Я вот сейчас сижу в женской консультации и вижу кучу беременных женщин и само собой мысль появляется какая-то, будто они совсем отчаянные, либо наивные, либо просто глупые... Как можно настолько …
Сообщение было удалено
"да мужик реально" все ясно с тобой обиженная залетчицаДаже если мужик, откуда вообще такая страсть к размножению? Как-будто на том свете за количество предков какие-то баллы начисляют, или хз что. Мне лично пофигу, будет ли продолжаться мой род или нет, вот честно, нет этого эгоизма, я не считаю свой род таким отпадным, чтобы всеми правдами и неправдами его продолжать. Ещё один аргумент - демография страны, да плевать я на неё хотела, ну не собираюсь я свою жизнь ломать, чтобы с чурками в деторождении соревноваться. Я считаю, что мужчины хотят детей только чтобы своё самолюбие потешить, а бабы охотно на это ведутся. Ну еще про тех, у кого овуляция головного мозга я вообще молчу, они изначально какие-то недоразвитые, раз видят единственное предназначение женщины в том, чтобы плодиться мужчины хотят секса без контрацепции просто а женщины воспринимают это как "мужчины хотят детей"
Мы родили детей, потому что мы хотели детей. Я мечтала о сыновья с его глазами, он мечтал о дочерях с моими губами и волосами... Мечтали со школы и воплотили в жизнь, правда только сыновья) Дети подрастают уже больше времени с отцом проводят и у меня уйма свободного времени, каббалы не видим, все в радость, любим друг друга, все четверо)Счастливы.
Каждый выбирает себе свое. У кого-то дитачки щастье и больше в жизни не надо ничего, у кого-то эгоизм я я я и только я, какие нафиг дети, кто-то троллит, кто-то для себя рожает, кто то вообще не хочет, а кто-то хочет оставить потомство созданное двумя любящими людьми и что бы люби в семье было больше. Каждому свое и каждый по своему прав. Живите своей головой
Сообщение было удалено
и вы тоже оправдываете как и себя и свой и чужие залеты
Сообщение было удалено
у меня в голове не укладываетя,как вас ваша маман родила от мужика которому не доверяет
мужчины даже в плане контрацепции эгоисты, им лишь бы приятно было и требуют без презика (оч много таких) , а на здоровье женщины ему плевать, зато про себя он на 100% уверен что чист, хоть и проверялся в последний раз в прошлой жизни. Как от таких можно ещё и рожать, им чтобы доверять-то просто хоть в чем-то надо 100 раз проверить
Сообщение было удалено
Вас мама эгоисткой родила! Может маме вашей тоже надо было раньше сказать, не рожай, или аборт сделали бы ей, и вы бы тут не разговаривали сейчас! Просто еще не готовы к материнству, и вас это очень пугает- эти крики детские, пеленки грязные, памперсы, болячки... смотрите не наложите в штанишки от ужаса! Вы наверно на улице детей за км обходите?)))да за км обхожу и не только детей а еще и их почему то злых и дерганных мамочек-хамок, от дитачкиного счастье их наверно жизнь такими сделала
Сообщение было удалено
они не эгоисты в плане контрацепции это у них природа такая, почему бы с любимым мужем и не позаниматься любовью без контрацепции? Я с мужем тоже иногда сама контрацепцию игнорировала, потому что хотелось расслабиться без презерватива, на счет проверок, мы с мужем друг у друга первые и проблем со здоровьем у нас нет чтобы бежать проверяться
Сообщение было удалено
Согласна полностью Даже скажу, что лет с трех уже друг. И даже жаль, что детство так быстро прошло. Недавно на выпускном плакали, когда фотки детские смотрели. Хорошо, что есть еще один малыш.
