Гость
Статьи
Почему НЖ так не любят …

Почему НЖ так не любят детей своего мужа?

Почему так много женщин не любит, а то и ненавидит детей мужчины от предыдущих отношений? В ребенке ведь есть часть любимого. НЖ не обязана особо участвовать в воспитании этого ребенка, можно все …

AnniM
1 236 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодцы. Финансовый вопрос всегда надо решать до брака. Мы тоже его решили до брака. С учетом полоротой быжихи падкой до чужого добра.
Но. Вы покс теоретик. Завтра к вам придет ваш порядочный муж и жутко стесняясь скажет маруся я разлюбил и ухожу. А вы не разлюбили. И мечтали встретить старость вместе как в кино. А оказалось что все как у всех. И 250% чувства бы будете испытывать такие же как и миллионы старых брошенных жен до вас. И вести себя будете так же как и многие. И методы воздействия на подлеца будете применять неоригинальные. В общем не дай бог. Искренне желаю вам оставаться теоретиком по данному вопросу несмотря на то что ваши измышлизмы смешны и глупы ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня к вам вопрос - а зачем вам муж, который вас разлюбил и полюбил другую?
зачем к нему применять какие-то методы? я себя не на помойке нашла, чтобы унижать и бегать за мужиком, который меня не любит. разлюбил, хочет уйти - до свидания. Спасибо за детей и прекрасные годы совместной жизни, но дальше, значит, у каждого своя судьба и свой путь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ко мне то почему? Я в такой ситуации не была ттт. У нашей быжихи можно поинтересоваться конечно но я не готова к очередному ушату дермища ))) думаю обманутые надежды сломанные планы разбитые чувства. Обида женская при наличии другой на то что она моложе худее ну что там еще.. Что годы прожила с ним рядом потратила ихина него и его детей а теперь ненужна как старый тапок. Ну что там еще бж орут при скандалах сопровождающих развод? Ну вот и начинается шантаж манипуляшки вытье нытье и проч. Мало кто может сказать ну ок пока всего хорошего. Я таких не встречала. Да и вы б пока не зарекались )))

Гость

У меня подруга 41 ей ак и мне. Много лет вдова сына вырастила студент. Встретила мужика ровесник хороший спокойный. С женой прожили 15 лет детей нет - лечились оба но не судьба. Встретил мою подругу собрался ушел родили пацана. Боде что творит бывшая это просто ни пером описать. Завалила все соцсети говнищем. Пишет звонит ему ей и всей родне. Хотя он оставил ей дом построенный им ибо она голожопая училка в средней школе. В доме он долден чистить снег чинить поломанное и проч. Звлнит требует орет скандалит. Хотя заметим общих детей нет имущество ей оставили. Что ей движет? Не старая около 40 лет еще может найти другого. Что она бесится? Зачем? Сует свой нос в новую семью где ребенок растет? Орет что он ее 15 лет использовал. Как? Вот и спросите у таких что у них в голове. Насрано видимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваша фраза -.." Что годы прожила с ним рядом потратила ихина него и его детей а теперь ненужна как старый тапок..." Знаете, я трачу свои годы не на его детей- это вообще-то и МОИ ДЕТИ!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фраза не моя так то. Это обычно аргумент быжих в процессе расписывания своих неоцененных бм заслуг. Меня она тоже веселит. Видимо замуж ее тащили за волосы. И потом как то насильно заставляли рожать. Баба выполнила свою социально физиологическую задачу. Иногда посидела лет несколько на шее мужа не работая и нажирая ***. Но тут пришел трындец ее планам и произошло то на что она не рассчитывала. Тут же выясняется что годы семейной жизни она ПОТРАТИЛА и ее ИСПОЛЬЗОВАЛИ. аникдот ))

