Гость
Статьи
зачем вы настраиваете …

зачем вы настраиваете детей против отцов?

Если вы сознательно родили вне брака , от мужчины, который не хотел с вами отношений даже, не жил с вами и ничего не обещал. Зачем вы рассказываете ребёнку, что "папа нас бросил", и прочие всякие …

автор
2 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Я тоже именно это прочитала в ее опусах. Между строк и не только...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а она требует? но говорить такие деньги тратит не на ребенка))) разумеется,, она давно себе машину на эти купила

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Да, конечно)) Это свекры такие-сякие автору говорят рожать, чтобы уменьшить размер алиментов)) А автор вся такая в белом)) Просто очень послушная, делает, как свекры велят))
Вам самим-то не смешно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня не знаете , что бы мне говорить, сколько жизней и рисковать ли мне. В данной теме, выноваты оба , но решение рожать , приняла женщина ей и думать за что ребенка кормить и за что растить .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Требует. Вы посты автора не читали ? Она требует !

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Да, должен. Не опять, а снова. Каждый из нас должен своим детям. Для тебя это новость? О_О

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

А автор родила ? Не вижу взаимосвязи ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужу автора тоже никто не запрещал думать, что от незащищенного секса рождаются дети, которым ему по закону придется платить алименты.
но как то ему не думалось)))
Припереть мужика пузом после 2-3 встреч случайной связи без любви - это круто. И как? У многих получилось? Книги и кино не в счет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Закон так не считает.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

А что тогда идет на ребенка? Манна небесная?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Тогда и рожать нужно в браке , что бы по жизни должен был 😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

20 страниц этого бреда я не прочитаю, но требовать то может каждый, пусть муж в суд сходит, посмешит судью рассказом, как цельных 4 тысячи бж не на ребенка тратит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он ведь платить алименты , а остальное его не волнует ) Ну она надеялась , что припрет. Не вышло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По закону он платит алименты. Остальное ваши хотелки. А хотелки не в счёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вас знаю по сообщениям, а сколько у вас жизней конечно не знаю. может вы в реинкорнацию верите да и мужик видимо последний шанс был, раз вопросами своего здоровья не задавались

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Спросите у матери .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так скажите вы, выж предположили, что алики не на ребенка идут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По себе судите ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас логика не работает ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по вам, это же у вас уверенность, что или секс без презика или монашкой будешь

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ага)) Грела надежды)) Так хотела за него замуж, что сразу заявила ему, что не любит))
Вам самим не смешно?
Понятно же даже ежу, что та женщина любила мужа автора. Во всяком случае, сначала, пока ему удавалось скрывать от него, какое он г0вно. Оттого и забеременела от него, оттого и решилась рожать. А теперь у нее все развернулось на 180 градусов - от любви до ненависти один шаг. Еще бы, он обманул ее, растоптал ее чувства, бросил с ребенком. Имеет полное право его ненавидеть. Теперь ей от него нужны только деньги на ребенка. А автора жаба душит из-за этих денег. Вот так все сходится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваша? нет,

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, глупо. Но это автору не оправдание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда уверенность, что врала? Лично слышал? Или теперь автор с мужем врут? Не нравиться написанное?
Не надо изворачиваться и утверждать того, чего не знаешь.
Перечитай пост 599 и успокойся. Ты ж веришь мужикам, а тут пытаешься выставить мужа автора дурачком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же считаете, что за залететь и влюбится за 3 встречи невозможно )

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Это в теории хорошо. А на практике бывает так: любовь-морковь, мужчина поет про "люблю-трамвай куплю, прямо завтра женюсь, так хочу детей от тебя и бла-бла-бла, давай сегодня без презика". Знакомая песенка, не правда ли? И если это любимый мужчина, очень трудно устоять. Тем более, что за любимого хочется замуж и хочется детей от него рожать.

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

ей все не нравится и общение с ребенком и поведение ребенка и алименты на ребенка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так он любил? а зачем ребенка бросил?

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

она пишет, что никто не в курсе записан ее муж отцом или нет.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ну и логика у вас...Обманул ...Растоптал...Как? Обещал жениться ? Сомневаюсь.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мы знаем, куда она их тратит. Она их тратит на ребенка. Тот факт, что ребенок жив-здоров, является доказательством этому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не так. Решение, что ребенку быть, принимали оба. Отец ребенка - когда кончал в женщину, женщина - когда решила не делать аборт, а рожать. Поэтому и думать, на что ребенка кормить и растить, должны оба.

Молодая

Мне уже кажется, что сам папашка и пишет здесь. Женщина бы поумнее врала.
а так совсем смех уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по моей логике какие 4 тысячи алиментов тратить на что то еще дай бог выжить, а вы злая тетка просвеать не хотите как ребенка кормить и алики на себя тратить

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

А вопрос не в том, родила ли автор. Вопрос в том, в каком направлении движутся мысли автора. А движутся они в направлении - платить тому ребенку поменьше. Вот и все.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ну при чем автор? Что вы , что молодая бросает камень на автора ...Автора в чем не оправдывает ? Она ему говорит " не плати ей алименты, она не заслужила "?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

А еще ребенок ходит в кружки и празднует дни рождения. Что только говорит о том, что мать ребенком занимается и тратит на него деньги. И только некоторые не могут понять, куда ж идут целых 4 тыс. руб. и откуда берутся еда, одежда и платные кружки)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы так воспринимаете текст. А я делаю выводы по постам автора. Выходит дама врала , что не любит .

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Так может сначала замуж за любимого выйти , а потом не предохраняться ? Такой вариант , как , не катит ?

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

Вы автор ?

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

а разве не об этом тема?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она любила , но ему видеть говорила, что чувств нет .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, очень катит. Сначала встречаться с серьезными намерениями с любимой девушкой, потом жениться на ней. А уж потом не предохраняться и заделать ей ребенка. Так, что еще раз - да, такой вариант хорош.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а муж автора явно ребенка хотел, раз предохраненнием не озаботился, баба то на крайний случай всегда аборт может сделать

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

Ну может не в курсе . Что смущает ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пост 599. Там все четко написано. Мужики надежнее баб, они врать не будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и как это связано с тем что он баран который не хочет детей но трахается без презика, а потом рассказывает сказки как они не всегда срабатывают?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Автор ведь писала, что он не кончал в нее. Он свое решение озвучил , когда она ему сообщила о беременности. Она тогда приняла решение родить для себя и мол притензий к нему не будет. Зачем врала ? На что надеялась ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) прокурор с вами явно не согласится