Почему так много женщин не любит, а то и ненавидит детей мужчины от предыдущих отношений? В ребенке ведь есть часть любимого. НЖ не обязана особо участвовать в воспитании этого ребенка, можно все …
Сообщение было удалено
Вы по моему бредите, я нигде не писала, что моему мужу 47. Не знаю, какими исками вы занимались, но если занимались, то именно у "горе-предпринимателей", а мы работаем более 10 лет.
Сообщение было удалено
Конечно неудачным, хороший брак не разваливается. Не из стойла в стойло же переходить к новым оленихам?Не стоящие- я уже объясняла, востребованный мужчина не будет надоедать бывшей жене, оббивая ее порог. У него уже новые отношения и своя жизнь, а трутся у коврика только неприкаянные. Я видела таких, нет, такое и даром не нужно, разве что бывшей.
Сообщение было удалено
А у вашего ребёнка родной отец есть? Просто я в новом браке, хочу лишить прав на отцовство первого . У меня вопрос, отец ребёнка согласился ? Не судился с Вами? Нам пока не удаётся получить согласие. Насчёт прошлой жены вашего, так она дура. Почему не сохранила семью , если было выгодно? Теперь зачем лезет ? Я то как лучше сделала для себя , когда разводилась . У меня притензий нет. Ко мне почему то притензии. Несмотря, что денег ненадо и ребёнка никогда не даю
Сообщение было удалено
А к вам уже пришло, вы ведь бывшая? Да еще в такую семью попасть угораздило, видели же, что от осинки не родятся апельсинки?
Сообщение было удалено
А я давно заметила, чо у мира претензии к адекватным, к ним легче претензии выставлять. У меня все сложнее и страшнее, чем может показаться со стороны. С бывшим суды идут. Я ему отцовство не давала, как ребенок родился, я бежала. Суд первой инстанции он проиграл. Сейчас апелляционный суд идет. Обещает, что в покое не оставит, и что в итоге ребенка у меня заберёт😣
Сообщение было удалено
Кошмар! Ребёнок уже усыновлён ! Он не имеет права преследовать !!
Сообщение было удалено
Так и вы тоже бывшая, вообще-то. Или вы мужу вашему непорочной пришли? Но я-то как раз не зарекаюсь и белое пальто не надеваю. вещи называю своими именами.
Сообщение было удалено
Нет, я не бывшая жена. Вы тут усираетесь про мужей, "просравших" семью, но вы ведь также просра ли свою, да еще и вляпались в какую то маргинальную семью. А теперь тут исходите. Мы тоже не зарекаемся, но лишний раз зачем каркать? Что будет то будет.
Сообщение было удалено
А, понятно, вы другой гость, не та дама, с которой у меня тут была полемика на счет "блахородности" ее супруга с зарплатой 300 тысяч. Ников нет, номера тоже меняются, не определишь, так что приношу извинения. Вы, видимо, дама из-за рубежа, с 2 детьми. Так-то у вас ничего особо мерзкого в истории не было. ТДС у вас вроде бы по алиментам, который вы исправно выплачиваете уже на взрослого ребенка. Если, конечно, вы его индексировали за столько-то лет. А то может в 2003 году - 5000 тысяч, и сейчас 5000 - это как бы разные деньги. Но не суть. А про налоговые - так и там фирмы не горе-предприниматели были, и с начала 90 работали, но при налоговой проверке (выездной), все, вплоть до банкротства. Арбитражные управляющие у нас не особо стремятся фирму оздоровить, а вот вознаграждение себе по нескольку миллионов это в удовольствие. А до этого 5-10 лет тоже тишь да гладь у них была, все прекрасно скрывалось, пряталось, по отработанным схемам уводилось и обналичивалось. Не церемонится сейчас налоговая в РФ.
Сообщение было удалено
И что что вы сейчас не бывшая? Многие сейчас не бывшие, и я в том числе я, для вторых мужей. Но мы не носим белых пальтишек и розовых очков, уверенные в своем превосходстве. А то на иных клейма негде ставить, но они старательно обхаивают всех. До этого-то были бывшей? Или настолько не ликвидны, что никто даже не позарился?
Сообщение было удалено
Нет, я не дама из за рубежа с двумя детьми, а дама с сорокалетним мужем, зарабатывающим 300 штук и выплачивающим алименты 10. О налоговой в РФ вы имеете смутное представление, они не занимаются мелочью. У нас ничего не уводится и не прячется, просто у фирмы большие расходы)
Сообщение было удалено
Вы о чем вообще? Нет, я не была бывшей женой , причем тут ликвидность и спрос? Неликвид это вы, раз мужик из маргинального семейства, радующимся 700 рублям лишним в копилке на вас позарился.
