По своему опыту, опыту знакомых и друзей поняла, что не хотят детей по следующим причинам.
1. Боязнь испортить своё тело беременностью и родами, страх боли при родах, плохое здоровье.
2. …
Сообщение было удалено
Не сказала бы
Сообщение было удалено
Для мамы, конечно. Всем остальным напряг
1) Дети не вызывают положительных эмоций, я люблю покой и тишину, а спокойные тихие дети - редкость. 2) Дети требуют внимания, муж и другие родственники могут сами себя занять, а ребенком надо заниматься и серьезно, а то Маугли вырастет. Это основные причины, потому что все перечисленное в старт-посте решаемо. Мужа и с ребенком можно нового найти, материальные вопросы решаемые. пластику после родов тоже сделать можно. Мне 37 лет, не собираюсь "передумывать".
Сообщение было удалено
Ужасы какие. Вам бы к психологу. А меня любили. возили на моря, репетиторов нанимали. а самое главное - моя мать всегда поддерживала меня во всех решениях. даже, о ужас, в решении не иметь детей. Потому что видела мой интровертный характер и говорила: тебе это будет очень тяжело, правильно не рожаешь, занимайся чем сердце подсказывает, а внуков нам Ира нарожает (моя сестра-экстраверт на 10 лет моложе меня). Кстати, Ира родила 2 пацанов. и дома у Иры АД. Я не понимаю, как можно выжить в такой атмосфере. Через 25 минут у меня просто звенит в ушах и дергается глаз. Детям 4 и 5 лет. они какое-т бедствие, это невозможно перенести.
Сообщение было удалено
Ларочка, а что с лицом то не то и с осанкой? Аж интересно. Вы не видели. а я видела. Может просто вы считаете всех окружающих хуже вас, а я так не считаю. Кожа станет дряблой и без родов примерно в то же время. Все как у всех.
Сообщение было удалено
У меня и по сей день в деревне у родителей работать некому.И к моим 39 ничего не изменилось.У меня всегда была тяга к комфорту и развлечениям,к тому же я меланхолик,очень сильно меня эта безысходность в родительском доме угнетает. Никогда не хотела семью и тем более детей.
Уже родила. сколько хотела. Поняла, что двое - оптимальное для меня количество детей, больше не хочу. Ну и плюс возраст, когда я могла бы еще относительно легко перенести беременность и быть активной молодой мамой. уходит.
Лол. Если ты животное и не способен справиться с животными инстинктами , то рожай даже если не хочешь. А если т личность то сам решай нужен ли тебе этот мечок *** или нет
Сообщение было удалено
Не сразу заметил адекватов. Я вообще поржать сюда пришел
Сообщение было удалено
клеятся те, кого сама заслуживаешь. логично же.
Сообщение было удалено
ой да ладно разумные детей также имеют, не только вы разумные)))
Сообщение было удалено
ну д, у вас боязнь ответственности, инфантилизм иными словами).
Сообщение было удалено
ну вот) чф - это чаще всего незамужние, не имеющие взаимной любви или полностью одинокие.
Сообщение было удалено
ну вы ж только такие примеры замечаете)
Сообщение было удалено
У вас ошибочное предсталвение, что дети чему-то мешают. Кто хочет и карьеру делает, и путешествует, и собой занимается при наличии детей, главное уметь организовать свое время. Тем более, если люди зотят детей, значит они к этому уже готовы и подростковая пустая свобода им уже надоела, многое попробовали уже.
Сообщение было удалено
а вы и знать не можете так как у вас своего ребенка нет.
Сообщение было удалено
а мне такое нравится))) хотя когда ходила к подруге детной еще тогда, когда у меня не было детей, тоже не нравился шум. Сейчас свой ребенок, и совсем по другому отношусь.
Сообщение было удалено
ну таких разбалованных и неблагодарных полно, не удивили.
Сообщение было удалено
скоро станете спецом по тромбозу)
Сообщение было удалено
это для вас, но не для других так. Не обобщайте.
Сообщение было удалено
ну если вам нет 30, то это объяснимо.