[quote="Гость"][quote="Автор"]Я боюсь рожать не потому что мужу не доверяю, я ему очень доверяю мы с ним со школьной скамьи вместе уже почти 15 лет! и чувства у нас с ним взаимные. Не рожаю потому что не хочу делить ни с кем любимого мужа, не рожаю потому что это рабство на 20 с лишним лет, не рожаю потому что дети эгоизм из тебя выбьют железной палкой, не рожаю потому что большой урон здоровью еще. А они просто предохраняться не умеют, и детей рожают потому что так получилось. Еще я очень отвественная и все просчитываю наперед вот нам с мужем и маленьких зп хватает я например полставки работаю а родив придется попу поднимать и пахать и в хвост и в гриву а оно надо?)[/quote
молодчина
Сообщение было удалено
Согласна полностью Даже скажу, что лет с трех уже друг. И даже жаль, что детство так быстро прошло. Недавно на выпускном плакали, когда фотки детские смотрели. Хорошо, что есть еще один малыш. как лицемерно и фальшиво вы оправдыааете свои залеты)
[quote="Гость"]Какие тупые рассуждения "рабство на 20 лет".
У меня лично- это были и есть очень счастливые отношения, уже куда больше 20 лет.
Да, первые годы приходилось посуетиться, хотя и эмоциональная отдача была с самого начала. А лет с 4-5 - это уже никакая не обуза, а верный друг, общаться с которым от года к году становится все интереснее, формируется член команды, которому доверяешь и общение с с которым доставляет большое удовольствие.[/quote
в 5 лет верный друг?вот сумасшедшая
Сообщение было удалено
переборщила она с фалтшивым и лицемерным бредом просто) уж и не знают как еще свои залеты оправдать и себя успокить)
А при чем туь мужчина? Рожают для себя. Жизнь по-всякому поернется, а с ребенком ты никогда не будешь одинока и всегда будешь иметь цель в жизни.
На счет поддержки, у меня всегда и во всем есть пожжержка родителей. А если без нее, было бы тяжелее, но родила бы обязательно. Жизнь без детей не представляю
Я не хочу детей, они же отнимают жизнь! Если рожу, то меня уже не будет, буду я как придаток ребёнка, его раб и вечный лакей.
Сообщение было удалено
я знаю многих родителей которые с детьми в домах престарелых обитают и их туда отправили свои же дитачки, их еще смотря как воспитаешь)) а воспитание это тоже лишняя работа и время
У кого нет детей, потом живут с котиками, собачками, хомяками на крайний случай. Я не верю в эгоизм «не хочу делить мужа с ребёнком». Тут скорее неуверенность в муже, завтрашнем дне (финансовый аспект), либо мужа вообще нет- в таком случае разумно не рожать. Есть ещё особы неуверенные в себе, мол стану плохо выглядеть после родов и муж убежит. Психически здоровому человеку не нужно объяснять почему семейные пары рожают детей.
Сообщение было удалено
потому что их ппа подводит там и так все ясно психически здоровым людям)) это вы в своем муже не уверенна и у вас с ним все невзаимно раз вам так скучно с ним без детей, а финансовый аспект нам вдвоем с мужем хватает и благодаря этому мы не прогибаемся ради денег под работодателей как вы чтобы лишние штаны купить ребенку а содержание детей сейчас очень дорогое, вот рожавшие и бесятся на нерожавших жалеют о своем залете)
Сообщение было удалено
мои родители живя со мной тоже завели котика и щенка)
Сообщение было удалено
вот именно, а потом еще они своих родителей в дом престарелых отправят)
Сообщение было удалено
А дом пристарелых кого должен пугать? У меня тоже есть знакомые, у которых мама в доме пристарелых. Месяц пребывания обходится около 100тыс. рублей. Мама всегда сиприьорчиком, который давление измеряет, анализы и тп, присмотр. Сам сын работает, у него тоже семья и дети. Или он должен бросить работу и быть сиделкой? Что плохого в домах пристарелых сейчас? Бесплатных уже давно нет, как я думаю, а коммерческие очень даже неплохи. У пенсионеров там свой клуб развлечений (кто ходячий).
