Если вы сознательно родили вне брака , от мужчины, который не хотел с вами отношений даже, не жил с вами и ничего не обещал. Зачем вы рассказываете ребёнку, что "папа нас бросил", и прочие всякие …
Сообщение было удалено
это еще лучше, у кого ж такие телефоны сохранились в рабочем состоянии
Сообщение было удалено
Ну вы как хотите, а автор мужа, может спецом и не выбросил телефон ибо знал, что глупая баба 11 лет назад ему попалась. Для доказательств и оставил телефон с перепиской.
Сообщение было удалено
Проверяли? Мужья может не делают , а любовники - делают. Кто у вас мальчик , девочка?)
Сообщение было удалено
о чем и говорю, это пять и каждой показывать)))
Сообщение было удалено
У меня старые телефоны все рабочие .
Сообщение было удалено
и им все больше 11 лет? замечательные аккамуляторы у них
Сообщение было удалено
Зачем каждой? Любимой женщине показал , этого хватит .
Сообщение было удалено
Чего ж плохого-то, второй ребятенок - второе счастие, нет разве? Женатик нее, не бросал, спит рядом, касатик) И вас ведь тоже не бросал женатик пока? Вот и советую, контролирувай его, раз он к детоделанью на стороне способный такой.
Сообщение было удалено
Отличные.
Сообщение было удалено
ну да, хороший способ искать такую же больную на голову
Сообщение было удалено
да у барахольщиков все все отличное
Сообщение было удалено
Значит ты своего контролируешь ? Бедный муж 😂 " Рядом ! Я говорю рядом ! К ноге ! " 😂😂😂😂👍
Сообщение было удалено
Не ищите скрытого смысла . Не верите в тему - досвидание , будьте здоровы)
Сообщение было удалено
ну почему троллей подкалывать весело, дорогая тут у меня телефончик сохранился, там она мне такое писала))))
Сообщение было удалено
Правильно! Раз любимая, надо ей все переписки показать, все обсказать, вот, мол, встренулись, а она сразу мне ми нет. Мне б любимый такое показал-рассказал, я б сразу бы влюбилася, орел, а не тюха какая!
Сообщение было удалено
М - да... Вам не тяжело жить ?
Сообщение было удалено
ну что вы, смех продлевает жизнь, а тут оказывается люди с коллекцией барахла и трепетно хранимыми переписками с бывшими
Сообщение было удалено
А тебе и нечего ответить.
По поводу счастливых людей. Видишь ли, автор, трудно быть счастливым, зная, что некая гадина мечтает обобрать ребенка. А другие гадины ее в этом поддерживают.
Сообщение было удалено
Показал ибо ,( если бы вы тему прочитали поняли о чем речь) дама неадекватная. Уж лучше он жене правду скажет и смс покажет, чем потом расскажет кто - то , но совсем другую версию ( неправдивую ).
Сообщение было удалено
Иээхх, детонька, не журися, кому кобель достается, а кому и порядочный. Тут уж как выйдет. Ты-то что, после первого-то ребятенка от контроля отказалася, хай плодит, население городка увеличивает?
Сообщение было удалено
Правильно сделал , что сохранил переписку. Дуры - мамы неадекватные.
Сообщение было удалено
что вы что вы, без сохранения таких переписок кто д ему поверит и жена подходящая - бывших по гуглу ищет
Сообщение было удалено
Итог : вы тоже " яжемать " 😂Если вам так детей жалко, так платите всем.
Сообщение было удалено
что вы, надо было идти дальше и все разговоры на диктофон записывать, потом так интересно с любимой прослушивать, обсуждать как он бедный настрадался
Сообщение было удалено
Ага, я вижу какой вам попался 😂Приказали спать ? 😂 А сами то чего рядом возле " порядочного " не спите , а на форуме торчите? 😂
Сообщение было удалено
А, у тебя тоже рыльце в пушку, как и у автора? Признавайся, сколько детей обобрала-обворовала.
Сообщение было удалено
Мы вашу историю не услышали 😂 Задавали же вам вопрос ))
Сообщение было удалено
Нет. Я буду платить только своим детям. А муж автора должен платить своим.
Сообщение было удалено
Какую мою историю? У меня нет историй. Я тем на вумане с жалобами на мужиков и чужих детей не создаю, ибо у меня таких жалоб нет. Наверное, потому, что я изначально на г0вномужика не соглашалась, в отличие от автора.
Сообщение было удалено
Разговоры хорошо, но видео-то лучше, согласитесь! Хоум видео называется. И любимая убедится, что энта корова чуть ножку ему не отдавила.
Сообщение было удалено
Но вы так и не ответили ...Вы тоже " яжемать " одиночка ?
Сообщение было удалено
А у вас , вообще , нету мужа. Я не о теме спрашивала. Поведуйте нам вашу историю , что бы понять , от чего злоба на всех мужчин.
Сообщение было удалено
Ты уж, милая, растолкуй нам, что это такое "яжемать". А то в каждом комменте про это пишешь.
Сообщение было удалено
Это женщина бьющая себя в грудь со словами " я мать! Ты мне должен ! И пофиг , что рожала для себя ! Мне все должны " . Так понятно ?
