Гость
Статьи
Почему вы не хотите …

Почему вы не хотите детей?

По своему опыту, опыту знакомых и друзей поняла, что не хотят детей по следующим причинам.
1. Боязнь испортить своё тело беременностью и родами, страх боли при родах, плохое здоровье.
2. …

Леля
363 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Забава

Сообщение было удалено

он же написал, что холостяк.

Гость2868899
Забава

Сообщение было удалено

100 баллов

присоединяюсь плюс миллион!!!!Я ненавижу общаться с людьми у которых есть дети,всячески избегаю этого общения! Мне они неприятны.

Злобный Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

ну д, у вас боязнь ответственности, инфантилизм иными словами).

Дорогуша, у меня очень ответственная работа и очень ответственная должность. И на ней я несу такую ответственность, которую вы со своими сопливыми отпрысками даже представить не можете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да, браво, недопсихолог))) не хотят детей те, кто не любит детей)) причина на поверхности

Гость
Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ эти инкубаторам не понять... Весь смысл их жизни родить абы-что, и потом тянуть всю жизнь и строить из себя мать -героиню. Но яблочко от яблони... И вырастает очередное поколение никчемных существ, имеющих только основные инстинкты-жрать и размножаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вы же им до пенсии трете...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все верно, проблема в том, что лучшие особи редко оставляют потомство... Так уж повелось. А большую часть тех, кто как кролики плодятся, разумнее было бы стерилизовать в интересах нации. Иначе скоро страну ждет массовая деградация. Большинство современных мамаш-жалкое и убогое зрелище. Уж не говорю про их социальный статус... это вообще за гранью, как можно плодить нищету.

Гость

Как в том анекдоте: "Мам, а ты кого хотела: мальчика или девочку?" - "...ахаться", отвечает мать...

Гость
Гость2868899

Сообщение было удалено

присоединяюсь плюс миллион!!!!Я ненавижу общаться с людьми у которых есть дети,всячески избегаю этого общения! Мне они неприятны.У олигархов они тоже есть, и у начальников крупных контор. Олигархи приятны? Так может дело не в детях а в колчестве денег, которые есть у детных?))

Гость
Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

Дорогуша, у меня очень ответственная работа и очень ответственная должность. И на ней я несу такую ответственность, которую вы со своими сопливыми отпрысками даже представить не можете. Ответственность за жизнь нового человека ни с чем несравнима. Тебе не понять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, те, кого не любили в детстве родители или слишком разбаловали наоборот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой не смеши, у олигархов тоде есть дети, у звезд есть, у начальников компаний есть, или твоя жизнь чем то особенным отличается и ты живешь чем то большим, чем потребительство? Лекарство от рака чтоли придумала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да главное верь в это, все детные одинаковые, одна ты дартаньян)))

Ирина

я вам скажу, что людям у которых есть дети тоже не всегда комфортно общаться с холостяками. Общих точек нет. МЫ недавно поехали в Галамарт купили детям бассейн и все для игр в воде и рванули на дачу. В итоге дети резвились кричали в воде мы радовались за ни, а холостяки только ныли, что у них голова трещит от этих криков. На самом деле голова у них трещала после вчерашней пьянки.Мне жаль тех кто еще не обрел свою семью и продолжил себя в виде детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда инфа о большинстве? Или "все мамы плохие одна моя нитакая?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да, только ты у нас не ешь, не срешь и пукаешь духами.

Гость

ЧФ какие-то неадекваты, странно, казалось бы свобода должна давать счастье и спокойствие, а они вечно злые и на всех нападают как собаки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот пусть олигархи и рожают, остальным плодиться незачем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вам решать.

Гость

Сообщение было удалено

Я вообще-то была замужем и все равно не хотела детей и не планировала. Не люблю детей и не нужны они мне в принципе.
А про мужика я пошутила )

Гость
Вау🤪

Сообщение было удалено

Верим верим) конечно пошутила, учитывая то, что в каждой шутке доля шутки.

