Не пожалели ли вы, что не родили?
Сообщение было удалено
я в ваших рублях не шарю. Если у тебя доход 20 тыс то да)) тебе будет тяжеловато, если тратить половину на кого-то, даже собачку.
Сообщение было удалено
У меня хорошая работа, прибыльная. А на детей сколько надо тратить? Возможно, даже больше половины дохода.
Сообщение было удалено
Вы вообще за происходящим в стране следите?
Сообщение было удалено
ну в 20 прибыльная, в 53 не факт, что будет такая же)
Сообщение было удалено
Что значит хорошая прибыльная работа? Кем вы работаете, если не секрет?
Это личное усмотрение родителей.
Сообщение было удалено
Надо заниматься карьерой, тогда и в 53 будут деньги.
Сообщение было удалено
У меня доход хороший, и я все трачу на себя к счастью, а не на детей.
Сообщение было удалено
Кто бы спорил. Ну так кто вы по профессии? Поделитесь своей историей успеха, так сказать
Сообщение было удалено
Дети карьере не мешают, если родить после 30, как я)
Сообщение было удалено
Это неважно, кто я по профессии. Важно, что денег мне хватает и что дети меня не отвлекают от работы и не мешают жить.
Сообщение было удалено
вы можете тратить на что угодно, это ваше право.
Хороший доход - это сколько7
Сообщение было удалено
Мне бы мешали. Совсем не хочется зависеть от графика ребенка, особенно после 30 лет.
Сообщение было удалено
Он у всехсна вумане хороший, но каждый тратит на свое усмотрение, и мне надоело тратить на себя, каждому свое.
Сообщение было удалено
Это доход выше среднего, на все хватает.
Сообщение было удалено
да да, дети вселенское зло, именно поэтому вы так зациклены на этой теме).
Сообщение было удалено
Конечно каждому своё.
Сообщение было удалено
Ну почему же, это очень даже важно. Может мы тоже так хотим. А чтобы брать с вас пример, нужно иметь хотя бы малейшее представление о том, чем вы занимаетесь
Сообщение было удалено
так вас никто и не заставляет вроде)))
Сообщение было удалено
Я не зациклена, зашла на ветку мнение написать, а вы меня вопросами одолеваете. Я просто отвечаю.
Сообщение было удалено
Зачем брать с меня пример? Занимайтесь своей жизнью сами.
Сообщение было удалено
Размножаются все, кто залетел, природа тут не причем.
Сообщение было удалено
нет вы не мнение пишете вы выставляете детей как вселенское зло и обузу))
Сообщение было удалено
А эко и инсеминацию тоже делают случайно?
Сообщение было удалено
Для меня дети это обуза. А вас почему чужое мнение так задевает?
На детей уходит уйма ресурсов, а радости никакой. Лучше я ресурсы на иное потрачу.
Сообщение было удалено
Нет не для вас они обуза, вы себя противопоставляете детным, утверждая, что это ВСЕ дети являются обузой, и мы такие бедные несчастные тратим на них половину дохода и они нам жить мешают. Это видно во фразе "ну мне же дети жить не мешают", так и мне не мешают как бы)) тут смотря кто как воспринимает.
Сообщение было удалено
Учитывая, что даже по Москве на 2018 год средняя зп 67 тыс. (а это дутая цифра), то выше среднего может быть и 70 тыс. Вы меня извините, но с таким доходом вряд ли можно шиковать на пенсии.
Сообщение было удалено
Это общее утверждение, а не личное утверждение, ибо вы не можете знать ничего о жизни детных, у вас детей нет), но при этом вы их обобщаете.
И про "радости никакой" вы тоже врете, ибо не вам знать)
Сообщение было удалено
Понятно, конкретики не будет) весьма ожидаемо) Еще один диванный Иксперт)
Может вы проституцией занимаетесь? так вы так и скажите, в этом нет ничего зазорного
Сообщение было удалено
Странно, а у меня вопросы о детях как деталь светского разговора всегда вызывало неприязнь и недоумение. Ловила себя на мысли, какие же люди не воспитанные бараны. Еще бы про доходы спросили в лоб.
Сообщение было удалено
История как встретилась ЧФ со старой знакомой через 20 лет и как она позавидовала бездетности, писалась раз 20. Придумайте что-нибудь позабористей. Вы же ЧФ! Стал быть мозговая илита) Прекратите списывать друг у друга, двоечницы)
Сообщение было удалено
Не несите бред, кто как со своими детьми живет и сколько на них тратит, мне вообще неинтересно. Главное что я не создаю себе проблем и живу для себя. Вот и все.
Сообщение было удалено
меня тоже удивляло, но при этом я не приписывала им интерес к моей жизни.
Сообщение было удалено
И при этомо обобщаете. утверждая. что от детей радости никакой)) ну ну, вам виднее.
Сообщение было удалено
У меня больше.
Вот кого действительно жаль, это тех кто с более низким доходом ещё и рожает. А таких - большинство.
Сообщение было удалено
В смысле когда ребенку уже 30?
Сообщение было удалено
Это мое личное утверждение. Кто и зачем себе рожает - меня вообще не волнует. Вполне допускаю, что для кого-то дети - большая радость. Но не для меня. Для меня это обуза и несвобода
Сообщение было удалено
Я прекрасно знаю, что для меня это «никакой радости»
Сообщение было удалено
Вы не сказали "для меня дети - это обуза" вы сказали "дети - это обуза", это разные утверждения)
Сообщение было удалено
Работаю на любимой работе. И вам советую.
Сообщение было удалено
Вот и говорите за себя)
Лишний раз убедилась, что природа не просто так ставит барьеры на желание иметь детей. За небольшим исключением, ЧФ двинутые на всю голову.
Сообщение было удалено
Оучше не работать на дядю даже на любимого))))
Сообщение было удалено
Вы снова и снова сбиваетесь на чужую интимную жизнь. Да что ж с вами такое?
Кстати, если вы мужчин постоянно именуете мужиками, то сами вы не женщина, а баба.
Сообщение было удалено
Конкретно у меня - радости никакой.
Сообщение было удалено
Ну, вы у нас подпольный граф монте-кристо в юбке)
Сообщение было удалено
Просто детных задевает, что вы живете как считаете нужным и деньги все уходят на вас одну. Их это очень бесит. Вы будете отдыхать и счет в банке пополнять, а у них день сурка и накопления на учебу, репетиторов ( я поняла, что у них дети сами учиться не могут, репетиторы им всем нужны для поступления) потом будут тянуть детей первые года, пока они только на жратву зарабатывают, потом на квартиру копить. Потом помогать с внуками. И морально, и материально, и физически. А там и гроб. Грустная картина вырисовывается.
Сообщение было удалено
Когда мне за 30
Сообщение было удалено
А что, обязательно было деньги за ремонт платить застройщику? Нельзя было потом отремонтировать, после передачи квартиры. Как то странно, вбухивать такие деньги без гарантии. Если ремонт- дополнительная услуга- ваше право ее оплачивать. Если составная часть стоимости квартиры- странно, что ее не вернут.