Гость
Статьи
Почему НЖ так не любят …

Почему НЖ так не любят детей своего мужа?

Почему так много женщин не любит, а то и ненавидит детей мужчины от предыдущих отношений? В ребенке ведь есть часть любимого. НЖ не обязана особо участвовать в воспитании этого ребенка, можно все …

AnniM
1 236 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что им так хочется о себе думать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам должны 25 , а при появлении следующих детей-16 и меньше процентов от зарплаты. Вам это и отдают. А процент со всех доходов- это мячты)))

Новая жена
Гость

Сообщение было удалено

Ну если бы этот развалившийся брак был удачным, то о каком разводе может идти речь? Разлюбили и мирно разошлись это один случай на тысячу, все остальное это измены, истерики, разочарование и несходство характеров. Новая жена не обязательно Фея, но всяко лучше бывшей, раз она жена, а не бж). Про своего мужа узнаете, когда разведетесь, сейчас нечего трепать языком попусту).

Новая жена
Гость

Сообщение было удалено

Как можно бегать от алиментов? Они присуждаются судом. А на бывшую он и должен забить, на то она и бывшая. Или вы из тех бж-х, которые бывшего мужа не в силах в покое оставить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорят что чтобы узнать до конца мужчину, надо сначала через декрет пройти, а потом через развод))) вот тогда вы узнаете- за козлом жили или нет)))

Новая жена
Гость

Сообщение было удалено

Да вы себя можете утешать и уговаривать сколько угодно. Ради выгоды мужик на это пойдет или в случае зависимости от нж) . Ду-ра, ей Богу.

Новая жена
Гость

Сообщение было удалено

)))+1.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, все гораздо проще, надо сразу спросить на свое содержание. И узнаете казел он или нет

Гость
Новая жена

Сообщение было удалено

Вы че дуры, рожать/разводиться?! Сразу спрашивайте на себя и смотрите реакцию

Новая жена
Гость

Сообщение было удалено

Вы нормальная? Брак- это не рабство, штамп в паспорте не равно тому что ваш партнер с вами навеки. Когда женился и ребенка делал любил, а через год разлюбил и жить с вами больше не хочет. И запомните- в разводе ВСЕГДА виноваты оба, кто то меньше, кто то больше, так что в том, что вы про сра ли семью есть немало и вашей вины, а возможно и больше, кто знает? Неча на зеркало пенять, как говорится, коли рожа крива.

Новая жена
Гость

Сообщение было удалено

Обязательно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что понимают что *** никому не сдались на 5м десятке с уже кучей детей

Гость
Новая жена

Сообщение было удалено

Я своего мужа за 25 лет брака хорошо знаю, в учитывая то, что ещё и вместе в школе учились, то считайте, что всю жизнь))) за почти 40 лет мы достаточно хорошо знаем друг друга. И поверьте, не все БЖ обязательно суки и дуры, и не все НЖ феи, свалившиеся на голову ввиде неземного счастья. Есть вполне адекватные и нормальные и БЖ и НЖ, которые не заставляют своих мужей забыть о детях.

Новая жена
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется всякие есть, кто спорит то. Кстати, знаю не один случай когда вместо серебряной свадьбы развод ). И вообще своего мужа до конца никогда не узнаешь, действительно, надо развод пережить или еще что похуже.

Гость
Новая жена

Сообщение было удалено

Не переживайте, серебряную свадьбу мы уже отметили. Но, если вам для того, чтобы узнать своего мужа надо с ним развестись, то вперёд- разводитесь! Мне не надо, за столько лет мы с мужем прекрасно знаем, способен кто из нас на подлость или нет.

Гость

[quote="Новая жена" message_id="65271892"] Разумеется всякие есть, кто спорит то. Кстати, знаю не один случай когда вместо серебряной свадьбы развод ). И вообще своего мужа до конца никогда не узнаешь, действительно, надо развод пережить или еще что похуже. [/

для того, чтобы понять что за человек ваш муж, достаточно посмотреть на то, как он разводился со своей бывшей женой и насколько порядочно он относится к своему ребенку. В вашем случае все вполне на поверхности, странно было бы ожтдать благородоство и порядочности от того, кто единственного ребенка не считает нужным на ноги поставить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так оно и к лучшему. Действительно они никому, кроме нж, не сдались с кучей детей- вот и держатся за нж, берегут Ее и отодвигают кого угодно, всех кто мешает и кто способствует тому, чтобы его выпнули на 5 десятке с кучей детей и алиментов на них из второй семьи. Понимают, что третьей семьи уже не будет. А вы удивляетесь почему ради нж детей забывают.... да потому что старость с нж коротать а не с ребёнком

Новая жена
Гость

Сообщение было удалено

Так жизнь ваша не сегодня закончилась, кто там знает, что будет завтра.

