жалуется на отца. Она просто говорит правду, чтобы не было ненужных иллюзий. И правильно делает. Незачем пытаться выдавать г0вно за конфетку.
Сообщение было удалено
А он и не претендует. Но зачем чернить его, меня и свекров? Муж их не бросал и к другой теме не уходил. Как он мог их бросить, если ещё на этапе беременности он предлагал оплатить аборт? Его никогда и не было там. Родить - ее право. Платить алименты - его обязанность, которую он и выполняет.
Сообщение было удалено
ну она так и сказала - папе ты не нужен. чего еще?
Сообщение было удалено
Да, вот только ребёнку лучше не становится! Он при каждой встрече спрашивает свекров "а почему папа нас бросил?" "А папа теперь живет с другой тётей?" "А когда я увижу папу?" И тд
Сообщение было удалено
Закусывать не пробовала?
Сообщение было удалено
Ребенок может получится от того, что порвался презерватив . В таком русле не думали ?
Сообщение было удалено
Оправдывают не мужу и автора, а говорят по теме.
Сообщение было удалено
ну так вот и ответят - никогда не увидишь, потому что папе ты не нужен. Слабо?
Сообщение было удалено
А отец не хочет общаться.
Сообщение было удалено
Все может быть. Как бы я повела себя на месте автора, если бы мне достался мужик с таким прошлым? Сказать сложно. Возможно, так же остервенела бы и думала, как бы ребенка обделить. Сама себя бы ненавидела. Поэтому лично для меня такие мужики, как муж автора - тошнотворные и омер3ительные. Думаю, скорее всего предпочла бы остаться одна, чем быть с таким. Не представляю, как автор вообще с ним в постель ложится.
Сообщение было удалено
Муж с ним хочет встретиться когда тот станет подростком
Сообщение было удалено
зачем это подростку?
Сообщение было удалено
Должно быть только так как утверждает справедливая и молодая 😂
Сообщение было удалено
А кто на мужчину всю ответственность сваливает??? Да это и невозможно сделать априори. Проблема в том, что в теме всерьез обсуждается, как бы мужичка от той минимальной ответственности освободить, которая у него есть. Это и удручает.
Сообщение было удалено
Где факты?
Сообщение было удалено
опытом поделиться, научит тремя резинками пользоваться
Сообщение было удалено
А зачем держать свечку??? Есть ребенок - значит, не предохранялся. Подробности уже неважны.
Сообщение было удалено
Какой у мужа ежемесячный доход?
Сообщение было удалено
из ее же слов
Сообщение было удалено
Молодая у тебя отца в детстве не было ? Твои посты похожи друг на друга ... Там одно и тоже " он не отец ...он плохой отец...он не захотел стать отцом..." Я сочувствую тебе , но не пора ли тебе менять свое мишление ?
Сообщение было удалено
А по закону, автор, тебе вообще нечего лезть в дела бывшей мужа. По закону абсолютно не твое дело, что она там говорит своему ребенку.
Сообщение было удалено
что такое мишление? зачем мне его менять?
Сообщение было удалено
Чтобы муж ему все объяснил как было на самом деле
Сообщение было удалено
Твое какое дело?
Сообщение было удалено
Она соврала , что отец их бросил и ушел к другой. Отец никогда не был с ними . Вот это , он должен знать и узнает со временем. Прав муж автора, что ,когда ребенок подрастет и станет понимать больше жизнь, тогда он ему все объяснить ( поговорит с ним , как мужчина с мужчиной) .
Сообщение было удалено
а зачем? ему не пофиг что случайные брызги его спермы думают?
Понимаешь сын ты результат порванного презерватива и моего секса с малознакомой женщиной.
Сообщение было удалено
Это и называется "не предохранялся". Повторяю, подробности неважны.
Когда мужчина предохраняется, он покупает качественные презервативы и правильно их надевает. Поэтому ничего и не рвется.