Сообщение было удалено
Диагноз ясен) Давно приступы «ясновидения» случаются?)))
Сообщение было удалено
А дом пристарелых кого должен пугать? У меня тоже есть знакомые, у которых мама в доме пристарелых. Месяц пребывания обходится около 100тыс. рублей. Мама всегда сиприьорчиком, который давление измеряет, анализы и тп, присмотр. Сам сын работает, у него тоже семья и дети. Или он должен бросить работу и быть сиделкой? Что плохого в домах пристарелых сейчас? Бесплатных уже давно нет, как я думаю, а коммерческие очень даже неплохи. У пенсионеров там свой клуб развлечений (кто ходячий). какой бы дом престарелых шикарным не был, все равно людям лучше в родных стенах, захотели бы дети возиться с родителями-нашли бы время;) или наняли бы сиделку и им оно обошлось дешевле даже 100 тысяч;) а так просто им старики не нужны, и они готовы зплатить любые деньги чтобы лишь бы сплавить их куда
Сообщение было удалено
Диагноз ясен) Давно приступы «ясновидения» случаются?))) по вашим лицемерным комментариям и поведению мамочек с детьми становиться все ясно, вот ты сейчас так взбесилась от чего?) потому что тебя мой комментарий про залет зацепил, правда тебе глаза закалола
Сообщение было удалено
Престарелых* Позор мне🙈
Сообщение было удалено
по вашим лицемерным комментариям и поведению мамочек с детьми становиться все ясно, вот ты сейчас так взбесилась от чего?) потому что тебя мой комментарий про залет зацепил, правда тебе глаза закалолаВанга? Эдгар Кейси? Нострадамус?
Кто мы сегодня?))
Сообщение было удалено
по вашим лицемерным комментариям и поведению мамочек с детьми становиться все ясно, вот ты сейчас так взбесилась от чего?) потому что тебя мой комментарий про залет зацепил, правда тебе глаза закалолаВанга? Эдгар Кейси? Нострадамус?
Кто мы сегодня?))ишь как тебя бесят мои комментарии, ну локоток то твой близко, да укусить теье его склизко, терпи теперь
Сообщение было удалено
А моё тело слишком люблю я, но больше даже мой муж. Так и говорит: не хочу, чтобы роды тебя уничтожили, чтоб исчез твой пресс, чтоб грудь повисла. У него есть ребёнок от первого брака, и я очень рада, что он понял, что такое эти роды, дети и прочая фигня. Раньше мне всё встречались мужчины, которые хотели, чтоб я им двоих родила. Конечно, им-то сперму залить и всего делов, а носить, рожать, кормить мне!Но я давно решила, что мне дети не нужны. Я слишком много вложила в своё тело и здоровье, чтоб всё это уничтожить.
Сообщение было удалено
я бы рада была бесплодию, а то контрацепция с абортами очень дорогие нынче))Вазектомиб мужу сделать не судьба, раз так четко решили? Или он вас так «любит», что готов на аборт посылать периодически и гармонами травить?
Сообщение было удалено
какой бы дом престарелых шикарным не был, все равно людям лучше в родных стенах, захотели бы дети возиться с родителями-нашли бы время;) или наняли бы сиделку и им оно обошлось дешевле даже 100 тысяч;) а так просто им старики не нужны, и они готовы зплатить любые деньги чтобы лишь бы сплавить их кудаВы когда-нибудь ухаживали за больными стариками? У которых уже слабоумие начинается? Нет? Вот когда поухаживаете? Тогда т расскажите как наужено, а как нельзя за родиевыми ухаживать. Когда ваш родной отец будет размазывать своё *** по вашим стенами дома, будить вас по ночам и пытаться голым убежать из дома, возможно вы поймёте? Что лучшее, что вы можете сделать для его же безопасности и лучшего качества жизни, это пристроить в один из лучших домов престарелых, с круглосуточным уходом, включая медицинский. Я никогда бы не пожелала таких жертв от своих детей - бросить карьеру, рисковать благополучиям своих маленьких детей.
