Гость
Статьи
Кто не хотел детей, по …

Кто не хотел детей, по прошествии времени вы не жалеете?

Не пожалели ли вы, что не родили?

Елена
6 629 ответов
Последний — Перейти
Страница 94
Гость

Я даже и не видела этого сообщения, на которое ответила 5618, это ж надо такое придумать))) если она молится на хрен, то все должны на него молиться))) неважно, что хрен никакущий и тушка не ценность ,все равно должны) а я на детей молюсь, и рожать еще буду, выкуси!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам уже несколько раз написала, что я пишу о себе. Почему и зачем другие рожают, меня вообще не беспокоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любимая работа такова, что о ней стыдно рассказать на анонимном форуме?)

Новая жена
Гость

Сообщение было удалено

Ну так получается вы случайно залетели и природа тут не причем. Просто кому то повезло родиться здоровой, а моей подруге с загибом матки. Просто случай.

Гость
Новая жена

Сообщение было удалено

А ниче, что она утверждает. что дети вселенское зло, а не утверждает, что дети вселенское зло для нее? разницы не улавливаете?

Гость
Новая жена

Сообщение было удалено

Мне лично никто не помогал, и училась сама, и за ребенкам смотрю сама, и работаю сама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если специально таблетки пьешь противозачаточные чтоб детей не было? А карьеру пусть мужики делают. Вот ещё, ломовым лошадям завидовать, которым не удалось удачно замуж выйти. Таких можно только пожалеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет вы пишете не о себе) о себе так не пишут) не обобщают)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не стыдно, просто в этом нет смысла. Моя работая - мое личное дело , к вам отношения не имеет.

Гость
Новая жена

Сообщение было удалено

С чего бы я вдруг случайно залетала? Про эко и инсеминацию тоже случайно я написала?

Новая жена
Гость

Сообщение было удалено

То есть таких историй много. Ну вот, значит завидуете вы бездетным все таки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где я обобщала, дайте цитату.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До этого то платили спокойно, муж кстати против всяких операций. Но детным не понять что можно что то делать для себя, как сама решила. Они то терпилы по жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну кто-то делает карьеру, а потом открывает свое дело, и зарабатывает ни ртом как ты, а мозгом) и сиськи на заказ увеличивать не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы писали "дети - это обуза" "от детей никакой радости"

Гость
Новая жена

Сообщение было удалено

по одному человеку судить обо всех и в светских вопросах выискивать особый смысл? весьма интеллектуально)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мазохистка. И токсикозить наверно в кайф?) Больные женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я уже процитировала вас, листать обратно я не собираюсь, вы там писали "дети - это обуза" - это обобщающее утверждение.

Новая жена
Гость

Сообщение было удалено

Я внимательно читаю посты, эта гостья пишет только про себя и только свое мнение. Хватит передергивать, надоела уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Учитывая общую гигантоманию бахвальства во всех сферах человеческой жизнедеятельности на этом форуме, вы редчайшей скромности самородок) Удивительно, как вы достигли таких высот с таким характером.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для себя резать себя и постоянно грудь увеличивать на заказ, чтобы потом за тушку заплатили? Ну спасибо мне не нужна такая участь, не продаюсь. И не рассказывайте мне про внешность, это все бред, вы меня не видели, но я все равно не продаюсь, хотя и предлагают.

Мадам Фигаро

Здесь ссылку кто-то на группу вконтакте кидал.https://vk.com/public162754614 Процитирую.
Я не люблю свою дочь!!!!Я не хочу с ней заниматься, не хочу с ней гулять, не хочу для нее готовить, я не могу целовать ее и не могу играть с ней! Ей почти 2 лет, я вижу что она все замечает и понимает. Из-за того что отношения у меня к ней "Принеси/полож/не трожь/иди играй" она капризничает и покрывается вся иголками, тем самым бесит меня еще сильнее! Сдать ее куда-то не могу, общественность задавит. Сама работаю с детьми в развивающем центре. К чужим детям отношусь хорошо...что мне делать со своим ребенком???Я выжата!!!!
Когда сыну было 2 года у нас в семье были трудности с деньгами получала только 3000. На месяц их не хватало а одеваться как то было нужно. Воровала ходила белье с веревок и собирала игрушки с песочниц. Стыдно конечно но мне мой ребенок и благополучие моей семьи было важнее на тот момент. Анон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У МЕНЯ НИ РАЗУ НЕ БЫЛО ТОКСИКОЗА! НИ РАЗУ И НИКОГДА!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж и против увеличения. Это у тебя хобби - рожать да ребенок, а у меня - заниматься собой. Нафик мне карьера. Я живу в свое удовольствие и так.

