Гость
Статьи
Почему вы не хотите …

Почему вы не хотите детей?

По своему опыту, опыту знакомых и друзей поняла, что не хотят детей по следующим причинам.
1. Боязнь испортить своё тело беременностью и родами, страх боли при родах, плохое здоровье.
2. …

Леля
363 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Сообщение было удалено

Не сказала бы

Гость

Сообщение было удалено

Для мамы, конечно. Всем остальным напряг

Гость

1) Дети не вызывают положительных эмоций, я люблю покой и тишину, а спокойные тихие дети - редкость. 2) Дети требуют внимания, муж и другие родственники могут сами себя занять, а ребенком надо заниматься и серьезно, а то Маугли вырастет. Это основные причины, потому что все перечисленное в старт-посте решаемо. Мужа и с ребенком можно нового найти, материальные вопросы решаемые. пластику после родов тоже сделать можно. Мне 37 лет, не собираюсь "передумывать".

Гость
Забава

Сообщение было удалено

Ужасы какие. Вам бы к психологу. А меня любили. возили на моря, репетиторов нанимали. а самое главное - моя мать всегда поддерживала меня во всех решениях. даже, о ужас, в решении не иметь детей. Потому что видела мой интровертный характер и говорила: тебе это будет очень тяжело, правильно не рожаешь, занимайся чем сердце подсказывает, а внуков нам Ира нарожает (моя сестра-экстраверт на 10 лет моложе меня). Кстати, Ира родила 2 пацанов. и дома у Иры АД. Я не понимаю, как можно выжить в такой атмосфере. Через 25 минут у меня просто звенит в ушах и дергается глаз. Детям 4 и 5 лет. они какое-т бедствие, это невозможно перенести.

гость
Лара

Сообщение было удалено

Ларочка, а что с лицом то не то и с осанкой? Аж интересно. Вы не видели. а я видела. Может просто вы считаете всех окружающих хуже вас, а я так не считаю. Кожа станет дряблой и без родов примерно в то же время. Все как у всех.

Лара
Забава

Сообщение было удалено

У меня и по сей день в деревне у родителей работать некому.И к моим 39 ничего не изменилось.У меня всегда была тяга к комфорту и развлечениям,к тому же я меланхолик,очень сильно меня эта безысходность в родительском доме угнетает. Никогда не хотела семью и тем более детей.

Марина А.

Уже родила. сколько хотела. Поняла, что двое - оптимальное для меня количество детей, больше не хочу. Ну и плюс возраст, когда я могла бы еще относительно легко перенести беременность и быть активной молодой мамой. уходит.

Гость

Лол. Если ты животное и не способен справиться с животными инстинктами , то рожай даже если не хочешь. А если т личность то сам решай нужен ли тебе этот мечок *** или нет

Экзорцист
Забава

Сообщение было удалено

Не сразу заметил адекватов. Я вообще поржать сюда пришел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

клеятся те, кого сама заслуживаешь. логично же.

Гость
кукуйка

Сообщение было удалено

ой да ладно разумные детей также имеют, не только вы разумные)))

Гость
Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

ну д, у вас боязнь ответственности, инфантилизм иными словами).

Гость
Вау🤪

Сообщение было удалено

ну вот) чф - это чаще всего незамужние, не имеющие взаимной любви или полностью одинокие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы ж только такие примеры замечаете)

Гость
Забава

Сообщение было удалено

У вас ошибочное предсталвение, что дети чему-то мешают. Кто хочет и карьеру делает, и путешествует, и собой занимается при наличии детей, главное уметь организовать свое время. Тем более, если люди зотят детей, значит они к этому уже готовы и подростковая пустая свобода им уже надоела, многое попробовали уже.

Гость
Забава

Сообщение было удалено

а вы и знать не можете так как у вас своего ребенка нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне такое нравится))) хотя когда ходила к подруге детной еще тогда, когда у меня не было детей, тоже не нравился шум. Сейчас свой ребенок, и совсем по другому отношусь.

