Гость
Статьи
Кому за 30 и без …

Кому за 30 и без детей?

Не по причине бесплодия. Есть ли такие? Надеетесь ли ещё на что-то (в смысле, на появление ребенка)? Завидуете ли детным знакомым?

Автор
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Мужа выбирала не инвалида - о себе заботится сам. Случится несчастье - конечно, не брошу, буду помогать (но не лично). У родителей будет сиделка и материальное содержание

Офа

Я по причине бесплодия и то совсем не завидую. А те, кто может, но не рожают, как они могут завидовать?

Не та за кого себя выдаю
Автор

Сообщение было удалено

Мне уже хорошо за 40)))
Нет, не надеюсь и не завидую.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Бред какой то , мне 37, мужу 40, секс практически каждый день !! Он очень темпераментный. Куда там ещё это жалкое высчитывание дней.. для меня это брезгливо

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Мне плевать если честно, хотя где то понимаю что я рождена ангелами))) У меня слишком прекрасные гены , чтобы выпускать их в эту клоаку . Барахтайтесь в этом и наслаждайтесь сами, я сюда своих детей не пущу. Когда мир станет лучше , возможно я отдам своё семя для выращивания в пробирке ангела. Но сейчас этот мир не достоин такого дара от меня ))

Вера

Я бы с таким развелась. Он уже кредитов набрал, дальше будет только хуже. Автор, разведитесь как можно быстрее и живите ГБ.

никГость

мы без детей. С каждым днем убеждаюсь, что решение правильное.

никГость

аа, ну и пока ничего не загадываю, но даю себе еще 5 лет на кооебания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расейским нищим только сурмаму нанимать, ога

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно копить деньги, откладывать лет 10, если уж такое сильное желание иметь детей.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень правильно мыслите, у меня есть подруги, которые до 40ка тянули потому что все же хотели выйти и замуж и ребенка в полной семье, в итоге замуж не вышли, и ребенка нет (уже всем +/-45)
Лучше родить в 30+ ребьенка, если вам выйти замуж суждено, то есть если у вас встретится вам мужчина тот самый, выйдете за него и с ребенком. Второго занчит еще родите.
Нормальному во всех смыслах мужику женщина 30+ с ребенком намного больше понравится, чем 30летняя чф. Потому что умный мужик понимает, что женщина, у которой детей нет или не хочет их - ну ненастоящая как бы. в 20 лет можно быть незрелой, а в 30+ уже нет.
Я вам желаю чтоб все исполнилось у вас так, как вы задумали.

--------
а какие? Игрушечные?
мало, кто из мужиков, женится на женщинах с детьми, если только в преклонном возрасте.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

А когда вашу коллегу ее первоклашка обнимает и говорит - любимая мамочка я так тебя люблю - вам тоже пополам да? ниче не екает, не хочется испытать такое?
Ну ничего странного, бывает рождаются без руки , бывает без ноги. а бывает без любви.

Любовь есть - к мужу, папе, сестрам, бабушке и дедушке, кошке, дружеская любовь. Ничего не ёкает?

И когда какой-то ребенок обнимает маму, это просто параллельно.

А вообще, рожать в России - это обрекать еще одну невинную душу на разочарование и несчастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аутотренинг ***-шек

никГость
Гость

Сообщение было удалено

между матерями и детьми бывают разные отношения. отнюдь не всегда это большая любовь. Да и вообще любовь - это вовсе не однозначное благо, у нее есть очень нехорошая обратная сторона: смерть, того, кого любишь. Очень жестоко страдают люди, слишком любившие матерей, после смерти матерей. Много ресурсов есть на эту тему. И в дурках лежат, и антидепрессанты глотают. Так что неизвестно, такое ли благо - любовь.

