Гость
Статьи
Кто не хотел детей, по …

Кто не хотел детей, по прошествии времени вы не жалеете?

Не пожалели ли вы, что не родили?

Елена
6 629 ответов
Последний — Перейти
Страница 97
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне не чужие неинтересны. А дети в принципе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читаю и удивляюсь. Скоро еще скажут, что дети не бегают и не шумят! На woman черное - это белое, и наоборот.

Новая жена
Гость

Сообщение было удалено

Я вас не спросила, что мне делать и как жить. Удачи себе пожелайте, с вашим девственным мозгом он вам понадобится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что им всем не интересны дети. Логично же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем чф отстаивают свою позхицию за счет оскорбления матерей и детей?

гость
Новая жена

Сообщение было удалено

И что в этом печального? Люди перенаправляют свои усилия на детей, при этом есть еще и любимая работа, которая тоже позволяет развиваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, пока не родишь - не узнаешь, что дети требуют ресурсов, шумят и болеют.
Или это только чужие шумят и болеют, да ресурсов требуют, а свои - нет?)))

Гость
Новая жена

Сообщение было удалено

в кругу семьи грустно?)) скорее в одиночестве грустно))

Гость
Новая жена

Сообщение было удалено

Вы не видели грудь некоторых 18-летних. особенно тубулярную. Вот где ужас. При прочих равных к 35 годам всем в том или ином виде показана пластика, эстетики там не наблюдается. Птоз делает свое дело, рожала женщина или нет. Кстати, далеко не все рожающие кормят грудью. Вы не знали?

Новая жена
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые выглядят, да, у нас фитнес-тренерши такие и жены фитнес-тренеров, конфетки просто. А на большинство конечно без слез не взглянешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы повторяете одно и тоже, так что нет смысла мне что-то доказывать, вам невыгодно признавать, что вы неправы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы всегда отвечаете вопросом на вопрос, или только когда не в состоянии придумать ответ приличнее?
Я не верю, что чайлдфри оскорбляют матерей. Делать им больше нечего. Уверена, что все оскорбления пишут сами матери. Форум анонимный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не оскорбляла никого, зачем обобщаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свое не пахнет. :)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вообще то у меня есть свои дети))) и я и говорю, что чф не поймут, что такое свои дети, а чужие им не интересны как и нам, родившим.

Новая жена
Гость

Сообщение было удалено

Мне до них дела нет. Я просто их вижу и понимаю, что залетели. На ваш вопрос ответила?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему я должна разное писать? Я пишу своё мнение, оно неизменно. Что в этом удивительного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В одиночестве думающему человеку всегда хорошо и интересно. В семье тоже неплохо, но родственники могут быть крайне утомительны в больших дозах...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас своих нет, вы знать не можете в принципе или не в принципе)) это как судить о фильме, который не видел, что он отстой)) тупо по комментам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фееричная реплика. Скажите, а ваши дети не шумят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, потому что они пытаются себя же в чем-то там убедить)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я прекрасно знаю, что не хочу заниматься детьми, тратить на них ресурсы и провозить время в поликлиниках. Для того, чтоб это знать, не нужно рожать своих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто для кого то весь этот шум не проблема, а радость)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем убедить? И зачем?

Новая жена
Гость

Сообщение было удалено

Да я и не собираюсь перед вами оправдываться. Человек, которого не интересует ничего вокруг и который не может понять, как подсчитать расходы на ребенка до 18 лет в моем понимании откровенно туп. Удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не для всех же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто своих вы будете любить больше жизни, хотя до родов вполне можете говорить, что это так не будет) а вот когда родите вы любого уюъете. кто посмеет как то попытаться позариться на комфорт вашего ребенка, его спокойтсвие, его радость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати да, я не кормила, не сложилось. но второго точно буду кормить. С первым там был психологийеский фактор, достали. пришлось выпить таблетку. зато ребенко здоров, на хороших смесях и ни разу не болел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если так было у вас, не обязательно так будет у меня. К тому же Ваша жизнь была пустая до рождения ребёнка, а моя очень интересная и насыщенная.
Так что не утверждайте за других.

Гость
Новая жена

Сообщение было удалено

ну вот и я о том же, что красивую фигуру можно сделать независимо от наличия детей.

Новая жена
Гость

Сообщение было удалено

Мне нет. Я люблю одиночество.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно вы не верите, вам же не выгодно верить)))) особенно про свиней совсем не чайлдхейтеры писали)))) чф белые и пушистые, это все не они пишут, этого нет, потоу что вы не хотите этого замечать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если все матери любят своих детей, откуда столько отказников и изъятий из семей, где детей мучают и бьют?

Гость
Новая жена

Сообщение было удалено

НЕ факт, что залетели, вообще не факт, просто вам лично хочется так думать, вам так выгодно.

Новая жена
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот вы же не будете пробовать наркотики, чтобы узнать каково оно. Вы просто понимаете, что это не ваше . Так и тут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет вы писали не свое мнение вы писали мнение о жизни детных и противопоставляли их жизнь своей, но дкоазывать что-то я вам не собираюсь, уже доказала, новам не выгодно это признавать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, вполне возможно. У меня есть один знакомый чф, мужчина. Так он понятия не имеет ни о каких прожиточных минимумах на детей, материнских капиталах и прочем. Ему все, что связано с темой материнства и детства, абсолютно чуждо. И это разумная позиция. Если я в принципе не собираюсь покупать шуруповерт и не интересуюсь строительством, то я и в магазин хозтоваров не пойду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже писала, что это в радость. Для вас не в радость, для других в радость - вот и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы не в состоянии нагуглить разницу между чайлдхейтерами и чайлдфри, то о какой дискуссии вообще может идти речь. Не говоря уже о том, что эта разница очевидна любому человеку, знающему английский язык хотя бы на уровне B1. Вы так и не ответили, в каких целях пропагандируете материнство. 1) Как матери, вам выгоднее, чтоб ЧФ и прочие не рожали - вашему ребенку достанется больше ресурсов в условиях надвигающейся глобальной экологической катастрофы. 2) Как я уже писала, хорошие вещи априори в пропаганде не нуждаются.

Новая жена
Гость

Сообщение было удалено

Про всех не скажу. Но большинство( 99%) тупо залетели. Других причин погрязть в сраных пеленках в 20 лет из за первого попавшегося тра харя не вижу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой ни разу не болел) так что вы не можете знать как вы будете проводить время, дети разные, по чужим не судят.

Гость
Новая жена

Сообщение было удалено

Пока нам до 40 мы все его иногда любим) и смелые мы все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и зачем мне рожать себе шум, если уже понятно к 40 годам, что он мне не в радость? Я вот мужа гоняю через этаж, когда он врубает своего Азнавура.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в том, что ваш выбор правильный. были бы в нем уверены, не пытались бы самоутвердиться за счет обсирания жизни детных и вспоминания негативных примеров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где я противопоставляла? Я пишу просто, что мне неинтересно то, что интересно вам. Поэтому я и не хочу детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К старости одиночества хочется гораздо больше, чем в 20-25.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где я обсирала, покажите?
Мой выбор правильный, потому что я действую разумом а не гормонами и инстинктами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы хотите сказать что вы бы не любили своего ребенка, если бы выносио его и родили? да очем вы вообще можете судить, не зная)) моя насыщенная жизнь казалась мне пустой) ибо это все суета.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы видимо исключение. Дети очень даже болеют, а сколько денег на их лечение собирается, страшно представить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще я бы не стала вынашивать и рожать, я же не мазохиста. Мне нет желания свою жизнь превращать в подобное, становиться придатком ребёнка и посвящать свою жизнь ему, а не себе.