Новая жена
Гость

Сообщение было удалено

Вы его наверное со своим бывшим мужем путаете. . Конкретно мой оставил бывшей все заработанные им одним(!) деньги ( разве не благородно? Даже излишне) и ставит на ноги ребенка, от алиментов не уклоняется. Или для вас на ноги ставить 75000 вваливать? Ну тут уж извиняйте)

Гость
Новая жена

Сообщение было удалено

Я не знаю, я могу судить только то, что вы тут пишите, в пишите вы очень противоречиво- то он у вас супер бизнесмен с доходом 300ьыс в месяц, то вы по сути владеете фирм, а он на зарплате 300тыс. Те мужчины, у кого действительно высокие доходы(а я таких знаю не мало), не перестают обеспечивать своих детей даже после развода, многие куда-то выше чем на 75тыс рублей в месяц

Карла
Гость

Сообщение было удалено

я достаточно жизнь знаю и я реалистка, для меня баба которая лишает ребенка отца даже зверем назвать не могу, потому что даже зверь так не делает, как делают нелюди, а мужчина который ведется на шантаж, интриги, манипуляции своей не до бабы, для меня чм о шник, я с таким даже на один гектар не сяду, но только помните все в жизни возвращается и когда вам этот чм о шник настругает выводок, он найдет такую же как вы, которая даже с помощью манипуляций и шантажа отводит его от ребенка

Карла
Гость

Сообщение было удалено

во первых где я писала что надо отдавать всю зпл на ребенка??? мужчина обязан платить алименты и участвовать в жизни ребенка, это даже не обсуждается и адекватный как раз это понимает
во вторых счастливы? в любви и заботе?? не смеши мои тапочки, счастья и любовь у вас временно, потому что предавший один раз, предаст снова, это такой сорт людей, мужик однажды бросивший ребенка ради бабы, бросит вашего ребенка ради другой бабы, посмотрим тогда, как ты запоешь...так что да, я лучше с адекватными,которые несут ответственность за свои поступки и за своего ребенка

Гость
Карла

Сообщение было удалено

Кто для вас эти люди не имеет значения. Человека всегда волнует мнение только близких людей. Настругать выводок от алиментщика ещё надо нж уговорить)) выше нж писала что второго родила через 15 лет и только благодаря уговорам мужа. Так что все у нж чаще хорошо чем плохо . Как и у бж. Речь только о сумме денег. А какая это будет сумма решают бм и его нж. Если им самим не хватает- первый ребёнок не будет шиковать никогда. Никто в ущерб себе не отдаст. Сколько положено по закону , столько и получит. Не больше. А любить и воспитывать тоже не заставишь. Здесь многое зависит от бж. От Ее поведения. Преодолевать тернии, препоны и препятствия ради ребёнка маловато кто из мужчин будет, скорее бросят . А вот с новым могут очень плотно заниматься и любить. Я вам про жизнь , а вы мне про сопли и эмоции- ненависть презрение ннуваление- кого это волнует вообще, ваше и иже с вами уважение?

Гость
Новая жена

Сообщение было удалено

Так ваша тоже......, и бывшей женой вы легко можете стать.
И не забудьте, что бывают достаточно обеспеченные и самодостаточннве женщины, которые, во-первых, выбирают себе таких же мужей, во-вторых, никаким образом ни в браке, ни после брака материально не зависят от других людей, мужей или ещё кого.

Гость
Карла

Сообщение было удалено

Пока не бросил, скоро 25 лет отметим, бумерангов нет- это мечта обиженок, к жизни отношения не имеет , а ты- соплячка, с тобой и спорить не стоит, наперёд она все всем предсказала... )). И ещё- человек сам по себе и плох и хорош одновременно, каким боком он к тебе повернется- зависит от тебя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мы о вас разве сейчас? Бывают такие. Бывают другие. Все индивидуально . Редкие ресурсные нж любят чужих детей. Большинство нересурсных- нет. Они- конкуренты. О чем речь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О доходов, а не от зарплаты вообще-то, семейный кодекс хотя бы почитайте.

Гость
Новая жена

Сообщение было удалено

Я из тех бывших жен, которых бывшие мужья не в силах в покое оставить. ничего не помогает.. остается прибить только, видимо, чтобы точно бывшими стали.