Новая жена
Гость

Сообщение было удалено

В чем вопрос то я не пойму? Кто хочет детей и не может их иметь по состоянию здоровья- тот идет на ЭКО. Не повезло им просто. Бывает. Природу и Бога тут зачем приплетать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так есть вполне себе такие беременности, что никаких токсикозов не бывает. У меня так было. И сиськи не висят после ГВ. А вы все придумываете какие то ужасы беременности и последующего взращивания детей. А другим это в кайф, потому как интересно и от работы можно уйти во что то новое и интересное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где обобщено, что это я обл всех утверждаю? Я вам несколько раз сказала, что пишу лишь свой взгляд на проблему, а вы спорите зачем-то дальше.

Гость
Новая жена

Сообщение было удалено

нет, она пишет не про себя, она утверждает, что дети - это обуза - В ОБЩЕМ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно про себя пишу. За других не утверждаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вообще-то токсикоз бывает далеко не у всех

Гость

Для меня ребёнок это паразит, обуза, пожиратель ресурсов.
Для вас не обязательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А без детей вас значит ваш тракарь и содержать не разбежался?! Так как это не муж, а трахарь, раз женщина с ним и работает и рожает бедняжка. Ужасная жизнь у таких. Ещё скажите пуза нет при беременности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так это ж ты псиала, что нам кого то там надо удерживать а т овыпнут, интересно только кто выпнет и куда))) у меня свое жилье, одно сдаю. Выпинать меня некому и некуда. И то, что я родила - это личный выбор ,а не участь, ужас, или обуза, или *** пипец терпеть надо, не хотела бы не рожала бы, благо аборты в стране не запрещены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А пузо вообще у единиц. Конечно.

Новая жена
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж куда мне до вас, интеллектуалок, лезущих при светском разговоре в чужую постель). Или вы настолько ограничены, что только беседы такого плана вести способны? Окультуривайтесь, что ли)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Строго говоря, полно пуз и без беременности и в любом возрасте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да да, знаем слышали)) удовольствие. персики, платьица, остановка развития на уровне 5 лет короче))) сорокалетние старухи в миниюбках и на дискотеках - все дела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не буду объяснять очевидные вещи. если вы не отлчиаете обобщений от личных мнений. "Дети - это обуза" и "для меня, дети - это обуза" - это разные утверждения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оскорбления - очередное подтверждение насколько детных задрала их жизнь, но поделать ничего уже нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш яд меня не колышет. Собака злая от жизни собачьей. Больше яда, больше - сколько ж завидущих баб, процравших жизнь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам и пишу , что для меня обуза. Для других - это их личное дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Несколько раз писала. И ни разу не писала «все дети для их родителей - обуза», а цитату вы привести не смогли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нищук - это что-то из разряда родячек и женячек? Или это ближе к подружайке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы бы определились, ради маткапитала и пособий или все же по залету

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пролистайте пару страниц и посмотрите на свои же цитаты. Я за вас этого делать не стану, я уже сто раз цитировала ваши слова обобщающие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не писала про залеты. Хотя наверное и по залету очень многие рожают. Или как вы, чтобы было кому на шею присесть на пенсии, таких тоже много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну хоть как то посамоутверждайся)))) счастливая ты наша) разве счастливые тут сидят и пишут подобное?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вообще не сосу)) противно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полистала. Одно из первых сообщений «я не вижу смысла в детях», где там обобщение и где сказано «все не видят смысла в детях»?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ближе к плодячке)