Если вы сознательно родили вне брака , от мужчины, который не хотел с вами отношений даже, не жил с вами и ничего не обещал. Зачем вы рассказываете ребёнку, что "папа нас бросил", и прочие всякие …
Сообщение было удалено
Завтра. Чтение подтянешь)
Сообщение было удалено
мне мамка говорила что на третьем свидании не трахаются, а он пусть сказочку другим рассказывает - у него поравлся и она решила от такого родить.
Сообщение было удалено
Ты главное мужу презики перед работой натягивай))
Сообщение было удалено
А вам лишь бы вину на женщину скинуть)))
И как тогда получается в вашем же примере, что девушка выходит замуж за любимого? Если мужик в ответ не любит и не хочет жениться? Как она выйдет то замуж?Да и еще ребенка родит?О_о
сами себе только и делаете, что противоречите)))
А что вранье не нужно разглядывать и обличать? Нужно доверчиво кивать и кушать, что дают? А вы почему так не хотите делать?
Кстати, сами же автора во вранье и уличаете. Она в посте 599 четко написала - любви нет, случайная связь. А вы заладили - любовь, любовь. Раз любовь, то автор врет. Иначе, она так бы и написала - да, та тетка любила, а муж нет. Но она написала - любви нет. Но похоже кого-то это не устраивает.
Сообщение было удалено
Я уже писала , что у моей подруги с ее мужем , презерватив порвался. Она аборт хотела сделать , он уговорил не делать , сделал ей предложение и перевез ее вещи тут же к себе . Живут уже 6 лет. Знает она...
Сообщение было удалено
Ты своему будешь натягивать , за моего не переживай.
Сообщение было удалено
По вашим постам непонятно - мужчина вы или женщина.
Непонятное ОНО, и все.
Сначала думала, что женщина, потом мужчина. И решила остановиться на ОНО.
Но раз вы определились, что вы женщина, то буду писать - она.
Сообщение было удалено
Видимо так хотела, что о постиноре не слышала))
но а мужик не знал что презики рвутся, подумаешь спидом мог заразиться, за то потрахался
Сообщение было удалено
твй на тебе женился, как же не пережиавать то
Сообщение было удалено
Автор писала только то , что ей ранее говорил муж. А мужу видимо дама говорила , что любви нет , что бы он не испугался и не сбежал от нее, а ей хотелось хоть каких нибудь отношений с мужчиной. Ахалась с ним же. А когда залетела , аборт делать не захотела , мол " для себя " и без притензий , пока муж автора не женился на авторе. Почему ее так это взбесило? Значит дама все время любила мужа автора и хотела быть с ним. Думала , что ребенок его подтолкнет к женитьбе на ней или как - то сблизит.
Сообщение было удалено
Оно - это вы . На этом и остановимся.
Лично мое мнение: на ошибку имеет право любой человек и это вовсе не означает, что он должен из-за этой ошибки прожить свою единственную жизнь не так, как ему хотелось бы. Молодые мужчины и женщины будут заниматься сексом до брака, потому что это жизнь, вряд ли кто-то из мужчин будет блюсти непорочность лет так как минимум до 30 -35 пока возмужает и дозреет до серьезных отношений и брака, поэтому вегда будут сексуальные связи без любви, будут и нежелательные (а иногда и желательные, но с одной стороны) беременности. Это вовсе не означает, что в этом случае все мужчины подлецы, а женщины дyры. Сочувствую тем женщинам, чьи дети восптываются без отца - это очень болезненно для любой матери, когда ее ребенок, достойный самого лучшего, не получает элементарного - любви и заботы от отца. Но зато эти женщины имеют такое чудо, как ребенок (они же сознательно родили его вне брака при отсутствии отца). А отец ребенка тоже вносит свою лепту, пусть и гораздо в меньшей степени, платя алименты, и честно, я не представляю, как заставить человека любить своего ребенка, если он этого к ребенку не чувствует. А подлец он или нет, в данном случае не нам судить, так как мы никогда не узнаем всех нюансов отношений. У всех сторон этой темы своя правда, а где истина никогда не узнать, не зная фактов.
Сообщение было удалено
Оооо, а ты , я смотрю , хорошо осведомлена))) Ахах))) А строила из себя святую невинность)))
И куда подевались противники аборта ?)))))
Сообщение было удалено
правильно, я не читаю чужие домыслы. Я читаю то, что пишет Автор- ее тему, ее заголовок и ее мнение
Сообщение было удалено
Ну не на тебе же )) За себя переживай))
Сообщение было удалено
а чем это невенности мешает? или должна быть дурочкой не знаюей о болезнях и экстренной контрацепции? а нет, должна как ваша подруга невиность изображать и решения на мужиков перекладыать
Сообщение было удалено
Ну вам виднее. Похоже, даже виднее автора)))
Сообщение было удалено
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Сообщение было удалено
Конкретнее.