Гость
Новая жена

Сообщение было удалено

Ну так это больше к новым женам пост-то, бывшие, которые от них родили, уже знают, с кто был их муж. Это новые тут в поте лица доказывают, какое сокровище им досталось. Хотя жизненные факты, даже в их изложении, говорят об обратном. Хороший мужик не бросит женщину с маленьким ребенком, не забьет на собственного ребенка никогда, и как б-то ни было, грязь на бывшую лить не станет, даже если она действительно вся плохая - он сам ее выбрал в свое время. Но, отписавшемуся здесь контингенту новых жен (не всех, конечно), но особо ярых защитниц их подленьких штанишков это не доступно. Но, учитывая с какого рода мужичьем им приходиться жить, то оно и правильно - и себя убедят, и ему поддакнут, а то к новой звезде сбежит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут уже выяснили, что доходы можно грамотно скрыть. Так что давайте говорить так, 25 процентов от официальных доходов. А если мужчина хочет получать больше для новой семьи и вкалывает ради нее, то к детям от бывших отношений эти деньги отношения не имеют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы не о вас говорим. У каждой бывшей есть такой бывший. Мы о БЖ, которые дома говорят гадости об отцах и их новой семье. Понятное дело, что от таких хочется доходы скрывать. А если ребенок ласковый, то ему самим многое дать хочется

Гость
Новая жена

Сообщение было удалено

Н так не пиняйте, прямолицая вы наша. Дуры, они такие дуры - любил-разлюбил, хочу- не хочу. Собрание идиоток. Раз такой эгоистичный и ветреный, не женился бы и детей не стругал, или до этого мозгов не хватило или похоть свое взяла? Или вы тоже и детей сегодня любите - завтра нет, сегодня заделал, хотел, завтра проснулся - не хочу, а не пойти ли им куда-нибудь, обратно запихнуться. Сегодня хочу их кормить - завтра обойдутся, пусть сами себе молока надоят. Из-за таких вот "прямолицих" сейчас и разводов и безотцовщины столько, что ведут себя как пятой точке захотелось и куда ветер подул, а понятие ответственности, заботы и любви - никто ж не должен. Умные, ***, что сказать, аж интеллект зашкаливает у вас, дальше собственной попы ничего не видите и видеть не хотите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо, она и ей подобные, этого не понимают, я уже пробовала объяснить. К сожалению таких все больше и больше, фей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во, точно, розовые очки. Или вы дамочка, на фирме которой ее престарелый алименщик работает, и получает 40 тысяч, а доход делает в 300? Это его доход ли фирмы? И не для новой семьи они стараются, что ж вы правда верите, что мужик способный зарабатывать хорошие деньги, на бабу, с которой у него "семья", и детей нет, все заработанное запишет, учитывая, что один развод у него уже был, и он в нем якобы все оставил? Еще раз все оставить хочет под *** лет? Угу, верим в ваши фантазии, верим. Либо "доходы для новой семьи" - это ваши доходы, а мужик к вам только поджился, другого не достойны, в ином случае - это только ваши фантазии, а в реальности самим жрать нечего, вот и "скрывает" свои непомерные "доходы". Так он это делал бы и без новой жены, и явно не ради новой семьи. Кстате, сокрытие реальных доходов от налогообложения - это преступление вообще-то, за него и посадить могут, и штраф влепить такой, что разоритесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если у нее есть реальные основания говорить "гадости" о своем бывшем муже? Если он на самом деле - подонок? Тогда как, рассказывать ребенку, что папа космонавт. потому и не появляется? Или на вопрос почему с папой не живут, врать совеременную психологическую мантру про "ну так бывает, взрослые могут не жить вместе и т.д. и т.п., но папа твой хороший, тебя любит и пр. брехню?" , когда в жизни он на нее беременную или с младенцем руки поднимал, куском хлеба попрекал, блядовал и в итоге решил, что он достоин большего и пошел в светлое будущее. Или заставлять достаточно взрослого, прекрасно понимающего ситуацию, ребенка хорошо относиться к новой жене отца, которая была его любовницей, и отец к ней свалил за удобным пирожком? Не слишком ли много бывшая жена и ребенок в этих ситуациях должны, и все ради чего - чтобы какой-то *** с ножками снизошел до оплаты алиментов и шоколадки ребенку раз в полгода? Нет вот правда так думаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жена Грудинина тоже так думала ) пока он не подал заявление о разводе и не притащил в суд св-ва о рождении двух детей от любовницы к которой он и сваливает ))). О которых она типа не знала после 30 лет брака ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отлично, что вы читаете новости в Интернете и нас просвещаете. А нет желания прочитать новости о крепких семейных парах? о том, как отцы остаются отцами для всех своих детей, неважно какая баба их родила, первая или третья....
Если про Грудинина, то почему тогда не про Кончаловского, который не бросил ни одного своего ребенка, а у него браков столько, что никто не может их сосчитать. Или про Михалкова, который разведясь с Вертинской не перестал быть отцом их сына Степана? И Степан какое-то время у Михалкова в его второй семье.

