Гость
Статьи
Дети - счастье или …

Дети - счастье или наказание?

Вот решила порассуждать на тему детей. А вернее о целесообразности их появления. Я вот просто не могу понять, как женщины решаются завести детей? Ради чего? Ведь все знают, что беременность и роды не …

587 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому оно нужно и зачем? Ребенок не просил чтобы его рожали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, все на острова ездят)

Пух
Забава

Сообщение было удалено

Если бы Ваша мама мыслила как Вы и не родила бы Вас,не было бы на свете Вас и Вашей диссертации.А Вы же хотите жить?творить?и Ваши дети так же!Даже больной ребенок здесь для чего-то нужен!И поверьте,дети ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ судьбой,это Вам кажется ,что вас кто-то уговорил,Вы поддались и прочее.Уже все заранее было известно.

Пух
Гость

Сообщение было удалено

просил.Души стоят в очереди,чтобы получить человеческое рождение.

Пух
Гость

Сообщение было удалено

нуждалась

Липа
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха, а может у Вас проблемы то. Сами пишите, все мы разные, и сразу как укор - "у вас такой минус." А у Вас может минус интеллект, женщина, которая не развивается, а сидит с утра до вечера нюхает детские горшки).

Гость
Пух

Сообщение было удалено

Это вы так думаете) но э то не есть истина) это всего лишь мнение, причем человека не совсем умеющего мыслить нешаблонно.

Гость
Пух

Сообщение было удалено

да да верим верим, и в наличие души тоже верим) аж разбежались)

Гость
Липа

Сообщение было удалено

Блин реально кто мешает вам развиваться? Для желания дети не помеха, для нежелания найдутся отговорки. Я работаю удаленно в декрете не сижу, все успеваю, ребенку 4 месяца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут Панорма-тест мне выше предложили (кстати, большое спасибо за информацию!), НЕУЖЕЛИ он может ошибаться?

Гость
Пух

Сообщение было удалено

Откуда вы это знаете? А другие утверждают, что души наоборот выдергивают из комфортного небытия и обрекают на страдание здесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не может! Только его делают обычно при высоких рисках, чтобы точно узнать. А если у женщины узи хорошее;риски по крови средние или низкие, она и не подумает панораму делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как и мне ваши мнения о себе. Таких слушать, ничего в жизни не добьешься.

Долгожданное лето

Я очень хочу ребенка, но сначала хочу найти мужа!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вас кто то заставляет кого то слушать? У вас психоз с детства, а вы не лечитесь.

А радость и не в воплях, и не в подгузниках. Много есть хорошего, как и плохого, радость в том чтобы уметь чувствовать это хорошее)

Гость
Забава

Сообщение было удалено

А во время беременности старшей по анализам и УЗИ не показывало риск болезни дауна? Я думала, сейчас точно можно диагностировать внутриутробно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно разводка. Особенно понятно, когда про горести детства расписано.

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Точно на 100% только околоплодные воды скажут. А 99% это 99%. Вы можете быть этим 1%. Так что не стоит рисковать, а сделать забор околоплодных вод. Кроме того из околоплодных вод можно найти много чего другого. Даун - это не единственный сбой, который может произойти

Гость

А на каком сроке делается забор околоплодных вод? И не несет ли риска сама эта манипуляция?
И еще интересно, можно ли назначить этот анализ просто по желанию беременной, за деньги, разумеется.

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Мне делали на 17 неделе. Риск есть, но между риском родить больного ребёнка и риском выкидыша, я выбрала второе. Можно сделать анализ за деньги по желанию. Только ищите лучшую клинику и лучших специалистов.

Рыбина
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, конечно, а то так прям все обзвонились своим мамам и бабушкам😂😂😂

Фима

Я знаю трех бездетных барышень. Никто из них по островам и по мальдивам не катается. Впахивают в офисе так же как детные мамаши. Но! Одной 35. 10 лет не может забеременеть. На стену лезет, как хочет детей. Нервная. Счастливой не выглядит. Боится что муж уйдет так как похоже причина в ней. Вторая 4 эко делала все бестолку. После каждого у нее нервный срыв что не получилось. Замужем за мужиков у которого 2 детей от двух первых жен. Он ее рожать не заставляет у него уже есть. Она сама хочет так как ее достало что для него его дети свет в окошке. Она хотела их общего ребенка, чтобы он как то переключился на их семью. Но тоже видимо не судьба ей 40 лет. И третья 29 лет. Незамужем. Очень хочет детей и мужа, ан нет. Рожать для себя пока не решила. Ни одной счастливой бездетной женщины я не знаю. Вообще. Все это горе горькое. Счастливые только детные но с баблом. То есть если муж денежный. У тебя трое детей, денег жопой жуй. Хоть мамки, хоть няньки. Можешь не работать. Вот тогда да. Счастье. Счастье это дети+деньги

Фима
Гость

Сообщение было удалено

Очень много случаев когда не показывает тест. У меня подруга работает в коррекционном центре для таких детей. Почти все мамы с детьми даунятами это те кому тест ничего не показал. Кому показывает - те прерывание делают. Тех кто по религиозным соображениям хочет инвалида растить 0,001%. То есть если вам тест сказал да - это значит что да. А вот если нет - это не значит что нет

Я!
Фима

Сообщение было удалено

Соответственно, деньги это счастье-дети

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

лучше сделать панорама тест, а то прокол пузыря чреват выкидышем.