-----
7,5 лет прошло после смерти мамы, я до сих пор вою, больно очень. С ужасом боюсь потерять родных, это невозможно больно

Катя
Гость

Сообщение было удалено

100% меня коробит даже как моя диетная подруга общается со своим ребёнком, живя в другой стране, у неё даже нет времени позвонить мне, когда разговаривает отдновременно переговаривается с 3 летним сыном, и называет себя при нем в третьем лице « давай тебе мама яблочко даст». Меня передергивает от этого, я определенно не хочу быть на ее месте ))))))

Гость

Мне 37, мужу 39 детей нет и не планируем, хотя финансы позволяют. Никому не завидую, так как мне дети не интересны и честно сказать раздражают. Не поверите, если в метро рядом садятся дети - пересаживаюсь. В путешествиях бронируем отели только для взрослых. Летом никогда не пойду в открытый бассейн - полно детей. Просто все люди разные и потребности тоже. Например я никогда не хотела водить/иметь собственную машину, хотя могу позволить. Даже даром не нужна, иногда муж возит. Также абсолютно равнодушна к драгоценностям, мне все мешает. Кроме обручального кольца ничего нет и не надо. Бриллианты не мои лучшие друзья:) а некоторые подруги как елки рождественские обвешаны! Каждому свое Как тут правильно выше написали: нельзя завидовать тому чего не хочешь

никГость
Катя

Сообщение было удалено

100% меня коробит даже как моя диетная подруга общается со своим ребёнком, живя в другой стране, у неё даже нет времени позвонить мне, когда разговаривает отдновременно переговаривается с 3 летним сыном, и называет себя при нем в третьем лице « давай тебе мама яблочко даст». Меня передергивает от этого, я определенно не хочу быть на ее месте ))))))

-----
меня не передёргивает от таких слов. просто //

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Беззаботная молодость это 16-17 лет, а не третий десяток.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

=
В вашем Зажопинске , дама за 20- уже немолода. Должна повесить на себя ярмо и тащить до смерти. Люди ведь живут не для радости.

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

16-17- это юность , а третий десяток- молодость.

Анна

Ужасно раздражают чф, которые так активно навязывают своё мнение, дети их раздражают и тому подобное, в прочем, как и матери, которые советуют рожать, объединяются на улице в группы с колясками, сюсюкаются, как идиотки с детьми!И те и другие не адекватные. Каждый сам лучше знает, что ему лучше. У меня есть ребёнок, и Советы о втором ребёнке бесят, это настолько лично и интимно, что мне кажется, что подобные вещи люди готовы обсуждать, либо тупые, либо, чтобы специально позлить!

Лианна Старк

34. Не завидую, не надеюсь и не собираюсь. Я не против детей в целом, но для себя давно решила, что дети – не для меня. У меня нервная система не та для этого, я не справлюсь.

пенка
Гость

Сообщение было удалено

плюсуюсь, мне 39

Гость

Мне скоро будет 37.
Чужих детей терпеть не могу. Никогда ничего не екает
До 35 о своих не думала и не хотела.
Потом что-то захотелось. Но именно с позиции ктоже мне подаст стакан воды.
Сейчас на 8 месяце. С б одни проблемы, растолстела очень сильно, проблемы с сустава и, зубами и т. Д. До сих пор не екает. Жду когда же екнет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У них гормональный фон изменился, разве непонятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит они непроходимо тупы. В домах престарелых в основном детные и внучатые. У большинства моих знакомых отношения с родителями не очень, а они не нищие маргиналы.

Котя

Я такая) не надеюсь и не завидую. А чему завидовать? Заводить детей - весьма сомнительное удовольствие, на которое можно только по юности-глупости подписаться, моё мнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш муж инфантильное ***, заделал детей,а обеспечивать он не хочет😂и дают же бабы таким прости Господи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что тупица она. Племяш, которому козу делаешь, когда хочешь и свой ребенок, с которым 24 на 7 - разные вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В интернете куча тем *яжемать* и видео и группы, высмеивающее таких. Смешно про ум рожавших. Не говоря уж про то, что есть следования на тему "Чем выше интеллект женщины, тем меньше у неё детей."

Гость

Полно нормальных семей со здоровой атмосферой внутри нее и воспитанными детьми, не нужно ссылаться сплошь на неудачные примеры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-
Ну и что из этого. Когда же наконец яжематери поймут, что некоторым не нужны дети не при каких раскладах.