Гость
Новая жена

Сообщение было удалено

Ага )) мне так нра - у нас с бм прекрасные отношения. А че разводились то тогда? Всегда есть недовольная сторона. Просто если люди мал мал воспитанные они с топорами не бегают друг за другом но в любом случае развод это конфликт. И некоторым чтоб его переварить требуются ГОДЫ. В течение которых на вторую сторону сознательно или нет оказывается давление через детей выливается негатив используется любая возможность хоть по мнлочи да поднацрать. Это нормально это натура человека. Ну а нж защищаются как сторона конфликта которая в этот конфликт чаще всего вообщенискуя втянута.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На ноги поставить и сгять последние трусы не только с себя но и с нж это 2 большие разницы.
И вообще все опять скатилось как обычно к срачу бжнж. Хотя вопрос ставился о неприязни нж к детям мужа. Отвечаю как нж - мне они безразличны ВООБЩЕ. Как любой человек из толпы на улице. Они мне не родня и не приятели. При попытках влезть в мое пространство время и кошелет натолнуться на ответную агрессию и полетят на *** кверху ногами. Муж туда же если вздумает поддержать их а не меня. Фсе ))

Дурная)

Стоит вопрос о свадьбе, осталось пару месяцев, а мужчиной у которого дочь от первого брака....очень сильно думаю надо ли идти в загс. Ситуация такая: мать женихА вся в бывшей невестке и внучке и деньгами ей помогает и недвижемость ей отписать желает. Мой жених при разводе спросил:квартиру оставляю будут притензии? Та согласилксь и собственно помощи не просит и с ребенком видется дает только под присмотром бабки, т.е. его матери. Мать живет с внучкой, мать девочки живет с мужиком в хате которую ей оставили. Мама жениха, далее свекровь моя, звонит сыну ну разве разок в две недели. Скма она живет в квартире с внучкой, свою квартиру мой оставил БЖ а сам живет на даче. Вот тут и вся история бесячая. Дачу он сделал ДОМОМ котеджем и сюда меня привел. Ок) но мама его считает это своей дачей и приперается с внучкой когда ей хочется и хозяйничает и всячески показывает что это ее. Мой молчит при нкй и возмущается только мне. Девочка лицимерная и избалованная. Бабка ей и про мать и про отца *** в уши льет. Принять ни одну ни вторую я не могу. В этот дом она (еще и бывшая приезжает когда его дома нет - работает на обьектах иногда по 2-3 дня, с новым хахелем и ребенком хахкля- мать моего к хахелю лучше относиться чем к сыну) приезжала и приезжать будет! Мой решать проблему боиться, ибо если что мать его в слезы))))) угрожает ребенком и т.д. имтерика как если бы она женой была!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

люди разводятся, как пример, потому что разлюбили друг друга и прекрасно понимают, что жить просто так, из уважения к друг другу или из-за детей не имеет смысла, так как дети вместо любящих мамы и папы будут видеть терпящих друг друга маму и папу. Но, вам не понять, что можно развестись тихо и спокойно, без драки, грязи и шума, что можно остаться в прекрасных отношениях с БЖ/БМ, его /ее родителями, поскольку они также являются бабушками/дедушками детей.
У вас обязательно должны быть скандалы неадекватные БЖ и исключительно святое Божье создание в виде НЖ,
Только - ни одна уважающая себя женщина, самодостаточная женщина, умная женщина НИКОГДА не воюет и не соревнуется с детьми!, другими бабами! Ей это не надо, она знает себе цену и до срача и склок никогда не опустится. как никогда не опустится до того, чтобы выйти замуж за мужчину, который плохо относится или говорит о своих бывших женщинах и бросает своих детей или откупается мизерными алиментами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как он их не бросил? Вы сильно в курсе? Они что всем табором проживают в его квартире с его текужей женой? И она настирывает наготавливает и угождает всем его отпрыскам? Вы это лично видели? Мне представляется это сильно иначе - все бабы со своими детями живут параллельной кончаловскому жизнью. Денег чтоб подкинуть у него на каждую хватит. А учитывая что у него старшая дочка от последней жены больна то уверена всяпредыдущая шоблаебла на месте после последнего. Да и возраст у него таков что вздумай юлька дать ему подсрачника будет лететь пердеть и кувыркаться и поймать его будет не много желающих.
Дьявол милочка кроется в деталях. О которых никто не знает ни мы ни вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

