Если вы сознательно родили вне брака , от мужчины, который не хотел с вами отношений даже, не жил с вами и ничего не обещал. Зачем вы рассказываете ребёнку, что "папа нас бросил", и прочие всякие …
Сообщение было удалено
Вы ответили на вопрос ))
Сообщение было удалено
Обидно не обидно , но есть , то что есть. Детей нужно воспитывать с детства правильно .
Сообщение было удалено
Автор не гадина и муж автора не ***. Это жизнь и бывает всякое. Если вам детей жалко и вы переживаете , что бы они не голодали , открывайте детский дом и кормите.
Сообщение было удалено
Да врет она. Наверняка, отношения были. Только *** забыло сказать девушке, что это были отношения без обязательств. Наоборот, врало про лубофф, чтобы девушка давала слаще. А как забеременела - бросил. Вот и все. Стандартная история, таких историй, как под копирку. А то, что здесь нам преподносит автор, не более, чем ее выдумки с подачи ее гнилого мужика. Единственная цель этих выдумок - очернить бывшую по максимуму, чтобы под этим соусом алименты не платить.
Сообщение было удалено
Ой, да перестаньте...Дело не в этом .
Сообщение было удалено
И как вы себе это представляете? Ребёнок ни разу отца не видел, боится его наверное и настроен негативно, ничего о нем не знает. Сначала надо будет звонить той женщине и просить чтобы она включила скайп, если она согласится. То позовёт ребёнка, а сама будет сидеть рядом. После разговора она начнёт жаловаться и давить, мол у нас этого нет, того нет.. ьам одни манипуляции деньгами. Ей особо без разницы будут ли они общаться , ее интересуют только деньги на данный момент. Свекры когда ребёнка отдают ей она всегда что то требует, типа мы тут на кружок хотим пойти, скажите Сергею , он должен его нам оплачивать и тд
Сообщение было удалено
Без разница правда или нет. Девушка виновата сама ,сказав отцу ребенка " для себя " с надеждой , что он передумает и жениться на ней. Точка.
Сообщение было удалено
Прелестно))) То есть, *** будет членом безответственно размахивать направо и налево, делать детей, а потом не заботиться о них, а Справедливая должна открывать детские дома (!!!) и кормить детей мужла. Собственно, то, чем фактически и занимается та женщина, на которую гонит автор, кормит-поит-растит ребенка, безответственно натраханного ее мужем, но вот незадача, посмела сказать ребенку правду.
У вас с мозгами точно все в порядке?
Сообщение было удалено
Именно в этом.
Сообщение было удалено
На какой вопрос я ответила?О_о
Сообщение было удалено
Все правильно. От такого г0внопапаши - только деньги. Но тебя же жаба душит, да, автор?
Сообщение было удалено
У меня с мозгами все впрорядке,а у вас , я очень сомневаюсь. Вам 150 раз здесь было сказано , что заставить отца жениться на матери ребенка и любить ребенка - невозможно, а алименты он и так платит. Матери нужно успокоится и не врать ребенку .
Сообщение было удалено
Совсем уже? Какая разница, что там "девушка сказала"? Он должен нести ответственность в своей части. Все.
Сообщение было удалено
Нет. У вас личное поэтому тема так интересует .
Сообщение было удалено
Не ответили . Вы знаете лично мать ребенка ?
Сообщение было удалено
Переписку такой давности? Он ее хранит стОоолько лет? Да вы помешанные оба
Сообщение было удалено
Я так-то в курсе, что заставить жениться невозможно и заставить любить кого-то невозможно. Мне не нужно об этом говорить ни одного раза. Кому вы это повторяли - мне неведомо.
Да, он платит. Но платит мало. А автор вынашивает планы, чтобы он платил еще меньше. На основании этого я сделала логичный вывод, что автор - гадина.
Сообщение было удалено
Она и получает месячный платеж , на большее пусть не рассчитывает . Рожала " для себя " тогда и деньги пусть ищет на кружки.
Сообщение было удалено
Хм, судя по всему там нормальная мамаша, раз ее заботит развитие ребенка. Одного мужика только не заботит как растет его ребенок.
Сообщение было удалено
Он несёт. Ежемесячный платеж в виде алиментов .
Сообщение было удалено
Ты тоже не ответил. И прежде, чем требовать что-то от других, задай вопрос имеешь ли ты на это право? Или хотя бы предложи что-то в ответ, а не требуй в одностороннем порядке. Тебе никто ничего не должен.
Так что отвечу только после тебя.
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю, он платит мало. И платит он не ей, а ребенку. То есть вы на полном серьезе здесь проталкиваете мысль, что ребенок не может рассчитывать на большее от родного отца просто потому, что его мать якобы отцу там когда-то что-то сказала... Ну-ну.
Сообщение было удалено
Маловатый этот платеж. Он должен больше платить.
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Она как раз все делает правильно. Выбивает деньги из г0внопапаши всеми правдами и непрадами. Она-то уже знает, что он - г0вно, что по-хорошему с него денег не очень-то и получишь, поэтому делает по-плохому. А автор ноет, ее жаба душит. Ей денюжек ой как жалко на того ребенка.