Гость
Лара

Сообщение было удалено

ну таких разбалованных и неблагодарных полно, не удивили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скоро станете спецом по тромбозу)

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

это для вас, но не для других так. Не обобщайте.

Гость
Вау🤪

Сообщение было удалено

ну если вам нет 30, то это объяснимо.

Гость
Вау🤪

Сообщение было удалено

да ты ж сказала, что есть мужик, от которого хочешь родить, но он тебе не светит, вот и находишь оправдения тому, чтобы не рожать, так же удобнее, чем признать, что ты никому не нужна по сути и достойные мужчины от тебя детей не хотят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не повезло вам.

Гость
Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

Это глупости, что люди, у которых есть дети, больше не видят других радостей)) глупости и полный бред, который чф придумывают себе для самоуспокоения).

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

каждому свое, лежите себе на диване в одиночестве, а другие не будут.

Гость
Вау🤪

Сообщение было удалено

ну ну)) все плохо мы все умрем)) успокаивайте себя и дальше)) хоть так почувствуете себя полноценной и забудете о том, что ы не хотите детей только потому, что вас никто не любит, у вас нет достойного мужчины.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

толсто троллишь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на вас повлияли не только родители. То, что он рассказывает - абослютный стандарт для любящих родителей. Всем родителям нормальным свойственно радоваться успехам своих детей, но не все дети при этом выраста.т такими эгоистами как вы. Просто нужно уметь и радоваться и относиться адекватно, а не центрироваться на детях, чтобы они думали, что земля вокруг них крутится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кждому свое, кто-то хочет жить для себя, а кто-то нет.

Гость
Бapaбaшкa

Сообщение было удалено

вы же аборт делали, вряд ли у вас так легко получится тем более после 30.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

очень толсто)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всех сони точно заменить не смогут)) есть много профессий, где это нереально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну нормальные люди предпочитают жить чуть более интересно, чем просто циклясь на еде и испражнениях.

Гость
Fray

Сообщение было удалено

то, что ты та считаешь никого не волнует) беременность у многих проходит без неудобств, даже токсикоза может не быть, а роды обезболить легко, сущенствует эпидуралка.

Гость
Fray

Сообщение было удалено

ну да стандарт для пустышки)))

Гость
Нюся

Сообщение было удалено

да, завидуют 37 летней старухе)) это сильно)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

жизнь превращается в белечье колесо не от наличия детей, а от отсутствия денег.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В общем - не так пишется, развивайтесь, бездетная, хотя бы русский выучите. Куча ошибок, ни одного пробела)))). Наблюдали вы за ними? С чего бы? У вас же жизнь насыщенная, зачем за кем-то наблюдать, тупица ты безграмотная?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще одна написала слово "в общем" с ошибкой... печалька конечно...

Гость
Вау🤪

Сообщение было удалено

Мы в курсе.Лепс на пляже в Испании,ящик пива на Чистых прудах а Москве, сигарета с травой на берегу Шпрее и просто пьянки почти каждый день.Не жизнь,а сказка.

Гость
Fray

Сообщение было удалено

ты в каждой теме это рассказываешьпора уже что-то новое придумать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, молиться на хрен - это святое)))) в том то и дело, что не повезло с родителями, в этом и причины.

Гость
Сашка

Сообщение было удалено

ну а у кого-то другая радость, вам то они что и зачем должны доказывать?

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

ой да какой там, им просто не хочется нести ответственность и чтобы что то отвлекало их от клубов и еп.ли с кем попало))) не надо им приписывать лишнее))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда не хотят детей, абортов не делабт, когда не хотят детей - не беременеют. А аборт - это уже убийство, вы уже не чф, а убийца. другое статус совсем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе не нужен, другим нужен, или ты хочешь чтобы тебя в чем-то убедили?) Так не будет же никто переубеждать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего там оттягивать не надо вообще то, пока он маленький.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здравый да, но у чф он не здравый.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

так богатого ищи, аль не ведутся?

Гость
Лара

Сообщение было удалено

Вера Брежнева, Ани Лорак - тоже рожавшие. Так что все зависит от наличия денег, а не от отсуствия детей, ну и от работы над собой.