Карла
Гость

Сообщение было удалено

ой, прям так уговорить, аха)))) ну может это единицы, большинство хотят расплодится как можно скорее, чтобы муж, забил на первого ребенка, он конечна даст сколько положено по закону, но если он захочет, он может и больше дать, напр на карманные деньги ребенку или пойти купить ему все к школе и если у мужика есть своя голова на плечах и свое мнение, то никакую нж он слушать не будет ,в конце концов он зарабатывает и это его ребенок, сколько хоче столько и тратит, не нравиться нж что то,она может собрать вещи и уйти..
что касается поведение бж, конечна от нее тоже кое что зависит, есть такие, сколько не дай все мало, и есть такие которые с не дают ребенка, потому что мужчина не платит алименты и никак не помогает ,вот тут бж понять можно

Новая жена
Гость

Сообщение было удалено

По сути владею фирмой я, а зарабатывает он-что здесь противоречивого? Конечно есть отцы которые больше чем 75 тысяч в месяц тратят на ребенка, но они миллионеры, а мой муж не миллионер.

Карла
Гость

Сообщение было удалено

т.е ты лишила ребенка отца в том плане что делала так ,чтобы твой чм о шник забил на ребенка и гордишься этим?? по мне так нету тут поводов для гордости, за соплячку спасибо, в моем возрасте меня мало кто соплячкой называет)))), но ко мне хотя бы возраст не один приходит, а ты дожила до седин, а ума не нажила, только гадости делать можешь и еще гордишься этим " вот какая я молодец, личинку от мужа отвадила", нормальные люди таких презирают и стараются держаться подальше, но твой чм о шник который забил на ребенка, уже не прозреет, там уже маразм близко и деменция

Новая жена
Гость

Сообщение было удалено

Да, для меня старается, и даже имущество на меня оформлено, кроме одного авто. "Престарелому алиментщику" 40 лет, а вместе мы уже 15, в прошлом браке оставил только деньги, заработанные за границей в командировке, ну как оставил, бж-ха себе оставила, не за шкирку же ее трясти, чтобы половину отдала. А по поводу фирмы- нет, ни посадить ни штраф не влепить никак, вы с бухгалтерией и налогообложением на "вы" судя по репликам.

Новая жена
Гость

Сообщение было удалено

Как хорошо сказано! ....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не понятно, если БЖ со своей НЖ такие гадкие, что про них ребёнку необходимо срочно рассказать правду всю, в мельчайших интимных подробностях, так тогда же должно быть противно брать деньги. Так нет же, в жизни мы видим другую ситуацию. Даже если отец и хочет общаться, БЖ настраивают против НЖ, говорят ужасную фразу «Папа нас бросил», а папа бросил не «нас», а просто ушёл к другой женщине. Считают траты новой семьи.
У меня, вот, муж удочерил мою дочь, так там мать вся на *** исходит, что б дети не забыли, что она отцу не родная. Отслеживает, где он что лишнее дал моей дочери, а про их детей забыл. Временами до абсурда доходит.
Я верю в то, что есть адекватные БЖ, но не в нашем случае. И, да, сейчас отношения с детьми хорошие, но если она продолжит рушить наши отношения, то наступит день, когда мы с ними друга возненавидим. Не думаю, что она благо делает детям таким своим поведением

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да! У нас мать не забывает рассказать детям, какая я такая сякая, пару у них украла, но скоро они едут к нам жить месяц. Это как? И это ее инициатива. Когда он только ушёл, так дети у нас бывали чуть ли не чаще, чем у мамы дома. Она думала так меня вытравить? Не сработало, мы с детьми сдружились. Так теперь она им стала про меня рассказывать, что если бы не я, то они с папой бы все время вместе проводили, а не наездами. Брррр. Достала она меня. ОНА, а не дети