Сообщение было удалено
и вы гордитесь мужем, который крысит у собственных детей? Алименты 10 при зарплате 300?
В приличном обществе такому не то, что руки не подадут, ещё и в морду двинут
Сообщение было удалено
Налоговая занимается всем и всеми! Просто пока везёт!
Сообщение было удалено
Где он крысит? ) Платит 10 с оф зарплаты, 10 тысяч это обычные алименты, плюс мама добавит 10, у нас в провинции за 20 тысяч тысячи семейных людей на работу ходят. В морду дают в вашем кругу, в нашем такого нет.
Сообщение было удалено
Вы вообще не в курсе как и что там в налоговой и ведении бизнеса, поэтому смысла нет с вами об этом говорить.
Сообщение было удалено
И кстати не ваше дело, сколько бывший муж зарабатывает. Хоть миллион, вы получите на руки 10 тысяч. Это если повезет).
Сообщение было удалено
Вы по своему мужу обо всех не судите.
Сообщение было удалено
Я сужу по большинству. Большинство вам не будет платить 75000 от 300000 или 250000 от миллиона. Если есть хоть малейшая возможность увести доходы в тень- уведет и глазом не моргнет. Если нет возможности, то конечно будет платить, куда деваться.
Сообщение было удалено
Ещё раз повторяю, вы очень плохо знаете категорию мужчин, которых можно назвать порядочными, поэтому судите по своему мужу.
Сообщение было удалено
Для меня мой муж порядочный и самый лучший, это самое главное. А что там думают бывшие жены, это дело десятое. На то они и бывшие.
Сообщение было удалено
т.е. нет доходов, откуда тогда 300 штук в месяц на ваши хотелки.? Хотите расскажу как у вас появляются эти "большие расходы". Не 40, а 47, лень искать ваш пост.
Сообщение было удалено
При чем тут семейство? На вас-то вообще никто не смотрел до 40 лет. Интересно а ваш сыначка от кого, нагуляли значит, раз мужа не было? Вам ваши же посты показать про вашу офигенную семью и жизнь на 24 страницах?. Ну я же говорю неликвидная, склочная, с потертой короной дурная тролль. Вы бы хоть свои бредни запоминали для разнообразия. Из вашей писанины делаю вывод, что баба заграничная с двумя детьми вы же, с другого IP, тоже тролль. Девушки, не отвечайте больше троллю.
Сообщение было удалено
То, что вы от него не рожаете - очень показательно, хоть тут понимаете , что как отец он никакой. Если вам нужно мужское присутствие здесь и сейчас и других вариантов нет, то почему бы и нет. Но к порядочности ваш муж не имеет никакого отношения, впрочем как и вы сами.
Сообщение было удалено
Вы по моему сумасшедшая или сама тролль. Я нигде не писала, что моему мужу 40, и никакого сына у меня нет, в самом начале ветки сказала, что я Чф, все остальное ваше больное воображение.Покажите мне мои посты об обратном. А то, что вы за первый попавшийся неликвид вышли из маргинального нищего семейства, так об этом молчать надо, а не хвастать)
Точнее я нигде не писала что ему 47. Ему 40, мы ровесники.
Сообщение было удалено
Да, расскажите, откуда появляются большие расходы. Я хоть сделаю вывод, соображаете вы что либо в бухгалтерии и налогах или просто языком мелете.
1179. Похоже вы сами запутались в обороте фирме и прибыли, которую вы снимаете ежемесячно
Сообщение было удалено
Нет, как там можно запутаться?
Сообщение было удалено
++
Баба с 2 детьми это я )) только я не заграничная а вполне себе рф. Никого не нагуляла все дети мужа ) финансовый вопрос у нас решен к нашему удовольствию и неудовольствию бж ибо довольная бж это розовый слон с крыльями - нечто фантастическое. Но на ее неудовольствие мне глубоко нацрать. Платим тдс 20 тыс индексировать не собираемся ибо ей осталось 2 квартиры а у нас 2 детей и ипотека пусть скажет спасибо что не снизили сумму. Сыначка в мой дом не вхож ибо мне без посторонних есть кого обслуживать. По теме - он мне безразличен. Ну если не начнет с подачи мамо требовать пересмотра содержания или лезть на мою территорию или отнимать мое время. С отцом видятся но поскольку живет в другом городе то не очень часто. Без меня ессно к обоюдному удовольствию
Да, довольная бж-ха это действительно розовый слон)
1184. Вы своими оскорблениями в сторону бывшей жены лишний раз подчёркиваете свою «порядочность». В отличие от вас этот «розовый слон» продолжил семейную линию вашего мужа, хоть что-то после него останется на эти свете стоящее
Сообщение было удалено
Где я оскорбила бж? Вы в своем уме?