Сообщение было удалено
да ты ж сказала, что есть мужик, от которого хочешь родить, но он тебе не светит, вот и находишь оправдения тому, чтобы не рожать, так же удобнее, чем признать, что ты никому не нужна по сути и достойные мужчины от тебя детей не хотят.
Сообщение было удалено
не повезло вам.
Сообщение было удалено
Это глупости, что люди, у которых есть дети, больше не видят других радостей)) глупости и полный бред, который чф придумывают себе для самоуспокоения).
Сообщение было удалено
каждому свое, лежите себе на диване в одиночестве, а другие не будут.
Сообщение было удалено
ну ну)) все плохо мы все умрем)) успокаивайте себя и дальше)) хоть так почувствуете себя полноценной и забудете о том, что ы не хотите детей только потому, что вас никто не любит, у вас нет достойного мужчины.
Сообщение было удалено
толсто троллишь))
Сообщение было удалено
на вас повлияли не только родители. То, что он рассказывает - абослютный стандарт для любящих родителей. Всем родителям нормальным свойственно радоваться успехам своих детей, но не все дети при этом выраста.т такими эгоистами как вы. Просто нужно уметь и радоваться и относиться адекватно, а не центрироваться на детях, чтобы они думали, что земля вокруг них крутится.
Сообщение было удалено
кждому свое, кто-то хочет жить для себя, а кто-то нет.
Сообщение было удалено
вы же аборт делали, вряд ли у вас так легко получится тем более после 30.
Сообщение было удалено
очень толсто)))
Сообщение было удалено
всех сони точно заменить не смогут)) есть много профессий, где это нереально.
Сообщение было удалено
ну нормальные люди предпочитают жить чуть более интересно, чем просто циклясь на еде и испражнениях.
Сообщение было удалено
то, что ты та считаешь никого не волнует) беременность у многих проходит без неудобств, даже токсикоза может не быть, а роды обезболить легко, сущенствует эпидуралка.
Сообщение было удалено
ну да стандарт для пустышки)))
Сообщение было удалено
да, завидуют 37 летней старухе)) это сильно)))
Сообщение было удалено
жизнь превращается в белечье колесо не от наличия детей, а от отсутствия денег.
Сообщение было удалено
В общем - не так пишется, развивайтесь, бездетная, хотя бы русский выучите. Куча ошибок, ни одного пробела)))). Наблюдали вы за ними? С чего бы? У вас же жизнь насыщенная, зачем за кем-то наблюдать, тупица ты безграмотная?)))
Сообщение было удалено
еще одна написала слово "в общем" с ошибкой... печалька конечно...
Сообщение было удалено
Мы в курсе.Лепс на пляже в Испании,ящик пива на Чистых прудах а Москве, сигарета с травой на берегу Шпрее и просто пьянки почти каждый день.Не жизнь,а сказка.
Сообщение было удалено
ты в каждой теме это рассказываешьпора уже что-то новое придумать.
Сообщение было удалено
да, молиться на хрен - это святое)))) в том то и дело, что не повезло с родителями, в этом и причины.
Сообщение было удалено
ну а у кого-то другая радость, вам то они что и зачем должны доказывать?
Сообщение было удалено
ой да какой там, им просто не хочется нести ответственность и чтобы что то отвлекало их от клубов и еп.ли с кем попало))) не надо им приписывать лишнее))
Сообщение было удалено
Когда не хотят детей, абортов не делабт, когда не хотят детей - не беременеют. А аборт - это уже убийство, вы уже не чф, а убийца. другое статус совсем.
Сообщение было удалено
тебе не нужен, другим нужен, или ты хочешь чтобы тебя в чем-то убедили?) Так не будет же никто переубеждать)
Сообщение было удалено
ничего там оттягивать не надо вообще то, пока он маленький.
Сообщение было удалено
здравый да, но у чф он не здравый.
Сообщение было удалено
так богатого ищи, аль не ведутся?
Сообщение было удалено
Вера Брежнева, Ани Лорак - тоже рожавшие. Так что все зависит от наличия денег, а не от отсуствия детей, ну и от работы над собой.