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть, вашего ребенка муж должен был усыновить и тратить на него деньги это нормально, а своих детей должен забыть или откупаться мизерными алиментами. такая позиция НЖ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, позиция такова, что это не нормально так активно лезть в чужую семью. Считать их траты, а тем более настраивать детей против семьи отца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще раз - это нормально, что ваш муж усыновил вашу дочь, хотя она ему никто и тратит на нее деньги*?
второе - это что ненормально, когда мать звонит отцу своих детей, при этом неважно, с какой бабой он спит в данный момент, и говорит ему о детях или обсуждает/ требует нормальные алименты или содержание их родных детей не ниже уровня содержания вашей дочери, которая ему никто ( удочеренная чужая дочь)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Щас вам напишут что бж можно фсе. Она униженная и оскорбленная. А нж положено обтекать и платить. Это вечный спор. Выигрывает его обычно нж так как новой семьей мужик рисковать триста раз подумает. Оскорленное бж реализовывает себя на форумах потрясая бумерангом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна. Если бы она детей против нас бы не настраивалась. То, да. А так, как - то странно. Мерзкие люди, которых ее дети должны ненавидеть, должны детям больше, чем предназначенно законом? Не нормально, что она вынюхала откуда-то, что мы купили дочери велосипед, стала своим детям делать внушения, что они должны на это обидеться, так как им по велосипеду новому не обломилась. И так все время. Может, мы бы на эти деньги купили что-то более нужноеэтим детям, а так купили и им по новому Велику, что б не обижались.Вот что не нормально

Новая жена
Гость

Сообщение было удалено

1. Абсолютно нормально. Он может даже собачий приют содержать, а не только дочь своей жены. 2. Ненормально требовать тетке, с которой когда то спал этот мужчина что-либо (обсуждать можно) и совать нос в расходы чужой семьи, а тем более следить за тем, сколько конкретно расходует этот мужчина на другого человека. Как бы это помягче сказать, не вашего ума это дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормально конечно. С нж у него семья быт уют любовь секс. А вы надоедливое насИкомое зулящее в ухо. Он зарабатывает и он решает куда и сколько тратить. Тем более бж сколько не дай все мало

Новая жена
Гость

Сообщение было удалено

Они уже дальше пошли- контролируют расходы бывшего мужа))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да перестаньте вы пороть чушь про униженных и оскорбленных БЖ. И никаким бумерангом на форуме никто не трясет. Прекрасно живут БЖ, работают, детей растят, замуж второй раз выходят.
Какая-то больная мысль НЖ, что БЖ хотят вернуть изменившего мужа обратно! И что БЖ обязательно алкашка, толстая, страшная, климатерическая тупая баба. А НЖ все минимум Ирина Шейк.

Новая жена

Хотя чего я удивляюсь? "Наша" бж-ха тоже пыталась контролировать , забавная такая).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вообще единственная жена и у меня единственный муж. хоть смотрите, кому отвечаете....

Новая жена
Гость

Сообщение было удалено

Климатерическая- это даже без вопросов, раз считает в порядке вещей высчитывать расходы бывшего мужа в новой семье. Шизо, я бы так ее охарактеризовала.

Новая жена
Гость

Сообщение было удалено

Вы героиня, еще и пляшете перед ними. Я бы отворот поворот давно бы сделала.

Гость
Новая жена

Сообщение было удалено

ну понятен настрой НЖ - мне и моим детям от первого брака ( если они есть) должны все и БМ и НМ. Или, если НМ обеспеченный, то можно послать старого мужа ( но оставить под прицелом его наследство, в котором дети являются наследниками первой очереди) и повесить все расходы на НМ. А заодно заставить забыть НМ или свести к минимуму его отцовство по отношению к его родным детям, опять же особенно уделить внимание алиментам, расходам и главное наследству! все при жизни оформлять на НЖ,
НЖ это ведь так!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И слава богу. Побольше бы таких бж. Может даже их и больше чем *** но гуано как известно поверху плавает ))

Гость
Новая жена

Сообщение было удалено

а НЖ тогда как называется? Жадная, эгоистичная, сволочная и т.д.?

Новая жена
Гость

Сообщение было удалено

Просто у вас бывший муж не очень. Стоящие не бегают как собачки, а занимаются своей жизнью и новыми отношениями, им прошлый неудачный брак даже вспоминать не хочется.

Новая жена
Гость

Сообщение было удалено

Нет, она же не лезет к бывшей жене с контролем за расходами. А занимается своей семьей.

