Гость
Статьи
зачем вы настраиваете …

зачем вы настраиваете детей против отцов?

Если вы сознательно родили вне брака , от мужчины, который не хотел с вами отношений даже, не жил с вами и ничего не обещал. Зачем вы рассказываете ребёнку, что "папа нас бросил", и прочие всякие …

автор
2 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Молодая
Скучающая

Сообщение было удалено

мужчина не хочет быть отцом, а женщина его не покрывает. Вот факты без эмоциональной окраски

Скучающая
Гость

Сообщение было удалено

Какого отца я бы хотела своему ребенку? Прежде всго, я бы хотела своему ребенку отца, для которого ребенок был бы желанным и рожденным от любимой женщины в зарегистрированном браке, а не от случайной беременности по взаимной глупости и пофи_гизму. Потому что, если это так, то я откровенно и честно могу требовать от отца выполнять добровольно взятые по взаимной договоренности обязательства, даже если мы с мужчиной разведемся. Потому что мужчина СТАЛ ОТЦОМ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ, А НЕ ПО ПРИНУЖДЕНИЮ.
Чтобы у ребенка был хороший отец, женщина должна приложить усилия и способности, а не просто заняться незащищенным сексом с мужчиной, с которым даже не состоит в браке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что там много читать-то?
Пост № 41 Вот из недавнего , свекры приезжали в гости к ребёнку. И ребёнок при всех заявил "папа нас бросил и ушёл к другой тёте!"
Кто такая другая тетя? Где имя?
Почему автор не написала, что имеется ввиду конкретно она?
Прочем этот пример из недавнего, то есть ребенку 10 лет. 10 лет!!!
Вы думаете ребенок в этом возрасте даун? Не может сложить два плюс два? И конечно же как попугай повторяет все, что ему скажут другие. Ибо мозгов нет и верит всему. Какое то позднее зажигание у ребенка))) (и еще более позднее у его мамаши) Только в 10 лет ребенок заявляет, что папа их бросил, а раньше похоже это ни капельки его не волновало.

Скучающая
Молодая

Сообщение было удалено

Факты без эмоциональной окраски: женщина и мужчина стали родителями не по взаимному желанию, а по недосмотру и общему по_фи_гизму, сначала случайный залет, а потом нежелание женщины совершать аборт, а может желание додавить мужчину ребенком до брака. Результат этого общего поф-игизма - ребенок выросший без отца в неполной семье. Виноват не только отец, но и мать ребенка. Это она выбрала этого мужчину в отцы ребенку. И если отец ребенка подлец, то это ее выбор.

Гость
Скучающая

Сообщение было удалено

Никто не застрахован, что желанный ребенок резко перестает быть желанным уже на стадии беременности. Что мало случаев, когда мужики уходили к любовницам на последних месяцах беременности жен и подруг? Или когда мужики разводятся и перестают общаться со своими детьми?

Молодая
Скучающая

Сообщение было удалено

Именно и дальше она должна поступать правильно, а конкретно оградить ребенка от отца-подлеца. Хватит с нее ошибок

Скучающая
Гость

Сообщение было удалено

:))))Смешно вы оправдываете женскую безответственность.:) Бывает, да. Уходят от всех. Но если мужчина хотел ребенка, то шанс, что он будет хорошим отцом гораздо выше, если этот ребенок был желанен и запланирован мужем и женой в ЗБ, чем случайная беременность и внебрачный ребенок, даже когда мужчина озвучил, что этого ребенка он не хочет изначально.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Так пусть, если муж недоволен, то забирайте ребёнка себе.
И пусть ваш муж не суёт всем по пьяни. А то вы ещё учите нас , чтоб мы дочерей правильно воспитывали. Займитесь лучше мужем, который не может за своим концом уследить.

Гость
Скучающая

Сообщение было удалено

Ну, даже если она расскажет без эмоциональной окраски, то какие выводы сделает ребенок? Я бы сделала такие:
Мать решила не убивать ребенка, то есть для нее он был желанным. А это немало, ведь каждый хочет быть любимым для своих родителей. Она его воспитывает, и не такая уж плохая мать (раз со слов автора озабочена его развитием). То бишь она со своей стороны сделала, что могла. Исправила свою "ошибку" и недосмотр.
Что сделал муж автора?
ни-че-го.
Даже вида не сделал, хотя бы минимального, что рад.
И как должен отреагировать ребенок
мама меня любит (родила и воспитывала, и неважно как я там получился, по плану или нет), а вот папаша - нет. Знать не желает, и даже не скрывает, что не любит (хотя мог и полюбить, все таки ребенок ни в чем не виноват. И некоторые даже если ненавидят мать, своих детей любят безумно, ибо как никак - свои, кровные).
и после этого, кто-то еще обвиняет ребенка в том, что он не любит папашу.
А папаша ждет, когда ребенок вырастет, чтобы рассказать примерно ту же историю, что и мать без эмоциональной окраски. И думает, что ребенок ему на шею кинется.