Гость

Просто не хочу, не понимаю зачем) Нет такой потребности. Мне без детей хорошо и интересно живется. Мне не нужно кого то рожать чтобы стать счастливой или чтобы было чем себя занять. Мне 37.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А счастье только в любви заключается? Больше ничего нет в этом мире? И какую именно любовь вы имеете ввиду? Я, например, люблю родителей, животных. Или это не считается любовью по вашему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то желание секса это и есть проявление инстинкта размножения. Может вы с родительским инстинктом путаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так себе причина...Неубедительно. В жизни ещё есть много радостей помимо детей. Да и радость эта не без горестей. Ещё 4 причины?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут обуза? Просто такой метод воспитания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++ ППКС

Гость
Хмурый дед

Сообщение было удалено

Почему это плохо и для кого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы имеете понятие что такое любовь? Просветите пожалуйста)

Гость
Хмурый дед

Сообщение было удалено

Ну и держитесь подальше, ради бога. Никто вас насильно к себе не тянет. Вам то что до того кого персона любит или не любит? Не нравится - проходите мимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же хорошо, что у меня нет детей и что я их не хочу! Я счастлива, что я такая какая есть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда у вас нет любви вы будете доказыват, что счастье не в любви, причем доказывать сами себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В молодости так все говорят, лет до 45 максимум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для всех. Но сейчас у людей в почете то, что раньше считалось позором, так что вас вопрос прелсказуем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все так говорят. Мне 37 и в 45 я буду говорить так же. От возраста это не зависит. И 45 не старость вовсе. Вообще, желание и нежелание иметь детей далеко не всегда связаны с возрастом. Почему все всегда к этому привязываются?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ничего никому не доказываю и не собираюсь.Вы меня не поняли и на вопрос так и не ответили. Просто написали что то "не в кассу". И с чего вы взяли что у меня нет любви? А когда у вас нет собственного жилья вы тоже будете всем доказывать , что это не главное? Что за бредовая логика? Если у человека чего то нет, может оно ему и не нужно? Не приходило вам в голову такое?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня не плохо. Да и чтобы окружающие страдали, тоже как то не замечаю . Это никак не отражается на их жизни. Вот конкретно на вашу жизнь каким образом влияет разродилась там какая то левая тетка или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раньше было лучше, это да) Раньше вода была мокрее, а трава зеленее и все были хорошие, друг друга любили и какали бабочками. А теперь все испортились. Вот и начались старые песни о главном. И ни слова по существу. Одни пространные рассуждения...

Гость

Сейчас такое время страшное, что я иногда задумываюсь о том, чтобы не заводить детей... В некоторых странах Европы и в Америке помешались по-моему на толерантности ко всему, особенно к извращениям, и пытаются навязать эту грязь нам. Например, я бы не хотела, чтобы в нашей в стране были ***-парады и прочая мерзость, которую видят дети в том числе

KNOWNAIM
Гость

Сообщение было удалено

Что ты несешь.Не хотят детей как раз таки те люди которые любят себя,свою свободу,свой образ жизни.

Без ника
Гость

Как здорово, что ваши представления о прекрасной жизни воплотились - теперь сидите одна-одинешенька с десятком кошек, без мужа, без детей, без денег.
Утешаете себя рассказами-байками о том, как познакомились с иностранцами, они вас, естественно, сильно полюбили, только замуж че-то не берут.
Жалкая тетка за ссрраку лет.

А ты откуда знаеш что у ней мужа и денег нет? А у тебя с кучей детей много денег?

Без ника
Гость

Сейчас такое время страшное, что я иногда задумываюсь о том, чтобы не заводить детей... В некоторых странах Европы и в Америке помешались по-моему на толерантности ко всему, особенно к извращениям, и пытаются навязать эту грязь нам. Например, я бы не хотела, чтобы в нашей в стране были ***-парады и прочая мерзость, которую видят дети в том числе

Тётя, в Европе и Америке семьи во много крат крепче чем у нас, это у нас сплошные разводы и алиментщики, аборты и дети-безотцовщина воспит. разведёнками.
А гомосятины и у нас не меньше, процент един по всему миру.