Не пойму почему тем, кто решил детей не иметь и живет в своё удовольствие не дают покоя другие семьи и их выбор? Мы с мужем любим детей и хотя сошлись уже после разводов во взрослом возрасте, решили родить совместного 5ого ребёнка (для меня второго, для мужа 4го). Деньги есть, условия есть, дать нам есть что детям , все нынешние 4ро - красивые и умные. Живите своей жизнью, а за таких как мы не переживайте, мы своим выбором счастливы. Вы сделали правильный выбор для себя не рожая если не хотите, потому что дети должны быть желанными.
По-моему, не делать чего-то из страха а вдруг чего-то там случится крайне глупо. У меня трое детей, старших рожали на сьемной квартире, потом купили свою, потом вообще переехали в другую страну. А те, кто боится ипотеки-беременности-детей-переезда-изменений-бросит муж-конца света так и сидят попе ровно пока вокруг них проносится настоящая жизнь.
Сообщение было удалено
Женщина, по моему беситесь вы. Всю тему засрали своими высерами. Спрашивала автор, почему не бояться рожать? Какого ж ты рожна лезешь и рассказываешь, чего не рожаешь. Еще и бредишь про зависть к тебе. Чему завидовать то? Две страницы пишешь, но так и не убедила своими бреднями.Не хочешь и не заводи детей, кто тебя заставляет то. Так нет, надо других обоср... тупыми высерами. По другому и не скажешь.
Рожать действительно страшно.Особенно в России.
Особенно сейчас.
Автор, хотите знать, почему не боятся? Потому что
1) информация о последствиях родов тщательно замалчивается и врачами, и рожавшими женщинами (матери, сестры, подруги и т.д.) Очень мало кто скажет правду: роды - это ад. Материнство - это ад. Большинство лицемерят: не больно, станешь только красивее, все болезни пройдут, младенцы только спят да едят и т.д. Рекомендую паблики ВК Правда материнства и Щастьематеринства. Там пишут правду.
2) пропаганда плодячки на госуровне, гинекологи и даже непрофильные врачи в любой ситуации агитируют рожать. Болит что-то? Рожай, вылечишься. Аборт? Грех! Пожалей эмбриошу. Перевязка труб? Ужас, ты передумаешь, а что муж скажет? (т.е. женщина не имеет права распорядиться своим же телом, по их мнению).
3) ЖГС (женская гендерная социализация). Уже девочкам внушают, что роды - это неизбежно (фразы типа "что ревешь, а как ты рожать будешь" и т.д.). В итоге у большинства женщин настолько промыты мозги, что им даже в голову не приходит, что можно и не рожать. Кто умная, та смогла вовремя осознать эту мысль, а большинство сначала рожает, потом думает. Давление родителей, родственников, мужа, родителей мужа (а где внуки? ты старая дева, рожай, у меня в 20 было уже двое детей и т.д.).