Скучающая
Молодая

Сообщение было удалено

Нет, неправильно. Она имеет полное право оградить себя от своей ошибки, но она должна оставить шанс ребенку решать самому. Да и от чего ограждать-то, если мужчина и так не хжаждет выполнять отцовские обязанности, а только платит алименты. Матери ребенка не надо ничего делать, апросто жить и растить ребенка.
Знаете, мне надоело делать вид, что я не понимаю этого неукротимого желания женщины оернить отца и избавить себя и ребенка от его присутствия в их жизни! Я прекрасно все понимаю: женщина обижена на мужчину, обижена за себя и за ребенка, обижена потому, что вот у мужчины есть жена и семья, есть или будут другие дети, а у нее этого нет и нет отца у ее ребенка. Кстати, когда такая женщина выходит замуж, то часто становится значительно терпиме к отцу-подлецу. Но все же надо прежде всего думать о ребенке и не делать лишних телодвижений, который отрежут ребенку путь к отцу. Лишать ребенка возможности наладить отношения с отцом надо только в случае отца-маргинала, в других случаях это большая ошибка матери, сделанная на эмоциях и желании "наказать" мужчину, которому по большому счету, это наказание совершенно безразлично.

Гость
Скучающая

Сообщение было удалено

И при чем здесь этот пассаж к данной теме?О_о
Тут отец ребенка сам его знать не желает, матери даже не надо стараться его очернять и грудью не пускать к отцу.

Молодая
Скучающая

Сообщение было удалено

От вранья и ложных надежд разумеется. Ребенку 10 лет, он сам прекрасно понимает что отца у него нет. От вранья дедушек и бабушек, о том что раз он не был женат на его матери то отца он не заслужил. От ложных надежд о том, что отец о нем все-таки вспомнит. Мать все верно объяснила ему - отца у него нет, только потому что отец не хочет быть отцом. Не надо ждать его, надеется на чудо и искать причину в себе. И да при этом о позоре отца она не думает, пусть свекры об этом думают. На то они и родители

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Вот именно , что сама авторица дала грязному мужику , который на всех баб по пьяни лезет и не предохраняется. Да и ещё и последнее копьё хочет отобрать у ребёнка. Прям образец целомудрия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посты автора нужно тебе читать и желательно внимательно + обдумывать написаное, тогда в твоей голове будет прояснение и немного меньше вопросов.

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

Не захотел , потому что был против ребенка ( предложил сделать аборт ).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины , родившие , вне брака со словами " для себя и притензий не будет " - дуры и мужики в этой ситуации не подлецы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плохо читала. Прочти ещё раз . Сначала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенки в 10 возрасте верят всему , что говорят взрослые, вот когда ему будет 16-18 , тогда и сам будет делать выводы.

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

и сейчас не надо трогать их

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну может вы и верили. Были таким наивным доверчивым, домашненьким ребенком. Современные дети с ТВ и инетом более шустрые. Не надо равнять всех по себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моему племяннику 11 лет , в современном мире, он верит взрослым хоть и смышлёный мальчик. На то он и ребенок , что бы верить маме .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, возраст согласия о проживании с кем либо из родителей - 10 лет. Закон вполне себе считает, что в 10 лет дети не тупые дауны и могут принимать серьезные решения. И только на этом сайте 10-ку приравнивают к двухлетке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и мама, я полагаю, не врет своему ребенку, что земля плоская.
Дети хорошо чувствуют, когда им врут. И умеют сопоставлять различные факты. И если факты не совпадают, то тут уж ребенок и приходит к выводу, что кто-то врет. То ли мама, то ли факты.
И ты можешь хоть убиться, доказывая какой отец хороший, но если он не появляется в жизни ребенка и не звонит ему, то что он будет верить маме?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этой теме ребенок в шоке от услышанного от матери , мол отец их бросил и ушел к другой . Значит все же ложь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Потому что они ходили к свекрам домой а там развешаны свадебные фото

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А в первый раз они пошли, когда ребенку исполнилось 10 лет?

Автор
Молодая

Сообщение было удалено

Без проблем, но тогда и свекры перестанут помогать , если их будут чернить

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Свекры прятали фото, а тут те зашли не запланировано и свекры забыли убрать

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А зачем они их прятали? Странные люди.