Либо становится отцом в полном смысле этого слова. Но этого в данном случае не будет.
Либо им не становится, то есть платить алименты и прекратить общение совсем. Считать что сына нет, а расплачиваешься за ошибки молодости. В данном случае это именно так и есть. Соответственно не предъявлять матери никаких претензий. Какое его собачье дело что там говорит чужая баба чужому ребенку? Его дело сторона. все
Сообщение было удалено
Если бы вы читали автора , то не задавали б вопрос " пусть решит для себя он отец или нет " ибо автор четко написала, что алименты он платит , но с ребенком не видится и не общается , потому что не хочет.
Сообщение было удалено
Хорошо, остановимся. Будем друг для друга - ОНО)))
Инету пофик, мне тоже.
Сообщение было удалено
А ей не понадобился аборт, потому что мужчина ее любил и женился на ней .
Никакого упрощенного отцовства для нежеланных детей не существует.
А данной теме именно этого и хотят. Отцом не буду, потому что матьдурасамавиновата. Потом он вырастет всеемуобъясню и мы будем отцом и сыном. Ничего нового.
Сообщение было удалено
тогда что им за печаль до чужого ребенка?
Сообщение было удалено
Так не он же возмущается ) Бабушке и дедушке неприятно, что дама врёт мальчику. Как минимум ей должно быть стыдно за это и мужа автора это злит. Это его родители и дама обидела его родителей .
Сообщение было удалено
О чем она врет? что ребенок-безотцовщина? так это правда. Отца у него нет. Автор сто раз об этом написала. Приятно это бабушка с дедушкой или нет это их проблемы. То что Автору неприятно, что у нее муж дятел, это тоже ее проблемы
Сообщение было удалено
Автор ушел, но эксперт остался)))
Справедливая, не надо Автора "стращать" и обзывать ее мужа. Автор прекрасно сама во всем разберется. А я, со своей стороны, скажу так: я видела разные случаи в жизни, которые никак не согласуются с вашими выводами о мужчинах-подлецах. У меня была знакомая, которая увела мужчину из семьи с двумя детьми, с которыми он очень быстро перестал контачить вообще. И вот этот мужчина подлец прожил в счастливом браке со второй женой всю свою жизнь в верности и согласии, воспитав своего ребенка с ней. Покарали ли его высшие силы за его поступок? Может быть, а может и нет, так как многие события в нешей жизни не связаны на прямую между собой. Знаю я и другой случай, когда женщина родила ребенка от более состоятельного женатого мужчины, у которого был и свой ребенок, правда взрослый, с женой. В результате семья у мужчины, естественно распалась, здоровье пошатнулось (нисколько мужчине не сочувствую). Этот мужчина не женился на матери ребенка и не стал с ней вместе жить, но ребенком занимался, помимо больших алиментов, но женщина все равно считала его мерзавцем и подлецом и все ей было не так, потому что ребенок был ей нужен не сам по себе (у нее уже были дети), а в качестве инструмента манипуляций для принуждения мужчины к браку. Так чо не все просто и однозначно в этой жизни.
Сообщение было удалено
Так вот именно , отца нет , а не " отец нас бросил и ушел к другой тети " . Это ложь и этим она обидела бабушку и дедушку.
Сообщение было удалено
ситуации в жизни бывают разные и не все мужчины мерзавцы.
А мы обсуждаем эту конкретную
Сообщение было удалено
Ещё не известно, что автор имеет ввиду, когда пишет:"большие суммы". Может он алименты платит 1500 рублей, а на праздники "большие суммы" высылает: 2000 рублей.
Сообщение было удалено
ну все верно. Отец не захотел быть отцом, бросил и ушел. Это правда.
Обидки бабушки и дедушки их проблемы
Сообщение было удалено
Пожалуйста еще конкретнее.:) Как стать полноценным отцом? Что он должен сделать для этого (пошагово),:)
Сообщение было удалено
Он не жил никогда с дамой ,как он мог бросить и уйти к другой? Включите наконец - то логику!
Сообщение было удалено
кстати, все хотела спросить, и раз ты теперь эксперт, то вопрос к тебе:
А имя этой тети? Имя? Мальчик не назвал? Это автор или другая тетя? Почему все уверены, что это автор, а не какая то другая тетка?
Ведь между матерью ребенка и автором муж явно монахом не был.
Ну правда, почему автор приняла "тётю" на свой счет?
Сообщение было удалено
воспитывать ребенка, видеться с ним, заниматься им
Сообщение было удалено
Читай тему .