Сообщение было удалено
Автор считает, что это офигенные деньги, на которые можно не только вырастить ребенка, но и роскошно жить самой. И думает как их уменьшить, тем более свекры с ней согласны и утверждают, что для их маленького городка это о-очень большие деньги.
Вот что по настоящему волнует автора. Она каждый раз подчеркивает, что мать требует денег. То на кружки, то еще на какую то фигню для ребенка.
Она даже утверждает, что мать водит ребенка к бабушке или дедушке исключительно ради подарков. Хотя что такого могут подарить пенсионеры? Если они, конечно, не подпольные долларовые миллионеры.
Сообщение было удалено
Не автор вынашивает план , а свекры говорят сыну, что с таким ее поведением ( матери ) не нужно повышать выплаты, а ещё зменчить. Читайте правильно .
Сообщение было удалено
Я отвечу за тебя ( раз ты перешла на ты ) . Мать ребенка ты не знаешь и что у нее в голове, какой она человек , ты тоже не знаешь . Поэтому ты не можешь знать , как было и реально ли любит человека при этом быть в отношениях " без обязательств " за 2-3 встречи.
Сообщение было удалено
Алименты нельзя уменьшить только из-за личных хотелок. Закону начхать, кто там что говорит.
И это тоже, кстати, странность этой истории. Я так поняла, бабушка и дедушка внука любят, раз дарят ему подарки, зовут в гости и поздравляют с ДР. И вдруг - хотят обделить его деньгами? Где логика?
Сообщение было удалено
Так и я отвечу - ты мать ребенка не знаешь, поэтому не можешь знать, любит она мужа автора или нет.
В помощь тебе цитата автора, которая все знает со слов мужа и которому ты должен верить, ибо он мужик:
пост 599
Что у неё в голове было я не имею понятия. Но муж говорит там о любви не было и речи ни с чьей стороны.
Так где любофф?
так и живем)))
Сообщение было удалено
Кто тему создал? мать ребенка? или Автор?
Сообщение было удалено
САма ты дура, читай все посты аВтора. Она совсем завралась уже
Сообщение было удалено
Опять " должен " 😂
Сообщение было удалено
Уменьшить *
Сообщение было удалено
Не его деньгами , а обделить мать деньгами. Видимо там деньги не идут на ребенка .
Сообщение было удалено
По словам мужа, а муж откуда взял, что со стороны дамы не было чувств? Конечно же от дамы. Значит дама грела надежды .
а автор рисковая баба, жить с мужиком который уже на 3 свиданке презик не использует
Сообщение было удалено
алики с зп 25 тыс не на ребенка)) да она на эти деньги на острова катается
Сообщение было удалено
Автор, но автор не писала, что ей не нравится необщение отца с ребенком .
Сообщение было удалено
А какие деньги идут?
На какие деньги кушает ребенок, одевается и ходит в кружки?
На денежки, напечатанные для монополии?
Или свекры занялись тем, чем обычно занимается государство, - подсчитали минимальную потребительскую корзину для ребенка и на основе этого рассчитали прожиточный минимум?
кстати, на 1 июня 2018 сумма прожиточного минимума для детей - 9 603 руб.
Муж автора платит целых 4 тыс руб, то есть не дотягивает даже до минимума (!!!) (4801,5 руб).
Выводы делайте сами.
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки.
Сообщение было удалено
Я читаю посты автора что бы владеть информацией , а не писать что попало, как это делаешь ты. Откуда выводы , что автор врёт ?
Сообщение было удалено
Как будто все мужчины предохраняются 😂😂😂
Сообщение было удалено
не знаю, с малознакомой то, а потом он и в браке спид притащит
Сообщение было удалено
Мы не знаем, куда она их тратить. А если матерям мало денег , пусть рожают в браке от мужа .
Сообщение было удалено
конечно, 4 тысячи это ж таки деньги, да зачем они ребенку, явно мамаша на них шикует
Сообщение было удалено
Она рожала ребенка вне брака и не от мужа , поэтому , ее задача была , подумать , что будет кушать ребенок и на что она его будет растить , а не просто принимать решение родить с надеждой , что припрет мужчину пузом.
Сообщение было удалено
Ну да, если сказать мужчине, что его не любишь, он все сделает, чтобы ты влюбилась - замуж позовет, квартиру отпишет, брильянтов надарит. Особенно такое признание в нелюбви огорчит мужика в случайной связи, без обязательств.
И потом, если мужик говорит, что нет любви, значит - нет любви. Он же не дурачок (или дурачок?), который не видит дальше своего носа. Так что не сомневайся, любви не было. Мужики они такие, врать не будут.
Сообщение было удалено
Тогда вам в монашки только идти
Сообщение было удалено
Мы не знаем, но требовать большее от мужчины , который не является мужем - глупо.
Сообщение было удалено
каждому свое, достаточно самой не давать без презика и разумеется не связываться с баранами у которых дите на 3 свидании зачалось, но у вас то жизней много, ради мужика можете рисковать
Сообщение было удалено
Значит дама врала , а мужчине ещё лучше. Нет любви , значит нет любви, для отношений без обязательств , то что нужно.