Гость
Статьи
Как вы не боитесь …

Как вы не боитесь рожать?

Я вот сейчас сижу в женской консультации и вижу кучу беременных женщин и само собой мысль появляется какая-то, будто они совсем отчаянные, либо наивные, либо просто глупые... Как можно настолько …

Автор
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это от своей внутренней пустоты они бегают, чтобы забеременеть, и ищут себе заботы, деньги некуда девать. Или тетки в возрасте, которые всю жизнь вели разгульный образ жизни, а после 40 решили "родить ребеночка", тк все приелось, как одна моя знакомая. Она уже и детскую сделала в новой квартире, хотя мужа до сих пор не нашла, вернее того оленя, который согласится на ней жениться, содержать ее и заделать ей ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это люди уже в возрасте, и их очень мало, вот и рожают от скуки из за денег чтобы им платили, либо сами женщины ради какой то цели так стараются залететь чтобы например мужа пузом в загс загать)) чтобы пособия платили и ради мат капитали и прочих льгот)Нищая что ли? Пособие это копейки. На ребёнка дохера уходит. Обожаю сыночку. Ещё рожать буду!! Двоих точно!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это люди уже в возрасте, и их очень мало, вот и рожают от скуки из за денег чтобы им платили, либо сами женщины ради какой то цели так стараются залететь чтобы например мужа пузом в загс загать)) чтобы пособия платили и ради мат капитали и прочих льгот)Нищая что ли? Пособие это копейки. На ребёнка дохера уходит. Обожаю сыночку. Ещё рожать буду!! Двоих точно!!!ну наверно вынищие раз ради пособий рожаете да ради загса, рожай стране нужно пушечное мясо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это от своей внутренней пустоты они бегают, чтобы забеременеть, и ищут себе заботы, деньги некуда девать. Или тетки в возрасте, которые всю жизнь вели разгульный образ жизни, а после 40 решили "родить ребеночка", тк все приелось, как одна моя знакомая. Она уже и детскую сделала в новой квартире, хотя мужа до сих пор не нашла, вернее того оленя, который согласится на ней жениться, содержать ее и заделать ей ребенка.
ну вот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вот залетела, детей не хотела и не любила, но как родила сына мое мнение кардинально изменилось! я теперь очень люблю детей , понимаю их, могу запросто пообщаться,поиграть с ними... ну правда если дети адекватные...

Гость

автор, глупо поставлен вопрос. Как вы не боитесь рожать? Как боится, или как не боится, но если баба залетела.,она обязательно родит. Никто еще беременной не остался. А если не залетела, то и вопроса нет...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Рожать надо лет в 20. В этом возрасте ничего не боишься, море по колено. А после 25 - да, начинаются сомнения: а смогу ли я, а хватит ли денег, а буду ли я хорошей мамой...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про аборт в вашем колхозе не слышали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужем наслаждатьс 20 лет?! Алё, вам сколько лет, такой бред несете??! До пенсии вам сколько осталось лет?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот Какого цвета обои она поклеила в детской комнате для будущих детей?

Гость

98. Я рожаю только запланированных детей и залетов у меня никогда не было, сейчас жду второго Ребёнка, после которого муж, любящий меня и понимающий, что от гармонов моему организму было очень плохо (стояла спираль два года с ужасной пробочкой), спокойно согласился сделать вазектомию. Многие его друзья, сделали после рождения всех запланированных детей - ничего ужасного в этом нет, делается под местным наркозом(не сравнить с женской стерилизацией по сложности и последствиям). Если вы готовы ложиться на аборт ради удовольствия мужа, который о вашем здоровье явно не думает, то его любовь к вам очень сомнительна, только и всего.

