Гость
Статьи
Кто не хотел детей, по …

Кто не хотел детей, по прошествии времени вы не жалеете?

Не пожалели ли вы, что не родили?

Елена
6 629 ответов
Последний — Перейти
Страница 96
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так цитату дайте где я пишу «для всех дети - вселенское зло»?

Гость
Новая жена

Сообщение было удалено

Ну вы же положительных примеров в упор не видите)

Новая жена
гость

Сообщение было удалено

Ну печально, что у человека все пыль если нет детей. Мое мнение не единственно правильное, оно просто такое.

Гость
Новая жена

Сообщение было удалено

Дв мне-то откуда знать что там и как утверждено на ребенка? Я никогда не интересовалась этой тематикой. Странно, что вам она хорошо знакома.

Гость
Новая жена

Сообщение было удалено

"рожают в основном по залету" - это не мнение, а обобщающее утверждение.

Новая жена
Гость

Сообщение было удалено

)))Зоопарк какой то, а не ветка

Гость
Новая жена

Сообщение было удалено

А меня эта тема не интересует от слова совсем. Возможно поэтому она и не вызывает во мне такого раздражения как у вас.

Гость
Новая жена

Сообщение было удалено

а мне норм) дети - счастье и радость, вам не понять)

Новая жена

Все, что касается денег, мне интересно. Про ваши токсикозы, выпавшие волосы и растянутые груди нет, они как бы и так присутствуют, как я подозреваю.

Гость
Новая жена

Сообщение было удалено

особенно чужих?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты добрая, раз чужих детей грязью обливаешь на пустом месте и без повода? Когда я спросила от чего же счастливым лить на всех грязь, вы все сразу замолчали и слились.

Гость

Я как раз после 30 стала жить нормально, интересно, появились грандиозные планы. А у кого-то жизнь пуста, но обобщать-то зачем?

гость
Новая жена

Сообщение было удалено

А чего человек должен добиваться,если карьера сделана. Почему не родить ребенка? Так многие делают как раз после 30. Хотя многие и в 25 рожают и успешно делают карьеру. Это я из своего круга людей наблюдения делала.А потом- любая карьера -величина конечная. Выпрут с работы на пенсию и все. Человека на второй день забыли. А семья, дети позволяют безболезненно переживать все эти жизненные вехи. По большому счету, кроме своей семьи, детей, внуков человек никому не нужен, ни коллегам, ни друзьям. Поэтому умные женщины это понимают и рожают себе детей.

Новая жена
Гость

Сообщение было удалено

Ничего странного, меня интересует все что в стране происходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не говорила, что вы так пишете, я говорила, что читая эти сообщения можно подумать, что это именно так.

Гость
Новая жена

Сообщение было удалено

это вам так хочется думать, просто вам выгодно так думать.

Гость
Новая жена

Сообщение было удалено

Как человек имеющий непосредственное отношение к пластической хирургии, смею вас заверить, что к 35 годам груди не айс абсолютно у всех. Про волосы ничего сказать не могу, плешивых женщин вокруг себя не наблюдаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это вы так подумали, я тут при чем?
А вот вы обобщаете, когда пишете что вам жалко бездетных, так как их жизнь пуста. С чего у них жизнь пуста, зачем вы обобщаете и судите по себе ?

Новая жена
Гость

Сообщение было удалено

Ну с этим то не будете спорить? На улицах куча молодых дев с пузом, на вид им 20 лет. Они что, мечтали о пеленках в свои 20? Нет. Они просто практиковали ППА со своим дружком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее обобщаешь именно т, утверждая что от детей никакой радости и они обуза)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня никакой радости. Я не писала «мне жаль всех родивших, потому что у них никакой радости от детей»

Новая жена
Гость

Сообщение было удалено

Какое раздражение, вы о чем? И я уже сказала, что живу с открытыми глазами .