Сообщение было удалено
Женщина, по моему беситесь вы. Всю тему засрали своими высерами. Спрашивала автор, почему не бояться рожать? Какого ж ты рожна лезешь и рассказываешь, чего не рожаешь. Еще и бредишь про зависть к тебе. Чему завидовать то? Две страницы пишешь, но так и не убедила своими бреднями.Не хочешь и не заводи детей, кто тебя заставляет то. Так нет, надо других обоср... тупыми высерами. По другому и не скажешь.злишься ты на мои комментарии, я лишь отвечаю на них, а они видно тебя за живое цепляют вот тебе и не нравится
Сообщение было удалено
да уж, какая вы "добрая" считаешь н"настоящей жизнью" рожать по залету на сьемной квартире а потом еще геморроя себе нажить в виде переезда, это круги ада у вас а не жизнь, потому вам так выгодно чтобы и другие так же мучались?) а кому то нравиться спокойная жизнь в тишине и покое)
Сообщение было удалено
какой бы дом престарелых шикарным не был, все равно людям лучше в родных стенах, захотели бы дети возиться с родителями-нашли бы время;) или наняли бы сиделку и им оно обошлось дешевле даже 100 тысяч;) а так просто им старики не нужны, и они готовы зплатить любые деньги чтобы лишь бы сплавить их кудаВы когда-нибудь ухаживали за больными стариками? У которых уже слабоумие начинается? Нет? Вот когда поухаживаете? Тогда т расскажите как наужено, а как нельзя за родиевыми ухаживать. Когда ваш родной отец будет размазывать своё *** по вашим стенами дома, будить вас по ночам и пытаться голым убежать из дома, возможно вы поймёте? Что лучшее, что вы можете сделать для его же безопасности и лучшего качества жизни, это пристроить в один из лучших домов престарелых, с круглосуточным уходом, включая медицинский. Я никогда бы не пожелала таких жертв от своих детей - бросить карьеру, рисковать благополучиям своих маленьких детей. за бабушками и дедушками ухаживали у них деменция была, ухаживали до последнего нам и в голову с родителями не приходило в голову сплавить их куда то, родители ради своих стариков сменили график работы на по суточный! какая там у вас карьера... я вас умоляю) прямо дипломаты вы какие, ага) вот карьерой прикрываться не надо она не оправдание)
Сообщение было удалено
я бы рада была бесплодию, а то контрацепция с абортами очень дорогие нынче))Вазектомиб мужу сделать не судьба, раз так четко решили? Или он вас так «любит», что готов на аборт посылать периодически и гармонами травить?гормональная контрацепция очень удобна, я ею не пользуюсь мы другими контрацептивами пользуемся, иногда хочется ее и не использовать расслабиться и без нее, вазектомия и стерилизация это лишний геморой, в аборте не вижу ничего плохого, сейчас медикаментозные прекрасно избавляют от ненужного плода. Аборт это процедура для тех кто не хочет рожать сколько получиться, моя пробабка их аж 23 сделала и умерла в свои 94 года от старости, так что если осечка произошла ну расслабились без контрацепции то можно и аборт сделать, а муж любит иначе нам бы без контрацепции так хорошо не было
Сообщение было удалено
а, вы про это, а я подумала про то, что большой мяч вылазит из одного места и как не боятся, жесть
Сообщение было удалено
Вы когда-нибудь ухаживали за больными стариками? У которых уже слабоумие начинается? Нет? Вот когда поухаживаете? Тогда т расскажите как наужено, а как нельзя за родиевыми ухаживать. Когда ваш родной отец будет размазывать своё *** по вашим стенами дома, будить вас по ночам и пытаться голым убежать из дома, возможно вы поймёте? Что лучшее, что вы можете сделать для его же безопасности и лучшего качества жизни, это пристроить в один из лучших домов престарелых, с круглосуточным уходом, включая медицинский. Я никогда бы не пожелала таких жертв от своих детей - бросить карьеру, рисковать благополучиям своих маленьких детей. за бабушками и дедушками ухаживали у них деменция была, ухаживали до последнего нам и в голову с родителями не приходило в голову сплавить их куда то, родители ради своих стариков сменили график работы на по суточный! какая там у вас карьера... я вас умоляю) прямо дипломаты вы какие, ага) вот карьерой прикрываться не надо она не оправдание)Ну Вы вспомнили СССР. Сейчас попробуй смени график работы, ага. На какие средства жить будете и лекарства родителям своим лежачим покупать? Реалии сейчас другие.