Гость

По-моему, на вумане завелась какая-то припизднутая, которая родить не может и которая без конца строчит темы про "Зачем рожать, рожать не надо". Который раз уже читаю эту ахинею. Тётя, не рожай, таким имбецилам лучше не плодиться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я могу сказать, что мне было не страшно, более того, мы ребенка планировали, готовились, год примерно пытались. Но когда случилось, то да, действительно учудил, проявилась вся натура, потому что до этого три года бегал передо мной, а тут я попала в уязвимое положение и он решил отыграться, и это не мои гормоны беременные, все окружающие были в шоке от него, даже его родители до сих пор с ним не обшаются. Ну и я долго не стала терпеть конечно, развелись, с ребенком не общается, алименты три копейки, и сейчас реально тяжело конечно, и работать надо и ребенком заниматься, уже три года прошло, я надеюсь уже дальше легче будет немного. Но рожать больше неее

Гость

Потому что это кайф когда с тобой маленький человек и воспитывать его и радоваться его достижениям.а муж,даже если уйти решит-скатертью дорожка.для удовольствий и наслаждений всегда найти можно нового.зарабатывают сейчас женщины и сами неплохо,водят машины,покупают квартиры.развод-не конец света

Котя
Гость

Сообщение было удалено

Вот да, об этом я и говорю. Мужчины очень надежны, вернее как.. Может кто-то из них и надежен, но проверять таким путем вообще стремно)

Котя

Ненадежны, я хотела сказать))

Милана
Гость

Сообщение было удалено

А потом он женится и забудет вас Член ваш команды

Гость

Боялась. Поэтому и плановое кс))) мужчина должен доказать,что достоин и заслуживает доверия.заводить ребёнка можно действительно очень веря человеку. А развод...все зависит от отношения. Никто ж не заставляет женщину оставлять ребёнка себе. Можно и мужу отдать,особенно если он больше обеспечен и перспектив деньги заработать у него больше в виду физической силы ( мужчина может на стройке и грузчиком вдруг что работать,а женщина нет,если она не Геракл). Так что тут вопрос дискуссионный))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На женщин оказывается сильнейшее давление. Женщины рожают по двум причинам : репродуктивное насилие или репродуктивное давление. Все наверно слышали байку про "часики тикают и есть материнский инстинкт". Лучше бы с детства девочкам рассказывали про разрывы ( у 85%) и послеродовой геморрой . А нельзя правду говорить , тогда рожать перестанут.

Гость

Автор и остальные комментаторши чф..ваши идеи абсолютно не новы. Я много читаю классику 18-19-20 века , и тогда люди высказывали такие мысли, что "мир это зло, рожать детей преступление" или просто не любили своих детей (вспомним тв же Анну Каренину и ее второго ребёнка). Так что все это не оригинально и на иетересно. Что вы тут распинаетесь? Есть люди , которые любят детей и рожают , есть те кто не любят и не рожают. Все просто. У вас видимо в жизни никаких нет достижений, вы скучны и серы, вот и пытаетесь выпендриться хоть чем-то, мол "все кто рожают - иди.оты, а я не рожаю и молодец!" Иначе вы бы жили своей жизнью и не создавали бы тут темы.

Гость
Милана

Сообщение было удалено

Вы как замуж вышли тоже родителей забыли?

Придумать себе имя
Гость

Сообщение было удалено

О, добренькие мамаши подтянулись. Что ж вы такие агрессивные, раз дети - счастье? Есть, конечно, адекватные родившие, но именно тут, на форуме, почему-то полно злобных. Видно, денег ни на что не хватает, а «омолаживающее» материнство добило остатки внешности и здоровья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужем наслаждатьс 20 лет?! Алё, вам сколько лет, такой бред несете??! До пенсии вам сколько осталось лет?! да мы с мужем всю жизнь друг другом наслаждаемся а вы уже не можете, вам диточки мешают, вам завидно просто)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да мы с мужем всю жизнь друг другом наслаждаемся а вы уже не можете, вам диточки мешают, вам завидно просто)