удивитесь, но о некоторых его деталях жизни я знаю. И Маша, его дочь от последнего брака, сильно пострадала в аварии во Франции. Но, в отличии от вас, там ВСЯ семья и все вокруг бросились на помощь, а не злорадно пыхтели как вы.
И Что-то Юля не сильно-то ему подсрачника дает, наоборот, мир да любовь. вы всех по себе не судите......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тихо и мирно разводятся культурные люди. Всего лишь. Но это не означает что одна из сторон довольна фактом развода. Развод это драма конфликт страдание как бы его сверху не причесывали всякой херотой из серии разлюбили стали чужими и прочий бред. Помимо любви в браке есть прочие обязанности + имущественные вопросы. Которые трудно решить полюбовно и именно изза моралтных страданий одной из сторон как правило той от которой хотят отделаться. С рыболовлевым жена думаете за заводы-пароходы судилась? Или все таки хотела крови попить когда ее как и многих толстых старых климактеричек поменяли на 2 по 25? Так что не несите ванильный бред. Разведитесь для начала разок а потом поговорим.

Гость
Дурная)

Сообщение было удалено

Не связывайтесь. Пусть в своем гуане сам варится.

Дурная)

Война идет за дом из под тяжка. Как мать с внучкой приезжают так мы ругаемся. Она ему про меня *** вплодь до того что я еду прячу и специально полы пою (тут вообще тютю с головой) не дождевой водой а водой со скважины что бы они заболели или ни когда не приезжали. Может святой водой помыть!?)))) Поможет))) смешно...но както сквозь слезы. Вот и думаю надо ли мне! Его люблю, но эта ситуация в которой он тряпка! Меня бесит и меняет мое отношение к нему. Я не против что бы к нам приезжали, но предупреждать о визитах и вести себя как в ностях, а не лесть ко мне в шкаф и складывать белье и не переставлять в доме все что неприколочено и не прибито! И не тащить сюда БЖ и ее хахелем!!!! К тому же все чаще она устраивает истерики и все чаще орет что это ее дом и дом внучки! Я предлагала поехать жить ко мне мой не хочет, но и проблему решать не хочет. Ждет когда я ее решу. А я считаю что не моя это история решать чей дом и кто в нем хозяйка, а именно он долженрешить вопрос со своей мамой.
Когда мой на обьектах я уезжаю в город к своей маме. Сейчас осталась первый раз в доме....чего ждать не понимаю и не знаю. А вы про любовь к детям от БЖ и свекрови! Тут мать сына зочет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и некуй тогда ему такому козлище совать этих детей в новую семью. Расти сама вон как Никт. Вся в белом бм козел. Чего суете то тогда?

Дурная)

Мать хочет выгнать сына на улицу! Бесит! Вот и сказали уже что пущай в своем гуавне варится....самое ужасное что я согласна с этим!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну на вумане тут каждый инсайдер )) как без этого ))) некоторые детали и мотивы это тоже 2 большие разницы. Кстати как то по тв видела интервью с его предпоследней женой. Так там риторика была очень далека от той благости что вы тут расписываете )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понимаете, мой муж не Потанин или Рыболовлев, кроме того, вряд ли мы будем разводится по английскому праву, мы не граждане Королевства и бизнеса и всего прочего там нет. Жена Потанина билась с ним при разводе и за деньги в том числе., Как и Елена Рыболовлева.
Но, я вам про желание развестись по обоюдному согласию, а вы мне про развод, когда мужик -миллиардер уходил к другой, неважно молодой или старой.
так вот, мы с мужем обеспечены на равных, это было еще изначально, до свадьбы. И всю жизнь и вели и ведем финансовые вопросы семьи так, чтобы в случае каких-либо ситуаций КАЖДЫЙ остался при деньгах ( добрачных + совместно нажитых). мы ни разу не тронули добрачное имущество друг друга, ни про покупке общей недвижимости, ни при оплате расходов на воспитание и образование детей, ни при каких обстоятельствах. Общее имущество поделим пополам, нам хватит.