Скучающая
Гость

Сообщение было удалено

Я уже писала, что матери надо сохранять нейтральную позицию, надо оставить шанс ребенку. Поймите уже наконец, что ребенок больше нуждается в отце, чем отец в ребенке!!! А жизнь не предсказуема. Сейчас отец не хочет общаться с сыном, а завтра обстоятельства могут измениться и он этого захочет! И если мать успеет промыть ребенку мозги на тему " папа нам бросил", а дети максималисты (в отличие от некоторых женщин) и не станут общаться с "плохим" отцом. И кому от этого будет лучше? Разве только мамаша получит моральное удовлетворение и "отомстит".

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Видимо догадывались как она может отреагировать

Скучающая
Молодая

Сообщение было удалено

Ужас! А вам не кажется, что вот так вот жестоко и напролом лишить ребенка мечты, что у него, как и у других детей тоже есть отец, но пока обстоятельства мешают им быть вместе, это нанести ребенку тяжёлую психологическую травму? И главное ради чего, какая цель такого заявления? И не боитесь в таком случае вполне закономерного вопроса от подростка: ' а куда ты, мама глядела, когда выбирала его мне в отцы?" Правда все равно выплывет наружу и ребенок поймет, что ему говорили неправду, это может вызвать негатив к матери у подростка с непредсказуемыми последствиями.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Интересно как догадывались?
Они ж с ней познакомились только после того, как она родила. Они ж не в курсе всех событий. Разве нет?
Или она на всех перекрестках орала, что их сын должен на ней жениться?
Свекрам не все равно, как там отреагирует мадама? Чего они бояться?
Это не женщина, а просто Шекспировская трагигероиня!
Умудриться за 3 встречи залететь от первого встречного из клуба по пьяни, 4 года на что-то ждать и надеяться, при этом не любя отца своего ребенка ни разу, а потом обозлиться на него за его женитьбу, и еще лет 6 злиться. Ух, страсти, такие страсти. Да еще без любви такие страсти!! Куда там Шекспиру!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вообще странно ныкать фотографии сына и его жены от внука и его матери десять лет. Такое впечатление, что мадам не умеет, как автор, гуглить в Инете фотки.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Свекры с ней уже общаются 10 лет. Каждый месяц. Уже знают какой она человек.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну я то знаю как ее зовут, а она не знает как меня, у меня на той странице только инициалы были

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Родители должны своему ребенку независимо от того, заключен между ними брак или нет. Просто брак облегчает женщине процедуру признания отцовства и взыскания алиментов. Но в ситуации темы это неактуально.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И че за все 6 лет так и не узнала? какая конспирация)))

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Зачем спрашивать, если и так понятно, что эти 4 тысячи идут именно на ребенка? Если бы мать их тратила на что-то другое, ребенок давно бы умер с голоду.
Это был сарказм, если что.

Гость

Кстати, автор, откуда вы знаете, что мадам не знает, как вас зовут? Опять свекры доложили?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Как причем? Цель автора - уменьшить алименты на ребенка. То есть, по сути обделить ребенка. Автор задумала подлость. Вот при чем.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Очень даже катит. Вот я лично именно так и сделала в свое время. А та женщина так не сделала. Но сути дела это не меняет: автор - гадина, которая хочет обобрать ребенка.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Не придуривайся, самое прямое.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Как это не кончал? Если бы не кончал, никакого ребенка бы не было. Вы что, совсем ку-ку? Не знаете, откуда дети берутся? О_О

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Со слов автора сказали. А по факту это именно ее мысли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да такие мра3и не думают о ребёнке в этом случае. Ганиажирубт и лишают своих детей отцов и бабушек с дедушками, а потом через несколько лет лезут обратно

Справедливая
Скучающая

Сообщение было удалено

Я же уже сказала, что он должен делать. Сколько раз повторить? Десять? Ок, я повторю, мне не сложно. Он должен платить алименты в размере, достаточном для безбедного существования ребенка, то есть по-любому больше, чем 4 тысячи, которые он на данный момент платит. А автор должна оставить ту женщину в покое и не лезть в эти вопросы вообще. Все просто на мой взгляд.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Нет, он не предохранялся. Ибо есть ребенок. Если бы предохранялся, ребенка бы не было.

Справедливая
Скучающая

Сообщение было удалено

Не надо мне указывать, что мне делать. Я сама разберусь. И подлеца подлецом назову, не постесняюсь. А нотации истеричек мне не нужны.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Да, именно так. К сожалению. К еще большему сожалению нашлись бабы, которые автора и ее мужа оправдывают.