Сообщение было удалено
Тебе, может, лучше свою тему опять создать и там собачиться, кто брошенка, кто любовница, кто ребенок, а? А то аж стыдно шутить над тобой стало, каюсь, постараюсь впредь воздерживаться.
Сообщение было удалено
Подозрение , что " справедливая" касается данной темы, не только у меня одной. Во вторых : никого здесь не оскорбляю, в отличии от вас и " справедливой" , так что про " собачишься " - мимо.
Сообщение было удалено
Какое у тебя подозрение об анонимных форумчанах на анонимных форумах?! Прости что на ты, но лучше остановись, позаботься о себе! Я понимаю, что, если бы я оказалась в твоей ситуации и продолжила по-прежнему, как ни в чем не бывало, жить с мужем и любить его... я бы свихнулась.
Сообщение было удалено
Да по агрессии форумчанина можно понять , что человек испытывает и проходить на данном этапе жизни. Справедливая всех мужиков говном обзывает, а матерей, которые родили вне брака да ещё при всем , манипулируют детьми , просто " дуры " , это наталкивает на мысль , что она видимо с числа " дур" в статусе " мать - одиночка".
А вы ...Вы меня в моей теме оскорбляли и пытались уколоть , что здесь начали меня колоть , этим самим характерезуете себя не умным и не взрослым человеком , а тем более, не счастливым. Правильно писала автор " хамить , оскорблять , счастливый человек не станет ". Решайте свои проблемы с мужиками , что бы не бросаться ни в реале , ни здесь на женщин , которые любят своих мужей.
Сообщение было удалено
Блин, целых 7 встреч!!! Это ж офигенно как много!!
Люди годами встречаются, а тут оказывается достаточно 7 встреч)))
Еще раз цитата автора для "хорошо читающих";
Со слов мужа и свекрови они виделись раз 7 за всю жизнь. 3 раза - секс, 4-й раз на суде, и потом ещё 3 он привозил вещи ребёнку, забирал к себе и тд.
Итого - встречи 3 всего. И этого вполне достаточно, чтобы мечтать выйти замуж именно за мужа автора. Во какой роковой мужчина.
И конечно, все женщины именно так и мечтают устроить свое личное счастье. Если замуж, то за кого попало, после 3 встреч необязательного секса.
Не судите по себе, если готовы выскочить замуж за первого же мужика, который вам улыбнется, это не значит, что все такие.
ПС - переписка на старом телефоне бомба))))
Сообщение было удалено
А с чего вы решили , что я по себе сужу ?))) Плохо вы знаете девушек )))) Например я , больше верю мужчинам чем девушкам...Девушки , они ненадёжные...
Сообщение было удалено
Ну, конечно, я плохо знаю девушек)))
Быть женского пола недостаточно, нужно наверно закончить Гарвард, чтобы знать, чего хотят девушки.
Про надёжность мужиков вы пошутили?
Сообщение было удалено
Мужики надежные в дружбе. Не будут из - за какой - то бате , портит дружбу . Не будет завидовать и пытаться превзойти, как это делают бабы. Бабы более эгоистичные натуры чем мужчины.
Сообщение было удалено
Бабы
Сообщение было удалено
С каких пор автор дружит с той женщиной?
На такой бестолковый пост уже сто раз отвечали. Кратко - война, дедовщина, убийства, масштабные драки (заварушки фанатов), кинул друг и тд. - это все от крепкой, чистой мужской дружбы.
Сообщение было удалено
Автор не дружит . Вам не надо искать " неправды " в этой теме. Вы лично женщину ( мать ребенка ) знаете ?
Сообщение было удалено
Искать "неправды" в этой теме - самое интересное. Иначе, и читать не стоило.
Только дурачок может поверить всему, что ему говорят. Пытаться выдать желаемое за правду не означает правду.
А вы знаете мать ребенка? А авторшу?
Сообщение было удалено
Нет, я не мать-одиночка. Мне за державу обидно.
Сообщение было удалено
15 минут назад был))) Ты знаешь больше, чем я, о моем муже? О_О
У меня нет злобы на ВСЕХ мужчин. Только но такое г0вно, как муж автора. И на таких гадин, как автор.
Сообщение было удалено
Вы о чем?
Сообщение было удалено
Подозрение правильное. Справедливая "касается данной темы". По той простой причине, что Справедливую очень удручает существование в обществе таких людей, как автор и ее муж. А то обстоятельство, что данные люди не вызывают отторжения у других людей, а наоборот, находятся им защитники, говорит о том, что общество, в котором живет Справедливая, больно.
Справедливая просто не хочет жить на помойке. Такая простая мысль не приходила в голову? Ведь гнилой человек будет проявлять свою гниль во всем, не только в личной жизни, но и в работе, во взаимоотношениях с другими людьми. И можно сколь угодно тщательно отбирать свой круг друзей и знакомых, но где гарантия, что не столкнешься с гнилушкой-автором, как с коллегой, как с медсестрой, как с воспитательницей твоего ребенка и так далее. Отсюда и дискомфорт.