Не пожалели ли вы, что не родили?
Сообщение было удалено
Я как-нибудь обойдусь без советов человека, который в споре опускается до уровня столь глубоко презираемого им оппонента
Сообщение было удалено
ну у чф же других тем нет)) если не будут говорить о детных и не будут придумывать небылицы из их "тяжелой" жизни, то и поговорить им будет не о чем.
Сообщение было удалено
Скорей бы мне 40.Я думала,что в 25 или в крайнем случае в 30 отстанут с этим вопросом раз и навсегда,а стало только хуже.Еще и родственница дальняя в 39 родила и теперь меня тоже подкалывают этим
А я когда вижу как подруги с детьми мучаются, очень радуюсь что никого не родила ) не хочу этих проблем связанных с детьми.
Сообщение было удалено
Вряд ли. Рассказала о своей жизни и как устала от взрослого сына и проблем с ним. Подбадривать ей меня не нужно было от слова совсем, я ей откровенно сказала, что никогда не хотела детей.
Сообщение было удалено
ну называть детей высерками - это весьма адекватно.
Сообщение было удалено
я мамаша и мне такие слова НЕ ПРИВЫЧНЫ, Не угадала))
Сообщение было удалено
Так чего детей и матерей оскорбляют тогда, счастливые?
Сообщение было удалено
Бедненькая)))
Сообщение было удалено
У подруги сын вырос в 15 лет 185 ростом, начал ей угрожать, запугивать, запахиваться. Да ну нафиг это надо
Сообщение было удалено
Ну значит так воспитала сына, причем тут пример одной знакомой ко всем остальным?
Сообщение было удалено
Я каждый раз удивлялась, когда люди задавали мне такой вопрос. Думала, неужели и впрямь есть дело до чужого деторождения? Зачем им это? Почему так интересует? Я когда встречаю знакомых с детьми, на их детей даже внимания не обращаю, как будто их нет.
Замахиваться
Сообщение было удалено
Так себе воспитание)))
Сообщение было удалено
Не льсти себе)
Сообщение было удалено
Должна сказать, что немалую лепту в появление чф-настроений в нашей стране внесли проявления совершенно неумеренного детоцентризма со стороны так называемых "яжеродителей".
Сообщение было удалено
Так ветка для бездетных. И вопрос бездетным задавался. Чего вы то сюда прете?
У одной трое детей, денег вечно не хватает, о каком счастье речь?
Сообщение было удалено
особенно когда кто то первый их детей называет разными интересными словами) просто так)
Я вообще не вижу никакого смысла в рождении детей. А смысл должен быть во всем.
Сообщение было удалено
Вообще то она обращалась ко мне и писала, что мой ребенок умрет раньше меня или умру я а его сдадут в детдом, и это она написала ПЕРВАЯ! И писала она это не только мне. Это она типа счастливая в дичной жизни?
Сообщение было удалено
А откуда вам известен этот лексикон? Вы вроде не мать, детьми и всем, что с ними связано не интересуетесь. Откуда такие познания?)
Сообщение было удалено
Ну не хуже чем желать вырезать матку и онко. Или подружайка ваша с букетом ибс и мозговым инсультом.
Сообщение было удалено
2 года аль 5?)) конечно угадала, вы все тут на 20 выглядите в 60, кто бы сомневался)))
Сообщение было удалено
Она вообще то первая мне кое-чего пожелала)
Сообщение было удалено
да да, только такие примеры вы и замечаете.
Сообщение было удалено
потмоу что здесь начали оскорблять мою мать и моих детей) Потому что вместо ответов были оскорбления детных.
Сообщение было удалено
не спорю, тоже в попу своему ребенку не дую.
Сообщение было удалено
А у вас кругом одни богатые, которые рожают детей-гениев?)
Сообщение было удалено
Воспитывала нормально. Ваши еще не выросли, непонятно что в итоге получится, может алкаш, а может наркоша. Рано еще говорить. И почему только один пример моей знакомой? В вашем окружении наверняка есть матери, которые пожалели о том что родили. Но вам этого никто не скажет, вы их с землей сравняете. Поэтому можете верить в то что ни одна "сдоровая" женщина не может не хотеть заниматься детьми.
Сообщение было удалено
у меня кругом реальный взгляд на мир, я замечаю ВСЕ, а не только плохое.
Ребёнок это паразит который жрет ресурсы своего родителя, ладно бы смысл был в этом какой-то. А его нет. Лучше для себя жить
Сообщение было удалено
Я тоже замечаю все, поэтому не хочу детей
Сообщение было удалено
Это была опечатка вообще-то, мои такими точно не вырастут) у меня все будет хорошо, а у тебявсе будет плохо, точка!
Сообщение было удалено
нет ты замечаешь только плохое, все умрут. жизнь гофно, так не живи. ху_ли?
Сообщение было удалено
Дуть в попу не следует вообще никому
Сообщение было удалено
логично)))
Сообщение было удалено
Она писала что МОЖЕТ умереть.
Сообщение было удалено
И не надо. Разве вас кто-то заставляет?
Сообщение было удалено
С Вумана, давно тут сижу.
Сообщение было удалено
Конкретно у меня прекрасная жизнь , в том числе потому, что я от детей никак не запишу
Сообщение было удалено
да да давай защищай)) она другое писала вообще-то, но мне влом вычитывать это гофно, что ты что она такие же высерки и вас зря мамки родили, все с вами ясно, убогие.
Сообщение было удалено
Нет конечно, как можно заставить?
Сообщение было удалено
Миллионерша с 4 квартирами и мужем миллионером? Это стандарт вумана.
Сообщение было удалено
Чего ж вы так бедные страдаете то, раз у вас жизнь прекрасная? От чего мысли о бессмысленности этой жизни?
Сообщение было удалено
Сейчас методы в воспитании детей реально имеют серьезные перекосы. Не у всех, конечно, но у многих. К сожалению.
Сообщение было удалено
да пошла ты на_хуй))
Без детей проще добиваться успеха, после 40-50 лет вообще уже и денег достаточно и полная свобода и ннезависимость. Не нужно решать детские проблемы , никто не ждёт твоей смерти ради наследства и тд ..
Сообщение было удалено
Где вы это вычитали? Я не страдаю а наслаждаюсь жизнью.
Сообщение было удалено
вы просто конченные все, до свиданья, бесплодные!