По своему опыту, опыту знакомых и друзей поняла, что не хотят детей по следующим причинам.
1. Боязнь испортить своё тело беременностью и родами, страх боли при родах, плохое здоровье.
2. …
Сообщение было удалено
он же написал, что холостяк.
Сообщение было удалено
100 баллов
присоединяюсь плюс миллион!!!!Я ненавижу общаться с людьми у которых есть дети,всячески избегаю этого общения! Мне они неприятны.
Сообщение было удалено
ну д, у вас боязнь ответственности, инфантилизм иными словами).
Дорогуша, у меня очень ответственная работа и очень ответственная должность. И на ней я несу такую ответственность, которую вы со своими сопливыми отпрысками даже представить не можете.
Сообщение было удалено
Ой, да, браво, недопсихолог))) не хотят детей те, кто не любит детей)) причина на поверхности
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ эти инкубаторам не понять... Весь смысл их жизни родить абы-что, и потом тянуть всю жизнь и строить из себя мать -героиню. Но яблочко от яблони... И вырастает очередное поколение никчемных существ, имеющих только основные инстинкты-жрать и размножаться.
Сообщение было удалено
так вы же им до пенсии трете...
Сообщение было удалено
все верно, проблема в том, что лучшие особи редко оставляют потомство... Так уж повелось. А большую часть тех, кто как кролики плодятся, разумнее было бы стерилизовать в интересах нации. Иначе скоро страну ждет массовая деградация. Большинство современных мамаш-жалкое и убогое зрелище. Уж не говорю про их социальный статус... это вообще за гранью, как можно плодить нищету.
Как в том анекдоте: "Мам, а ты кого хотела: мальчика или девочку?" - "...ахаться", отвечает мать...
Сообщение было удалено
присоединяюсь плюс миллион!!!!Я ненавижу общаться с людьми у которых есть дети,всячески избегаю этого общения! Мне они неприятны.У олигархов они тоже есть, и у начальников крупных контор. Олигархи приятны? Так может дело не в детях а в колчестве денег, которые есть у детных?))
Сообщение было удалено
Дорогуша, у меня очень ответственная работа и очень ответственная должность. И на ней я несу такую ответственность, которую вы со своими сопливыми отпрысками даже представить не можете. Ответственность за жизнь нового человека ни с чем несравнима. Тебе не понять.
Сообщение было удалено
Нет, те, кого не любили в детстве родители или слишком разбаловали наоборот.
Сообщение было удалено
Ой не смеши, у олигархов тоде есть дети, у звезд есть, у начальников компаний есть, или твоя жизнь чем то особенным отличается и ты живешь чем то большим, чем потребительство? Лекарство от рака чтоли придумала?
Сообщение было удалено
Да да главное верь в это, все детные одинаковые, одна ты дартаньян)))
я вам скажу, что людям у которых есть дети тоже не всегда комфортно общаться с холостяками. Общих точек нет. МЫ недавно поехали в Галамарт купили детям бассейн и все для игр в воде и рванули на дачу. В итоге дети резвились кричали в воде мы радовались за ни, а холостяки только ныли, что у них голова трещит от этих криков. На самом деле голова у них трещала после вчерашней пьянки.Мне жаль тех кто еще не обрел свою семью и продолжил себя в виде детей.
Сообщение было удалено
Откуда инфа о большинстве? Или "все мамы плохие одна моя нитакая?"
Сообщение было удалено
Да да, только ты у нас не ешь, не срешь и пукаешь духами.
ЧФ какие-то неадекваты, странно, казалось бы свобода должна давать счастье и спокойствие, а они вечно злые и на всех нападают как собаки.
Сообщение было удалено
Вот пусть олигархи и рожают, остальным плодиться незачем.
Сообщение было удалено
Не вам решать.
Сообщение было удалено
Я вообще-то была замужем и все равно не хотела детей и не планировала. Не люблю детей и не нужны они мне в принципе.
А про мужика я пошутила )
Сообщение было удалено
Верим верим) конечно пошутила, учитывая то, что в каждой шутке доля шутки.
