Гость
Статьи
Кто не хотел детей, по …

Кто не хотел детей, по прошествии времени вы не жалеете?

Не пожалели ли вы, что не родили?

Елена
6 630 ответов
Последний — Перейти
Страница 90
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже от мужика зависишь?)) Так где гарантия что тебя не выпнут, когда тушка постареет?)) У людей есть и доход. и дети и уверенность в завтрашнем дне, дети не помеха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не хотите не рожайте, а мои дети стрессоустойсивы будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы совершенно правы, людям свойственно судить по себе и исходя из своих возможностей и особенностей биографии.

Новая жена
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок- это повод для зависти? Жгите еще)

Новая жена
Гость

Сообщение было удалено

)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что же вы при наличии финансовой базы до сих пор как минимум не сделали звукоизоляцию от соседей и как максимум не обзавелись жильем в приличном районе?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и я не удерживаю. Меня удерживают. Бывший муж надоел, встала, подала на развод и все, хоть и обеспечивал. Хотела хоть немного без отношений пожить, не дали, мужчин столько хороших, сейчас новый содержит. Сейчас схудну до 49 как всегда хотела и пойду грудь увеличивать. Клинику присмотрела уже. Моя троечка мне маловата, люблю себя совершенствовать.

Новая жена

А почему бездетные должны обзаводиться приличным районом и звукоизоляцией, чтобы не слышать визги ваших детей? Может это вас отселять в другие районы? В этакие гетто, где бы вы варились с себе подобными?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, любезная, это у вас, по вашим же рассказам, бегают по улицам бросающиеся камнями дети, постоянный соседский ор за стенкой и попойки маргиналов под окном. Не удивлюсь, что и подъедаетесь вы из помойки, раз
именно такой вариант пропитания пришел вам на ум

Гость
Новая жена

Сообщение было удалено

Не хотите, не обзаводитесь ни звукоизоляцией ни приличным местожительством, продолжайте жить в ваших трущобах)
Мне без разницы, кто живет в гетто, детные или бездетные. Главное, что я там не живу.

никГость
гость

Сообщение было удалено

Ну терпят все. Такова природа жизни людской. ЧФришки тоже терпят и работу, и мужа, и закидоны родственников. Не надо только рассказывать, что все у вас радужно. В жизни всегда какие то проблемы случаются- на работе, в семье. По другому не бывает. И вы тоже наступаете на собственной горло, чтобы мужик содержал или на работе крутитесь. В сказки, что он всю жизнь носит на руках и любит просто так, не поверю, не девочка уже. А детным хоть есть ради чего терпеть - ребенок этого стоит.

-----
я терплю работу. Ради себя и своей более комфортной жизни. А разве себя недостаточно? Надо обязательно ребенка родить, чтобы терпеть?

никГость
Гость

Сообщение было удалено

А вы и не поймете, вам бесплодным не дано понять что такое ответственность за новую жизнь. Вы ж даже от своих вредных привычек не готовы будете отказаться, не то, чтобы жизнь кому-то освятить.

-----хм, а откуда ж тогда курящие беременные, мамки-алкоголички и наркоманки? Хороши примеры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно) "Три магнитофона, три кинокамеры заграничных. три портсигара отечественных... куртка замшевая... три куртки" (с)

никГость
Гость

Сообщение было удалено

не хотите не рожайте, а мои дети стрессоустойсивы будут.

-------
откуда вы это знаете? Я тоже была стрессоустойчива до того, как стала обманутым дольщиком, а когда узнала, что и за ремонт деньги не вернут - пришлось вызывать скорую для откачки, а мне ведь нет и 30.

Новая жена
Гость

Сообщение было удалено

Ну, справедливости ради, там мамаша первая начала про матку и прочее). Вот они, радости материнства во всей красе(

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Так и я не удерживаю. Меня удерживают. Бывший муж надоел, встала, подала на развод и все, хоть и обеспечивал. Хотела хоть немного без отношений пожить, не дали, мужчин столько хороших, сейчас новый содержит. Сейчас схудну до 49 как всегда хотела и пойду грудь увеличивать. Клинику присмотрела уже. Моя троечка мне маловата, люблю себя совершенствовать.

-----
мда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бесплодия нет, пью ОК. Вредных привычек тоже нет. Слишком себя люблю. Теперь можете начинать обсираться)

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Не хотите, не обзаводитесь ни звукоизоляцией ни приличным местожительством, продолжайте жить в ваших трущобах)
Мне без разницы, кто живет в гетто, детные или бездетные. Главное, что я там не живу.

-----
какие гетто? Вуман такой вуман. Даже в новых монолитках слышно всё.

Гость
Новая жена

Сообщение было удалено

У вас в вашем "илитном" доме и в "илитной" квартире оконные рамы образца 1970-го года и отсутствует кондиционер?

Гость
Новая жена

Сообщение было удалено

Конечно повод, если у тебя его нет, и карьеры нет, и вообще ничего нет, то можешь завидовать, что другие и карьеру сделали и дети у них есть.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

это детали. Полно нормального жилья, только не всем оно доступно.
Вы еще, прости господи, некрасовку какую-нибудь вспомните.