Svetik

Мне почти 35. детей нет, делать не пробовала. не хочу , не буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо торопиться

Элизабет

Только в Раше могут задавать такой вопрос )) В Европе прекрасно рожают и за 40 здоровых деток. До 35 вообще никто не парится.

Гость

38 лет, детей никогда не хотела, рада, что у меня их нет. "Детных" вижу каждый день, и завидовать им невозможно. Если муж захочет ребенка от молодой, буду считать, что он ид и от и сразу разведусь. С имуществом порядок. без штанов не останусь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня вокруг только удачные примеры, маргиналов и наркоманов нет. Но женщинам из этих удачных семей не позавидуешь, у них очень тяжелая жизнь. в первую очередь в эмоциональном плане.

Гость

32 не завидую, а наоборот радуюсь, что еще нет и жизнь в покое. Считаю мне еще рано.+ Послушаешь подруг с детьми, так расхочеться.

Гость

Некоторых тут послушать, так чф - исключительно успешные, довольные жизнью и вечномолодые красавицы, а которые с детьми - исключительно нервные, злые, страшные, нечесаные и нищие, и дети у них идиоты, и воды все равно в старости не подадут)
Работаю в детском саду, кстати, мамашки за редким исключением красивы, ухоженны, добры и милы. Так что не мандите про "щастье" материнства.

Гость

Если вы в России и олигархиня,то тогда можно и рожать Во всех других случаях -ЗАЧЕМ оно вам надо? Доллар по 80 будет очень скоро, дальше взлет вверх и новые налоги.Вы потянете? Даже,если вы олигарх, это мало что решает: завтра отбИрают и в тюрьму.На кой ляд здесь кто-то собирается рожать или ТИПА " В ВОйНУ РОЖАЛИ"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, "верим".После работы обязательно таскаться в дет.сад за своим приплодом, и так каждый день, утром,наоборот, орущего в сад.потом школа не за горами.
Не знаю. какие там красивые и НЕ нервные, а я каждый день вижу, как соседка тащит это орущее существо в сад по утрам, а вечером домой под " КУПИ,КУПИ",
Папы самоустраняются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, ну раз у вас соседка, то все остальные тоже как она) логика, чё)

Илона
Гость

Сообщение было удалено

=
При чем здесь красавицы, успешные и ЧФ. ЧФ - это люди не хотящие детей и не имеющие их. Поэтому жизнь детных им по барабану. Это детные в каждой теме пытаются подтянуть их оценку под свои критерии, якобы они не родили,т.к нет денег, не смогли, не от кого, больные и т.д. А ЧФ такие же люди, в основном замужем, кто-то более успешен, кто- то менее. Кто - то стройный, кто-то нет. Это никак ни влияет на нежелание иметь детей. Ну и объективно жизнь без детей конечно легче и обеспеченнее. С этим спорить бесполезно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не переживайте. К вам в старости прибегут те, кто готов будет за вами поухаживать взамен на квартиру. Так что стакан воды - это уже неактуально ))

Лилу

Жалею, что только двое и нет третьего.

гость
никГость

Сообщение было удалено

Как раз полно примеров обратного- женятся еще и как. И еще уговаривают на второго. А такого, который ребенка боится как огня, лучше вообще десятой дорогой обходить. Не тот это вариант по ходу.

нескажукто

Мне 40 лет, никогда не хотела детей, аж до депрессухи было, когда представляла что вот допустим рожу и что? Свой бизнес, муж тоже есть, деньги есть.

Алёна
Шинодка

Сообщение было удалено

Не надо! Я Вас понимаю. Держитесь! Может, все еще впереди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на нежелание мужика в этом вопросе уж точно не нужно ориентироваться, они могут после 50-ти захотеть детей, другое дело если женщина сама против...

Гость

Мне 30. Детей не хочу. Может в будущем конечно это изменится. Мне лень с ними заниматься. И меня пугает школа, много разговоров о том, что родители сейчас учат детей, а в школе знаний не дают. Весь этот геморрой меня отпугивает. И еще мне самой очень интересен этот мир, я люблю сама узнавать что-то новое. А спускаться на уровень ребёнка не хочу, чтобы заново вместе с ним познавать мир с пелёнок - мне не интересно.