Просто не хочу, не понимаю зачем) Нет такой потребности. Мне без детей хорошо и интересно живется. Мне не нужно кого то рожать чтобы стать счастливой или чтобы было чем себя занять. Мне 37.
Сообщение было удалено
А счастье только в любви заключается? Больше ничего нет в этом мире? И какую именно любовь вы имеете ввиду? Я, например, люблю родителей, животных. Или это не считается любовью по вашему?
Сообщение было удалено
Вообще то желание секса это и есть проявление инстинкта размножения. Может вы с родительским инстинктом путаете?
Сообщение было удалено
Так себе причина...Неубедительно. В жизни ещё есть много радостей помимо детей. Да и радость эта не без горестей. Ещё 4 причины?
Сообщение было удалено
При чем тут обуза? Просто такой метод воспитания.
Сообщение было удалено
+++++++++++ ППКС
Сообщение было удалено
Почему это плохо и для кого?
Сообщение было удалено
А вы имеете понятие что такое любовь? Просветите пожалуйста)
Сообщение было удалено
Ну и держитесь подальше, ради бога. Никто вас насильно к себе не тянет. Вам то что до того кого персона любит или не любит? Не нравится - проходите мимо.
Сообщение было удалено
Как же хорошо, что у меня нет детей и что я их не хочу! Я счастлива, что я такая какая есть!
Сообщение было удалено
Когда у вас нет любви вы будете доказыват, что счастье не в любви, причем доказывать сами себе.
Сообщение было удалено
В молодости так все говорят, лет до 45 максимум.
Сообщение было удалено
Для всех. Но сейчас у людей в почете то, что раньше считалось позором, так что вас вопрос прелсказуем.
Сообщение было удалено
Не все так говорят. Мне 37 и в 45 я буду говорить так же. От возраста это не зависит. И 45 не старость вовсе. Вообще, желание и нежелание иметь детей далеко не всегда связаны с возрастом. Почему все всегда к этому привязываются?
Сообщение было удалено
Я ничего никому не доказываю и не собираюсь.Вы меня не поняли и на вопрос так и не ответили. Просто написали что то "не в кассу". И с чего вы взяли что у меня нет любви? А когда у вас нет собственного жилья вы тоже будете всем доказывать , что это не главное? Что за бредовая логика? Если у человека чего то нет, может оно ему и не нужно? Не приходило вам в голову такое?
Сообщение было удалено
Для меня не плохо. Да и чтобы окружающие страдали, тоже как то не замечаю . Это никак не отражается на их жизни. Вот конкретно на вашу жизнь каким образом влияет разродилась там какая то левая тетка или нет?
Сообщение было удалено
Раньше было лучше, это да) Раньше вода была мокрее, а трава зеленее и все были хорошие, друг друга любили и какали бабочками. А теперь все испортились. Вот и начались старые песни о главном. И ни слова по существу. Одни пространные рассуждения...
Сейчас такое время страшное, что я иногда задумываюсь о том, чтобы не заводить детей... В некоторых странах Европы и в Америке помешались по-моему на толерантности ко всему, особенно к извращениям, и пытаются навязать эту грязь нам. Например, я бы не хотела, чтобы в нашей в стране были ***-парады и прочая мерзость, которую видят дети в том числе
Сообщение было удалено
Что ты несешь.Не хотят детей как раз таки те люди которые любят себя,свою свободу,свой образ жизни.
Как здорово, что ваши представления о прекрасной жизни воплотились - теперь сидите одна-одинешенька с десятком кошек, без мужа, без детей, без денег.
Утешаете себя рассказами-байками о том, как познакомились с иностранцами, они вас, естественно, сильно полюбили, только замуж че-то не берут.
Жалкая тетка за ссрраку лет.
А ты откуда знаеш что у ней мужа и денег нет? А у тебя с кучей детей много денег?
Сейчас такое время страшное, что я иногда задумываюсь о том, чтобы не заводить детей... В некоторых странах Европы и в Америке помешались по-моему на толерантности ко всему, особенно к извращениям, и пытаются навязать эту грязь нам. Например, я бы не хотела, чтобы в нашей в стране были ***-парады и прочая мерзость, которую видят дети в том числе
Тётя, в Европе и Америке семьи во много крат крепче чем у нас, это у нас сплошные разводы и алиментщики, аборты и дети-безотцовщина воспит. разведёнками.