Новая жена

Тут кто то спрашивал, неужели и впрямь так донимают бездетных вопросами "когдакогда". Сейчас меньше, может людям надоело, может потому что мне 40 и уже вроде как неприлично спрашивать. Недавно общались с детной знакомой, с которой не виделись минимум 20 лет. Она первым делом спросила, есть ли у меня дети. Я уже напряглась и осторожно сказала "нет". И обомлела от реакции- "Какая же ты счастливая. Как бы я хотела жить только для себя и быть свободной".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем более, если вы зрелый человек, то в состоянии решить проблему шума за стеной или пьяных компаний во дворе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в декрете не сидела ни дня) до 40 недели работала и через две недели вернулась к работе снова, дела на месте не стоят.

Новая жена
Гость

Сообщение было удалено

У меня его нет, я думаю это мне детные завидуют. А что за карьера? Ей действительно можно завидовать. А под "вообще ничего нет" что вы имеете ввиду?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На работе постоянно спрашивают и дальние родственники.Живу в Калининграде.Мама не спрашивает,так как знает мою позицию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да надо же товарный вид поддерживать))) а то никто платить не будет)

Новая жена
Гость

Сообщение было удалено

Да вы меня не уколите никак, не пытайтесь даже. Разумеется хорошие стеклопакеты и кондиционер. А причем тут они? Окна выходят на зеленую площадку, детскую и ипподром, поэтому люблю держать их открытыми. Нравится мне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажем так, мне безразличны те вещи и явления, на которые я не могу повлиять своим непосредственным волеизъявлением. Я лишь могу максимально дистанцироваться от того, что меня может раздражать. Как, впрочем, и любой здравомыслящий человек.
Бороться с тем, что у кого-то есть дети/собаки/кошки/лишний вес и проч. - это мартышкин труд.

Гость
Новая жена

Сообщение было удалено

по ходу твоя мамка тебя зря всрала и не воспитала нормально, ты с ней тоже не общаешься потому что на родила и изолировала ее от себя?

Новая жена
Гость

Сообщение было удалено

Они даже заранее стрессоустойчивые, чего не скажешь о мамаше)

Гость
Новая жена

Сообщение было удалено

И не думала даже. Если вам нравится терпеть ор, то вы должны признать, что вы мазохист. Нормальному человеку свойственно избегать раздражающих факторов.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Нет, работа должна быть в удовольствия, жаль вас, что у вас нелюбимая работа. несчастный вы человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

коттедж надо покупать, а не квартиры.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

вы только такие примеры и видите, не удивительно.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

хватит уже ныть об этом в каждой теме, фу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там человек питается с помойки, а вы про коттедж

Гость
Новая жена

Сообщение было удалено

ну вообще то не первая)) вообще то кое-кто оскорблял моего ребенка)

Новая жена
Гость

Сообщение было удалено

Ну они же не каждый день орут. Сегодня дождь, окна открыты и я наслаждаюсь. И диагнозы мне ставить не нужно, раз уж вы считаете себя приличным человеком.

Злобный Пупсик

Бабы, ну хорош уже из-за детей сраться. Как будто больше и поговорить не о чем. Будто более интересного в жизни не видели.

Гость
Новая жена

Сообщение было удалено

Откуда у вас эти дикие слова "деть", "дитАчки" и проч. Тьфу, читать тошно, какой-то мерзкий присюсюкивающий новояз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато выглядишь ты в 50 на 20, как и все на вумане, кто бы сомневался.

Гость
Новая жена

Сообщение было удалено

Это она так тебя подбадривает))) Но от материнства сдоровая тетка никогда не откажется, только проблемные не рожают.

Новая жена
Гость

Сообщение было удалено

Да ты можешь желать чего угодно, неадеквату все простительно)

Гость
Новая жена

Сообщение было удалено

ну там гордились тем, что сидят на шее у мужика, ничего не делают, не работают, детей нет, короче полный финиш. Пустота. И они еще говорят, что это мне надо боятсья чего то? У меня есть доход. свой, ни от кого не завишу, за деньги не сосу, а они пусть боятся мужика потерять и тушку свою ретушируют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с последствиями в виде такой веселой компании как ибс, мозговой инсульт, тромбоэмболия легочной артерии и тромбозы глубоких вен

Новая жена
Гость

Сообщение было удалено

Это я с мамашками на их языке разговариваю. "Деть" и "дитАчки" им привычнее. А вы не читайте, можете даже покинуть ветку.

Гость
Новая жена

Сообщение было удалено

если 100 страниц оскорбляют твоих детей, глупо быть терпилой.

Новая жена
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть живут как им нравится. У вас счастье в детях, у них в совершенствовании своей тушки. Каждому свое.

Гость
Новая жена

Сообщение было удалено

да да, конечно нет, верь в это))) тебе легче станет) про ребенка говорили ЛИЧНО МНЕ и лично про моего ребенка, поэтому получили ответку.