Сообщение было удалено
Ну у на 2 детей так то. Или мои не стоящие? )) розовый слон уникальное животное- на что обижацца? ))
Сообщение было удалено
Или вы "новую жену" решили уесть тем что у нее нет детей? )) как благородно )) открою вам страшный секрет. Родить много ума не надо. Наша бж чуть на свадьбе не родила например ))
1187. Я не обижаюсь, я новая жена и у бывшего мужа ни жены не подруги. Я бы никогда не назвала бывшую жену мужа «бж-ха», потому что считаю это слово принебрежитьно-оскорбительным, но вам виднее, я в России 20 лет не живу, возможно язык не чувствую как живущие в России и люди отщаюстя на другом уровне недели я привыкла.
* нежели
Сообщение было удалено
Им обидно просто. Бывшие жены мало того, что недовольные, так еще и обидчивые.
1191. Да на жадных пустоцветов, ненавидящих детей чего обижаться-то :)) живите и радуйте своим присутствием своего супер порядочного мужа, слава богу, что есть есть такие как вы санитары леса, у нас другой уровень мужчин, вам явно не доступный даже в ваших мечтах.
У меня как то были отношения с американцем с 5-летней дочерью от первого брака. У него было какое то больное нежно-трепетное отношение к дочери и с женой после 10 лет брака они разошлись именно по причине того, что та не была наседкой, носящей дочуру на руках. Но он то это делал в избытке))). В итоге у меня сложилось впечатление, что романтические отношения и сюси-пуси у него были с дочерью, а я была нужна чисто для спермослива, готовки, бесплатной няни, а еще он постоянно просил, чтобы я дочь отвозила матери и забирала обратно несмотря на мое явное нежелание. Видимо, чтобы вызвать ревность матери. Короче, крайне нездоровая ситуация и постоянные звонки и смски бывшей жене по поводу дочери, выяснения отношений. Для себя сделала вывод, что если сама бездетная-только отношения с бездетным мужчиной.
Сообщение было удалено
Ну вот, а мне говорите что то про порядочность и оскорбительные выражения). Уровень ваших мужчин понятен и так, подбирать *** с проблемами и долгами в обмен на танцы с бубнами для своих троих детей. Так что вам тоже жить и радоваться)
1194. Где я вас оскорбила?
Сообщение было удалено
Ну я бы никогда не назвала женщину без детей пустоцветом ( неважно почему она без детей) , мне это слово кажется пренебрежительно-оскорбительным, но вам в Англии наверное виднее, вы там вроде 20 лет. Или как говорится девушку из деревни вывезли, а деревню из девушки нет?
1196. На правду не обижаются, я просто начала говорит на языке «порядочных» людей :))
Продолжим или разойдёмся? Если честно меня эта тема уже достала...
Сообщение было удалено
Да нет, порядочные не опускаются до оскорбительно-пренебрежительных выражений, у нас даже в провинции так не называют бездетных, я даже удивилась что английские белые воротнички за 20 лет остались на прежнем уровне).
Да, разойдемся, Завтра собираться надо, в отпуск лечу со своим не порядочным мужем). Всем удачи
Сообщение было удалено
Это потому что опять свелось все к бабосрачу )) хотя изначально ставился вопрос о том почему нж не любят детей мужа. Так вот по теме отвечаем что отношение бывает разным в зависимости от характера детей характера нж и сопутствующих обстоятельств как то матположение семьи характера бж и умения мужа лавировать в этих рифах. По себе скажу что мне например глубоко пофик на сына мужа. Лишь бы ко мне не лез что он и делает. И все довольны. Большинству знакомых в такой ситуации - аналогично - глубоко нацрать. Но тут понабежало некоторое кол-во святых женщин и давай клеймить нж и грозить им бумерангом. И понеслась.. ) хотя вопрос по сути глуп изначально - как можно любить или не любить посторонних людей? Вежливого общения здрассти доствиданья вполне достаточно. А все остальные вопросы взрослые саи порешают между собой.
Сообщение было удалено
какая же вы глупая,вы даже представить не можете, что бывает по другому) Если у вас такой опыт это не значит, что у всех так. Мужики умеют и прекрасно заботятся о детях. Просто вы выбираете таких мужиков, а потом тянете на себе все проблемы и заботы.