А гомосятины и у нас не меньше, процент един по всему миру.
Я не хочу детей. потому что сочувствую им. Их обрекают в этом мир вне зависимости от их желаний. Первые 5 лет своей жизни ребенок постоянно болеет простудами и гриппами, постоянно плачет и капризничает, это мир где не все дозволено. Затем начинаются социальные проблемы по мере роста: неразделенная любовь, ненужность, одиночество, потеря родных, разводы и т.д.... Все это будет необходимо переживать. К тому же плоть постоянно требует удовлетворения потребностей и вся жизнь - это просто бегство вокруг способов удовлетворения этих самых потребностей. Родители не решают проблемы жизни, они продолжают и умножают их порождая новые поколения детей. Это благородно не рожать из-за сочувствия к будущему существу, а не из-за боязни потерять фигуру. И если на инстинкт размножения говорит- надо размножаться, то есть иной "инстинкт" духовный, пресекающий это делать
Потому что я хочу бухать, курить и питаться фаст фудом. Не хочу долго жить и быть обязанной кому-то. Хочу жить лишь для себя.
Потому что рожать в этой стране - это совершать преступление по отношению у собственному ребенку. Особенно в свете последних событий. Вы хотите чтобы ваш ребенок пахал без продыха до 63 лет, а государство его регулярно обдирадо как липку?
Этот коментарии мне нравится больше всех, здравомысляющий человек 👍
Потому что в них нет любви, вот и орут.
Любовь это радость, которую испытываешь каждый миг своей жизни. Когда ты кого то любишь, тебе радостно на душе, ты искренне восхищаешься своим любимым, веришь в него и знаешь что у него всё получится. Вот эту любовь должен познать ребёнок от своих родителей. Радость, восхищение и веру в своего ребёнка. Когда он делает первые шаги. Начинает раскрывать свои таланты. Излучает ответную любовь...
А жалеют, задаривают подарками, оберегают от неудач ущербных, неполноценных. То есть родители уверены, что ребёнок ни на что неспособен, поэтому пытаются ему компенсировать как то подарками, опекой, заботой, деньгами в конце концов. Вот и вырастают они моральными у_родами. Неспособными радоваться и дарить радость другим, познать радость творчества и т.д. Для таких дети это обуза, ведь им придётся делится с ними тем от чего они так зависят сами.
Абсолютно верно, несчастные будут все.
Потому что в них нет любви, вот и орут.
Любовь это радость, которую испытываешь каждый миг своей жизни. Когда ты кого то любишь, тебе радостно на душе, ты искренне восхищаешься своим любимым, веришь в него и знаешь что у него всё получится. Вот эту любовь должен познать ребёнок от своих родителей. Радость, восхищение и веру в своего ребёнка. Когда он делает первые шаги. Начинает раскрывать свои таланты. Излучает ответную любовь...
А жалеют, задаривают подарками, оберегают от неудач ущербных, неполноценных. То есть родители уверены, что ребёнок ни на что неспособен, поэтому пытаются ему компенсировать как то подарками, опекой, заботой, деньгами в конце концов. Вот и вырастают они моральными у_родами. Неспособными радоваться и дарить радость другим, познать радость творчества и т.д. Для таких дети это обуза, ведь им придётся делится с ними тем от чего они так зависят сами.
Бред. Как раз- таки необремененные бытом и детьми больше всего и помогают окружающим, не проявляют столько равнодушия к другим, как зацикленные на своих чадах. Да и умнее зачастую в целом. К сожалению у матерей после родов отключается часть мыслительных процессов ,так заложено природой.( Поэтому не надо никого обвинять ни в чем, у каждого человека своя миссия на земле. Печально лишь то, что людей ценят и уважают в нашем обществе за гениталии.
2
Да менять памперсы дело десятое, а вот в школу пристрой, туда-сюда, больше проблем появляется и ответственности, а зачем добровольно рожать я буду,чтоб ответственность эту нести? Мазохизм для меня