Эльза
Гость

Подруги рожают для классного мужа, без детей им бы пинка дали, а так обеспечены навсегда...так и сказали еслиб не он мне это не уперлось вообще

+1000000000
Вот абсолютная правда! Хитрож..о.п.ы.е ш...а.л.а.в.ы

Гость

Я не хочу детей. потому что сочувствую им. Их обрекают в этом мир вне зависимости от их желаний. Первые 5 лет своей жизни ребенок постоянно болеет простудами и гриппами, постоянно плачет и капризничает, это мир где не все дозволено. Затем начинаются социальные проблемы по мере роста: неразделенная любовь, ненужность, одиночество, потеря родных, разводы и т.д.... Все это будет необходимо переживать. К тому же плоть постоянно требует удовлетворения потребностей и вся жизнь - это просто бегство вокруг способов удовлетворения этих самых потребностей. Родители не решают проблемы жизни, они продолжают и умножают их порождая новые поколения детей. Это благородно не рожать из-за сочувствия к будущему существу, а не из-за боязни потерять фигуру. И если на инстинкт размножения говорит- надо размножаться, то есть иной "инстинкт" духовный, пресекающий это делать

Гость

Потому что я хочу бухать, курить и питаться фаст фудом. Не хочу долго жить и быть обязанной кому-то. Хочу жить лишь для себя.

Гость
Гость

Потому что рожать в этой стране - это совершать преступление по отношению у собственному ребенку. Особенно в свете последних событий. Вы хотите чтобы ваш ребенок пахал без продыха до 63 лет, а государство его регулярно обдирадо как липку?

Этот коментарии мне нравится больше всех, здравомысляющий человек 👍

Гость
Гость

Потому что в них нет любви, вот и орут.
Любовь это радость, которую испытываешь каждый миг своей жизни. Когда ты кого то любишь, тебе радостно на душе, ты искренне восхищаешься своим любимым, веришь в него и знаешь что у него всё получится. Вот эту любовь должен познать ребёнок от своих родителей. Радость, восхищение и веру в своего ребёнка. Когда он делает первые шаги. Начинает раскрывать свои таланты. Излучает ответную любовь...
А жалеют, задаривают подарками, оберегают от неудач ущербных, неполноценных. То есть родители уверены, что ребёнок ни на что неспособен, поэтому пытаются ему компенсировать как то подарками, опекой, заботой, деньгами в конце концов. Вот и вырастают они моральными у_родами. Неспособными радоваться и дарить радость другим, познать радость творчества и т.д. Для таких дети это обуза, ведь им придётся делится с ними тем от чего они так зависят сами.

Абсолютно верно, несчастные будут все.

Гость
Гость

Потому что в них нет любви, вот и орут.
Любовь это радость, которую испытываешь каждый миг своей жизни. Когда ты кого то любишь, тебе радостно на душе, ты искренне восхищаешься своим любимым, веришь в него и знаешь что у него всё получится. Вот эту любовь должен познать ребёнок от своих родителей. Радость, восхищение и веру в своего ребёнка. Когда он делает первые шаги. Начинает раскрывать свои таланты. Излучает ответную любовь...
А жалеют, задаривают подарками, оберегают от неудач ущербных, неполноценных. То есть родители уверены, что ребёнок ни на что неспособен, поэтому пытаются ему компенсировать как то подарками, опекой, заботой, деньгами в конце концов. Вот и вырастают они моральными у_родами. Неспособными радоваться и дарить радость другим, познать радость творчества и т.д. Для таких дети это обуза, ведь им придётся делится с ними тем от чего они так зависят сами.

Бред. Как раз- таки необремененные бытом и детьми больше всего и помогают окружающим, не проявляют столько равнодушия к другим, как зацикленные на своих чадах. Да и умнее зачастую в целом. К сожалению у матерей после родов отключается часть мыслительных процессов ,так заложено природой.( Поэтому не надо никого обвинять ни в чем, у каждого человека своя миссия на земле. Печально лишь то, что людей ценят и уважают в нашем обществе за гениталии.

Гость

2

Гость

Да менять памперсы дело десятое, а вот в школу пристрой, туда-сюда, больше проблем появляется и ответственности, а зачем добровольно рожать я буду,чтоб ответственность эту нести? Мазохизм для меня