Сообщение было удалено
даже если все так и было. Он мог вообще толком не знать его мать, но быть отцом своему ребенку. Он этого не захотел
Сообщение было удалено
А у тебя, что наоборот??
Вот прикол, сама пишет, что женщина, и тут же - мужики молодцы, а бабы дуры))
Тогда, а ты кто с таким то определением?
ПС - для меня все люди (и мужчины, и женщины) разные. Так и живу. Если другие живут с осознанием, что мужики святые, а бабы "самивиноваты", то это их право. Вот только навязывать его не надо. Живите сами.
Сообщение было удалено
Ну-с, перечитала и где фраза - "папа нас бросил ради автора"?
Сообщение было удалено
странно, а многим расстояние не мешает быть хорошим отцом.
Общаться с ребенком по телефону и скайпу. Забирать ребенка на выходные, возить его на море, пригласить пожить на каникулы к себе.
Решать вместе с матерью вопросы о школе, институте, кружках.
Брать больничный, если ребенок заболеет.
Решать проблемы ребенка.
Но это трудно, проще откупиться.
Сообщение было удалено
Еще конкретнее. Сколько раз видеться в год, или месяц, или в неделю, или в день? Что конкретно значит воспитывать? Водить и встречать из школы? Проверять домашнее задание? Водить на кружки? Ездить в отпуск? Все оплачивать? Или раз в год прочитать воспитательную речь по телефону? И кто будет определять полноценный ли он отец или опять не дотягивает? Мама ребенка? Он сам? Ребенок? Кто?
Сообщение было удалено
все выше перечисленное, определять это должны все вместе
Сообщение было удалено
Ты за две минуты перечитала тему?)))
Сообщение было удалено
Да, это трудно, особенно, если у отца есть своя семья - скорее всего это внесет напряжения в отношения в семье, а этого мужчины не любят, прочем этого все не любят. Но дело даже не в этом, а в том, что для того, чтобы так было (или хотя бы могло быть) необходима добрая воля матери ребенка, ее тактичность и дипломатические способности. Если кричать: "подлец, или становись немедленно хорошим отцом, или пошел вон", то получишь именно второе - то есть мужчине проще уйти, чем быть кругом виноватым. В результате отец, хоть и подлец, но прекрасно может стать нормальным отцом детям от другой женщины, первый ребенок растет безотцовщиной, мать, полная осознания своего героизма потом требует благодарности от ребенка за свою доблесть, а из несчастного ребенка вырастает несчастный мужчина, который не знает, что такое отец в семье, соответственно, не может быть хорошим отцом своему будущему ребенку... Круг замкнулся.
Сообщение было удалено
Где ты такое видела ?
Сообщение было удалено
а еще труднее объяснить что отец отцом быть не хочет
Сообщение было удалено
Видеться столько, сколько не жалко))) И столько, чтобы ребенок не чувствовал себя обделенным и забытым.
Водить и встречать после школы, делать задания, водить в кружки - как договорятся. Может, они в соседних домах живут.
Ездить в отпуск? А почему нет? В июне поехал с мамой, в сентябре с папой. В чем проблема?
Оплачивать? То есть если ребенку нужно оплатить какие либо соревнования (как пример), то отец денег зажмет?
Определит ребенок. Если он чувствует, что его любят и отец его не бросит и всегда поможет, то как думаете - хороший он отец или нет?
А такой папаша, который забывает ребенка поздравить с днем рождения и орет в трубку, что проблемы ребенка не его проблемы (ребенок все между прочим слышит), то как - он хороший отец?
И вообще к чему такие вопросы? Ладно мужик спрашивал бы. У них с воображалкой плохо, но женщина... Сложно представить, каким должен быть хороший отец? А какого вы хотите для своего ребенка? Или хотя бы для себя?
Уж явно не похериста и алкоголика.
Сообщение было удалено
Кто все? Мужчина и мать его ребенка? Согласна. Но: 1. Если мужчина ХОЧЕТ быть отцом, а женщина НЕ ПРЕПЯТСТВУЕТ. 2. Если способны договориться и соблюдать договоренность. Потому что очевидно, что женщина захочет, чтобы мужчина, как можно больше посвящал времени ее семье, а мужчина, при наличии другой семьи, захочет больше находиться там (это очевидно). Значит будет повод для взаимного недовольства.
Против воли заставить быть хорошим отцом нельзя, поэтому если мужчиина не хочет быть отцом, то пусть только платит алименты. Но я не вижу, почему надо чернить отца в глазах ребенка - пусть ребенок сам разбирается, просто надо рассказать факты без их эмоциональной окраски.
Сообщение было удалено
Что конкретно видела?
Как мужики больничный берут или откупаются алиментами?