Сообщение было удалено
Вы когда-нибудь ухаживали за больными стариками? У которых уже слабоумие начинается? Нет? Вот когда поухаживаете? Тогда т расскажите как наужено, а как нельзя за родиевыми ухаживать. Когда ваш родной отец будет размазывать своё *** по вашим стенами дома, будить вас по ночам и пытаться голым убежать из дома, возможно вы поймёте? Что лучшее, что вы можете сделать для его же безопасности и лучшего качества жизни, это пристроить в один из лучших домов престарелых, с круглосуточным уходом, включая медицинский. Я никогда бы не пожелала таких жертв от своих детей - бросить карьеру, рисковать благополучиям своих маленьких детей. за бабушками и дедушками ухаживали у них деменция была, ухаживали до последнего нам и в голову с родителями не приходило в голову сплавить их куда то, родители ради своих стариков сменили график работы на по суточный! какая там у вас карьера... я вас умоляю) прямо дипломаты вы какие, ага) вот карьерой прикрываться не надо она не оправдание)Ну Вы вспомнили СССР. Сейчас попробуй смени график работы, ага. На какие средства жить будете и лекарства родителям своим лежачим покупать? Реалии сейчас другие. это было не в ссср, родители мои тогда работу сменили, мама в медицине работала а там у всех сутки трое, лекарства покупали дешевые аналоги, лекарства кстати и не такие дорогие, половина мама с работы лекарств приносила, а бабушке и дедушке много лекарств и не было нужно
Сообщение было удалено
Вы когда-нибудь ухаживали за больными стариками? У которых уже слабоумие начинается? Нет? Вот когда поухаживаете? Тогда т расскажите как наужено, а как нельзя за родиевыми ухаживать. Когда ваш родной отец будет размазывать своё *** по вашим стенами дома, будить вас по ночам и пытаться голым убежать из дома, возможно вы поймёте? Что лучшее, что вы можете сделать для его же безопасности и лучшего качества жизни, это пристроить в один из лучших домов престарелых, с круглосуточным уходом, включая медицинский. Я никогда бы не пожелала таких жертв от своих детей - бросить карьеру, рисковать благополучиям своих маленьких детей. за бабушками и дедушками ухаживали у них деменция была, ухаживали до последнего нам и в голову с родителями не приходило в голову сплавить их куда то, родители ради своих стариков сменили график работы на по суточный! какая там у вас карьера... я вас умоляю) прямо дипломаты вы какие, ага) вот карьерой прикрываться не надо она не оправдание)Ну Вы вспомнили СССР. Сейчас попробуй смени график работы, ага. На какие средства жить будете и лекарства родителям своим лежачим покупать? Реалии сейчас другие. на самом деле старикам лекарств не так уж много и надо во всяком случае их бы пенсии на лекарства бы хватило, так и признайтесь что старики вам не нужны, а сферу работу при желании можно сменить всегда и потерпеть перебиться и маленькой зарплатой ради стариков
Сообщение было удалено
Вы когда-нибудь ухаживали за больными стариками? У которых уже слабоумие начинается? Нет? Вот когда поухаживаете? Тогда т расскажите как наужено, а как нельзя за родиевыми ухаживать. Когда ваш родной отец будет размазывать своё *** по вашим стенами дома, будить вас по ночам и пытаться голым убежать из дома, возможно вы поймёте? Что лучшее, что вы можете сделать для его же безопасности и лучшего качества жизни, это пристроить в один из лучших домов престарелых, с круглосуточным уходом, включая медицинский. Я никогда бы не пожелала таких жертв от своих детей - бросить карьеру, рисковать благополучиям своих маленьких детей. за бабушками и дедушками ухаживали у них деменция была, ухаживали до последнего нам и в голову с родителями не приходило в голову сплавить их куда то, родители ради своих стариков сменили график работы на по суточный! какая там у вас карьера... я вас умоляю) прямо дипломаты вы какие, ага) вот карьерой прикрываться не надо она не оправдание)Ну Вы вспомнили СССР. Сейчас попробуй смени график работы, ага. На какие средства жить будете и лекарства родителям своим лежачим покупать? Реалии сейчас другие. кто омно размазывает по стенам им помимо их пенсии еще и по инвалидности платят так что не врите на лекарства бы там хватило и осталось бы еще! и кто болен деменцией много лекарств им не нужно
