Гость
Статьи
Кто не хотел детей, по …

Кто не хотел детей, по прошествии времени вы не жалеете?

Не пожалели ли вы, что не родили?

Елена
6 630 ответов
Последний — Перейти
Страница 92
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каких 5 детей? Вы бредите, умница наша?

Новая жена
Гость

Сообщение было удалено

Стандарт Вумана приписывать другим то, что они не говорили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

6017 цифры были у вас, такие были у тетки с 5 детьми. Перепутала.

Гость
Новая жена

Сообщение было удалено

ну ну

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне приписываете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успех связан не с наличием или отсутствием детей, а с личностными, в первую очередь волевыми качествами человека. Для многих людей как раз благополучие семьи является очень большим стимулирующим к успеху фактором.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну они пусть рожают, если так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про благополучие большинства 40-50 летних вообще забавно) особенно в свете последних новостей из пфр, бгггг))
Вам сколько лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто хочет, тот рожает, кто не хочет, не рожает. Все просто.

Гость

цитирую собщение, где оскорбляли моего ребенка "а продавца- хирурга вы сейчас и растите, скорее всего, с таким-то смешным умом.))) будет сырую рыбу разделывать- тоже ж надо кому то этим заниматься)))" она перечисляла профессии работать "врачами, продавцами" как будто эти профессии можно поставить в один ассоциативный ряд, а когда ей сказали про ее ошибку, она начала оскорблять моего ребенка, так что пусть идет на_хуй.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты ж не работаешь, тебя содержат, хорошая профессия, сосать за деньги?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так как иначе, если надо не о себе думать а о детях?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то есть люди, которые могут подумать обо всех и обо всем, но ты не берись за это, тебе не дано, так что правильо делаешь, инфантилизм он такой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне нравится только о себе думать , это надежнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 40-50 лет не родителям о детях нужно думать, а, скорее, детям о родителях) Учитывая, что пенсии крошечные, а с рабочими местами плохо и будет еще хуже. Никому, за небольшим исключением, не нужны возрастные сотрудники

Гость
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно правильная позиция

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно, так и делай, у таких дети обычно не выживают, потому что горе-мамаши за ними не смотрят, им интереснее только своя тушка и свой эгоизм. Так что природа все продумала, размножаются надежные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая пенсия в 40-50 лет? Кто вообще на пенсию надеется? Да и рожать детей чтоб им на шею сесть в старости, это вообще...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие дети не выживают? Я их вобще не собираюсь рожать. Это же обуза на всю жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты обозвала моего ребенка, получай ответку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно делаешь, ты не способна нести ответственность даже за рыбок в аквариуме.

Гость
Новая жена

Сообщение было удалено

Меня тоже особо не донимал никто. Когда встречаюсь с бывшими однокурсниками, тогда да, спрашивают про детей. всегда говорила просто -нет и не хочу. На этом вопросы заканчивались. Один раз как-то докопался друг мужа, пьяный был. Реально выбесил, у мужиков иногда овуляция в мозгах еще сильнее, чем у женщин. И еще был один смешной случай: наша с мужем общая знакомая, массажистка, многодетная мать и повернута на деторождении. Я как-то ходила к ней на массаж и она расспрашивала меня про детей, почему нет и т.д.А потом к ней на массаж ходила моя подруга и у этой мадам хватило ума насплетничать моей подруге про меня, какая я ужасная, не хочу детей, что моему мужу надо мня бросить и как можно скорее родить ребенка. Вот не тупица? Вообще-то могла бы и сообразить, что даже если на массаж моя подруга записывалась по рекомендации моего мужа, это не значит, что она меня меня не знает. И что она может мне все рассказать. Вот если бы не этот случай, тоже бы не поверила, чо кого может интересовать чужое деторождение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опять тролли набежали, не стоит на них внимание обращать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну классика, по одному случаю судить обо всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вообще то это 009 оскорбляет чужих детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю, что правильно.
Животных люблю, кстати. А детей нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

50 и 53 разница невелика.
Вы на 100% уверены, что сможете обеспечить себя в 53 года так, чтобы ни в чем не нуждаться? Для этого вам нужно либо научиться делать что-то очень и очень востребованное (причем всегда востребованное) либо заработать очень большое количество денег. Есть еще вариант - родиться в семье олигарха.

Гость

высерыши вы сами! раз вы так чужих детей называете, вот вас и высрали зря.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы увидели. что я сужу обо всех? Нигде, потому, что я этого не писала. Зачем тогда сочиняете на ходу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, уверена. Мне же не надо половину денег тратить на детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и славно) кто то против что ли?)) Но вы же начинаете объяснять свою позицию таким образом, что придумываете небылицы из жизни детных.

Гость

А что в 53 года?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда нехило бомбануло на всю страну, то выяснилось, что, оказывается, надеются все)
Вам сколько лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 20 мы все уверены) а будет тебе 53 посмотрим))), родители будут уже мертвы или немощны) сама тоже будешь с кучей болячек)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я? Где? Я только свою позицию высказываю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что в 53 года? Пенсия в 53 года, вот что. Должна быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая вам разница, сколько мне лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да мне лучше знать) у меня тоже есть свои и я не пытаюсь мужика удержать как ты тут кому то пророчила))) а вот тебе надо пытаться, а то содержать не будет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У кого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И поэтому надо нарожать детей, чтоб было кому не шею сесть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фраза "Вот если бы не этот случай, тоже бы не поверила, чо кого может интересовать чужое деторождение." Говорит о том, что вы считаете, что кого-то ваша невъебенная генетика реально интересует. Это все чисто как о погоде поговорить, спрашивают о детях, чисто светский разговор, а вы цепляетесь к словам, пытаясь укорениться в своих убеждениях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ты пишешь, что дети это обуза и что на них нужно тратить половину дохода, а это небылицы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе рожать не надо, твои дети не выживут ибо ты будешь ногти красить, а ребенок выбежит на дорогу и попадет под машину. Тебе же важнее ногти накрасить не так ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так если тебе пох_ер какого ху_йца ты детей оскорбляешь, кончита еба_ная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На детей не надо тратить деньги? Вот это точно небылицы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Явно не половину дохода))) Хотя если ты нищая, правильно делаешь, что не рожаешь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня дети вообще не интересуют. Зачем мне их рожать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие у вас основания для такой долгоиграющей уверенности? Вы закончили топовый университет, у вас уникальная востребованная специальность, ваша отец депутат?)
И кто вам сказал, что на детей тратят половину дохода (не больше и не меньше)? Вы же бездетная вроде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько надо тратить? Не 10 тысяч рублей же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто то заставляет? всем пофиг аще. пока ты их не трогаешь.