Гость

Сообщение было удалено

Я делала все три скрининга, сказали все нормально. Можно еще платный анализ крови сдать на генетические болезни

Гость

Сообщение было удалено

Да, в Москве. А пошло что-то не так сразу, при зачатии, а не во время беременности

Гость

Сообщение было удалено

Только подскажите, как их любить? Это чувство невозможно сгенерировать

Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, что были и путешествия и хорошее настроение, и работа. А сейчас все забрали дети.

Гость

Сообщение было удалено

С удовольствием. Возьмете?

Вкусный пирожок

Сообщение было удалено

Младшая ведет себя идеально. Что такое руки не знает, потому совсем не орет. Все мне завидуют, что у меня такой ребенок спокойный. А я знаю, что если орет, на руки брать нельзя, иначе 2 года или больше будешь с ним на руках и есть, и спать, и в туалет ходить. Я не устала. Я просто смысла не вижу в детях. И слишком поздно это поняла. Старшая сейчас к бабушке на месяц уехала, с ужасом жду, когда вернется. Не хочу, чтобы она вообще возвращалась. С момента последнего поста прошло недели 2, я съездила в Турцию одна, отдохнула, теперь я еще хуже себя чувствую, потому что был глоток свободы, глоток своих желаний. Ела что хотела, делала что хотела. Теперь совсем не хочу детей. Окончательно решила развестись, но через 2 года, по отдельным причинам. Пока живем как соседи, ребенка смотрим по очереди

Гость

Сообщение было удалено

Да, делали обследование. Рефлюкс и ничего не поделать. Если до 7 лет будет рыгать, тогда операция. У меня руки опустились. Ничего не хочу делать, никого не хочу лечить. Эти проблемы никогда не закончатся. Одно пройдёт, начнется другое. Гори оно все синим пламенем, такое женское счастье. Пойду одна жить

Гость

Сообщение было удалено

Доля правды, конечно есть, но не совсем так. Я не хочу находиться на одной жилплощади с детьми, слышать их вопли и беготню, меня это раздражает. Я не хочу, чтобы они меня дергали своими глупыми вопросами, не хочу, чтобы звали что-то показать. Мне их дела совсем не интересны

Гость

Сообщение было удалено

Бред полный. Обязанность перед кем? И если меня родили, о чем я не просила, то я автоматически при рождении уже должна кому-то что-то была. Вот оно счастье.

Гость

Сообщение было удалено

Прошло 2.5 года между родами. Вы родите больного на голову ребенка, потом будете рассуждать, остаться только с *** на всю жизнь, и чувством, что нормального полюбила бы, или рожать второго. Вам меня не понять

Гость

Сообщение было удалено

Прежде, чем утверждать, что не бывает, потрудитесь хоть одну статью на эту тему прочитать

Гость

Сообщение было удалено

Я не могу работать удаленно, у меня большая часть работы в лаборатории

Фима

Сообщение было удалено

Несчастны те, кто хочет детей и не может. Но далеко не все хотят детей. В том числе и та ваша подруга, которая хочет не детей, а с помощью детей переключить мужа на свою семью. Самих детей она хочет? Ночи не спать, задницы и слюни им подтирать

Гость

Сообщение было удалено

Рада была бы быть пустоцветом)))) моя жизнь сложилась бы гораздо счастливее. Я до 32 лет вообще не думала о детях, и дальше бы не думала, если бы не второй муж. Рыдаю в подушку я сейчас, думая, куда теперь этих детей сплавить. А вы хабалка, видимо, из деревни. Потому что воспитания вам явно не хватает. Скорее всего энергии и времени хватило только на то, чтобы размножаться.

Гость

Сообщение было удалено

Обязательно, в любой теме, найдутся такие как вы, которым лишь бы крикнуть "разводка!" И больше ничего. На вас уже внимание никто не обращает)) Неужели вам от этого легче?))))

Забава

Сообщение было удалено

Чайрдфлы)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя мама проще сделала. Родили - вошкайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она у вас не одинока

Гость
ира

Сообщение было удалено

Скучно! Мне б так ))) я уже не знаю куда свекровь послать со своими "рожай". Мужу за 2 года до свадьбы сказала, хочешь детей, ищи другую, меня эта тема не интересует, а женился, значит все устраивает. Муж вякал вякал годик и отстал совсем, стали больше кататься на отдых и друг другу уделять внимание. Мама у меня золото, не третирует. А мнение его родни мне до .опы )) в своей жизни не смогли реализоваться, так в чужое лезут.

Гость

Мне одна знакомая сказала что ей нужен ребенок что б ее было кому похоронить и на могилку приходить. Меня так подпирало сказать, нет блин, помрешь, наше государство оставит тебя обгнивать до костей в своей хате, если конечно не в лесу обитаешь в избушке.

Ольга
Забава

Сообщение было удалено

У меня то же самое, мама у меня такая же.
Я 6 лет замужем, детей нет и не особо хочется. Сейчас понимаю, как хорошо, что их нет.

Гость

Как же я вас понимаю

Гость

Дети это наказание за твою глупость

Гость
Ольга

У меня то же самое, мама у меня такая же.
Я 6 лет замужем, детей нет и не особо хочется. Сейчас понимаю, как хорошо, что их нет.

Если бы ты поумнела окончательно ты развелась бы с мужем