Гость
Статьи
зачем вы настраиваете …

зачем вы настраиваете детей против отцов?

Если вы сознательно родили вне брака , от мужчины, который не хотел с вами отношений даже, не жил с вами и ничего не обещал. Зачем вы рассказываете ребёнку, что "папа нас бросил", и прочие всякие …

автор
2 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Скучающая
Гость

Сообщение было удалено

Может, поделитесь с нами, в чем у вас там было дело икакое отношение папаша вашего ребенка к вашему странному занятию при наличии малого ребенка?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, сайт фотострана , там можно по имени и фамилии найти

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Откуда я знать могу о чем она там мечтала? Я знаю все только со слов мужа и свекров. Да, они виделись всего неск раз, но может быть они переписывались общались , и она могла думать , что начинаются отношения и надеяться на них. Кто ее знает? Потом забеременела и может рассчитывала , что динамика более активной станет.

Автор
Справедливая

Сообщение было удалено

вы по русски не читали?

Справедливая
Автор

Сообщение было удалено

Да все с тобой ясно, гадина.

Молодая
Скучающая

Сообщение было удалено

Автор вам стопитсот раз написала - не хочет он быть отцом и не будет.
У него есть и была только мать.

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

А он уже решил, это Автору и не нравится. Об этом и тема

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего странного. Свекрам видимо внук нужен, а папаше нет.
А ребенок вырос, все осознал и выдал эту тему - отца у меня нет, отец нас бросил. Свекры в шоке наседают на сына - общайся с ребенком, а то он тут такое говорит, а ты 4 тыщи платишь. Да и мальчик большой уже, проблем с ним быть не должно. Вот муж Автора и решил в папу поиграться. А ни ребенку ни матери его это не надо уже. Мать и под игрывать стала - а хочешь папой быть? вот тебе ребенок! вот тебе проблемы/заботы о ребенке. Вот тебе отношения с ребенком. Тяжко? Вот сам ребенку это и объясняй, раз я плохо объясняю.
Вот и получается, что муж с Автором изо всех сил делают хорошую мину при плохой игре.

Молодая
Автор

Сообщение было удалено

Ну и правильно - живешь в Москве вот и живи там, не лезь в чужую жизнь

Молодая
Автор

Сообщение было удалено

сколько вранья....

Автор
Справедливая

Сообщение было удалено

Даже не буду отвечать на ваши осклрбления, счастливые люди такое не пишут

Автор
Молодая

Сообщение было удалено

Свекры не говорят им общаться , наоборот они говорят НЕ общаться. От того что мой муж позвонит в другой город ребёнку легче не станет, только взбудоражит его и вызовет кучу вопросов. Зачем ребёнка травмировать то?

Автор
Молодая

Сообщение было удалено

Вы попутали что-то, мой муж с ним общаться не собирается , в ближайшие годы уж точно

Молодая
Автор

Сообщение было удалено

ну и кого тогда корежит, что он считает себя безотцовщиной?

Молодая
Автор

Сообщение было удалено

тогда с чего вы взяли, что он настроен против? и почему вас это волнует?

Автор
Молодая

Сообщение было удалено

Прочтите всю тему и поймёте, сын говорит свекрам , что папа бросил их и живет с чужой тётей

Автор
Молодая

Сообщение было удалено

Меня не это корежит , а вызывает недоумение, что ребёнку нагло врут и ребёнок страдает, позорят свекров в маленьком городе

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Точнее не так, а бросил и УШЕЛ к другой тёте

Молодая
Автор

Сообщение было удалено

а причем здесь свекры? они ему не отец, а отец с ним не общается. Он - безотцовщина

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы, автор, сериалов и фильмов пересмотрели. Там как раз такие сюжеты, где девушка беременеет, а ответственные папаши влюбляются в них, сами того не замечая.
Что делать, если тебе нравится парень?
Забеременеть от него на первом свидании)))
А потом, после двух встреч и пары смс, надеяться выйти за него замуж.
И так в течении 4 лет. А потом, когда он женился, понять, что он таки тебя не любит и обидеться.

Гость

Кстати, со слов мужа - "там о любви не было и речи ни с чьей стороны"
Так откуда у мадамы такое дикое желание выйти замуж за вашего мужа?
Вот об это я и имею ввиду, когда пишу про черные дыры.
Любви нет, пара встреч, пара смс, но дама уперто хочет замуж за первого встречного. И даже после 4 лет полного игнора на что-то рассчитывает.
Фантастика.

Гость
Скучающая

Сообщение было удалено

Я уже делилась как-то. Нет в моем занятии ничего странного не было. Бала за мужем официально, через несколько лет родился ребенок. Потом начались проблемы со здоровьем у меня. Через неделю, после мрт и неприятного диагноза, муж подал на развод. Снял со счетов, которые были на нем, все накопления на квартиру, все имущество, которое мог переписал на мать. Пока я была с ребенком у родителей в загородном оме. вывез все свои и не только свои вещи. Развод, особенно с детьми, за пару дней не решаеться. Несколько месяцев длился. В этот период у меня умирают трое близких родственников. Всех перехоронила. на похоронах отца выбирала себе место поблизости, поскольку должна стать следующей. В этот период, мой еще бывший муж еще "навещал" ребенка, с похорон когда вернулась, вся белая, он и решил поинтересоваться, страшно ли мне. Расстраивается сейчас, наверное, что пока не закопали меня алименты, бедолаге, придется платить. Как заглохла его надежда, что я спущу а тормозах манипуляции с совместно нажитым, и вернуть все все равно придется, о существовании ребенка забыл. Родня его забыла сразу же, как он им сказал, что разводится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по-моему, это вообще ясно, как Божий день. Почему на вумене большинство женщин оправдывает таких баб? У них априори брошенки не виноваты, законные жены-авторы и их мужья врут, одни бывшие со своими дтьми святые. Понятно же, что бывшие на то и бывшие, чтобы о них не помнить, либо чтобы портить нервы своим бывшим мужикам, которые уже устроили свою жизнь. У матери ребенка задето женское самолюбие, и она его тешит психикой своего же ребенка. К психологу лучше бы сходила, иди0тка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, такие всех баб в мире винят, ведь если бы никого кроме них не было, все мужики были бы у их ног))
в этом случае лечиться надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