Гость
Новая жена

Сообщение было удалено

Незачет, попытка вывернуться весьма неуклюжа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что они реально не могут судить, что такое дети, пока у них нет своих) зато берутся судить) они думают, что их суета - это наполненность, а на самом деле. это всего лишь суета, но они этого не знают и не узнают, так как главного и важного в их жизни не было.

Гость

У меня сейчас интересный период в жизни, работа, деньги, увлечения. Если бы ч родила, лишилась бы значительной часто того, что имею. Жизнь бы точно стала пустой, скучной, неинтересной.

Новая жена
Гость

Сообщение было удалено

Нет, своих. Причем тут чужие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там не было "для меня" в тех сообщениях, что я перечислила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как вы можете судить о том, что надо другим людям? Все люди разные.

Гость
Новая жена

Сообщение было удалено

А вам так есть до них дело? Я не смотрю ни на кого лично, и не буду по молодежи судить об "основном".

Новая жена
Гость

Сообщение было удалено

В фитнес клубе вижу родивших, мне думать нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там не было «для всех»
А вы обобщаете постоянно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Отлично сказано. Поддерживаю. Действительно судят о том, чего не знают и не понимают и не смогут понять, пока сами не проживут и не прочувствуют.Скорее всего это защитная реакция- начинается отрицание всего хорошего, что связано с детьми, поиск негатива.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у тебя бы стала, у других не стала) да и что ты можешь знать, у тебя своего ребенка нет, пока не родишь, не узнаешь, что это и судить не можешь о том, чего не знаешь)

Гость
гость

Сообщение было удалено

То есть это ложь, что дети требуют ресурсов и внимания?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что я была по обе стороны) И се, что вы говорите - стандарт чф.

Новая жена
Гость

Сообщение было удалено

Ну грудь нерожавшей 35-летней и родившей в 25 имеют колоссальное различие. Вам, как человеку имеющего отношение к пластике странно этого не видеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне не нужно рожать, чтобы понять, что мне дети неинтересны.

Гость
Новая жена

Сообщение было удалено

некоторые родившие выглядят так, что вы и не поймете, что они родившие)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут вы? Все люди разные, а не ваши аналоги.

Гость
Новая жена

Сообщение было удалено

Живите и дальше, только не лезьте в чужие дела, особенно в финансовые. У вас походу нос слишком длинен, смотрите, неровен час, могут и окоротить. Не на форуме, ясен пень, а в реальной жизни. Удачи!

Гость

Не пойму, зачем матери так с пеной у рта отстаивают свою позицию. Еще классик сказал, что хорошие вещи в пропаганде не нуждаются - их и так все желают. Например, никто не начнет с пеной у рта отстаивать образ жизни обеспеченных людей. И так все к нему стремятся, кроме ушедших от мира монахов, например. А материнство вот защищают, на броневик уже влезли. Что-то тут нечисто. Иначе неясно, зачем такой энтузиазм.

гость
Гость

Сообщение было удалено

В этой жизни все требует ресурсов и внимания. И что из этого. Сводить свое мнение о детях только к ресурсам примитивно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там не было для всех, там было просто как утверждение "дети - это обуза" " от детей нет радости" - просто обычные обобщающие утверждения.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Почему примитивно? Я хочу на другие вещи тратить ресурсы, а не на детей. Имею право.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто для некоторых и ресурсы дарить и внимание - в радость, но вы все равно не поверите)

Новая жена
гость

Сообщение было удалено

От этого еще печальнее. Рожают детей потому что смысла нет-карьера сделана, а завтрашние проблемы и старость удобнее встретить в кругу семьи. Грустно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже самое и я говорила, потому что чужие дети мне тоже не интересны)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, мое мнение. И что?
Я не утверждала, что дети для всех это обуза. Для многих это пособия, алименты и прочее. Так что даже не обуза, а наоборот.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Так чужие дети никому не интересны. Так, пообщаться недолго, конфетку подарить. Свои же- совсем другое дело. Вам это и пытаются здесь объяснить. Но с пониманием тжеловато, видать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неа, психология одна. ваши фразы - стандарт чф. все чф говорят примерно одно и то же)