Какое может быть наслаждение, когда «любящий муж» жену на аблрты спокойно отправляет и гармонями травит(вон гость выше писала, что ей аборт сделать ка кВ туалет сходить), а предложить мужу сделать вазектлмию - «геморрой»? Любящий мужчина, который деньй точно не хочет и хочет наслаждаться своей женщиной без ущерба для не здоровья спокойно идёт на эту достаточно простую (по сравнению с женской стерилизацией) процедуру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое может быть наслаждение, когда «любящий муж» жену на аблрты спокойно отправляет и гармонями травит(вон гость выше писала, что ей аборт сделать ка кВ туалет сходить), а предложить мужу сделать вазектлмию - «геморрой»? Любящий мужчина, который деньй точно не хочет и хочет наслаждаться своей женщиной без ущерба для не здоровья спокойно идёт на эту достаточно простую (по сравнению с женской стерилизацией) процедуру. Дык если он с тобой детей не хочет, это ж не значит, что ему в принципе детей не надо и он хочет стать бесплодным. С другой бабой он не против детей, значит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык если он с тобой детей не хочет, это ж не значит, что ему в принципе детей не надо и он хочет стать бесплодным. С другой бабой он не против детей, значит.

Мой муж как раз со мной детей хочет, а после уже нет, поэтому после родов в этот году предложил пойти и сделать вазэктомия, а вот у гостя выше, где дети помеха любви и оба их не хотят, любовь явно сомнительная, раз муж такой «заботливый» и не думает о последствиях для своей жены от абортов и гармонов

Какой-то человек

Ученые Северо-Западного университета (США) пришли к выводу, что у женщин, имеющих несколько детей, наблюдаются признаки ускоренного клеточного старения.
Оказалось, что каждое рождение ребенка вызывало клеточные изменения, эквивалентные старению, в среднем, на 0,5−2 года.

Майсин
Автор

Сообщение было удалено

Мужчины приходят и уходят, а ребенок остается.
А почему доверять МУЖЧИНЕ? ребенок на женщину ложится, в основном.

Evg
Гость

Сообщение было удалено

Это называется эволюция. Она отсеит тупиковую ветвь: эгоистов и самовлюбленных, т.к. у них не будет потомства.

Какой-то человек
Evg

Сообщение было удалено

А также эволюция, как слепой мясник, убивает биологические виды направо и налево. Это ждёт и человечество, хоть оброжайтесь до посинения.
Уж быдлота и нищие, рожающие пачками, это конечно не тупиковая ветвь, а венец творения.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Родила троих. Геморроя нет, как и разрывов. Лишнего веса тоже нет. А нерожавшая подруга располнела до 52 размера. Ревет постоянно, жалеет что нет ни мужа, ни детей..

Котя
Какой-то человек

Сообщение было удалено

+++++

Могу сказать только, что каждому своё. Кто то находит свою самореализации и цель жизни в детях, кто-то для мужика рожает,кто то для себя, кто-то воообще не хочет.
Я не питаю какой то особой «милоты» и любви к детям, ну хоть ты тресни раздражают крики , вопли, сопли..
Был период когда работала в детском центре целый год, общалась с детьми от мала до велика.. и вот знаете , мне сейчас 26 лет и я абсолютно не хочу детей. Как хотите назовите это, эгоизмом, страхом или ещё чем то. Ну не вызывают они у меня никаких эмоций положительных и все тут. Не вижу этого сейчас для себя , не хочу перестраивать свою жизнь под «болячки,сопли и вопли».
Есть отдельная категория дамочек, кто считает что их цель в жизни размножаться и воспитывать детей - да пожалуйста. Но вы зачем жёлчью начинаете плеваться ?
Глупо отрицать то, что все мы люди разные и каждый имеет полное право выбирать свой путь и строить свою жизнь так как ему хочется.

нежелательно беременна

НЕНАВИЖУ ВСЕХ ДЕТЕЙ МИРА!!!!!!!!!! И ВСЕХ БЕРЕМЕННЫХ ТОЛСТЫХ ДУР

Форум: Дети
Всего: 53 944 темы
Новые темы за все время: 47 152 темы
Популярные темы за все время: 23 189 тем