безответной любви не бывает. Бывет эгоизм и чистый расчет. Почему никто не говорит о том, что та баба просто хочет денег, потому что никто больше на нее не смотрит и не с кого больше поиметь?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а вы чего испугались-то? Если переводил на карту - запрос в банк, все чеки в зубы и в суд, или уже к приставам. Если она утверждает, что это не алименты, тогда в суд на взыскание денег обратно плюс проценты за пользование чужими денежными средствами, это около 10%, если будет оспаривать, суд присвоит минимум 5% сверу. Вычего на шантажидете??? И почему по суду не платите? Пусть платит по суду, чего вы ждете? Когда уже чеки нельзя будет достать и она за все 18 лет с бешеными процентами взыщет? Вы мужу за решетку передачки носить будете???? Пусть обращается муж в суд с просьбой назначить алименты, учесть все его выплаты, показав все чеки, и дальше платит только по исполнительным листам с официалки. Если захочет давать сверху - только переводом на карту с укаханием в назначении платежа о том, что эти деньги - помощь ребенку.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну вы бы хоть законы почитали. Если от ДНК отказывается или не приходит, ребенок автоматом считается его. Соответственно, и алики тоже с его рождения. Чего сидите сплетничаете? Муштруйте семейный кодекс, а то не сегодня-завтра забеременеете, а ваш мужи потенциальный отец вашего ребенка под угрозой оказаться за решеткой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о, блин, да у нас почти вся страна мечтает выйти замуж, да еще и без любви!!! Лишь бы замужем и со штанами!

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

да сама ты гадина. Ты не справедливая, а обиженная шовинистка. Причем нет, даже не только шовинистка, у тебя мужик должен оставаться с первой его самкой, и вообще первая самка с выродышами должна его съесть, как у пауков черная вдова и богомолих. На мнение и желания мужчин все равно, на его законную жену и их детей тоже. Ты пойди спроси, у твоего папашки сколько там женщин и детей до тебя было, что твоя мамка тебя, "справедливу", так воспитала.
По теме: уважать друг друга надо. И жить по этикету. ТОгда и проблемы все решатся.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а вот здесь не правы - звонок многое значит для ребенка. Пусть звонит, ребенку нужно общение, пусть хоть по скайпу.

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

Что автору не нравится? Почему вы все на автора спихуете? Может матери ребенка не нравится? Может вам не нравится ? Только и слышу " автор...автор...автор..." ...Вы реальнее на жизнь можете смотреть или одни фантики в голове ?

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

Вы совсем дура ? Я вам 100 раз писала - читайте тему ! Ни в одном посту автор не писала, что ее муж пытается играть отца. Она писала , что он ни разу не видел сына и видеть пока не хочет , а вы гнете , какую-то свою линию ( бредовую ).
Это не мальчик решил или понял , что их отец бросил и ушел к другой ! Это дура - мать так ребенку сказала , а ребенок переспросил у дедушки и бабушки " нас отец бросил и ушел к другой ?" . Поэтому и автор и создала эту тему . Мамашам нужно головой немного думать , что , кому и когда говорить, а не задним местом.

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

А кто лезет к дуре - маме ? Она и лезет сама к автору и мужу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не обьясняйте ей ничего ...Здесь полная клиника...

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

Они бабушка и дедушка! Если отец с сыном не общается то дедушку и бабушку , глупо отбирать у ребенка. Мамы должны думать о своих детях , а не о себе!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вы , я смотрю , плохо тему читали ...У них было где - то 7 встреч.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плохо или нет, но телефон 5 летней давности с смс и их прочтение это 5

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит мужчине " дура - мать " , когда у них было пару встреч , говорила " неее, ты что , я тебя не люблю. Ахаемся без обьязательств " , поэтому мужчина так сказал автору , мол любви не было. Вы не знали , какими бывают хитрыми девушки ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы все смс с телефона удаляете ? У меня ,например, на старых телефонах сохранены смс 7 летней давности. Не вижу здесь ничего подозрительного .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да что там у него телефон нокиа 3310. Предствавила разговор - да я тебе сейчас покажу что она мне писала и быстренько историю листать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас-то там как дела? Ваша любовница уже показала ребенка мужу? И муж что говорит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да и зачем мне хранить старый телефон?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не 5-летней, а 11-летней давности переписка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не показала и муж не горит желанием . А что ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы их выбрасываете ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что ? Все ищете скрытый смысл ? А его нету. Не ищите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо лучше контролировать, вот что! А то он и встречался, и отношался, а вы ни сном ни духом, так и до второго проспите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, а что мне музей дома устраивать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нам-то чего искать, дорогуша, не у нас мужья на стороне ребенков делають...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, встречался. Вам бы лишь бы все плохо у людей было. Чем вас жизнь обидела? Женатик бросил?