Новая жена
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, все далеко не так. Невозможно заставить человека делать то, что он не хочет, понимаете? Вот хочет конкретно этот НМ содержать ребенка своей жены- так что, запрещать ему это делать? Хочет имущество оформить на нж, тоже что ли препятствовать? Странная вы однако. В каждой семье свои порядки и свое видение ситуации.

Гость
Новая жена

Сообщение было удалено

А если он хочет содержать и воспитывать своих детей от первого брака?
Если он хочет, чтобы дети от первого и второго брака общались дружили?

Гость
Новая жена

Сообщение было удалено

Почему неудачный брак обязательно? Просто отношения себя исчерпали и люди разошлись

Новая жена
Гость

Сообщение было удалено

А он разве их не содержит и не воспитывает? А про общение и дружбу тут надо мнение своей жены спрашивать. как она на это смотрит.

Новая жена
Гость

Сообщение было удалено

Когда отношения себя исчерпывают и люди расходятся, то одна из половин не терроризирует бывшего партнера. Тут скорее всего другое, не стоящий ничего мужик не может отлепиться от бывшей, потому что с ней ему лучше, чем без нее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наш хочет, и я хочу. А вот БЖ - нет. Вопрос - почему? Ответа на него нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это и называется неудачный брак. Что там за отношения такие были что себя исчерпали? Когда по идее отношения 2 людей это бесконкчность? Черпать не перечерпать. Или синусоиды не совпали. Неудачно в общем как ни лакируй.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Придется договариваться с нж. Если не договоряться то разойдутся да и все. Вы что как маленькая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю вашу позицию. Если бы так случилось, что идиальным для меня оказался мужчина, уже имеющий ребенка, взвесила бы все за и против, послушала бы что он говорит, и что делает. Но уж точно не стала бы ревновать и устраивать петушиные бои с его бывшими женщинами и его детьми. Я себя еще достаточно уважаю, чтобы такое не делать. Так и со свекровями собственно, не воюю. Слушать гон на бывших так же не хочу, это как минимум не красиво, поскольку в свое время этот мужчина выбрал ее почему-то, а то что получилось - это последствия этого выбора. Чще всего грязь льют либо манипулятор, либо те, кто как раз совершал плохие поступки. Другим оправдываться себя обелять не в чем, и при некрасивой ситуации они будут молчать до последнего. А то, как высказываются и относятся к бывшим или детям от предыдущих браков, насколько мужчина уважает свой собственный выбор - так, возможно, и обо мне со временем скажут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Суем? Я же писала, что большинство бывших видеть больше не мечтает этих товарищей. Но такие прям сами лезут, на костях станцевать, видимо. Я бы в жизни своего ребенка чужой тетке не отдала. тем более той, которая ее априори ненавидит. если и "суют", так уже подросших детей, чтобы папашки не расслаблялись, да и наследство может быть отвалиться, момент не пропустить. Мой бывший деверь был второй раз женат, с первой развелся, когда ребенку 3 года где-то было, еще на развод не подал, привел сожительницу лет на 8 младше его с нагуленным ею в 16 лет ребенком лет 5. Первая жена всякое общение с ним прервала. что там почем было - не знаю, до меня все события происходили, потому говорить кто есть кто не стану. Ну жили они с этой сожительницей в квартире свекрови и моего мужа, у деверя там очень маленькая доля была. меньше 10 что ли. Через несколько лет сожительница забеременела, родила, расписались они. Не прошло и двух месяцев, как ребенок родился, она побежала на алименты подавать - чтобы, значит, первому ребенку 8 процентов срезать. Я как раз в этот момент с мужем встречаться начала. Всей семейкой, включая свекровь, очень радовались отсуженным 700 рублям (!). Ну уровень жизни понятен. Какое-то время жили радостные, новая жена деверя в год ребенкиных работать вышла, и в этот период у них налаживается контакт с бывшей женой, дочка, которую не видел 6 лет, стала в гости к отцу приходить регулярно.