Сообщение было удалено
Женщина, по моему беситесь вы. Всю тему засрали своими высерами. Спрашивала автор, почему не бояться рожать? Какого ж ты рожна лезешь и рассказываешь, чего не рожаешь. Еще и бредишь про зависть к тебе. Чему завидовать то? Две страницы пишешь, но так и не убедила своими бреднями.Не хочешь и не заводи детей, кто тебя заставляет то. Так нет, надо других обоср... тупыми высерами. По другому и не скажешь.пусть другие почитают что можно жить прекрасно и не рожая
В целом, у каждого есть страхи и они основаны на чем-то личном. У меня муж погиб. Конечно собирались жить до глубокой страсти вместе. И я когда смотрю на прогуливающихся многодетных, то мысленно желаю им прожить долго - страх мой говорит о себе, мысли лезут всякие, вроде как у автора. Поэтому причину своих страхов за других и их жизнь нужно искать в самом себе. (Мы не были многодетными)
Сообщение было удалено
Вы когда-нибудь ухаживали за больными стариками? У которых уже слабоумие начинается? Нет? Вот когда поухаживаете? Тогда т расскажите как наужено, а как нельзя за родиевыми ухаживать. Когда ваш родной отец будет размазывать своё *** по вашим стенами дома, будить вас по ночам и пытаться голым убежать из дома, возможно вы поймёте? Что лучшее, что вы можете сделать для его же безопасности и лучшего качества жизни, это пристроить в один из лучших домов престарелых, с круглосуточным уходом, включая медицинский. Я никогда бы не пожелала таких жертв от своих детей - бросить карьеру, рисковать благополучиям своих маленьких детей. за бабушками и дедушками ухаживали у них деменция была, ухаживали до последнего нам и в голову с родителями не приходило в голову сплавить их куда то, родители ради своих стариков сменили график работы на по суточный! какая там у вас карьера... я вас умоляю) прямо дипломаты вы какие, ага) вот карьерой прикрываться не надо она не оправдание)Я рассказала недавнюю историю своего коллеги мужчины - да у него карьера и у его жены Тоже (она адвокат, он руководитель небольшого ИТ отдела). Он неделю за отцом сам присматривал, думал сможет его дома содержать при помощи силёнок днём и понял, что это не реально, нашёл очень хороший дом престарелых для него. Вы предлагаете , чтобы он все бросил(работу, переехал бы отчалив маленьких детей и жены, потому что отец реально был опасен для них) и ухаживал за отцом, который уже мало что сооружает? Зачем такие жертвы?
Сообщение было удалено
Вазектомиб мужу сделать не судьба, раз так четко решили? Или он вас так «любит», что готов на аборт посылать периодически и гармонами травить?гормональная контрацепция очень удобна, я ею не пользуюсь мы другими контрацептивами пользуемся, иногда хочется ее и не использовать расслабиться и без нее, вазектомия и стерилизация это лишний геморой, в аборте не вижу ничего плохого, сейчас медикаментозные прекрасно избавляют от ненужного плода. Аборт это процедура для тех кто не хочет рожать сколько получиться, моя пробабка их аж 23 сделала и умерла в свои 94 года от старости, так что если осечка произошла ну расслабились без контрацепции то можно и аборт сделать, а муж любит иначе нам бы без контрацепции так хорошо не было
Аборты вам не Геморой нормально и гармонильнве всю жизнь нормально, а мужу пройти совершенно элементарную процедуру одето раз - геморрой. Смешно читать о любви вашего мужа к вам, честное слово... могу поспорить, что вы ему этого даже не предлагали, потому что заведомо знаете, что пошлёт.
Сообщение было удалено
Вазектомиб мужу сделать не судьба, раз так четко решили? Или он вас так «любит», что готов на аборт посылать периодически и гармонами травить?гормональная контрацепция очень удобна, я ею не пользуюсь мы другими контрацептивами пользуемся, иногда хочется ее и не использовать расслабиться и без нее, вазектомия и стерилизация это лишний геморой, в аборте не вижу ничего плохого, сейчас медикаментозные прекрасно избавляют от ненужного плода. Аборт это процедура для тех кто не хочет рожать сколько получиться, моя пробабка их аж 23 сделала и умерла в свои 94 года от старости, так что если осечка произошла ну расслабились без контрацепции то можно и аборт сделать, а муж любит иначе нам бы без контрацепции так хорошо не было
Аборты вам не Геморой нормально и гармонильнве всю жизнь нормально, а мужу пройти совершенно элементарную процедуру одето раз - геморрой. Смешно читать о любви вашего мужа к вам, честное слово... могу поспорить, что вы ему этого даже не предлагали, потому что заведомо знаете, что пошлёт. а кто сейчас делает вазектомию это даже смешно и стерилизацию тоже, в аборте ничего плохого не вижу а чувства у нас с ним взаимные и что расслабиться хотим без контрацепции иногда тоже понять можно, вазектомия тоже операция не простая... я мужа люблю и такой бред ему и не предложу, для меня аборт в молодости гемороем не был да есои и сейчас если будет залет без проблем сделаю вон медикаментозный вообще ерунда, гормональные таблетки я тоже не пью у меня и спираль стояла потом сняла надоела, а так презервативы муж покупает, просто иногда хочеться в страсти расслабиться и без них) а вы что так беситесь что про стерилизацию да вазектрмию заговорили какая то вы злая на мужчин обожглись видно и тоже по залету родили как все?) зря!
Автор, не укладывается в голове - не рожайте, боитесь - не рожайте, не хотите - не рожайте. Укладывается - рожайте, не боитесь - рожайте, хотите - рожайте. Никому ваши недоумения, терзания, фобии и ваши дети неинтересны. Периодически появляются идиотки, которые считаю, что их вагина и все, что оттуда может появиться, кому-то кроме них самих еще интересны и кого-то волнуют.
Аж никак.
Сообщение было удалено
Вы когда-нибудь ухаживали за больными стариками? У которых уже слабоумие начинается? Нет? Вот когда поухаживаете? Тогда т расскажите как наужено, а как нельзя за родиевыми ухаживать. Когда ваш родной отец будет размазывать своё *** по вашим стенами дома, будить вас по ночам и пытаться голым убежать из дома, возможно вы поймёте? Что лучшее, что вы можете сделать для его же безопасности и лучшего качества жизни, это пристроить в один из лучших домов престарелых, с круглосуточным уходом, включая медицинский. Я никогда бы не пожелала таких жертв от своих детей - бросить карьеру, рисковать благополучиям своих маленьких детей. за бабушками и дедушками ухаживали у них деменция была, ухаживали до последнего нам и в голову с родителями не приходило в голову сплавить их куда то, родители ради своих стариков сменили график работы на по суточный! какая там у вас карьера... я вас умоляю) прямо дипломаты вы какие, ага) вот карьощи силёнок днём и понял, что это не реально, нашёл очень хороший дом престарелых для него. Вы предлагаете , чтобы он все бросил(работу, переехал бы отчалив маленьких детей и жены, потому что отец реально был опасен для них) и ухаживал за отцом, который уже мало что сооружает? Зачем такие жертвы?у нас дедушка и бабушка всегда с нами жили а к другим бабушке и дедушке мама каждый день ходила и навещала их до последнего, поди какие карьеры адвокат и руководитель да их сейчас пруд пруди, просто дети сейчас такие пошли не нужны им старики) думаю вы дом то престарелых себе уже сейчас дорогой подыскиваете чтобы там как на курорте быть?)) у нас хватало силенок ухаживать за родилями моих родителей