Гость

Прекрасный ребенок, кстати, как нейтральная сторона оцениваю, в отличие от двоих детей, которые с деверем росли - умная, добрая, не капризная. Я тогда очень удивилась, на бывшую деверя вся семейка столько грязи вылила, что не понятно, как такая меркантильная, зловредная, склочная, нехозяйственная *** вырастила такого замечательного ребенка. Потом первая жена деверя сняла квартиру в том же доме, где и они живут, скандалы участились. Деверь с семейством съехал к маме второй жены, где в малогабаритной двушке образовался табор из 9 человек. На этом этапе вторая жена деверя запретила ему даже к матери ходи, под угрозой развода. Видимо, так боялась его общения с первой женой и дочкой. Деверь правда ее послал, и делал что хотел. Но это уже другая часть истории. Я вот до сих пор не могу понять, зачем бывшая жена возродила общение с ними, но обратка новой жене и деверю за 700 р. алиментов прилетела довольно увесистая. А деваться ей особо некуда, только терпеть, что мужик на нее какать хотел - 30 с лишним, ни кола ни двора, ни образования двое детей от разных мужиков с мизерными алиментами, сама не красавица прям скажем. Я вот думаю, местные злюки новые жены не такие ли, может феи они только в своих мечтах, а жизнь она гораздо суровей для них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы тоже. К вам с большей долей вероятности придет. ему не впервой.

Гость
Новая жена

Сообщение было удалено

на ты, исками от налоговой несколько лет занималась, прибыльно. Горе предприниматели хорошие деньги платят, только за то, чтобы их "спасли" от банкротства и штрафов. о менеджер по продажа может этого и не знать, простительно. Я по началу думала, что муж ваш ку-ку несколько, теперь смотрю, нет, с такой "умной" можно и так. Но вообще в предыдущих постах мужу вашему 47 было. Время пошло вспять? Потому более с вами беседовать не вижу смысла, все что вы тут пишите явно плот ваших фантазий, далеких о реальности

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Знаю осень много семей, где отец своих детей от прошлых отношений оч балует, а чужого ребёнка в браке с нж не считает нужным содержать. Это же нормально . Своё и есть своё .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ***, подумает он. Был бы думающий и первую бы не про*рал. Мир розовых пони и соплей, они такие гадкие, одни мы все в белом. Вот не больше адеквата, чем у ваших бывших жен, а может даже меньше. Вон. на Киржаковых посмотрите, как под копирку, что с первой, что со второй женой. Десять раз подумает, ага. Ну разве что подумает о том, кто из под его задницы горшки выносить будет и что разводиться и делиться лень. И в 50. и 60 лет найдет себе, бабы вообще в престарелом возрасте не избирательны, дедков маловато на них становиться. А уж дедков с деньгами, так вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, хотелось бы по этому поводу мнение самих мужчин узнать. Мужчин, а не ущербных абфцев

Гость
Новая жена

Сообщение было удалено

А кто сказал, что их брак был неудачным? Или что они не стоящие? Уж по лучше, чем местные олени, переходящие из стойла в стойло были точно. Но оленихам это не понять.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Самое ужасное, это бабы под петьдесят , которые детей не имеют. С прошлым мужчиной стала такая жить, когда я уже года три , как замужем за другим была. Так она такие гадости писала мне в другой город , потому что бывший нам звонил и писал, что я в шоке их всех заблокировала. Хотя ни денег мне от него ненадо , а ребёнка никогда бы не дала в чужую семью . Сейчас лишаем прав, чтоб он не мешал ребёнку . Вообще ничего никогда не говорим . Главное , чтоб не лез. Скандалы какие то у них, его мать грит. Баба та хотела меня на место поставить, наверное за то, что он нам названивал)). А получилось - ребёнка его лишила .

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вы, наверное, не поняли. Он моб дочь удочерил. По закону она теперь такая же родная. Тут же все про закон ☺️ а так, естественно, не обязан. Я скажу более, и своему более, чем закон обязал давать не обязан. Но у меня честный и порядочный мужчина. Его мучает совесть, что он ушел из семьи, где маленький ребенок, поэтому мы и хотим нормальный эмоциональный фон для него поддерживать. Но нам просто не повезло с БЖ. Она стала себя после развода неадекватно вести.